Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какие минимальные требования к голосованию? Достаточно ли плюсов или надо "пофамильно" так сказать?
Если я правильно помню, изначально викторины от либа были дня три (по крайней мере те, что я застала). И успевали все желающие.
Сейчас викторину хотите впихнуть в 24 часа? зачем? У кого-то планы на выходные, кто-то может в рабочий день.
Дайте людям возможность ВЫБРАТЬ удобное время, когда они сами могут пройти викторину, а не подстраивать свою жизнь под игру.
Возможность получить приз во чтобы то ни стало, уже есть. Оставьте расписание как было.
С 2 этапами, на мой взгляд, было идеально - можно было выбрать удобный день и время, и шансы на основной приз есть всегда. В 24 часа уложиться будет сложно ((
Я за 2 этапа, либо за расширение времени проведения.
скажите, скорость передвижения от книги и мозга суммируется, или заменяется?
А как зарегистрироваться новому участнику?) Объясните.
lib.paladins.ru/handbook/victorina/register/
Этап 1. Получить ПИН-код
2. Получить проверочный код (каждому выдается свой)
Не даёт мне проверочный код, чтобы я внёс в инфу и продолжил регистрацию)
Попробуйте получить ПИН/проверочный код с другого браузера или в анонимном (приватном) режиме.
"Чтобы не тратить время при прохождении викторины, прошу всех участников пройти опрос и указать какие у него имеются улучшаемые призы."
Не поняла: какой смысл мне это делать? Все улучшаемые призы лежат у меня в инвентаре, да я и так могу перечислить их по памяти, и какой какого сейчас качества . Зачем мне загружать сервер игры ненужными запросами?
Или это только для тех, кто самостоятельно не ведёт учёт имеющихся игровых предметов?
!Анонсы викторин будут в общей конференции.
Тема викторины месяца будет открытой до начала викторины.
Ее можно будет апать, чтобы о начале викторине узнали все, кто в этом заинтересован.!
То есть, легко ли будет кому-то отыскать анонс, будет зависеть от желания игроков заниматься оставлением сообщения "ап"?
Удивительно странная система!
И, по моему скромному мнению, намного более сложная и неудобная, чем размещать сообщение в разделе "Фольклор", как это всегда было ранее.
Если бы ещё топики закреплялись на время до окончания Викторины, идея была бы хорошей.
Но, если желающих апать не найдётся, а я сама не горю желанием заниматься тем, что обычно на форумах считается флудом, то разыскать топик на надцатой страничке раздела "Общее" будет несравненно сложнее, чем в верхних позициях раздела "фольлор".
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |