Общая > Мф. увертывания, неактуально 

(17.04.20 00:02)  

и кстати нет там никакого парира у крита

(17.04.20 00:03)   +1 (+3/-2)

(16.04.20 23:29)

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=302&f=интересный большой бой по КВ,
я не вижу,чтоб уварот отыграл хуже всех остальных классов.может дело в руках,зарунке,подготовке?
и конечно же не против антиклассов стоять.

ты знаешь я вчера в геройке 80к наколотил, сегодня 14... расходники те же, жрать не успел. Шальное мясо, подача от крита, и досвиданья, извини бро) не повезло увернуться.
Колющий урон: 1 045
Рубящий урон: 1 044
Дробящий урон: 1 023
Режущий урон: 1 085
Магия Огня: 1 119
Магия Воды: 1 099
Магия Воздуха: 1 099
Магия Земли: 1 043
Магия Света: 1 015
Магия Тьмы: 1 015
Серая магия: 1 015
пмк в поррядке, и не от топов слег ) против тех прикрываюсь кинетиками.
Бросок люксора 1400
следом мясо от очень легкого топора и попадание с обеих рук,минус 2,2к, ну и аспира подача на 1500. 5к хп ушло за полторы секунды. Уворот работает как надо )
Что качать то кто посоветует ? Если уворот вертеться должен ?

Маги сношают - качай зом брад. Качнул зом, маги сношают - извини так и должно быть брад

Уворот против танков вообще не работает - у них прием дает АБС МФ, извини брад, вазелин в помощь.

Топор, крит, арб снесли в 3 подачи - не повезло брад, уворот бывает отключается и на такие случае вазелин после боя с танком далеко не убирай )

В важном бою никого тебе не убить если напротив зайдет маг, ты можешь быстро слить и звать на помощь, или можешь позвать сразу и быть подставой ибо лук ) тогда проживешь дольше, в отличии от напарника, но есть шанс свалить все на него )

А в остальном все хорошо, если карта ляжет. Мена на днях выцеливали одновременно барик,оудин,енштейн, параллельно маги гасили. ито выдержал весь натиск, хоть набил 22-23к. Там выстрелов 30 не меньше наверное. А тут нуб в топоре раз раз и поминай как звали ) 14275 HP. Получено опыта: 1322454 (700%). курам на смех )

(17.04.20 00:06)  

(17.04.20 00:03)

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=302&f=инт... большой бой по КВ,
я не вижу,чтоб уварот отыграл хуже всех остальных классов.может дело в руках,зарунке,подготовке?

ты знаешь я вчера в геройке 80к наколотил, сегодня 14... расходники те же, жрать не успел. Шальное мясо, подача от крита, и досвиданья, извини бро) не повезло увернуться.
Бросок люксора 1400
следом мясо от очень легкого топора и попадание с обеих рук,минус 2,2к, ну и аспира подача на 1500. 5к хп ушло за полторы секунды. Уворот работает как надо )
Что качать то кто посоветует ? Если уворот вертеться должен ?Маги сношают - качай зом брад. Качнул зом, маги сношают - извини так и должно быть брадУворот против танков вообще не работает - у них прием дает АБС МФ, извини брад, вазелин в помощь.Топор, крит, арб снесли в 3 подачи - не повезло брад, уворот бывает отключается и на такие случае вазелин после боя с танком далеко не убирай )В важном бою никого тебе не убить если напротив зайдет маг, ты можешь быстро слить и звать на помощь, или можешь позвать сразу и быть подставой ибо лук ) тогда проживешь дольше, в отличии от напарника, но есть шанс свалить все на него )А в остальном все хорошо, если карта ляжет. Мена на днях выцеливали одновременно барик,оудин,енштейн, параллельно маги гасили. ито выдержал весь натиск, хоть набил 22-23к. Там выстрелов 30 не меньше наверное. А тут нуб в топоре раз раз и поминай как звали ) 14275 HP. Получено опыта: 1322454 (700%). курам на смех )

У луков дела хуже чем уворотов...
forum.combats.com/forum.pl?id=158701686600&n=n_index_ru

(17.04.20 00:13)  

(16.04.20 23:23)

Вот о чём речь

Можно хотя бы 4 лога твоего проигрыша перфектному криту с не более чем одной истинной Л вещью. Ну чтобы увидеть, что 80% - это хотя бы 4 из 5. Один лог твоей победы я уже кинул.

Пойдут также логи, где тебя убивают вр криты.

Про остальные классы дискутировать не готов.

(17.04.20 00:20)  

(16.04.20 11:57)

Вчера воин почти убил сд_ру...
Топ У крит почти убил топ У лука, крит еще без монетки был...
Топор почти убил лука...Зачем вам весь этот геморрой и мазохизм? Одевайте крита и забейте!
Уворот и лук убьет крита только 1 на 1 и очень маленьким преимуществом. При монетке может и выиграть (в прошлый раз оба У крита убили сд_ру). В любой другой ситуации можно позвать ВР мага и маг с критом сломают бой лука/уворота, т.к. придется увороту тактики тратить на второго.

из соседнего топа вырезка, суть ясно отражена

(17.04.20 00:37)  

(17.04.20 00:03)

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=302&f=инт... большой бой по КВ,

Бросок люксора 1400
Что качать то кто посоветует ? Если уворот вертеться должен ?Маги сношают - качай зом брад. Качнул зом, маги сношают - извини так и должно быть брадУворот против танков вообще не работает - у них прием дает АБС МФ, извини брад, вазелин в помощь.Топор, крит, арб снесли в 3 подачи - не повезло брад, уворот бывает отключается и на такие случае вазелин после боя с танком далеко не убирай )В важном бою никого тебе не убить если напротив зайдет маг, ты можешь быстро слить и звать на помощь, или можешь позвать сразу и быть подставой ибо лук ) тогда проживешь дольше, в отличии от напарника, но есть шанс свалить все на него )А в остальном все хорошо, если карта ляжет. Мена на днях выцеливали одновременно барик,оудин,енштейн, параллельно маги гасили. ито выдержал весь натиск, хоть набил 22-23к. Там выстрелов 30 не меньше наверное. А тут нуб в топоре раз раз и поминай как звали ) 14275 HP. Получено опыта: 1322454 (700%). курам на смех )

к чему это ты все написал?

то есть уварот не уворачивается в каком-то бою,все..все пропало,такого быть не должно!
а если крит не критует в коком-то бою,то и флаг ему в руки?
также и маг не критует,прикинь

а бывает танк со своей одной пушкой делает 10+ разменов в БЧ и не в кого не попадает.

все,караул?!

(17.04.20 00:43)  

(17.04.20 00:20)

(16.04.20 11:57)

Вчера воин почти убил сд_ру...
Топ У крит почти убил топ У лука, крит еще без монетки был...
Топор почти убил лука...Зачем вам весь этот геморрой и мазохизм? Одевайте крита и забейте!
Уворот и лук убьет крита только 1 на 1 и очень маленьким преимуществом. При монетке может и выиграть (в прошлый раз оба У крита убили сд_ру). В любой другой ситуации можно позвать ВР мага и маг с критом сломают бой лука/уворота, т.к. придется увороту тактики тратить на второго.

из соседнего топа вырезка, суть ясно отражена

Не вопрос, скопирую из того топа свою вырезку:

Я еще несколько дней назад в топике про уворотов приводил расчёты о том, сколько будет париров у крита с уворотом за 50ходов(100 ударов), при условии того, что оба имеют 20% шанс парировать противника. В итоге там получилось 3 чистых парира у уворота против 26 у крита.

Далее, если ты обратишь внимание - у сдру руны ЕР качества, а значит у него не хватает либо парира, либо пмк, либо мощи колки. Естественно, что когда он возьмет Л руны - у него КПД против топ-критов будет еще выше.

(17.04.20 00:44)  

(16.04.20 00:46)

с Воином я затупил, прием превосходство забыл воткнуть, чуть не поплатился.

И это.

(17.04.20 01:15)  

(17.04.20 00:37)
...

если уворот не уворачивается в половине боев - да все пропало, маг же кастует в каждом бою ? или рандом ? )) танк тоже рандомно может блокирует ?
Уясни себе суть наконец, если антикласс это соперник который условно сильнее на 20%, то это должно касаться всех без исключений. А уворот свои мясоклассы бьет струдом и когда уворот соизволит работать, при это сливает своим антиклассам поцарапв барьеры кое как.

Если ты не способен этого уяснить, то и неочем с тобой говорить. Когда 5 классов разваливают тебя как хлюпа, а с оставшимися тремя ты можешь выиграть если усилишься против них и рандом будет на твоей стороне.

(17.04.20 01:23)  

(17.04.20 00:43)
...

это я тебе сам рассказывал в начале топика. К слову. Вот только крит с кучи париров имеет и кучу тактик парира, превосходство,ставка,обреченка,предвидение. Уворот - сам понимаешь. Крит пробивая париры имеет еще и тактики крита, уворот парированный - ноль без палочки.
Крит с парира имеет треть парированных ударов, и 40% блокировать может, много там просочится? Уворот провертится - так он и должен вертеться, на то он и уворот. Он антикласс!! Он должен унизить крита как его унижают танки и маги )) Они его бьют и плевали на что он там рунен, никто не спрашивает сколько у тя зом, и почем твои руны чарки ? Я заплатил100500крон и слил магу! Окей бро так и должно быть ) В лиге, с профилем и с банкой, а в брругих боях без профиля и банки ? падает с трех полукастов. Уворо должен качать зом чтоб его не сжигали раньше чем бой начался, а вынужден качать пмк/парир, иначе вообще никого не убьет никогда.

(17.04.20 02:08)  

Я всё понимаю, нытье - нытьем, ну как не крути фул VR лук уворот не должен нагибаться от танка полупещерного в R фуле, который Скрытой силой через попадания пробивает на 1К. Уважаемые - уважайте, ну Уворот должен работать как и шанс крита, даже +- х 0.5, ну бред полнейший, как то можно отнестись с понимаем?

(17.04.20 02:20)  

(17.04.20 02:08)

Я всё понимаю, нытье - нытьем, ну как не крути фул VR лук уворот не должен нагибаться от танка полупещерного в R фуле, который Скрытой силой через попадания пробивает на 1К. Уважаемые - уважайте, ну Уворот должен работать как и шанс крита, даже +- х 0.5, ну бред полнейший, как то можно отнестись с понимаем?

шанс попадания крита и шанс попадания крита критом - разные вещи. Тем более что крит парирует чаще, чем уворот уворачивается, если уворот не рунен на парир, что делает его еще большим мясом перед магами. И попадание крита критом можно смело приравнять с пяти попаданиям, если уворот не рунен на ПМК опять же в ущерб перед магами )

(17.04.20 03:51)  

(17.04.20 01:23)
...

Хм. Ну вот уже упомянутый лог сдру и воина. Воин парировал 194 удара и сделал 31 попадание простым ударом. Количество разменов там 200 с чем-то. Ставка требует помимо 3х тактик парира еще и 3 тактики меча. обреченка требует 1 тактику меча. Разгадка тоже тактику. Ты понимаешь, что тот же воин получал тактику меча с ударов 1 раз в 7 ходов? И если его может спасать Л юва - то обычному криту тактики на обреченку, разгадку и ставку обычно приходится брать либо за счёт тактик с эма/трайна буки, либо за счет двух хилок +900. А если уворот еще и расщедрится на свиток просчётов - сидеть криту без разгадки, без обреченки и тем более без ставки. Итого полезным приёмом может быть только предвидение.

(17.04.20 02:20)

шанс попадания крита и шанс попадания крита критом - разные вещи. Тем более что крит парирует чаще, чем уворот уворачивается, если уворот не рунен на парир, что делает его еще большим мясом перед магами. И попадание крита критом можно смело приравнять с пяти попаданиям, если уворот не рунен на ПМК опять же в ущерб перед магами )

Ты издеваешься? Что тебе мешает руниться на парир с пмк, а чариться на зом? Что мешает раскошелиться на сумки? На советы с магов? В конце концов, ты можешь заруниться наполовину на пмк, наполовину на зом(плюс колка и парир) - это даст тебе примерно 100пмк с рун, а в сумме 15-50 пмк с выноса, 35пмк с сумок/гриба/короны, 20-25пмк с рубахи, 30 пмк с превосходства, сколько пмк даст поступь в таком варианте - точно не знаю, но уверен, что не меньше 50. Итого 250-300пмк, что позволит стоять превосходно против любого вр крита.

(17.04.20 03:56)  

смерть-несущий [12]

Упс... только сейчас посмотрел твою инфу, и увидел, что у тебя основной фул - крит. При том, что я тебя вообще не помню в боях критом. Странно, что при таком критовом руле ты занимаешься мазохизмом с нерулящими уворотами и луками.

(17.04.20 04:34)  

(17.04.20 03:51)
...

ты вспомни времена когда обреченка стоила 3 тактики атаки )) У меня основа для пещер, руны без парира. Хотя когда играл критом - уворотов юзал чтоб накопить тактик на магзащиты или агрессивку. На танках капельки раскачивал. Уворотов убивал достаточно часто, главное порез кинул и в кинет, урон идет, тактика копится ) че нет. Бары пробил - а там от +600 до +600 молись чтоб не попали, иначе хана )

Ты вникни в суть, уворот имеет 120 скажем парира и крит, но крит со своего парира получит за бой втрое больше тактик, отобьет втрое больше ударов, не даст тактики сопернику в этих разменах. Уворот с того же парира получит в разы меньше парированных ударов, тактик и всего остального. Ему наВЦ не сдались те париры, нужны просто чтоб попадать по сопернику, хотя для этого у него уворот/антиуворот, разве нет ? У крипа парир для живучести, зом для живучести от воинов, зом для живучести от мага, мощные удары способные пробить и танка и мага + линейка приемов, типа проников, которые из танка делают картон.

У уворота из живучести только надежда на рабочий уворот, ПМК который нужен чтоб не отлетать от мясокласса, парир чтоб не парироваои его. Твой парир дает 1!! - тактики 2!!-защиты и 3!! - антипарир чтоб соперник не парировал, три ништяка с одного параметра, у уворота с парира только пункт 3. И ты тут пишешь процент такой же. Процент хоть какой - толку то никакого. Качаем парир чтоб попадать в крита, а так че не попадается? крит чоле уворот? ПМК качать должны все, смиритесь говорят, я в голос ржу. Вот бы увороты 60%разменов по вам шмаляли по 4 удара за размен, рассказывая вам как это работает и там контрудар и уворот и так и должно быть.

(17.04.20 04:42)  

(17.04.20 03:56)

смерть-несущий [12]Упс... только сейчас посмотрел твою инфу, и увидел, что у тебя основной фул - крит. При том, что я тебя вообще не помню в боях критом. Странно, что при таком критовом руле ты занимаешься мазохизмом с нерулящими уворотами и луками.

и да я уворотом не играю )) да я вообще сейчас не играю, эта вакханалия с ясамальцами две трети разменов в любом бою. Нервы трепать только. тренажер в помощь, но в КВ когда нужна помощь, кпд никакой, всегда, потому что крит против своего антикласса стоит в 5 раз дольше чем уворот/лук против своего антикласса. А уж жить должен вертун дольше против мага, или крит быстрее дохнуть от уворота - огромной разницы нет. и если крит снимает со своего антикласса уверенно 80%, то и уворот с мага не плохо бы снимал не хуже. Ладно лук, он хлам потому как даже крита медленнее бьет за счет одной тычки. Но уворот обязан разбирать крита. и не на 4х столбах а легко. Маг снесет уверенно двух равных луков . Уворотам того же желаю искренне.

(17.04.20 07:26)  

ешь такой важный момент особенно против магов?бьешь опа увернулся как маг может увернуться?? как .. они вообще уворачиваться не должны..это позволяет им набивать и жить дольше ..

(17.04.20 08:33)  

(17.04.20 07:26)

ешь такой важный момент особенно против магов?бьешь опа увернулся как маг может увернуться?? как .. они вообще уворачиваться не должны..это позволяет им набивать и жить дольше ..

видимо увороту надо мудрость что б уворачиваться ...

(17.04.20 08:46)  

Не знаю, мне нравиться уворотом играть , танка и мага равного 101% не убить, остальных можно.

(17.04.20 09:41)  

(17.04.20 08:46)

Не знаю, мне нравиться уворотом играть , танка и мага равного 101% не убить, остальных можно.

поэтому урон в крите 21 средний а в увороте 9) в 2 раза меньше . кпд очевиден . ну я так понимаю в клан боях и в лиге попробуй уворотом потом раскажешь кому слили тем кому никогда не сливали

Страницы: «394041424344454647484950»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved