Общая > Когда молчать больше невозможно...
(24.04.20 12:47)
 (24.04.20 12:40)  (24.04.20 12:24) ...
нафиг мне тебя обвинять в чем то, кому интересны твои мотивы и выводы ? как и мои? факт нарушений есть ? есть история с персом вообще нелепая))) сам бы поверил? вряд ли)) вот и подумай, если твоя нелепая история правда. то может и про отсутствие ботов правда ? а вы тупо балаболите0))) ну и про вождение туда же и что вы там нам еще посление пол года приписываете?) т.е. как бы ты старался быть борцом за справедлиость - ты не прав и балабол... биполярность мира..она такая))
ну вот, ток реч заходит о фактах, и сразу в кусти )) ну я же говорю могу скрини показат )) пас скан )) но проблемо у меня )) но тебе луче ляпнут, балаболит и в кусти ! ))) молоток )
(24.04.20 12:50)
 (24.04.20 12:39)  (24.04.20 12:06) Крус мы на практике видели ети Двойные стандарты ))) так что может уже хватит децкий сад делат ))
Твоя цель какая? Показать,что ты чистый перс? Или обвинить Олигам,двх,еще кого-то? Почему все время кого то обвиняя,ваш клан оказывается сам в "луже"?
НИкитос, зная то скок гадостей, скок угроз и скок разних просб у админов было от вашего клана в наш адресс, ну проста уже хочетца понят, и правдо ли Олигам дружит с ПСом ? или ето видумка ? ) а то вес бк про ето говорит )) и если да, то сам подумай на скок ето подозрительно )) а так мне Олигам неинтересна )) она мне лично ничего плохого незделала, дело в клан значке, клана в которий сбежало кучка людей которим нужни победи и неважно какой ценой, а если кто-то дает отпор то сразу идут Админи на помаш )) Слишком многа всего уже было ))
(24.04.20 12:50)
 (24.04.20 09:34) Так вот тот, кто продавал и устанавливал прогу(сомневаюсь, что есть смысл заблоченному наговаривать,ибо ему уже все равно) прям русским по белому сообщал, что именно ладохи один из клиентов, а сия проге уже 6-7 лет В скрол вечером дословно залью, чтобы не потерять смысл сия повествования
 (24.04.20 12:33) В скроле скинул диалог с заблоченным Имхо, всех под нож, даже если друг/соклан и тд.
Теперь хотелось бы увидеть извинения от тебя,где там про ладох написано?
(24.04.20 12:51)
 (24.04.20 12:33) В скроле скинул диалог с заблоченным Имхо, всех под нож, даже если друг/соклан и тд.
спроси что делает бот когда сливается на глазастики, каким маршрутом идет дальше=)
(24.04.20 12:53)
почему вечний копател Никитос так взялься за форум ? ) вроде уже всем топам своим выкопал Дем ? )))
(24.04.20 12:56)
как малые дети в песочнице...вас почитать и пытаться вникнуть во все что вы тут пишете-можно реально в сумасшедший дом отправиться ))))
(24.04.20 12:57)
чувствую если донат не извинится, вечером его пнут с клана) у Васи бы спросил перед тем как на форум вылазить)
(24.04.20 12:57)
 (24.04.20 12:50) ...
Клан ладошек собран из тьмы за исключением ясамальца который уже 2 года как сменил склонку и когда он переходил в тьму он был нубом. Аркхам был тёмным на год сменил пантеон потом сново пришёл в тьму dark summoner так же уже 2 года в тьме D Toretto- с тобой он вообще не желает общаться. Капитан зло (нынешний Энштейн так же из Прайда где был Ясамалец в своё время, ребята нашли себя в Ольгином клане, от того и распирает тебя. от неё не бегут.
(24.04.20 12:58)
 (24.04.20 12:32) ...
для твоего понимания весь ваш клан для мониторинга у меня во врагах точней ваши топы как и многих других кланов...очень удобно для боев понимать кто онлайн а кого разбудили завели чтобы предвидеть следующий ход соперника по этому я прекрастно видел своими глазами кто из вас и где... я не на кого не клеветал и не 1 персонаж с клана оиг к этому видео не имеет ни малейшего отношения но подозрения и уверенность от слов других людей была крайне давно... и в свое время это уже высказывалось админам но вот спустя наверное пол года может даже больше вылетает видео с темеже обвинениями полностью от сторонних людей ... ну да совпадение и они наговаривают на вас ... да я топлю за эту тему так как буквально пол года назад или больше мы тоже самое утверждали но нам сказали все чисто...и мы схавали... если пс или искушение захотят они вспомнят эту тему и что мы ее поднимали... ты можешь сколько угодно отводить удары тыкая что и вы не без греха но вопрос вашей темы сейчас обсуждается а не чьей то...
(24.04.20 12:59)
 (24.04.20 12:47) ...
чо мне твой паспорт даст,что ты эстонец?))) это мшешает тебе купить перса у другого эстонца?)))
(24.04.20 13:04)
+1 (+1/-0)
 (24.04.20 12:50) ...
За что?да, ладохи автором проги фигурировали как реклама, что вы пользуетесь и вас не наказывают. Правда или нет мне все равно. Если есть факт, что кто-то из ваших катал на боте-под нож без права выпуска И да, у такое количество боев люксора и яса я тоже не верю Это мое мнение и я его тебе озвучиваю. Еще что-нибудь?
(24.04.20 13:07)
 (24.04.20 12:46)  (24.04.20 12:05) О, Теплыш сознался в соучастии, не мешало бы оигов более тщательно проверить)
в отличии от тебя я общаюсь с людьми и вербую их в клан и некоторые из них делятся своими проблемами и переживаниями в свое время я помогаю им советом ... с ботами не имел дела и не буду иметь я яростный противник был их всегда...
Если б ты был их противником, то ботов не стало бы ещё в декабре, не?)
(24.04.20 13:08)
(24.04.20 13:08)
 (24.04.20 12:53) почему вечний копател Никитос так взялься за форум ? ) вроде уже всем топам своим выкопал Дем ? )))
Чтоб не приписывали нам того,что хотят приписать. Одному заблоченный мисти сказал.. Другому заблоченный интервью дал.. Со стороны выглядит смешно.
(24.04.20 13:09)
если Олигам не ботесса. то зачем столько оправданий и рефлексий? фыркнуть и игнорить ;)
(24.04.20 13:12)
 (24.04.20 13:08)  (24.04.20 12:53) почему вечний копател Никитос так взялься за форум ? ) вроде уже всем топам своим выкопал Дем ? )))
Чтоб не приписывали нам того,что хотят приписать. Одному заблоченный мисти сказал.. Другому заблоченный интервью дал.. Со стороны выглядит смешно.
С вашей стороны может и выглядит смешно. А просто со стороны не очень выглядит и хочется чтобы как и пишут разобрались со всеми невзирая не дружбу с ангелами, склонку, клан, уровень екр вливаний и т.п. а не молча терли топики и пихали левые отмазки, типа чо вы такое пишете у вас самих рыльце в пушку.
(24.04.20 13:12)
 (24.04.20 13:09) если Олигам не ботесса. то зачем столько оправданий и рефлексий? фыркнуть и игнорить ;)
обычная реакция когда про тебя говорят ......обзови админа даже тот ответит ) скажи на улице прохожему что то и посмотри что будет ))) редко кто промолчит когда про него говорят , тем более нагло обвиняя
(24.04.20 13:15)
[quote id=24669092] [quote id=24669068]...[/quote] За что?да, ладохи автором проги фигурировали как реклама, что вы пользуетесь и вас не наказывают. Правда или нет мне все равно. Если есть факт, что кто-то из ваших катал на боте-под нож без права выпуска И да, у такое количество боев люксора и яса я тоже не верю Это мое мнение и я его тебе озвучиваю. Еще что-нибудь? [/quote]
Как пиал Тихон на форуме, этот бот сразу представлялся как "графический".
Видимо эта выдержка значит,что ладохи пользуются прогой и их не наказывают? Другого упоминания клана двх не нашел, самому то не смешно утверждать тогда
[quote id=24669068]
 (24.04.20 09:34) прям русским по белому сообщал, что именно ладохи один из клиентов, а сия проге уже 6-7 лет Теперь хотелось бы увидеть извинения от тебя,где там про ладох написано?
(24.04.20 13:16)
 (24.04.20 13:07) ...
ты заблуждаешься я не могу блочить никого )))
(24.04.20 13:16)
 (24.04.20 13:12) скажи на улице прохожему что то и посмотри что будет )))
прохожий на улице и в рыло может двинуть. а в нете все поголовно мастера кун-фу, криминальные авторитеты, шейхи и просто скучающие олигархи
Обсуждение закрыто
|