Общая > Мф. увертывания, неактуально 

(16.04.20 23:06)  

(15.04.20 01:19)

все пишут,маг -МЕГАРУЛЬ,только вот маг даже на слабой(как выразились) толпе не набивает 200к уронав геройке лидеры по урону:
1.уварот
2.лук
3.критно не рулит уварот,потому,что мф уверта не работает.можно мне не повторять,что там люди в Л шмоте,только в целом это картину не меняет,есть все классы в Л шмоте,а набивают так только -3 класса,вернее уже 4.

Бои 1 на 1

(16.04.20 23:09)  

(14.04.20 20:34)

(14.04.20 19:45)
...

Реалии таковы, что надо качать пмк, хочется того или нет. ну не повезло с классом))) вот я когда в 2006 начинал играть уворотом, то был полон уверенности, что танков должен по винтикам разгребать, пробой брони, увороты, все дела -по логике то против танков направлены были. а сейчас мясокласс танку, магз, будучи чуток послабее меня снесет с зажатым энтером, что бы я не делал ( ну для пущей уверенности можно три раза клацнуть на разгонный прием ему) .Я вот против мясоклассов, именно потому что маги так сильно выжигают лучников, лучниками не играют, а не из-за благородных магов лучники не выкашивают всех и вся.По поводу вопроса баланса Денза, в моем сегменте нет особых претензий у меня, меня лично только не устраивает ситуация с топорами, которых вы почему-то в мясокласс увороту записываете, а по факту у них нет ни 1 антикласса, разве что уберкрит уровня ясамальца там может поставить точку.
Конкретно, я считаю не верным действие приема выбить оружие - три хода жир жиром. три заряда можно считать соизмеримым остальным классам и стоимости, но не три хода бить топора по 5-8 хп.Но ведь это уже другая история)

Согласен с тобой.

(16.04.20 23:10)  

(16.04.20 22:45)

ээ.. а что там такого ?
или тебе парир от арба как-то поможет?
крит там обычный, отлично тебе тактики раздавал на коварные

Ну-ну. Обычная тема, когда разговариваешь с любым уворотом в этом топике.

Парир? Зачем тебе парир против арба? Про крита, у которого парира там на 40-50 поболее, мы решили умолчать :)
Крит обычный, что тут такого. Ага, обычный крит на максималках. А я без парира и без пмк в рунах вообще.
Арбалет, юзающий тактики-4, тактическое мышление, банку от колки, оглуш (у меня волевого нет), мы конечно же тоже не упоминаем!
Коварный? Да, были тактики, только клались неудачно в призрачку - лень было считать, кидал почти по кд.
Два противника на максималках против уворота на минимуме. У меня даже дракон спал.
И тут какие-то 20к урона - всего-то.

Непонятная
урон в системке не учитывает урон по зверю

(16.04.20 23:13)  

(16.04.20 23:05)

Задача любого танка долго стоять и щитовать своих тимейтов впитывая огромный урон. А не набивать сотни тысяч хп дамага.

Аха-ха, еще один перл в копилку этого топика!

(16.04.20 23:14)  

#перлы нерулящих уворотов:
- а должен был по идеи на автобое убить
- у нас ток поступь который и автобой сам может юзнуть
- задача любого танка долго стоять и щитовать своих тимейтов впитывая огромный урон. А не набивать сотни тысяч хп дамага.

(16.04.20 23:16)  

Два противника на максималках
что там на максималках ?
Ага, обычный крит на максималках.
11 еф руны ? ой не, там есть 11 вф. -- это уже максималки...

(16.04.20 23:18)  

(16.04.20 23:00)

А я знаю что зом не спасает. Все эти поднять пмк, или поднять парир и зом - мысли в слух. Конечно это не решение проблемы, это некие наброски.На данный момент вами нанесено урона: 10800 HP
В арбе 0 первосходства без гриба короны, чарки часть ушли на ловкость и т.д.В увороте набиваю в среднем около 8к

Вот именно потому все и рунятся на пмк. Потому что зом не спасает. И чем больше у тебя зом - тем меньше профита даёт последующее увеличение. А с пмк всё с точностью наоборот - чем больше у тебя пмк, тем выгоднее каждая следующая единица. Вплоть до того значения, когда твой пмк сможет перекрыть мк критов твоей игровой ниши.

(16.04.20 23:19)  

(11.04.20 14:04)

Теряется интерес игры уворотом. Извените меня, когда в БК у ВР топора более 8к мф против уворота, когда магам вообще пофик на твой мф уворота, танкам тоже, луки тоже отстреливают так как мф против уворота выше. Остаются криты и арбы и те плююют на мф против уворота.
eastcity.combats.com ... 01845&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Почему у ВР крита есть шансы против ЕР уворота, а у ВР уворота нет шансов против ЕР танка, против ЕР мага, против ЕР топора? основной параметр мф уворота, его напичкали везде, и толку ? Уберите мф уворота из бонусов за статы, добавьте пмк, защиты, что то стоящее, что добавило бы интерес.
Для тех кто будет кидать мне логи уворотов с коронам Л и плащами где абс. мф уворота, идите лесом.

Вот основная тема топа, а не кто сколько выбивает и в каком бою.

(16.04.20 23:21)  

(16.04.20 23:18)

(16.04.20 23:00)

А я знаю что зом не спасает. Все эти поднять пмк, или поднять парир и зом - мысли в слух. Конечно это не решение проблемы, это некие наброски.На данный момент вами нанесено урона: 10800 HP
В арбе 0 первосходства без гриба короны, чарки часть ушли на ловкость и т.д.В увороте набиваю в среднем около 8к

Вот именно потому все и рунятся на пмк. Потому что зом не спасает. И чем больше у тебя зом - тем меньше профита даёт последующее увеличение. А с пмк всё с точностью наоборот - чем больше у тебя пмк, тем выгоднее каждая следующая единица. Вплоть до того значения, когда твой пмк сможет перекрыть мк критов твоей игровой ниши.

Безусловно, каждая единица пмк заметнее, но зом очень спасает, особенно при четырехзначных цифрах, да и в сравнении с зоу

(16.04.20 23:23)  

(14.04.20 22:58)

Друзья на секунду уберем из расчета всех топов, в U шмотках, с L чарками и рунами, они всегда будут убивать всех.Поговорим про простых смертных а именно основной класс ER уверт уники, корона, V титул, руны от дария.Что имеем:Уворот в бою 1 на 1 отлетает с вероятностью 80% с равным соперником или чуть сильнее.VR уворот очень часто оставляет красные хп ER увороту.
VR танки убивают ER уверта легко.
VR арбы с большой вероятностью выносят ER уворота.
VR маги в зависимости от класса и готовности. с воздухом есть шансы с остальными нет.
VR лук с большой вероятностью убивает ER уворота.
VR критов убиваешь, а бывает выносят.
VR Грамотный топор с небольшой расходкой убивает ER уворота.ER танки без шансов выносят ER уворота.
ER маг любой убивает ER уворота.
ER лук всегда убивает уворота.
ER крит с 80% вероятностью убивает ER уворота.
ER топор с вероятностью 50% убивает уворота.
ER уворот это рандом полный с ER уворотом.О чем может идти речь....

Вот о чём речь

(16.04.20 23:23)  

(14.04.20 22:58)

Друзья на секунду уберем из расчета всех топов, в U шмотках, с L чарками и рунами, они всегда будут убивать всех.Поговорим про простых смертных а именно основной класс ER уверт уники, корона, V титул, руны от дария.Что имеем:Уворот в бою 1 на 1 отлетает с вероятностью 80% с равным соперником или чуть сильнее.VR уворот очень часто оставляет красные хп ER увороту.
VR танки убивают ER уверта легко.
VR арбы с большой вероятностью выносят ER уворота.
VR маги в зависимости от класса и готовности. с воздухом есть шансы с остальными нет.
VR лук с большой вероятностью убивает ER уворота.
VR критов убиваешь, а бывает выносят.
VR Грамотный топор с небольшой расходкой убивает ER уворота.ER танки без шансов выносят ER уворота.
ER маг любой убивает ER уворота.
ER лук всегда убивает уворота.
ER крит с 80% вероятностью убивает ER уворота.
ER топор с вероятностью 50% убивает уворота.
ER уворот это рандом полный с ER уворотом.О чем может идти речь....

Вот о чём речь

(16.04.20 23:29)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=302&f=

интересный большой бой по КВ,
я не вижу,чтоб уварот отыграл хуже всех остальных классов.

может дело в руках,зарунке,подготовке?
и конечно же не против антиклассов стоять.

(16.04.20 23:34)  

что там на максималках ?

Специально написал "максималки", чтобы из всего написанного текста придрались именно к этой фразе :)
Вы ведетесь как дети :-D Только дети в споре с кем-либо выбирают малюсенькую деталь в свою защиту и парируют её, игнорируя вообще все остальное.

(16.04.20 23:37)  

(16.04.20 23:34)

что там на максималках ?

Специально написал "максималки", чтобы из всего написанного текста придрались именно к этой фразе
Вы ведетесь как дети Только дети в споре с кем-либо выбирают малюсенькую деталь в свою защиту и парируют её, игнорируя вообще все остальное.

если там крит слабее тебя то зачем писать оп сколько я набил.
Ты побегай уовротом, а потом покажешь нам самые значимые логи.
не будем лить воду.

(16.04.20 23:38)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=302&f=интересный большой бой по КВ,
я не вижу,чтоб уварот отыграл хуже всех остальных классов.может дело в руках,зарунке,подготовке?

Denz, тут даже не руках дело. Экз скидывал логи где у арба 7 попаданий из 8 по увороту, в итоге там было около 16 из 23 (точно не помню). Вопрос, что можно сделать в таком случае?))

(16.04.20 23:39)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=302&f=интересный большой бой по КВ,
я не вижу,чтоб уварот отыграл хуже всех остальных классов.может дело в руках,зарунке,подготовке?

Если уворот стоит против критов/топоров и набивает много то я не вижу,чтоб уварот отыграл хуже всех остальных классов.может дело в руках,зарунке,подготовке?

если уворот стоит против магов/танков/луков конечно же не против антиклассов стоять

Все логично. Вопросов нет.

(16.04.20 23:37)

если там крит слабее тебя то зачем писать оп сколько я набил.
Ты побегай уовротом, а потом покажешь нам самые значимые логи.
не будем лить воду.

Он не слабее. 1 на 1 он победит точно. Потому как из трех важных параметров (колка/парир/пмк) у меня только колка.

Я критом таких уворотов как я (заруненных чисто на урон) валю влегкую.

(16.04.20 23:43)   -1 (+0/-1)

(16.04.20 23:38)

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=302&f=инт... большой бой по КВ,

Denz, тут даже не руках дело. Экз скидывал логи где у арба 7 попаданий из 8 по увороту, в итоге там было около 16 из 23 (точно не помню). Вопрос, что можно сделать в таком случае?))

ничего,это значит -не повезло,
такое бывает у всех классов,
также бывает и арб не попадает по увару 5+ раз..давай поднимем увару уварот и арб не будет попадать по 9-10+ разменов
тогда будет норм?

(16.04.20 23:58)  

(16.04.20 23:10)

(16.04.20 22:45)

ээ.. а что там такого ?
или тебе парир от арба как-то поможет?
крит там обычный, отлично тебе тактики раздавал на коварные

Ну-ну. Обычная тема, когда разговариваешь с любым уворотом в этом топике.Парир? Зачем тебе парир против арба? Про крита, у которого парира там на 40-50 поболее, мы решили умолчать
Крит обычный, что тут такого. Ага, обычный крит на максималках. А я без парира и без пмк в рунах вообще.
Арбалет, юзающий тактики-4, тактическое мышление, банку от колки, оглуш (у меня волевого нет), мы конечно же тоже не упоминаем!
Коварный? Да, были тактики, только клались неудачно в призрачку - лень было считать, кидал почти по кд.
Два противника на максималках против уворота на минимуме. У меня даже дракон спал.
И тут какие-то 20к урона - всего-то.Непонятная
урон в системке не учитывает урон по зверю

хорошо, давай сделаем проще, я скажу - тебе повезло в бою, дальше что?
будешь теперь по этому бою делать вывод что увороты читеры и убивают всех не глядя) ?
или ты ждал что твой уворот сложится на 1 странице) ?

Страницы: «383940414243444546474849»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved