Страницы:
«…131415161718192021222324…
(11.03.20 23:34)
 (11.03.20 23:19) Сообщение удалено
В кого ты такая истеричка то?
(12.03.20 00:05)
Он не качает животного (всех животных) до 12 уровня. Большое упущение.
(12.03.20 00:06)
А че столько минусов на шляли??? Я вся на одобреньи новых идей!!!
(12.03.20 00:08)
 (11.03.20 18:18) Сразу надо в рублях писать сколько это будет, ну просто люди чтобы знали что им купить солярис из под такси или 12 перса в бк =)"На прилавок Лавки Редких Товаров в Emeralds city эти предметы ориентировочно поступят сразу после Дня Рождения проекта, через неделю."Надеюсь это не то, что готовили год на ДР бк...))P.S: Ну а в рамках игры конечно выгодное предложение! Не надо ничего копать - все сразу есть) бери и ногибай
ну если у людей в голове стоит выбор между покупкой авто или персом то конечно это клиника, или ты думаешь кто то реально покупает екр вещи не на свободные деньги на развлечения, а на последние накопления ?
(12.03.20 00:13)
 (12.03.20 00:08)  (11.03.20 18:18) Сразу надо в рублях писать сколько это будет, ну просто люди чтобы знали что им купить солярис из под такси или 12 перса в бк =)"На прилавок Лавки Редких Товаров в Emeralds city эти предметы ориентировочно поступят сразу после Дня Рождения проекта, через неделю."Надеюсь это не то, что готовили год на ДР бк...))P.S: Ну а в рамках игры конечно выгодное предложение! Не надо ничего копать - все сразу есть) бери и ногибай
ну если у людей в голове стоит выбор между покупкой авто или персом то конечно это клиника, или ты думаешь кто то реально покупает екр вещи не на свободные деньги на развлечения, а на последние накопления ?
Конечно это клиника покупать автор с такими пробками. Лучше в бк вложить, авто есть у многих.
(12.03.20 00:15)
 (12.03.20 00:08)  (11.03.20 18:18) Сразу надо в рублях писать сколько это будет, ну просто люди чтобы знали что им купить солярис из под такси или 12 перса в бк =)"На прилавок Лавки Редких Товаров в Emeralds city эти предметы ориентировочно поступят сразу после Дня Рождения проекта, через неделю."Надеюсь это не то, что готовили год на ДР бк...))P.S: Ну а в рамках игры конечно выгодное предложение! Не надо ничего копать - все сразу есть) бери и ногибай
ну если у людей в голове стоит выбор между покупкой авто или персом то конечно это клиника, или ты думаешь кто то реально покупает екр вещи не на свободные деньги на развлечения, а на последние накопления ? http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1539503673может даже почку продал, хз
(12.03.20 01:04)
+1 (+1/-0)
Спасибо админам! Наконец-то убрали ненавистный гемор в игре!!! Пусть и частично, но убрали.
(12.03.20 01:13)
0 (+1/-1)
Вложенные екры за все время вернуть на перса исключительно для вложения в развитие за вычетом 3 к.
Да хотя бы половину, и 1 артником в свете станет больше )) Это для баланса будет хорошо
(12.03.20 01:13)
 (11.03.20 22:52)  (11.03.20 22:34) 12й уровень - это такое, такое...нечто волшебное, на остальных уровнях такая нудятина, но вот когда вы выйдете на 12й, да со всеми этими прибамбасами - вот тут то и начнется настоящая игра, захватывающая
Вот смотрю на тебя и не понимаю как ты выжил вообще?Сколько терпения и времени ты потратил на это.Честно даже не верится что это один человек смог.Как не как 17 лет прошло.в чем интерес?
А что такого особенного я совершил? Просто играю в игру, ставлю перед собой игровые цели и достигаю их. Получаю от этого удовольствие. Админы ни в какие времена не отличались особым умением развлекать юзеров, юзеры отлично развлекали себя сами. Я так и играю, все эти годы.
(12.03.20 01:14)
 (12.03.20 01:13) ...
я требую склонку скелетону!
(12.03.20 01:22)
0 (+4/-4)
Прочел первые пять страниц - 99% плачущих, те что потом у "заливающих" просят екры залить/покупают екры с биржи. Я всех нормальных людей уважаю, кто-то капает (есть время), кто-то заливает (есть возможность), есть те с возможностью лить/копать. Но причем тут гибель ИГРЫ? Скажу от себя, то я сам докупал пещеры, ибо уже тошнило! Поверьте, а многих просто выворачивало и отворачивало от всех этих пещер и квестов, они забивали на БК! Думаю скоро мы увидим больше людей, как старых, так и новых!Я даже знаю несколько которым все эти геморы были не интересны, им - БОИ нужны!)
К нормальным людям, с огромным уважением!
(12.03.20 01:26)
Умение придумывать себе достойные задачи не менее важно, чем умение их реализовывать (не сочтите за пафос, это не я придумал ). Максимально открытый игровой мир БК1 и частично БК2 этому способствовали, но там контингент был не чета нынешнему. В БК3 конечно стало уже не так, размах на рубль с 18ю ангелами обернулся ударом на копейку и сливом всей идеи спектра фракций с уникальным игровым характером и свойствами в унитаз - переоценили свои возможности, так сказать. Оказуалилось все порядком, в том числе и в плане боевки. И это не смотря на постоянно увеличивающийся объем контента. Миллион искусственных ограничений выхолостили некоторые сферы игры чуть более чем полностью. Постоянный негативный отбор, мотивируемый руководством проекта, сформировал тот социум, что имеем сейчас (сорян ).
(12.03.20 01:26)
 (12.03.20 01:14)  (12.03.20 01:13) ...
я требую склонку скелетону!
нейтральную!
(12.03.20 01:38)
 (12.03.20 01:26) ...
бегут - спотыкаются - падают... морда в крови, всё забыли, зачем бежали.
(12.03.20 01:54)
 (12.03.20 01:26) Умение придумывать себе достойные задачи не менее важно, чем умение их реализовывать (не сочтите за пафос, это не я придумал ). Максимально открытый игровой мир БК1 и частично БК2 этому способствовали, но там контингент был не чета нынешнему. В БК3 конечно стало уже не так, размах на рубль с 18ю ангелами обернулся ударом на копейку и сливом всей идеи спектра фракций с уникальным игровым характером и свойствами в унитаз - переоценили свои возможности, так сказать. Оказуалилось все порядком, в том числе и в плане боевки. И это не смотря на постоянно увеличивающийся объем контента. Миллион искусственных ограничений выхолостили некоторые сферы игры чуть более чем полностью. Постоянный негативный отбор, мотивируемый руководством проекта, сформировал тот социум, что имеем сейчас (сорян ).
ну тут и добавить нечего, забыл когда последний раз не хамили в приват, за редким исключением.
(12.03.20 02:39)
Читаешь топик и диву даешься с дурости(зачеркнуть)зависти/непониманию/других причин некоторых игроков, их не смущает(зачеркнуть)мозгов не хватает, что купившему данную фишку за 3к екров, нужно еще десятки тысяч екров влить, чтобы стать сильным бойцом. А так за 3к ты тупая кукла для битья на 12-м уровне!
(12.03.20 04:32)
ну вы поняли, потратив допустим 500 евро на слоги , ну допустим еще 500 евро на чарки рунки и год, полтора года жизни собирая кровавые цехины чтоб апнуться на vr и качая благо, ну хотя бы 130 ..лазия по пещерам чтоб купить умелки, убиваясь об ботов админов и развлекая топов или их водителей.. ну вот после всего этого с седыми волосами и в очках , вы в вр шмоте с выкопаными пещерами и 130 блага, оказываетесь просто тупая кукла для битья(с) для ясава и скорее всего всех остальных, включая мэра !.и я даже не хочу знать за кого принимают они таких к примеру как я)
(12.03.20 04:39)
 (12.03.20 02:39) Читаешь топик и диву даешься с дурости(зачеркнуть)зависти/непониманию/других причин некоторых игроков, их не смущает(зачеркнуть)мозгов не хватает, что купившему данную фишку за 3к екров, нужно еще десятки тысяч екров влить, чтобы стать сильным бойцом. А так за 3к ты тупая кукла для битья на 12-м уровне!
Прочел первые пять страниц отстой) зачем было читать весь топ?)
(12.03.20 05:07)
 (12.03.20 01:22) Прочел первые пять страниц - 99% плачущих, те что потом у "заливающих" просят екры залить/покупают екры с биржи. Я всех нормальных людей уважаю, кто-то капает (есть время), кто-то заливает (есть возможность), есть те с возможностью лить/копать. Но причем тут гибель ИГРЫ? Скажу от себя, то я сам докупал пещеры, ибо уже тошнило! Поверьте, а многих просто выворачивало и отворачивало от всех этих пещер и квестов, они забивали на БК! Думаю скоро мы увидим больше людей, как старых, так и новых!Я даже знаю несколько которым все эти геморы были не интересны, им - БОИ нужны!)К нормальным людям, с огромным уважением!
Вась да нормальных боёв уже нет, последний более менее захватывающий замес в БК был это героическая трёшка прошлым летом
(12.03.20 05:17)
 (12.03.20 02:39) Читаешь топик и диву даешься с дурости(зачеркнуть)зависти/непониманию/других причин некоторых игроков, их не смущает(зачеркнуть)мозгов не хватает, что купившему данную фишку за 3к екров, нужно еще десятки тысяч екров влить, чтобы стать сильным бойцом. А так за 3к ты тупая кукла для битья на 12-м уровне!
А вот тут не надо, боевой комплект дают в подарок
Обсуждение закрыто
|