Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а почему в этом топе forum.combats.com/forum.pl?id=160172718800&n=n_index_ru есть информация о дате проведения викторины, а тут нет? forum.combats.com/forum.pl?id=160166259400&n=folklor_ru
В таблице с участниками появился второй лист - варианты.
http://lib.paladins.ru/victorina_table_1/
Вариант узнается по коду из телеграммы.
Коды уникальные.
Надеюсь, потом, подробнее напишете, куда тыкать, куда не тыкать))
Это часть кода которая была в смс после ид перса надо вставить в поиск????? я правильно поняла?
божечки кошечки. три высших образования надо что б попасть в викторину
ты не перегнул немного? как то
Я верно же думаю, что последнее воскресенье октября это 25е число ? ))))))))))))
1. Очень многие не найдут тему с анонсом в недрах Общего форума.
2. Многие выполнят не свой вариант или из невнимательности, или запутаются.
Топик нужно было или закреплять автоматически в верху, или, если это невозможно, оставлять, как был, в Фольклоре. Ну или макрос какой-то административный запустить, который быапал каждые полчаса - час автоматически. Апанье игроками - абсолютно никакой не выход для официальных объявлений, полагаться на него нельзя!
Идея с вариантами хорошая. Но лучше было её реализовать пусть даже на месяц - два позже, но автоматизировать. То есть, чтобы игрок, заходя в Викторину попадал в свой вариант автоматически. Иначе, элементарно можно сбиться при поиске. Одно дело смотреть вариант напротив ника своего, который знаешь и каждый день видишь, совсем другое - напротив беспорядочного, шифра...
В крайнем случае, хоть бы рассылали номер варианта каждому телеграммой! Тогда, по крайней мере, все понимали бы, что, кто напутал, тот действительно сам дурак!
Веснянка
А еще можно почитать внимательно все. И тогда половина вашего текста отпала бы сама собой =)))
Написано же что последние выходные месяца, немного сдвинули как было ну ладно.. Про это я еще потом поворчу....
Просили анонс в общей и там даже написано почему так рано в этот раз.
По коду искать тоже просто. Скопировать код. На вкладке нажать контрл + F и в окошко вставить код и тыкануть энтер.
Я это всё понимаю. И последние выходные сама всегда высматриваю в календаре. Но вот очень многие без анонса ну никак. Не знаю почему, но посмотри, сколько тем в Фольклоре было аля "А когда викторина в этом месяце?", "А что викторины не будет?".
И Ctrl+F я знаю и активно использую, но это совершенно не означает, что 100% пользователей компьютеров также знают и используют эту комбинацию клавиш. Уверена, что и среди твоих знакомых найдётся кто-то с ней не знакомый. И даже так, зрительно информация напротив кода воспринимается значительно хуже. Когда-то же высылали пин-код каждую викторину, почему так же с вариантом поступить нельзя?
Что мешает, как тогда была кнопочка "Выслать пин-код", сделать на сейте паладинов поле с ником и под ним кнопочку "Выслать вариант", инициирующую отправку телеграммы? Механизм будет задействован тот же, участок программного кода, думаю, у Администратора сайта паладинов остался.
И опять коды коды коды.
Что б получить смс надо будет вставлять в анкету код. Что б система приняла что это я а не кто то хочет получить мой варик.
Так же код постоянный. перед началом вики пришел глянул и потопал делать (или искать по приватам ответы)
как вариант конечно что б система рандомно давала вариант с вопросами. Еще и что б у всех они были в разброс. Я попадаю на вариант А... Первым у меня идет вопрос про мышку ... А у пети вопрос про мышку идет 5тым, а первым про кошку...
Или просто запустить там 30 вопросов и что б каждому игроку давалось рандомно 10 вопросов. И тоже в рандомном порядке....
Но тут я не знаю возможно ли это технически =)))
Сейчас кто то доумничаеться и будет сам потом сидеть и ныть =)))) Времяяяяяяяяя......
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |