Страницы: «141516171819202122232425

Общая > ахахах 

(15.03.20 23:50)  

А кто то, как например в Венесуэле, игрой зарабатывал бы себе на жизнь...
Интересный факт, кстати :)

(16.03.20 00:09)  

Новенький приходить, смотрит на пещеры офигивает дойдя до 9-10 лвл ( при том что бои исключительно в лиге) смотрит на ценник 12го = 3000 екр...
... И успешно закрывает БК...
А вот была бы автокопалка (условно за 10-15 екр в месяц), что он сделал бы?

- Закрыл бы бк.

Месяц премиума в играх в среднем стоит до 10$

Ты же предлагаешь месяц блага + автокопалку за 40+ евро.

P.S. Вообще не понимаю чего многие прицепились к автокопалке.

Сейчас на моём примере: Я копаю мало, кто много копает усилится гораздо быстрее меня. Тот кто ещё и донатит ещё быстрее. Но я все-равно иногда копаю, а не просто зашел в комбатс/прожал лягушку. То есть я усиляюсь быстрее человека который прожимает лягушку и на выход.

Ввод автокопалки=зашел в бк/прожал автокопалку и вышел.

И что делать большинству игроков если вводом автокопалки фактически выведут копку? Играть автобой в убч сутками с мобильного приложения?

(16.03.20 00:10)  

А почему не дать возможность обменивать опыт на репу с пещер? или наоборот

(16.03.20 00:12)  

Не, для людей с лоялкой активной смысл автокопалки ясен. Они и так донатят, а копать большинство не любит. Приходится VP чарки покупать, смолу для оружия. Со встроенной в благо автокопалкой этого всего будет в достатке у всех, а значит 100екр-25екр на благо остальное в усиление персонажа екрами напрямую, а не как сейчас выносить с березы/покупать смолу и чарки.

(16.03.20 00:16)  

Новенький приходить, смотрит на пещеры офигивает дойдя до 9-10 лвл ( при том что бои исключительно в лиге) смотрит на ценник 12го = 3000 екр...
А вот была бы автокопалка (условно за 10-15 екр в месяц), что он сделал бы?- Закрыл бы бк.Месяц премиума в играх в среднем стоит до 10$Ты же предлагаешь месяц блага + автокопалку за 40+ евро.P.S. Вообще не понимаю чего многие прицепились к автокопалке.Сейчас на моём примере: Я копаю мало, кто много копает усилится гораздо быстрее меня. Тот кто ещё и донатит ещё быстрее. Но я все-равно иногда копаю, а не просто зашел в комбатс/прожал лягушку. То есть я усиляюсь быстрее человека который прожимает лягушку и на выход.Ввод автокопалки=зашел в бк/прожал автокопалку и вышел.И что делать большинству игроков если вводом автокопалки фактически выведут копку? Играть автобой в убч сутками с мобильного приложения?

Я цену на автокопалку не устанавливал и близко. Я написал слово УСЛОВНО, а ценник поставлю не я, естественно.
Ну вот тебе пример из БКШНОЙ ЖИЗНИ, вспомни как все плевались из-за ввода Благодати Алхимиоков. Сколько было ГНЕВНЫХ топиков, однако схавали и переварили...
Ну вот тебе вариант решения.
1е благо - 5 автокопалок в сутках
2.е благо - 7 автокопалок в сутках.
3е - 10
4-е -15
5-е -20

Это всё к примеру. К примеру можно же к благу прикрутить автокапалку и повысить на благодать ценник? При этом оставив благо в старом образце без изминений со старым ценником? А?

(16.03.20 00:26)  

А вот была бы автокопалка (условно за 10-15 екр в месяц), что он сделал бы?- Закрыл бы бк.Месяц премиума в играх в среднем стоит до 10$Ты же предлагаешь месяц блага + автокопалку за 40+ евро.P.S. Вообще не понимаю чего многие прицепились к автокопалке.Сейчас на моём примере: Я копаю мало, кто много копает усилится гораздо быстрее меня. Тот кто ещё и донатит ещё быстрее. Но я все-равно иногда копаю, а не просто зашел в комбатс/прожал лягушку. То есть я усиляюсь быстрее человека который прожимает лягушку и на выход.Ввод автокопалки=зашел в бк/прожал автокопалку и вышел.И что делать большинству игроков если вводом автокопалки фактически выведут копку? Играть автобой в убч сутками с мобильного приложения?

А вот тебе мой ответ по поводу автобоя на приложении :)
Обрати внимание на дату :)
forum.combats.com/?id=146435345500&n=index_ru&p=1

(16.03.20 00:50)  

Текущие бои Пвп - местами еще более унылы, чем "унылое копание"

Любой прирост свободных кредитов - а автокопалка приведет именно к этому - произведет только большее расслоение между теми, кто вливает много, теми, кто вливает в среднем 50-100 в месяц и теми, кто играет с минимальным донатом.

Короче, в выигрыше окажутся только топы. Как всегда. Остальные пожнут плоды очередного витка инфляции кредита.

Оно нам надо? Риторический вопрос.

(16.03.20 01:37)  

(16.03.20 00:50)

Текущие бои Пвп - местами еще более унылы, чем "унылое копание"Любой прирост свободных кредитов - а автокопалка приведет именно к этому - произведет только большее расслоение между теми, кто вливает много, теми, кто вливает в среднем 50-100 в месяц и теми, кто играет с минимальным донатом.Короче, в выигрыше окажутся только топы. Как всегда. Остальные пожнут плоды очередного витка инфляции кредита.Оно нам надо? Риторический вопрос.

В общем, выхода нет? :)

(16.03.20 01:48)  

(15.03.20 23:33)

Автокопалка - это будет последний гвоздь в экономику Бк.
И так на руках слишком много кредовой массы.Тут было бы наоборот логично ввести в гос маг всякие временные боевые усиления за кредиты. те же эликсиры вернуть.

Ну слишком много кредов на руках у единиц игроков бк, (не считая топов), это перекупщики и мегазадроты копатели. В принципе всё.

(16.03.20 10:39)  

Автокопалка это не панацея от всего. Тут надо переосмысливать планку доната в игру, БК всегда была самой дорогой во что я играл и нигде не было такого разрыва в донате. Где-то я могу закинуть 300-1к$ и в целом больше не донатить в игру, (разве что по мелочи по типу 10$ в месяц) при этом быть на нормальном развитии среди остальных игроков. В БК любое действие это донат, даже просто поиграть нужно благо, это самое бесящее что есть. При этом абонементка стоит 25 евро в месяц, на против 5-10$ в некоторых других играх. И это 3 лвл блага, это всего то, не 4 и не 5. Благо не дает екров на счет либо плюшки особенные какие-то, просто возможность играть и все. Я лично, не фанат зарываться в пещеры и тусить там с утра до ночи что б глаза вылазили от этого, ПВЕ скучная тема в любой практически игре. Понятное дело все хотят ПВП. К тому же я думаю что автокопалка на ВБ и клан варах очень сказится, так как все будут в пещерах зарыты сидеть. Мне кажется пора кое кому перестать быть жадными к обычным игрокам и дать возможность нормально играть.

(16.03.20 10:43)   +1 (+1/-0)

Если бы была автокопалка за 30-40 евро я бы покупал

(16.03.20 18:09)  

(16.03.20 00:16)

Я цену на автокопалку не устанавливал и близко. Я написал слово УСЛОВНО, а ценник поставлю не я, естественно.
Ну вот тебе пример из БКШНОЙ ЖИЗНИ, вспомни как все плевались из-за ввода Благодати Алхимиоков. Сколько было ГНЕВНЫХ топиков, однако схавали и переварили...
Ну вот тебе вариант решения.
1е благо - 5 автокопалок в сутках
2.е благо - 7 автокопалок в сутках.
3е - 10
4-е -15
5-е -20Это всё к примеру. К примеру можно же к благу прикрутить автокапалку и повысить на благодать ценник? При этом оставив благо в старом образце без изминений со старым ценником? А?

Зачем она нужна?

Ещё раз: Если автокопалку раздать всем и бесплатно - это лягушка. Что есть у всех - нет ни у кого.

Даже если автокопалку продавать - VP чарки, янтарная смола обесцениваются. На примере пещеры эма доходность падает с 300кр поход до 150.

Итого:

Автокопалка всем в минус.

(16.03.20 18:50)   0 (+1/-1)

(07.09.20 23:25)  

Ну так как купившие то есть? случайно новость увидел

(08.09.20 00:56)  

Все правельно игру развивать надо пологаться фармильщикам нет выгоды

(08.09.20 01:03)  

(16.03.20 18:50)

Сообщение удалено

врятли кто-то купил

(08.09.20 07:10)  

(16.03.20 10:43)

Если бы была автокопалка за 30-40 евро я бы покупал

Да!
Еще авто- качалку, авто- Лигу и авто БЧ/УБЧ за приемлемые ЕКРы!))

Заплатил ЕКРы- нажал кнопку- и пошол спать.

Утром проснулся- пещеры выкопаны, креды нафармлены, зверь прокачан, уровени взяты, и недруги покалечены в боях.

Победный топ на Форуме- запостил авто-Форум за небольшие ЕКРы.

СУПЕР ИГРА!))) и главное- за приемлемые ЕКРы!))

Страницы: «141516171819202122232425

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved