Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приват игноришь.продублирую тут
есть ли функция в фильтре подсветки цветом? к примеру "/addchatfilter Отголосок Зла ,?red"
при наведении на предмет выходит описание предмета
сбор в кучу предметов
конфликтуют
хочу поставить галочку в кучу и окно это закрывается.
крч выключил фичу
где надо нажать галочку,чтоб в пешере не вылажило 2е муживов обновляя страницу?
все равно лагает,теперь и в исте
отключил,бк летать начало
а можно запилить знакчок "копир ник" когда открываешь чью то инфу?
Возможно добавить в "Статистика за сегодня"?:
- опыт зверя
и еще вынести в настройки отдельное меню "Статистика" с возможностью вкл/выкл отдельный пункт статистики
ct немного больше чем бк его задача сделать удобнее.
сколько получил опыт зверь сохраняется же, чтобы подсчитать разницу.
в чем проблема вывести сумму? ето не дает преимущества какого то
Можно ли как-то пофиксить фильтры, чтобы они не сбрасывались каждый раз?
Я вот фильтр на срок жизни через раз забываю сменить и из-за этого не те свитки одеваются
Было бы удобно
бк фильтры "Сортировать по" постоянно слитают, если переключать между разделами инвентаря. было бы хорошо сохранять для каждого раздела свой фильтр сортировки или один для всех, но чтобы всегда работал
Учитывая наш средне-преклонный возраст, было бы очень хорошо реализовать подсветку лога
Поскольку Далв лучший в мире программист и единственный топит тут за эргономику, то реквестирую "хак":
в Заданиях от ботов ТН имя бота находится то в конце, то в начале, то его вообще нет и оно заменяется на "начальника трусчоб".
И мы, бедные неизвестно кто, открывая список заданий либо вынуждены пробегать глазами весь текст в поисках "ключевых" имен, либо ( как я) тупо вбивать в поиск:"мура" "кле" "эшш" "хто" "яру"
Идея:
добавлять в начало задания имя автора типа:
было: "Убить Тяжелых Ползунов, собрать с них Жвалы, принести Ярувагру. Все. 0/10"
должно быть: "Ярургувар:Убить Тяжелых Ползунов, собрать с них Жвалы, принести Ярувагру. Все. 0/10"
Ваще обламыает глаза ломать.
Страницы: «…828384858687888990919293…» |