Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > Когда молчать больше невозможно...
(24.04.20 14:04)
 (24.04.20 13:39) Еще раз для понимания ситуации : мне глубоко плевать кто копал на боте, если он улетает в блок. Хоть оиг, хоть мерк, хоть двх, хоть тис и так вплоть до последнего ноунейма в игре. Есть факт грубого нарушения - автоматизация процесса сторонними программами- билет в один конецТеперь в плане клана ладох: если есть факты и их кто-то умалчивает по любой причине - это пичально. Я простой обыватель, который и пещеры ручками копает и а бои так же ручками ходит Если весь клан чист как слеза младенца и слава богу, но чет я не очень в сия верю Почему-то фармящего фул эм три похода подряд ежика не очень представляю, как и, например, ясава. Или каземирыча, румату, картоху того же, кстати Да и по 16 часов в убч подряд хотя бы два дня я тоже не поверюИмею право на свое мнение и высказывание оного? Еще раз для понимания ситуации : никто не против,чтоб ты высказывал свое мнение,но ты пишешь что в твоем интервью заблоченный перс сказал,вырезка из твоей цитаты: прям русским по белому сообщал, что именно ладохи один из клиентов Хотя в твоем интервью этого нету и теперь не знаешь как отмазаться, возьми и допиши от себя в своем интервью это и вопросов не будет. Ты же в это веришь и пытаешься всем доказать оное.
(24.04.20 14:05)
не слабо вы ушли от темы )))) тут уже пофиг на ложные обвинения перешли все на личности )
(24.04.20 14:05)
 (24.04.20 14:01) Фиона, я был главным инквизитором года полтора наверное, артов тогда уже не было, но я был на максимальных усилениях(((( обидно(((
да, но ты вспомни то время на максимальных усилениях, ты как то выделялся как счас ? речь то не об этом, что я хочу тебя как то принизить, речь о том что не было такого нытья в сторону топовости которая счас
(24.04.20 14:09)
 (24.04.20 14:04) И кстати, Юра, я в бк2 тоже в палах был
да я етого же и не отрицал, и помню кто кого и как преглашал в теже инки) мне просто не понятно зачем некоторым крутить на свой лад? ето большой + игры когда есть люди которые еще чтото помнят и играют! но по ушам прокатить нубасам наверно святое)
 (24.04.20 14:01) обидно(((
сказано был нубом и всё!
 (24.04.20 14:01) forum.combats.com/?id=14091264699566&n=index... пока! можешь дальше лить нубам) img.scrolls.combats.com ... eu0up23LXe66CT0g36nQ24niXQiTpC9qBMSEKAI6g.pngтвоя ссылка 2010 года, моя история перса Ясамалец, вернулся снял крест, пришёл в тьму и усилился до сильнейшего топа тьмы. а он мне втирает что Ясамалец был светом, да что дальше то кем он был, кем он стал с нуля и где!, уже в новой игре.
 (24.04.20 05:45) когда копаешь руками смысл менять привычки? я в редкие моменты когда копаю эм иду одним маршрутом))) так быстрее, удобнее, да и просто уже привык))) а когда чел в день ходит разными маршрутами это признак повесить на него "флажок", т.е. бот рандомно выбирает маршрут, зашел на 6 этаж, бросил кубики четное число, пошел влево, нечет пошел в право, на 5ом, бросил 1 пошел влево, 2 вверх, 3 вправо. Но живой человек врятли когда-то будет менять свой привычный маршрут
Я лютый противник бот-прог, никого не защищаю и не оправдываю, НО! Лично я выбираю маршрут в эме в зависимости от задания (если это убийство) и иду таким образом, чтобы убить нужных ботов, обходя при этом "лишних". просто так, к слову добавил
(24.04.20 14:16)
-1 (+1/-2)
Фиона, ну, говорить что я был слабым тогда не верно, самый большой кайф от игры я получал именно тогда, за счет приема сокрушающий удар мог орды целые валить, вот к примеру топ нашел forum.combats.com/?id=22891277662185&n=index&p=1 Таких топов много если поискать. Ну да, я был светлым, вплоть до того момента как свет принял малышга в свой стан. После этого мне перехотелось играть за свет. Вернула меня в игру Ольга, совершенно случайно, в чём благодарен ей, нашёл себе в клане новых друзей. Будьте добрее, не надо пытаться выехать на форуме, если в игре не получается. Пытайтесь усиляться и выигрывать в игре.
(24.04.20 14:18)
 (24.04.20 14:16) Фиона, ну, говорить что я был слабым тогда не верно, самый большой кайф от игры я получал именно тогда, за счет приема сокрушающий удар мог орды целые валить, вот к примеру топ нашел forum.combats.com/?id=22891277662185&n=index... Таких топов много если поискать. Ну да, я был светлым, вплоть до того момента как свет принял малышга в свой стан. После этого мне перехотелось играть за свет. Вернула меня в игру Ольга, совершенно случайно, в чём благодарен ей, нашёл себе в клане новых друзей. Будьте добрее, не надо пытаться выехать на форуме, если в игре не получается. Пытайтесь усиляться и выигрывать в игре.
Я ТЕБЕ ТАИНУ открою, ты снова вместе с Малишком играеш )))
(24.04.20 14:22)
Комментарий удален
(24.04.20 14:24)
 (24.04.20 14:22) Сообщение удалено
ну ты же любие отмазки скажешлиш бы опровдат свою игру шакала за тьму ))
(24.04.20 14:25)
 (24.04.20 14:16) Фиона, ну, говорить что я был слабым тогда не верно, самый большой кайф от игры я получал именно тогда, за счет приема сокрушающий удар мог орды целые валить, вот к примеру топ нашел forum.combats.com/?id=22891277662185&n=index... Таких топов много если поискать. Ну да, я был светлым, вплоть до того момента как свет принял малышга в свой стан. После этого мне перехотелось играть за свет. Вернула меня в игру Ольга, совершенно случайно, в чём благодарен ей, нашёл себе в клане новых друзей. Будьте добрее, не надо пытаться выехать на форуме, если в игре не получается. Пытайтесь усиляться и выигрывать в игре.
ну хорошо ты не был "нубом" нуб это игровой термин, я лишь хотела подчеркнуть то что артов не было на тебя в бк-2, при переходе на бк3- была вообще не разбериха ни берёзки ни чарок ни рун не было были лишь гос фуллы около года, далее ты перестал играть и вернулся через Ольгу и вернулся ты не сразу топом а именно нубом на тот момент 2 года назад, и вот за эти 2 года ты стал сильнейшим топом в тьме у Ольги. Итого: 6854 - 3370 - стата по поражения в убч видна что ты усилялся по степенно. собственно об этом речь игнису о том что сбежались все топы к Ольги.
(24.04.20 14:27)
Комментарий удален
(24.04.20 14:27)
Фиона, ок, ты права, я не прав. Ты обо мне и о моем персе знаешь больше чем я.
(24.04.20 14:28)
 (24.04.20 14:27) Сообщение удалено
да блин вы задолбали с етимк тьма нерулила, Спартанец уходил когда тьма нерулила, тихон, торето, тепер и ты ? )) ну ето же вопше жест )) а Свет когда рулил ? ))) что за децкие отмазки ?))))))
(24.04.20 14:29)
ай да, картоха уходил когда тьма нерулила тоже, вес состав Тисов тоже говорит что уходили когда тьма нерулила ))) да вы что ) )))
(24.04.20 14:29)
Пытайтесь усиляться и выигрывать в игре. раньше любому противнику через час можно было сказать "Курить хочу! пошли?" и спокойно после + или го, пойти и покурить 5-10 мин и подойдя к компу ты знал что никто тебе не натычет пропусками, и если ты еще кофе поставил то тебя подождет противник (хотя он темный ббшка, тример или ктото еще) но и у тебя небыло в башке пока ктото курит натыкать ему пропусками а ща тебе скажут вали, твои проблемы и ето норма)
(24.04.20 14:31)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(24.04.20 14:33)
 (24.04.20 14:31) Сообщение удалено
мне про клани не так важно, как баланс в целом, но тебе етого непонят, ты же луче будиш шакалит в стае чем признаеш то что играеш как девка в толпе ))
(24.04.20 14:34)
Юра, да, было много проблем и тогда. Помню как меня злило очень то, что после боя с 1 хп вы ловили кланваром когда ибо были, вот что меня злило. Но время проведенное в прайде, одно из самых лучших времен. Максимально стараюсь собрать ребят обратно, вон Ярик со мной, Рома со мной, жаль утка не прижился. Помню всех, тебя, бронта, хорки, помню тефтонов, тех же кэнди и октября которые как в известном видеоролике меня звали яссссььь, помню абрёнку, было очень интересно
Обсуждение закрыто
|