Страницы:
«…323334353637383940414243…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(15.04.20 23:40)
 (15.04.20 23:27)  (15.04.20 23:20) а я никогда против этого не был и если уберут стрелы,а сделают полноценный урон как у воина,буду только - ЗА обоими руками.и тот кто тебя + скорее всего не до конца понимает,к чему это приведета чего оглуш бред? контрится -волевым,когда у лука -шок,не контрится.
Плюсанул я ) Плюсанул просто потому что мне это кажется справедливым и логичным. Привести может к разному, смотря как реализовать.
так я знал,что его + не арб,это 99.9% был воин/маг. уберут стрелы,урон у меня и у других стрелков будет не ниже чем 50% стрелы,а скорее всего как 75% на постоянку(поэтому этого и не сделают) а то о чем написал Саша,скорее всего это зависимость усиления урона от начальных мф фула. то есть стрелы 75 не должны бустить рар арба на уровень вр и даже переигрывать,если вр с 50. но я бы больше держал кулаки,за то как написал дядя Саша. оч хотел бы эту отвязку от блага) чтоб просто как воины тыкать вперед и бомбить как положено,как все,на 100% п.с.: лук с 50% -не играбельный.
(15.04.20 23:41)
накину диванным экспердам на вентилятор 
Mr Tuborg зажмурился, и за это loderuner проснувшись уколол острым ножом правую почку врага. -1061 [0/7425] Mr Tuborg закашлялся и продвинутый loderuner ушел вправо от удара острием меча по сопатке и влепил контрудар. Комментатор: а мы что, в прятки тут играем? Mr Tuborg растерялся, как вдруг, неожиданно loderuner пошатнувшись уколол лезвием ножа глаз соперника. -1115 [0/7425] Mr Tuborg растерялся, но внезапно loderuner зевнув, уколол рукояткой ножа бровь врага. -1120 [0/7425] Mr Tuborg кашлянул, но внезапно loderuner не подумав, провел удар тьмы рукояткой ножа по селезенке противника. -925 [0/7425]
(15.04.20 23:47)
 (15.04.20 23:40) а то о чем написал Саша,скорее всего это зависимость усиления урона от начальных мф фула. то есть стрелы 75 не должны бустить рар арба на уровень вр и даже переигрывать,если вр с 50
Именно
(15.04.20 23:49)
 (15.04.20 23:47)  (15.04.20 23:40) а то о чем написал Саша,скорее всего это зависимость усиления урона от начальных мф фула. то есть стрелы 75 не должны бустить рар арба на уровень вр и даже переигрывать,если вр с 50
Именно
ничего не знаю,тебя уже 3 плюсануло,буду 4. мне нравится предложение 1.. даешь без блага вечные 75!! можно даже до 100%
(15.04.20 23:51)
 (15.04.20 23:13) Стрелы 75% - бред Оглушающий эффект в них - бред.Урон арба (как и любого другого воина/мага) должен складываться с обвеса/раскачки статов.
И я плюсанул. Приятно видеть разумное мнение именно от арба, также как и разумное мнение о увороте от сдру. По поводу волевого - это екрорасходка, волевого с лиги мало на что хватает, поэтому применяю его как правило только в кланбоях. А получаю оглуши и в лиге, и в убч по полной. Особенно весело в убч на энтере - проставился всем, получил оглуш и гребу 10-20 разменов без возможности выставить приемы.
(15.04.20 23:57)
 (15.04.20 23:49) ничего не знаю,тебя уже 3 плюсануло,буду 4. мне нравится предложение 1.. даешь без блага вечные 75!! можно даже до 100%
Как это решит проблемы имбаланса арбов на разных уровнях? сама по себе отвязка от блага не ослабит Р и ВР арбов и не усилит ЕР и У арбов, которые и так всегда с ними играли это может быть только 1 из комплекса мер, сама по себе бесполезная
(15.04.20 23:59)
 (15.04.20 23:32) И в копилку capitalcity.combats.com/joust.pl?table=1119626
Вот Паша реально радует. Разделал всех критов чётко и красиво, прямые руки и нормальная расходка работают отлично. Еще летом, будучи в Тисах, я поражался, как он отлично стоит против оиговских критов в кланбоях.
(16.04.20 00:03)
 (15.04.20 23:51) По поводу волевого - это екрорасходка, волевого с лиги мало на что хватает, поэтому применяю его как правило только в кланбоях. А получаю оглуши и в лиге, и в убч по полной.
Оглуш изначально был чисто фишкой стрелков. Аналог шокера у воина/мага. Шокнутый стрелок без возможности врубить защиту отгребал точно также как его оппонент от выстрела в парализованного. Введя банку парализующую, уравняли воинов и стрелков в возможности оглушить соперника. Чтобы это нивелировать, придумали волевые. Только у воина/мага шокеры как были, так и остались. Луку даже возможность шокернуть дали в эффект от стрел (правда, богатому луку, который всё время под 5-мблагом играет). А у арба возможности шокернуть/оглушить противника нету. От слова совсем. Справедливо было бы тогда ввести еще аналогичный свиток, защищающий от всех шокеров (и воинских и магических) на аналогичное количество зарядов.
(16.04.20 00:05)
 (15.04.20 23:57)  (15.04.20 23:49) ничего не знаю,тебя уже 3 плюсануло,буду 4. мне нравится предложение 1.. даешь без блага вечные 75!! можно даже до 100%
Как это решит проблемы имбаланса арбов на разных уровнях? сама по себе отвязка от блага не ослабит Р и ВР арбов и не усилит ЕР и У арбов, которые и так всегда с ними играли это может быть только 1 из комплекса мер, сама по себе бесполезная
Звездый тоже не понял,о чем написал дядя Саша. конечно не ослабит, все останется как есть или даже сильнее станут стрелки. 1. это уберет проблему среди стрелков,которая есть 2. это улучшит стрелков. потому я тоже +
(16.04.20 00:06)
 (15.04.20 23:49) ничего не знаю,тебя уже 3 плюсануло,буду 4. мне нравится предложение 1.. даешь без блага вечные 75!! можно даже до 100%
75 сейчас - это овербуст. Убрать зависимость урона от стрел, сделать нынешнему вр арбу урон, примерно равный стрелам +60%, ну и как-то усилить перф вещи, чтобы они работали на уровне нынешних 75... Тут уж я не знаю четкой механики, предлагать что-то конкретное не готов, но факт остается фактом - надо ослабить урон рар и вр арбов. Плюс неплохо было бы убрать в неуникальных пушках возможность делать 100% дробящего.
(16.04.20 00:08)
 (16.04.20 00:05) Звездый тоже не понял,о чем написал дядя Саша.конечно не ослабит, все останется как есть или даже сильнее станут стрелки.1. это уберет проблему среди стрелков,которая есть 2. это улучшит стрелков.потому я тоже +
Ага, ну мечтайте, сейчас бы еще стрелков усилять на лоу и мидл сегменте
(16.04.20 00:12)
 (16.04.20 00:03) Оглуш изначально был чисто фишкой стрелков. Аналог шокера у воина/мага. Шокнутый стрелок без возможности врубить защиту отгребал точно также как его оппонент от выстрела в парализованного.Введя банку парализующую, уравняли воинов и стрелков в возможности оглушить соперника. Чтобы это нивелировать, придумали волевые. Только у воина/мага шокеры как были, так и остались. Луку даже возможность шокернуть дали в эффект от стрел (правда, богатому луку, который всё время под 5-мблагом играет). А у арба возможности шокернуть/оглушить противника нету. От слова совсем. Справедливо было бы тогда ввести еще аналогичный свиток, защищающий от всех шокеров (и воинских и магических) на аналогичное количество зарядов.
До банки же была Остановка сердца - 3 или 6 ходов оглуша. Ну плюс оглушающий удар из горы - на один ход. Вот из-за них и ввели вскоре волевой. Ну по сути вывести оглуш, дать взамен шок - это логично.
(16.04.20 00:16)
 (16.04.20 00:12) До банки же была Остановка сердца - 3 или 6 ходов оглуша. Ну плюс оглушающий удар из горы - на один ход. Вот из-за них и ввели вскоре волевой.Ну по сути вывести оглуш, дать взамен шок - это логично.
