Общая > Когда молчать больше невозможно... 

(24.04.20 13:42)  

дарк сумонер

имела ввиду Фалена, по дарк сумонер он 2 года в тьме. и усилялся он в ней

Skeleton King

что значит не обращали внимания?)
ну давай без бк2 даже) с бк3 начнем)
тот же яс был на какой должности и с каким крестиком даже в начале бк3?
кеп где был? на киких апах? и кто с тех магов что ща играют в то время был на 100кк?
даже без ромы 2 персов что ты сама привела в пример (ну никак не могли быть серыми мишками)
оба ети перса были топами еще в бк2 просто рамки топовости со временем меняются

какая разница, они все были нубами , не были они топами ,и не решали ничего в бою как счас решают, а на 100 к и я была уже в 2010

(24.04.20 13:42)  

(24.04.20 13:26)

(24.04.20 13:12)
...

Послушай меня мальчик - только не дальновидным людям не понятны все наезды на клан DWH в целом и на кого-то в частности - это было,есть и будет. И причины тоже понятны...
''дружите себе против ладошек'', брызгайте ядом по поводу и без..до маразма только доходить не надо-потому что реально смешно.

Мальчика в зеркале увидишь - думаю я постарше тебя буду. Недальновидным себя не считаю, а причина да есть - хочется чтобы все были в равных условиях. Дружить против ладошек смысла нет, а вот понять почему ваши топы без сна и отдыха 24 часа в УБЧ, походы в пещеры постоянные ночью при фулле который не требует походов в пещеры, кол-во проведенных боев за миллион я не могу. И в поисках причины объяснение в использовании ботов выглядит максимально логичным наравне с возможным наличием оплаченных водил, но тогда я почему то "око" не вижу на этих персах. Так что не надо тут строить теорию всемирного заговора. Понятно что у нас презумция невиновности, но и вопросы то не к вам в основном, а к Ранду и тех отделу - чтобы проверили и дали заключение - имеет место быть нарушение закона или нет. Со стороны обыкновенного юзера игры с очень большой долей вероятности кажется что имеет. Но когда кажется крестится надо - вот мы и спрашиваем мнение профессионалов.

(24.04.20 13:43)  

(24.04.20 13:21)

Видео не достаточно. Но когда начали стирать/закрывать все топы, включая то что создал Ранд, удалять все комменты, даже те которые просто спрашивали "о чем речь?" и те кто просто писал "это тоже удалят", начали раздавать молчи без причин, смешные отмазки олигама - было понятно что есть что скрывать.Потом еще двое с ладох с миллион боями, игроки которые уже получали надзор за водительство, вышли с клана. Есть вероятность что вышли, чтоб клан не попал в клан яму, видимо, сказали что расстрела не будет и они вернулись.А о том что игроки которые залили 30-50к евро в онлайн игрушку ежедневно, несколько месяцев подряд копают 3-5 часов в сутки ради 3-4 екра, можно умолчать.Всем добра.

это тоже удалят цто там было?

(24.04.20 13:44)  

мне интервю сам картоха давал

ты еще и интервьюер?) и блог ведешь) что мы о тебе еще не знаем?

и в ладохах не истЕнно темные так-то

про истинность и не шла речь, сказано было собран клан из тьмы за исключением, а не готвые топики сбежались к Олигам как пробубнил игнис

(24.04.20 13:45)   0 (+1/-1)

мне интервю сам картоха давал

ты еще и интервьюер?) и блог ведешь) что мы о тебе еще не знаем?

ето игра слов )) проста обшялис )) ты может перестаниш к словам присотват ? )) иди себе луче нового тигра наиди :-D

(24.04.20 13:45)  

(24.04.20 13:39)

Еще раз для понимания ситуации : мне глубоко плевать кто копал на боте, если он улетает в блок. Хоть оиг, хоть мерк, хоть двх, хоть тис и так вплоть до последнего ноунейма в игре. Есть факт грубого нарушения - автоматизация процесса сторонними программами- билет в один конецТеперь в плане клана ладох: если есть факты и их кто-то умалчивает по любой причине - это пичально.
Я простой обыватель, который и пещеры ручками копает и а бои так же ручками ходит Если весь клан чист как слеза младенца и слава богу, но чет я не очень в сия верю
Почему-то фармящего фул эм три похода подряд ежика не очень представляю, как и, например, ясава. Или каземирыча, румату, картоху того же, кстати
Да и по 16 часов в убч подряд хотя бы два дня я тоже не поверюИмею право на свое мнение и высказывание оного?

Жму руку за отстаивание собственной точки зрения, не взирая на пантеон. Это самая верная и единственно верная позиция.

(24.04.20 13:47)  

(24.04.20 13:45)
...

с твоим русским лучше не играть со словами)

(24.04.20 13:47)  

да куда нам до фиона всем)
бронепоезд!)
forum.combats.com/?id=1246869212&n=index_11_ru&p=35
их вижу! фиона нет(

(24.04.20 13:48)  

(24.04.20 13:51)  

(24.04.20 13:53)  

(24.04.20 13:51)

Сообщение удалено

да мы все поняли уже
ты мега пупс они дно)
и яс палом небыл у тебя и все тебе роса)

(24.04.20 13:57)  

да мы все поняли уже
ты мега пупс они дно)
и яс палом небыл у тебя и все тебе роса)

лечись, ты всё переворачиваешь на свой лад.
1. я не писала что я мега пупс и "они" дно
2. я не писала что ясамалец не был палом, я писала что он не был ни артом ни топом.

и не пиши мне свои бредни.

(24.04.20 13:58)  

чо тереть то, заняться не чем что ли?

forum.combats.com/?id=1246869212&n=index_11_ru&p=41

повторяю ссылку на пост что не видит скелетон.
хотя всё видит, тролль.

(24.04.20 14:00)  

х_ФИОНА_х [12]Инф. о х_ФИОНА_х (24.04.20 13:30)
и в каких палах был ясамалец в бк-2?
РыКи [11]Инф. о РыКи (24.04.20 13:32)
в ОС был Яс

потерли да не все)?

(24.04.20 14:01)  

[quote id=24669150]
Еще раз для понимания ситуации : мне глубоко плевать кто копал на боте, если он улетает в блок. Хоть оиг, хоть мерк, хоть двх, хоть тис и так вплоть до последнего ноунейма в игре. Есть факт грубого нарушения - автоматизация процесса сторонними программами- билет в один конецТеперь в плане клана ладох: если есть факты и их кто-то умалчивает по любой причине - это пичально.
Я простой обыватель, который и пещеры ручками копает и а бои так же ручками ходит Если весь клан чист как слеза младенца и слава богу, но чет я не очень в сия верю
Почему-то фармящего фул эм три похода подряд ежика не очень представляю, как и, например, ясава. Или каземирыча, румату, картоху того же, кстати
Да и по 16 часов в убч подряд хотя бы два дня я тоже не поверюИмею право на свое мнение и высказывание оного?

Еще раз для понимания ситуации : никто не против,чтоб ты высказывал свое мнение,но ты пишешь что в твоем интервью заблоченный перс сказал,вырезка из твоей цитаты:

прям русским по белому сообщал, что именно ладохи один из клиентов

Хотя в твоем интервью этого нету и теперь не знаешь как отмазаться, возьми и допиши от себя в своем интервью это и вопросов не будет. Ты же в это веришь и пытаешься всем доказать оное.

forum.combats.com/?id=14091264699566&n=index_ru&p=1
пока! можешь дальше лить нубам)

Фиона, я был главным инквизитором года полтора наверное, артов тогда уже не было, но я был на максимальных усилениях(((( обидно(((

(24.04.20 14:02)  

и в каких палах был ясамалец в бк-2?

ну так это речь в вопросе, я отрицала это? далее что написано?

ты реально тугой

(24.04.20 14:04)  

И кстати, Юра, я в бк2 тоже в палах был

Страницы: «192021222324252627282930»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved