Страницы:
«…212223242526272829303132…
Общая > Когда молчать больше невозможно...
(24.04.20 14:35)
ЯС
нет, о своём персе только ты можешь знать всё, я лишь подчеркнула детали) особый уклон за последние 2 года игры, остальное полемика) и ответ игнису чт оне собирала Ольга топов, его же бомбит, а раньше не бомбило когда у Ольги вы ещё не были топами как счас.
(24.04.20 14:35)
 (24.04.20 13:04)  (24.04.20 12:50) ...
За что?да, ладохи автором проги фигурировали как реклама, что вы пользуетесь и вас не наказывают. Правда или нет мне все равно. Если есть факт, что кто-то из ваших катал на боте-под нож без права выпуска И да, у такое количество боев люксора и яса я тоже не верю Это мое мнение и я его тебе озвучиваю. Еще что-нибудь?
сказал продавец бота и все побежали на форум,офигеть)..
(24.04.20 14:41)
Комментарий удален
(24.04.20 14:43)
Ну вот вам и пример. Я назвал игниса чайкой, мой пост потёрли, игнис назвал меня шакалом, его пост не потёрли
(24.04.20 14:44)
+2 (+2/-0)
 (24.04.20 14:41) Сообщение удалено
Яс, чтоп за бред ты говориш ?))) давай по фактам проидемься ))) у Олигам сосед Повеилтел Снов ? да или нет ? без перебежйчиков вы стояли на коленях перед Оигом, благодори Люксора и Аркхама с Картохой что помогает тебе ташит етот клан, проста кучка шакалов собралос за победами и халявой, и всем ето понятно )) били бы мужиками помогали бы делат баланс, а не триндели на всех и вся нон стоп )) а тепер беги в убч толпой играт, а то на цп уже видили чего ты стоиш
(24.04.20 14:44)
+1 (+1/-0)
 (24.04.20 14:35) ...
ну они же говорят что бота не поймать - и тоже все верят)) пока в блоке не оказываются.
(24.04.20 14:45)
Комментарий удален
(24.04.20 14:48)
 (24.04.20 14:41) Сообщение удалено
потому что старая школа) а не эти дутые те что счас аля игнис, они дети.. молодцы,я то это понимаю и вижу) просто бубнёшь игниса уже тошнит одно и тоже зимой осенью, и балабола кащея пытаясь всё притянуть к чему то, они не понимают что такое старая школа бк)
(24.04.20 14:48)
Ладно, максимально постараюсь написать так, чтобы меня не потерли. Многоуважаемый (нет) игнис магус, за какой руль тьмы Вы говорите? Считаете ли Вы, что в случае если клан двх перейдёт в свет, Вы и ваш многоуважаемый (нет) клан оиг, начнет давать отпор? Будет так: мы как доминировали, так и будем. Только теперь ты будешь говорить: Вы светлые шакалы из-за вас в бк нет боёв, побежали все за рулём)) тытна столько примитивен, такое ощущение что 10летнему ребёнку что-то обьясняю)
(24.04.20 14:49)
Атассс.. шакал это правда, а чайка видите ли его оскорбляет...
(24.04.20 14:51)
Ладно, за сим откланяюсь. Рад что топик с моим видео стал таким известным!))) спасибо что оценили мой труд)))
(24.04.20 14:53)
 (24.04.20 14:48) Ладно, максимально постараюсь написать так, чтобы меня не потерли. Многоуважаемый (нет) игнис магус, за какой руль тьмы Вы говорите? Считаете ли Вы, что в случае если клан двх перейдёт в свет, Вы и ваш многоуважаемый (нет) клан оиг, начнет давать отпор? Будет так: мы как доминировали, так и будем. Только теперь ты будешь говорить: Вы светлые шакалы из-за вас в бк нет боёв, побежали все за рулём)) тытна столько примитивен, такое ощущение что 10летнему ребёнку что-то обьясняю)
давай спорим что: 1. вы некуда непоидете, вы проста непотяните играт против тьми, вы такие которим самим надо за толпу играт ))) 2. нет небудим дават отпор пока небудут сили равни и закон для обоих кланов одинаковий 3. небуду ничего писат про шакало, если небудите вести себя как шакали, вед за вами уже небудит такой толпи как сечяс ))
(24.04.20 14:54)
после того раза когда мы ладошки со своими понтами напали и сами сели в нелеч, нам сток народу писали благодарность, что тепер думаю , а точно так хорошо Ясамалец как себя корчит ? ))) или всетаки он проста хочет и далше играт как девка в толпе )) делаем выводи сами )) а я по делам ушол )
(24.04.20 14:56)
первый класс вторая четверть...
(24.04.20 15:02)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(24.04.20 15:23)
 (24.04.20 14:25) ну хорошо ты не был "нубом" нуб это игровой термин, я лишь хотела подчеркнуть то что артов не было на тебя в бк-2, при переходе на бк3- была вообще не разбериха ни берёзки ни чарок ни рун не было были лишь гос фуллы около года, далее ты перестал играть и вернулся через Ольгу и вернулся ты не сразу топом а именно нубом на тот момент 2 года назад, и вот за эти 2 года ты стал сильнейшим топом в тьме у Ольги. Итого: 6854 - 3370 - стата по поражения в убч видна что ты усилялся по степенно. собственно об этом речь игнису о том что сбежались все топы к Ольги.
Даже я играя на 10 уровне году так в 2014 помню как Ясамалец играл 11 ER критом, о каких гос фуллах речь? Вроде переход на БК3 был 4 годами ранее, и спустя 4 года Ясамалец играл, хотя ты пишешь, что перестал играть. Насколько помню, перестал играть как раз году так в 2014. А вернулся не 2 года назад, а чуть более года назад, т.е. прошлой зимой. Фион глицинчика попей. Винпотропил, фезамчик, тоже для кровоснобжения головного мозга.
(24.04.20 15:24)
Комментарий удален
(24.04.20 15:31)
 (24.04.20 14:44)  (24.04.20 14:41) Сообщение удалено
Яс, чтоп за бред ты говориш ?))) давай по фактам проидемься ))) у Олигам сосед Повеилтел Снов ? да или нет ? без перебежйчиков вы стояли на коленях перед Оигом, благодори Люксора и Аркхама с Картохой что помогает тебе ташит етот клан, проста кучка шакалов собралос за победами и халявой, и всем ето понятно )) били бы мужиками помогали бы делат баланс, а не триндели на всех и вся нон стоп )) а тепер беги в убч толпой играт, а то на цп уже видили чего ты стоиш
Игнис ты совсем куку. Не задумывался, почему с 2018 года Ладошки только усиливались, постепенно и планомерно до состояния доминирования в проекте, а ОиГ, которые тогда были для DWH непобедимым врагом даже в защите, всё ниже падали? Мы с Ясом начали кач и усиление примерно в одно время (конец осени 2018), а уже весной 2019, ближе к лету, вы впервые обломали себе зубы в атаке, и вот с того боя вы только деградировали. А бой за который вы так обиделись... жулики обиделись, что их наказали, а не наказали бы? Так и не сели бы под ОКО ваши топы? Не сел бы ваш глава за ЧР, кого ещё проект увидел бы весной в ваших честных рядах?
(24.04.20 15:39)
 (24.04.20 15:23)  (24.04.20 14:25) ну хорошо ты не был "нубом" нуб это игровой термин, я лишь хотела подчеркнуть то что артов не было на тебя в бк-2, при переходе на бк3- была вообще не разбериха ни берёзки ни чарок ни рун не было были лишь гос фуллы около года, далее ты перестал играть и вернулся через Ольгу и вернулся ты не сразу топом а именно нубом на тот момент 2 года назад, и вот за эти 2 года ты стал сильнейшим топом в тьме у Ольги. Итого: 6854 - 3370 - стата по поражения в убч видна что ты усилялся по степенно. собственно об этом речь игнису о том что сбежались все топы к Ольги.
Даже я играя на 10 уровне году так в 2014 помню как Ясамалец играл 11 ER критом, о каких гос фуллах речь? Вроде переход на БК3 был 4 годами ранее, и спустя 4 года Ясамалец играл, хотя ты пишешь, что перестал играть. Насколько помню, перестал играть как раз году так в 2014. А вернулся не 2 года назад, а чуть более года назад, т.е. прошлой зимой. Фион глицинчика попей. Винпотропил, фезамчик, тоже для кровоснобжения головного мозга. году так в 2014 я писала про 2010 переход на бк-3, всё в кучу свалил только можешь только тупить, а не помнить, займись своим привычным делом ультиматумы поставить и пророчить что всё загнёться без тебя, судорожно ждав свои бредни,клоун с больной на здоровую голову.. вот эти все ёжики дутые, лучше бы здесь и не появлялись никогда, а возраждались такие как Яс,тогда глядишь и бк бы был ещё лучше, а не этот сброд дутых топов бк-3 с своими бреднями и бубнёжем)
(24.04.20 15:45)
И это, тоже не совсем понимаю о каком именно балансе в игре говорит Игнис, если игра просто стала другой. Я сейчас не буду писать, плохой или хорошей, свои мысли уже не раз писал. Раньше была игра и противостояние 3х сторон (до этого 2х, до этого хреновой тучи склонок, но всё равно основные 2 лагеря были), сейчас же сделали игру полностью завязанную на кланы, любые крупные бои пантеон на пантеон или 2 vs 1 не важно в какую сторону не имеют никакой принципиальной подоплёки. Хорошо это или нет, каждый для себя делает выводы сам. Клан ОИГ помнится мне один из первых кто активно включился в эту новую боёвку, сидели по много часов в клан пещерах, постоянно играли клановые бои, и всё устраивало, пока видимо по щщам не стали получать. И тут вспомнили про какой-то баланс, тем более пантеонов. Не понимаю о чём идёт речь, правда. Кому нравились клановые игры - те в них играли с самого начала. Я и наш клан сразу приняли для себя, что те правила и требования, не совсем нам интересны.
Сейчас конечно эти клановые войны докрутили, и это уже не такой сырой продукт как было более года назад. Но всё равно, заходя иногда в игру, как например последние 2-3 дня, рассматриваю вопрос о возможном возвращении, но побегав эти дни, смотрю, как все постоянно бегают в невидимках, друг друга ловят и т.д. И понимаю, что одно дело как раньше например сыграть 3-4 принципиальных боя в квартал, пантеон на пантеон, где участвует 60% игроков клуба, да порой по 12-18 часов, но весьма принципиальных, было лично мне интересно. Но сейчас всё по другому, т.к. надо ежедневно бегать, ловить, и прятаться, постоянно быть на "фоксе" - и понимаю, что такая ИГРА - это уже не игра, а какое-то профессиональное увлечение, только отличие в том, что не тебе за это платят, а тебе. В общем больше склоняюсь к тому, что сегодняшний БК мне не очень по душе.
P.S. Всё вышесказанное относится именно к самому продукту, безотносительно моих взаимоотношений с менеджерами проекта(админами)
Обсуждение закрыто
|