Ну значит с историей не дружу))) Может быть. Но суть ты уловил четко. Поэтому я и написал на предыдущей странице, что оглушающий эффект в стрелах - бред.
(16.04.20 00:17)
 (16.04.20 00:01) спс поржал capitalcity.combats.com ... 31&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 понятно как лига апается у уворота capitalcity.combats.com ... 48&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 ясно понятно убил пару критов половина игроков даже хил не юзает проиграл магу и это кстати увёрт в л вещах, у которых всё нормально
А что не так то? Кент и воин отстояли по полной, огребли. Хихат, поэт и фаллен поняли, что им мало что светит и решили не тратить время. Торетто его убил с немалым трудом, осталась треть столба. И, кстати, у торетто основа - крит, а не уворот, если мне память не изменяет.
(16.04.20 00:18)
 (16.04.20 00:06)  (15.04.20 23:49) ничего не знаю,тебя уже 3 плюсануло,буду 4. мне нравится предложение 1.. даешь без блага вечные 75!! можно даже до 100%
75 сейчас - это овербуст. Убрать зависимость урона от стрел, сделать нынешнему вр арбу урон, примерно равный стрелам +60%, ну и как-то усилить перф вещи, чтобы они работали на уровне нынешних 75... Тут уж я не знаю четкой механики, предлагать что-то конкретное не готов, но факт остается фактом - надо ослабить урон рар и вр арбов. Плюс неплохо было бы убрать в неуникальных пушках возможность делать 100% дробящего.
вот потому я и пишу,что Вы + а в чем суть не понимаете. дядя Саша ничем не сильнее равных воинов/магов когда гоняет с 75%,а когда с 50%-он слабее по поводу парала,он описал примерно ,то что я и думал, у арба с 5 благом при волевом нет бонуса,у лука -есть и не контрится. потому надо не просто убрать бонус -парал,а сделать такой как у лука. ослабить урон вр арбов? возможно,а как ты высчитал,что он завышен? не все арбы бегают с 75% стрелами. и как я выше написал,лук с 50% это вобще мясо для битья среди всех равных классов. арб,за счет силы и дамага,еще выживает. при этом с 50% нет никакого завышеного урона тебя не смущает,что стрелок дает всего 1 тычку,а не 2 ? и ты прав,если так сделать,то вечные 60% это мималка. а вот по поводу ЕР вещей) тут ты решил схитрить, фиксануть ВР арбов,твой сигмент а ЕР оставить как есть сейчас с 75% papamaoпочему мечтайте? это же не мое предложение,а вы его сами и поддержали.
(16.04.20 00:19)
 (16.04.20 00:01) ясно понятно убил пару критов половина игроков даже хил не юзает проиграл магу и это кстати увёрт в л вещах, у которых всё нормально
У кого все нормально, а у кого нет продолжайте тут обсуждать в своем экспертном сообществе =) Причем тут это. Ты спросил брал ли уверт лигу - я ответил. На этом все. Ну а выдергивать логи, где ему не давали боя и при этом не игнорировать бои на фул столбы - верх цинизма.
(16.04.20 00:24)
 (16.04.20 00:18) почему мечтайте? это же не мое предложение,а вы его сами и поддержали.
очевидно что текст можно воспринять по-разному, и плюсанули мы то что в этом тексте прочли именно мы, а не твою версию. мой вариант (скорее набросок придуманный только что) это перенести этот бонус в бонусы комлпектов например рар - 50 вр - 60 ер - 75 у - 85-90 а от блага отвязать ибо если Дядя Саша в ер с 75 стрелами ничем не сильней воинов, то рар и вр сегмент с 75 стрелами уже значительно сильнее. а у сегмент наоборот с этими же стрелами слабее.
(16.04.20 00:28)
Miferius я расписал их вообще-то, зачем мне кидать все логи сюда?) я же не кидал сюда лог на фулл отхиле с магом?) кинул пару логов с критами, где у них всё замечально идёт в бою, но бой не дают
|