Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у мну еще знаток есть. но его нигде не видно совсем
Зачем вообще фиксировать ник, когда есть цифровая ссылка?
Предположу что для раздачи сувенирок =)
Надеюсь телеграммы еще не рассылали? А то у меня была пачка сообщений, вдруг не глядя удалил? :(
а когда будет перенеен некоторые подарки на наградаx?
Инфо, а как будет происходить перенос баллов в след.викторину? Сколько баллов надо накопить для получения Основного приза?
Раз накопительная система может сделать линейно?
Накопил 15 баллов получил мозг врага, еще 15 баллов еще мозг, при достижении 50 баллов получаешь основной приз, и т.д.
Ну или как пример:
Есть всеми известный сайт Паладинов (или на базе Далва с мониторингов аукциона), можно ввести там регистрацию. Через личный кабинет сего ресурса проходить викторину.
Ввести "накопительную линейку" к примеру 1000 условных единиц (включает в себя все 8 основных призов и 50 банок для их улучшения)
Участник при первом посещении вводит какие у него есть призы, количество банок с мозгом врага , и нажимает save. И у него не 0 из 1000 баллов , а к примеру 250 из 1000.
Прошел викторину, баллы тут же в личном кабинете пошли в зачет.
Прошел две викторины подряд получил +10 баллов бонусом, три викторины подряд - 15 баллов.
Прошел две викторины подряд получил +10 баллов бонусом, три викторины подряд - 15 баллов.
можно мне пару сотен бонусом?
1000 \23 (минимум)
43 викторины....
рили?3.5 года ковырять 1000 балов.. так себе идея
поле Ф (7 банок)
Гроза вф (6 банок)
Скороход вф (6 банок)
полтора года мне всего осталось? =)))) не я без балов догребу
*задумалась*
это столько я этим занимаюсь то
Исходя из этого, викторина будет проводиться в промежутке с 18 часов субботы до 18 часов воскресенья в последние выходные месяца.
т.е. возможности выбрать вариант "я пройду викторину в пятницу и не буду тратить на нее выходные" больше нет?
И зачем эти варианты?
эмс.... просто вопрос... один...
это что????
Я просек ))
"Варианты викторины
В тестовом режиме викторины с октября будут проводиться в виде вариантов."
Теперь списать будет куда проблематичнее - варианты то могут отличаться )))
Страницы: «…151617181920212223242526…» |