Страницы: «141516171819202122232425

Общая > ахахах 

(12.03.20 07:03)   +2 (+2/-0)

Вы желающим собираетесь дать за 3000екр то, чего я добивался 14 лет!

14 лет!!!!!! Какое унижение...

Сделайте мне рейтинг мастерства: Лига Цитрина ER, я не могу на дальнем Востоке играть в Лиге из-за разнице в часовых поясах!

(12.03.20 07:34)  

(12.03.20 07:59)  

(12.03.20 00:08)

(11.03.20 18:18)

Сразу надо в рублях писать сколько это будет, ну просто люди чтобы знали что им купить солярис из под такси или 12 перса в бк =)"На прилавок Лавки Редких Товаров в Emeralds city эти предметы ориентировочно поступят сразу после Дня Рождения проекта, через неделю."Надеюсь это не то, что готовили год на ДР бк...))P.S:
Ну а в рамках игры конечно выгодное предложение! Не надо ничего копать - все сразу есть) бери и ногибай

ну если у людей в голове стоит выбор между покупкой авто или персом то конечно это клиника, или ты думаешь кто то реально покупает екр вещи не на свободные деньги на развлечения, а на последние накопления ?

ты вот удивляешься а я знаю чела который брал годовой кредит в банке чтоб купить фулл ))у каждого свои тараканы в голове ))

(12.03.20 08:10)  

(11.03.20 18:11)

надеюсь дальнейшее развитие перса планируется?? тухло как то без развития

Прыжок в гущу событий 13 ур. всего за 5 к ЕКР с макс зверем и макс шмотом Ветерана.

(12.03.20 08:14)  

Как по мне, это сделано чтобы хоть как то уменьшить % НКД и покупкой тачек.. Для сильных мира сего. Чтобы к примеру игрок топ, мог пригласить друга в игру, и за какие то 3к включить его в игру. А там если понравится, этот человек купит и корону, и Л рубашку, плащ, рунки/чарки и станет таким же топом как и друг который его привёл. Не вижу в этом нечего плохого. Кто мог себе позволить это купить, мог и раньше купить, а кто нет может негативом тут капать.. Они оплачивают нам игру, пусть тешатся.. Скажите спасибо, что при входе принудительно не собирают на оплату серваков и работу криворуких прогеров..

(12.03.20 08:16)  

(12.03.20 01:22)

Прочел первые пять страниц - 99% плачущих, те что потом у "заливающих" просят екры залить/покупают екры с биржи. Я всех нормальных людей уважаю, кто-то капает (есть время), кто-то заливает (есть возможность), есть те с возможностью лить/копать. Но причем тут гибель ИГРЫ? Скажу от себя, то я сам докупал пещеры, ибо уже тошнило! Поверьте, а многих просто выворачивало и отворачивало от всех этих пещер и квестов, они забивали на БК! Думаю скоро мы увидим больше людей, как старых, так и новых!Я даже знаю несколько которым все эти геморы были не интересны, им - БОИ нужны!)К нормальным людям, с огромным уважением!

Не нравится копать купи лоялку - в чём проблема - и Это не показатель .

Поверьте, а многих просто выворачивало и отворачивало от всех этих пещер - и потипу ВСем Остальным Нищебродам ПОДУШЕ коп -но видтеле не ТОпам_)))))

(12.03.20 08:23)   -1 (+0/-1)

:) :-D
Тоже думаю, как и Васька, что много кто вернуться в эту потрясающую, современную игру, с адекватной ценовой политикой :)
Что такое три, да хоть пять, косаря евро на пост советском пространстве? :) это пыль) игра того стоит, молодцы начальство, что идут на встречу игрокам, всё логично же)

(12.03.20 08:42)  

Друзья, все сделали в вайберах и телегах рассылки о том что в БК можно сразу на хай лвл перейти почти за спасибо?:)

(12.03.20 09:08)  

Чуть позже сделаю ролик на ютубе о БК, где все подробно изложу. почему это сделали и что вообще происходит тут с людьми, куда их втягивают.
А пока что в двух словах изложу, а-ля анонс)) это связано с миллионерами которым нравится именно БК. Их менять на новых будут, ибо это ж жестяк, когда люди у которых якобы куча денег играют в игру 90-х годов по пять, десять лет. Даже растения в такое не поверят.

(12.03.20 09:09)   +1 (+1/-0)

забавно что:
1)недовольство в формате "я ***дцать старался" высказывают в основном персонажи у которых стараний на пол года и оставшиеся **дцать лет - усилий на форуме и в чатиках + наверняка перерывы в игре на годы=).
2) все что предложено, по сути и так уже покупалось в той или иной форме. сейчас только объедении и сделали скидку.
- 3 лярда опыта ~100 000кр через покупку пузырей т.е. порядка 400 екр
- 10 к цехинов(R сет + запас на ВР) ~25 недель фарма т.е. пол года которые не требуют никаких усилий кроме запуска приложения на мобиле
- пещеры давно продаются - 2500 екр
- квесты апнутые - сколько, неделю надо на них потратить?
- репа храма - 15к кр+сломанная мышка ~70екр...
- титул цитрина - это даже не смешно те кто его не взял до сих пор - вообще не могут говорить(в формате претензий), что играют в эту игру =)...это если забыть что пыли он бесполезен и то что тем кто вложат 3к екр он нахрен не нужен +)
по сути эта шляпа только еще немножко обесценили кровавые цехины =) которые и так халявные +))))

получается что нытики как и положено нытикам - даже не постарались подумать а сразу стали ныть

4) ценник
- отпугнет всех кто не планирует существенно усилятся дальше
- возможно привлечет тех кто может обеспечить игре еще сколько то времени жизни...
- тем кто ноет эти персонажи даже близко не противники в перспективе причин переживать нет
5) абсолютно никаких игровых преимуществ не дает ...только компенсирует время!
6)чем то время которое люди потратили в реале чтобы заработать денег хуже времени тех людей которое потратили в игре я в упор не понимаю...
тупо 3000 екр экономят 6 месяцев задротства по 8 часов...
получается 500 евро в месяц
это средняя зарплата по сути в стране! разве не соразмерно все?

ВЫВОД:
если подумать, хоть немножка, то очевидно что вреда эта шляпа не принесет точно никому, а польза может и будет +)

(12.03.20 09:15)  

Новость тупо для тех, кого блокнул ранд, и у кого в яме по 700 к долгу. Так они мб вернуться, всегда найдутся те, кто смеётся над тем, кто тратит тут "большие" деньги и всегда будет тот, кто смеётся над теми, для кого они большие

(12.03.20 09:24)  

(12.03.20 09:09)

ВЫВОД:
если подумать, хоть немножка, то очевидно что вреда эта шляпа не принесет точно никому, а польза может и будет +)

Думать? на форуме БК?
ты о чем вообще))))?

(12.03.20 09:38)  

Прочел первые пять страниц - 99% плачущих, те что потом у "заливающих" просят екры залить/покупают екры с биржи. Я всех нормальных людей уважаю, кто-то капает (есть время), кто-то заливает (есть возможность), есть те с возможностью лить/копать. Но причем тут гибель ИГРЫ? Скажу от себя, то я сам докупал пещеры, ибо уже тошнило! Поверьте, а многих просто выворачивало и отворачивало от всех этих пещер и квестов, они забивали на БК! Думаю скоро мы увидим больше людей, как старых, так и новых!Я даже знаю несколько которым все эти геморы были не интересны, им - БОИ нужны!)К нормальным людям, с огромным уважением!

да суть в другом, ну оденутся они , а играть где будут учится и изучать механику работы приемов и т.д? в неличах будут учится? а потом "фулл купил - играть не купил"...и "почему я мало набиваю я же много влил" вот где забивать начнут, при этом закинув кучу бабок

(12.03.20 09:41)  

да суть в другом, ну оденутся они , а играть где будут учится и изучать механику работы приемов и т.д? в неличах будут учится? а потом "фулл купил - играть не купил"...и "почему я мало набиваю я же много влил" вот где забивать начнут, при этом закинув кучу бабок

лучше когда они делают то же самое, но купленными на ЧР персами) ?

(12.03.20 09:49)  

(12.03.20 09:41)
...

пфф )) ну мне кажется вдруг и внезапно чр исчезнет как явление ))

(12.03.20 09:56)  

ЧР будет существовать как минимум до тех пор, пока плащи и сумки ветеранов не переведут на пассивные бонусы , вместо боевых.

(12.03.20 10:01)  

аааа а я то думаю,хилл тоннами жрать по очереди ,этому нужно учится ?)) не ну я понимаю,что на тонну хила нужна денежка ! так тут есть варианты ) мерки еще не все раздеты,оигов по тихой вроде начинают раздевать ) ну ладохи ждут своей очереди ) кто умел играть,тот уже заработал ,и слинял )

(12.03.20 10:09)  

этой игре уже давно ничего навредить не может..наоборот, над кем поржать есть и было, щас новенькие мож появятся.)

(12.03.20 10:13)  

этой игре уже давно ничего навредить не может..наоборот, над кем поржать есть и было, щас новенькие мож появятся.)

и не говори ) будут все смеятся как ясамальца будут раздевать,люксора ,фалена )) че первый раз что-ли )

(12.03.20 10:15)  

и только дедмана будем читать со всей внимательностью !)

Страницы: «141516171819202122232425

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved