Страницы:
«…111213141516171819202122…»
(11.03.20 21:58)
 (11.03.20 21:54) не, ну да.но он должен быть очень решительно настроен))
а на что еще должен быть человек настроен, который понимает текущие расценки) То есть примерно 50 к на фулл запак на 12м) Явно не на поиск хаотов на 10-11 уровнях и выбивании кц на пробегающих нубах на цп) и тем более раскопках) Пещеры тоже купили многие за почти те же 3 к, что и тут ) цена просто падала периодически из-за обесценивании пещерной репы и прибавках опыта.
 (11.03.20 21:49) оригинальненько в один день отметить др и похороны))
смешно)))
Вернувшийся артник ) Вроде даже из блоков уже вернули кто не мог вернуться ) Или это Кольмар вернуться решил ?
(11.03.20 22:01)
Несколько тестовых персов и хватит наверно с акции ))
(11.03.20 22:03)
 (11.03.20 21:58) Вернувшийся артник ) Вроде даже из блоков уже вернули кто не мог вернуться ) Или это Кольмар вернуться решил ?
знаешь, сколько было таких артников и полуартников, которых хватило дойти до 8-9го уровня и они уходили) Люди часто возвращаются, но перегорают. Так как для их досуга нет никакого контента. Или просто новички, которые могут себе позволить стать артником. Часто бывает пишет какой-нить нубас с дримса, оказывается, что кто-то из старичков донатов, но хватает ненадолго) Один только Фармазон 3 раза начинал уже) Меня наставником ставил, донатил под 1000 и на 8-10 уровнях так и зависал. А так если б сразу окунулся в противостояние - может и начал играть. Кто знает?
 (11.03.20 21:49) оригинальненько в один день отметить др и похороны))
Др клуба и похоронить перса ? вполне логично.
Здравствуйте. А Рейн вернется?)
(11.03.20 22:06)
 (11.03.20 22:03)  (11.03.20 21:58) Вернувшийся артник ) Вроде даже из блоков уже вернули кто не мог вернуться ) Или это Кольмар вернуться решил ?
знаешь, сколько было таких артников и полуартников, которых хватило дойти до 8-9го уровня и они уходили) Люди часто возвращаются, но перегорают. Так как для их досуга нет никакого контента. Или просто новички, которые могут себе позволить стать артником. Часто бывает пишет какой-нить нубас с дримса, оказывается, что кто-то из старичков донатов, но хватает ненадолго) Один только Фармазон 3 раза начинал уже) Меня наставником ставил, донатил под 1000 и на 8-10 уровнях так и зависал. А так если б сразу окунулся в противостояние - может и начал играть. Кто знает?
Так попробуй для интереса качнуться с 6 по 10)) там с ума сойдёшь)) Кроме монотонных хаотов абсолютно ничего нет. Игру надо бы разнообразить на младших уровнях чтоб нубам было веселее качаться, а не только в хаотах энтер давить)) Реально копать грибницу и то интереснее чем этот кач)))
(11.03.20 22:08)
То есть, быстрый старт с 0 до 8го уже никого не смущает, а быстрый 12й страх и ужас? По-моему все давно понимали, что подобное вопрос времени, так с чего возмущение?
(11.03.20 22:08)
 (11.03.20 22:03) знаешь, сколько было таких артников и полуартников, которых хватило дойти до 8-9го уровня и они уходили) Люди часто возвращаются, но перегорают. Так как для их досуга нет никакого контента. Или просто новички, которые могут себе позволить стать артником. Часто бывает пишет какой-нить нубас с дримса, оказывается, что кто-то из старичков донатов, но хватает ненадолго) Один только Фармазон 3 раза начинал уже) Меня наставником ставил, донатил под 1000 и на 8-10 уровнях так и зависал. А так если б сразу окунулся в противостояние - может и начал играть. Кто знает?
Лично мое мнение с 130 до 150 это не с 0 до 130 )) А там кому уже как. А вообще по сути еще в начале отписался .что цена адекватная но огромное сомнение ,что будет востребованным.
(11.03.20 22:09)
У кого есть деньги( для игры),вместо траты времени, будут тратить деньги. И это нормально. Были бы у вас лишние деньги, и вы бы тратили Так что нововведению плюс!!! Единственное, дешево это или нет, тут бы правильно всё подсчитать. Но и опять же в новости указано, пока в ТЕСТовом режиме.
Ожидаем продолжения)
(11.03.20 22:09)
 (11.03.20 22:08) То есть, быстрый старт с 0 до 8го уже никого не смущает, а быстрый 12й страх и ужас? По-моему все давно понимали, что подобное вопрос времени, так с чего возмущение?
Обидно просто некоторым что потратили стоко времени на перса а у кого то вуаля...)) Но опять же... бк это так если есть деньги есть всё)
(11.03.20 22:12)
Ну мы за это время и ресурсов накопили себе. Тоже самое можно написать про любой екровый шмот, кто то хрен знает скоко времени потратил чтоб его достать, а кто то просто залил екры и купил одним кликом всё то что другой добывал 10 лет))
(11.03.20 22:13)
 (11.03.20 22:09) У кого есть деньги( для игры),вместо траты времени, будут тратить деньги. И это нормально. Были бы у вас лишние деньги, и вы бы тратили Так что нововведению плюс!!! Единственное, дешево это или нет, тут бы правильно всё подсчитать. Но и опять же в новости указано, пока в ТЕСТовом режиме.Ожидаем продолжения)
Конечно дешево! Представь сколько он за годы электричества сожжет, сколько еды съест! Тут все круто и все мега продумано!
Закиньте пожалуйста мне на счёт 3 тысячи евро, а то так тошно почему то без них(
 (11.03.20 22:06) Так попробуй для интереса качнуться с 6 по 10)) там с ума сойдёшь)) Кроме монотонных хаотов абсолютно ничего нет. Игру надо бы разнообразить на младших уровнях чтоб нубам было веселее качаться, а не только в хаотах энтер давить)) Реально копать грибницу и то интереснее чем этот кач)))
Если это мне адресовано то я уже это для интереса проходил и на каждом уровне покупал новый фулл и копал пещеры ) моего персонажа не водили потому что он был именно для интереса ) А какой может быть интерес когда купил готовую тачку я тоже видел не долгая игра потом на разбор или водила гоняет )
(11.03.20 22:15)
 (11.03.20 22:09) Обидно просто некоторым что потратили стоко времени на перса а у кого то вуаля...)) Но опять же... бк это так если есть деньги есть всё)
Не знаю, а что жалеть? У меня например остались только теплые воспоминания от времени "потраченного" в игре при прокачке персонажа. Да что там, за это время успеваешь познакомиться с многими интересными людьми. Так чего жалеть?)
(11.03.20 22:15)
Тут многие даже новость не читали ,а отписаться соизволили ) Требование: максимальный уровень не старше 11-ого.
(11.03.20 22:17)
+1 (+1/-0)
 (11.03.20 22:13)  (11.03.20 22:06) Так попробуй для интереса качнуться с 6 по 10)) там с ума сойдёшь)) Кроме монотонных хаотов абсолютно ничего нет. Игру надо бы разнообразить на младших уровнях чтоб нубам было веселее качаться, а не только в хаотах энтер давить)) Реально копать грибницу и то интереснее чем этот кач)))
Если это мне адресовано то я уже это для интереса проходил и на каждом уровне покупал новый фулл и копал пещеры ) моего персонажа не водили потому что он был именно для интереса ) А какой может быть интерес когда купил готовую тачку я тоже видел не долгая игра потом на разбор или водила гоняет )
Не, это я Пуни писал)) Я качаюсь до 9-10 для новой пещеры в исте так как на данный момент она самая прибыльная из всех пещер в бк. Мне приходится проходить 7-8-9 уровни и меня они напрягают своей монотонностью, кроме хаотов нет ничего, вот я и пишу что надо бы сделать игру на этих уровнях интереснее так как многие просто забивают на игру не докачавшить до 12 из за скуки и однообразия...
(11.03.20 22:17)
 (11.03.20 22:15)  (11.03.20 22:09) Обидно просто некоторым что потратили стоко времени на перса а у кого то вуаля...)) Но опять же... бк это так если есть деньги есть всё)
Не знаю, а что жалеть? У меня например остались только теплые воспоминания от времени "потраченного" в игре при прокачке персонажа. Да что там, за это время успеваешь познакомиться с многими интересными людьми. Так чего жалеть?)
Воевать сейчас не с кем практически на 8-10 лвл. Особенно после 0 часов.
Обсуждение закрыто
|