Общая > Мф. увертывания, неактуально 

(16.04.20 18:45)  

(16.04.20 18:38)

(16.04.20 17:34)

Кент-Бумер только что был в убч в увороте )
Топы в нынешних реалиях не пойдут в клан-вары или нелечь в увороте. ( я о тех у кого уворот не основной класс). Точно так же как и в луках. Маги просто и следа от них не оставят.
Ситуативно конечно кто-то может зайти. Но связка Маги+криты невозможно перекрыть другими классами.

Уже в который раз повторяю. У каждого класса свои плюсы и минусы.
Грамотные игроки пользуются плюсами каждого класса. В частности в УБЧ/геройки идут луками/уворотами , а для малых боев одевают крита/мага.

туда не достучатся)))

баланс понятие растяжимое:
Админы видят его по своему,Топы -по своему,Игроки- по своему,
отдельные личности - жестко фантазируют на эту тему

(16.04.20 18:56)  

...

ну а ты сам как видишь баланс.не имея уворота в классе ?) или ты с воздушным на пару в воздух бомбите ?) у тебя уворота вообще нету,у твоего по разуму друга есть,но там по нолям совсем ,и вы втираете за баланс,за плюсы и минусы каждого класса ?))

(16.04.20 19:03)  

Уже в который раз повторяю. У каждого класса свои плюсы и минусы.

еще раз повторюсь. Если руководствоваться этим то никакие правки вообще не надо было делать и не надо будет делать.

Вот апали топоров, зачем? ведь " У каждого класса свои плюсы и минусы."

Мы знаем что У каждого класса свои плюсы и минусы. Только у одних этих плюсов 10, а минусов 2. А у других с точностью да наоборот.

Но и те и те подходят под описание У каждого класса свои плюсы и минусы.

Это популистские речи называется.

(16.04.20 19:04)  

(16.04.20 18:56)

...

ну а ты сам как видишь баланс.не имея уворота в классе ?) или ты с воздушным на пару в воздух бомбите ?) у тебя уворота вообще нету,у твоего по разуму друга есть,но там по нолям совсем ,и вы втираете за баланс,за плюсы и минусы каждого класса ?))

проспонсируете -открою уварота,
я не собираюсь тратить по 40-50к кр,чтоб очередному увароту-сказочнику,что-то доказать.

(16.04.20 19:06)  

У нас уже есть груздь http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1356497355

только думаю что дальше слов ничего не будет.

(16.04.20 19:08)  

...

да ерунду ты пишешь. На пару с воздушным. Обьясню. Согласен где-то + где-то -. Но для того такая широкая вариативность классов, чтоб в нужной ситуации иметь под ругой нужный класс. Возьмем кланлига или КВ. Как многие заметили, пара крит/маг не контрится никем.потому что и один и второй убиваются своими "антиклассами" настолько сложно и с минимальным преимуществом, что каждый из них успеет замочить любого кто пойдет их контрить раньше, чем напарник упадет. Имея 20% условно преимущества над своими мясоклассами, я не хочу мириться с 80%преимущества у тех кто мне антикласс.
Тут важно не только кто кого победил, а КПД каждого. Когда крит против уворота покажет 80%КПД, а лук против мага 20%. Цифры условные, но посыл понятен.
Идет бой КВ, стоит крепкий крит, ищем лука уворота. А кем еще бить крита? Логично уворот с париром ПМК как положено. Но зайдет маг, и выбьет с уворота 5 столбов пока уворот против крита один столб ковыряет. Так вот или успеть сложить крита так же быстро, или стоять против мага подольше, чтоб успеть складывать крита. Баланс кто кого убил в итоге будет работать как положенно.

(16.04.20 19:16)  

из плюсов на увороте я вижу только 1
и это : можно забить на кв, когда у тебя в клане универсальные классы есть(криты маги)
зато уворота можно контрить половиной классов в игре
нужно видосик гарри переделать про клан войны у палов и обезьянку подписать "уворот"

(16.04.20 20:04)  

(16.04.20 19:08)

...

да ерунду ты пишешь. На пару с воздушным. Обьясню. Согласен где-то + где-то -. Но для того такая широкая вариативность классов, чтоб в нужной ситуации иметь под ругой нужный класс. Возьмем кланлига или КВ. Как многие заметили, пара крит/маг не контрится никем.потому что и один и второй убиваются своими "антиклассами" настолько сложно и с минимальным преимуществом, что каждый из них успеет замочить любого кто пойдет их контрить раньше, чем напарник упадет. Имея 20% условно преимущества над своими мясоклассами, я не хочу мириться с 80%преимущества у тех кто мне антикласс.
Тут важно не только кто кого победил, а КПД каждого. Когда крит против уворота покажет 80%КПД, а лук против мага 20%. Цифры условные, но посыл понятен.
Идет бой КВ, стоит крепкий крит, ищем лука уворота. А кем еще бить крита? Логично уворот с париром ПМК как положено. Но зайдет маг, и выбьет с уворота 5 столбов пока уворот против крита один столб ковыряет. Так вот или успеть сложить крита так же быстро, или стоять против мага подольше, чтоб успеть складывать крита. Баланс кто кого убил в итоге будет работать как положенно.

ты все верно описал про пару: крит+маг
кто с этим -спорит ?

можно узнать как это относится к теме топа
и почему мы с Воздушным пишем бред?

или ты считаешь,что надо пофиксить магов,чтоб их увароты убивали?
тогда они станут Божить на ТОП уровне
или крита?,
где-то я с тобой согласен и то скорее всего на топ/околотоп усилениях

луки,если и можно усилить против магов,то совсем чуток,ибо это станет -имба класс на ТОП,покруче крита.

(16.04.20 20:28)  

или ты считаешь,что надо пофиксить магов,чтоб их увароты убивали?
а кто тут просит магов ослабить?
уворотами стало невозможно играть, у нас ярковыраженные антиклассы, при этом у нас забрали мясоклассы
хз вобще о чём ты
лучше пропускать твои месаги вообще, либо троль, либо ....

(16.04.20 21:07)  

(16.04.20 20:04)
...

потому что вы топите что все у уворотов как надо, а увороты топят что это бардак, когда они заходят на свой мясокласс и падают быстрее чем успевают что-то сделать. И те правы и Этих понять можно. Одни тянут лямку в сторону более уверенного доминирования над критами, что логично. Другой путь - увеличение жевучести против тех же магов, что тоже логично. Потому что в сторону + разрыв 20% а в сторону - пропасть 80%. В случае с лучником ситуация с магами выраженна еще печальнее. Но можно хоть целью крита пострелять, мага бить в лоб бесполезно.

(16.04.20 21:08)  

(16.04.20 19:04)
...

вспомни клан лигу .. увороты отлетают как картон .. от мага залетает .. топор мясо пропустил треть хп нет .. арб если попал за косарь да можно защититься от всего арб коварный топор ставка . крит разгадка . маг осторожка невед ( который падает от любого пука) ГДЕ взять столько тактик?? где??.. сам вспомни бой .. танк вр да с упухами . с 16 разменов 15 раз попал .. я 2 раза .. я хила на 5к сьел чтобы хп сильно не просили а нанес 300урона .. не смешно ..
p.s. класс уворот защиты нулячие пмк не помогает против средних критов удары в районе 1500 танк лупит так как будто уворот вообще не работает . маг игнорит все своей подавой топор с 2 рук лупит не часто .. но если попал минус треть хп .. крит тоже самое.. класс плохой . кто думает что одевать точно не уворот ..

(16.04.20 21:19)  

а почему не которые топы в убч ходят уворротами надо у них спросить наверно проще набить так урон сильный против мяса вместе с тем в боях где можно решить исход боя уворотов нет .. а то что вася заходит уворотом вспомни кпд его против магов( конечно против лука магов заводили ) и сейчас там кпд в 3 раза меньше )) о чем говорить ??

(16.04.20 21:46)  

день на день у уворотов не приходиться, каждый день захожу в БК и делаю пробный бой, обычно не вертится, но ИНОГДА бывает - как с екрами с бонсая, раз в 2 месяца))) 1 день более-менее вертится)

(16.04.20 21:49)  

(16.04.20 00:44)

(16.04.20 00:28)

Miferius
я расписал их вообще-то, зачем мне кидать все логи сюда?)
я же не кидал сюда лог на фулл отхиле с магом?)
кинул пару логов с критами, где у них всё замечально идёт в бою, но бой не дают

Изначально не давал бой только Фален, и мне как назло старт не задался совсем. Поэт сначала начал давать бой, но потом видимо решил, что не стоит усилий, если посмотреть на расходку а не на отхил.
После второго столба с Торетто я тоже понял, что не потяну, и точно так же мог свернуть бой, но что то в голову ужалило...

Смерть и Пителес это вам адресовано

как картонный уварот тащит Турнир Топов и не может убить критов.

а теперь добавляем,чего там Смерть? -
Другой путь - увеличение жевучести против тех же магов, что тоже логично

и уварот начинает валить еще 4 класса мага.

ага -логично.

(16.04.20 21:53)  

...

да может он убить крита если заточен против крита, зарунка на пмк+парир. Но в этом случае тока он тюкает крита - маг его размажет. Скажем так надо 60 разменов сделать чтоб завалить крита, и 20 магу хватит чтоб свалить уворота, причем того же мага вертуну рразменов 100 ковырять. Вот и выходит что уворот упал а крит до желтых хп не пробит. Тут либо быстрее убивать крита либо дольше держаться против мага.

(16.04.20 21:54)  

Денз вообще красавчик ..ему соклан факты про клан лигу....где они явно вместе были...и где он все видел, какой уверт мясной..он в ответ про турнир топов..

(16.04.20 21:57)  

...

кто сказал про валить ?? слить магу перевернув его и слить магу не пробив бары - разные вещи абсолютно. Но в обоих случаях имеем уверенную победу мага. Что против мага? Шок ? Шок интересен если в него следом топор или крит связкой пробьют, в остальном профита не густо. Если уворот бьет крита как вы говорите, чего тогда не дать 500ПМК увороту? ну а че изменится? все равно уворот будет бить крита по твоей логике, уворот же должен бить крита?на остальных это никак не отразится.

(16.04.20 22:09)  

(16.04.20 21:54)

Денз вообще красавчик ..ему соклан факты про клан лигу....где они явно вместе были...и где он все видел, какой уверт мясной..он в ответ про турнир топов..

факты?
я с ним не одной КЛ не играл.
и не с одним уваротом.
те группы ,что попадались нам с уваротами,были и сливы и победы.

как вобще можно судить о каком-то руле или не руле
если,чтоб определить,хоть какой-то намек,это должны быть примерно равно одетые группы/персы.

мы говорим о каком-то "коне в вакууме"

а мой соклан,сколько играет уваротом,столько им не доволен,
жду не дождусь когда уже арба затенит,чтоб понять,что такое каждую ставку/разгадку в тебя входит урон и нет возможности -увернутся.

смерть-несущий

извини,но чет у меня с тобой диалог не строится,
ты зациклился на том,что твоего лука в хлам рвут маги и переводишь все на уваротов.

объясни мне тупому,за счет чего лук/уварот должны убивать мага?
если класс построен на: увароте/контрударе

крит- маг уверенно стоит лишь потому,что маг кидает щиты на крита
крит часть ударов парирует от уварота
увароту надо тратить тактики на мага,при этом сам получает мало

в такую пару надо заводить: маг антикласс/крита/топора в помощь луку/увару

при этом это все печально на топ уровне,

то есть на твоем уровне усилений,если ты зайдешь контрить крита и заведут на тебя мага,твоего усиления,то пустив за тебя мага антикласса или топора,бой будет на равных или даже хуже для той пары.

(16.04.20 22:11)  

(16.04.20 21:53)
...

(16.04.20 21:57)

кто сказал про валить ?? слить магу перевернув его и слить магу не пробив бары - разные вещи абсолютно. Но в обоих случаях имеем уверенную победу мага. Что против мага? Шок ? Шок интересен если в него следом топор или крит связкой пробьют, в остальном профита не густо. Если уворот бьет крита как вы говорите, чего тогда не дать 500ПМК увороту? ну а че изменится? все равно уворот будет бить крита по твоей логике, уворот же должен бить крита?на остальных это никак не отразится.

Круто, чё... Уворот против мага с критом не может убить крита, потому что маг выжигает его раньше. Лука маг рвёт 3 к 1 по словам картохи. В нашем бою с палами Гори с 1400+ зом был выжжен двумя вр магами. Какой из этого вывод? Может пересмотреть урон магов, особенно в большие значения ЗОМ? Неее, надо дать уворотам 500пмк. Лукам, видимо тоже. Ну и уворот поднять. Круто...

Л = Логика.

(16.04.20 22:23)  

Неее, надо дать уворотам 500пмк.
даем уворотам 500 пмк - все перестают рунится на пмк- рунятся на ЗОМ - начинают давать отпор магам ( не убивать, а просто лучше стоять)

Л-Логика.

Страницы: «363738394041424344454647»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved