Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
перемещения. добавьте возможность перемещения по циферкам в помещениях.
Поиск по сроку годности иногда врет. В инвентаре хилка со сроком 30 минут, а поиск видит ее со сроком 20+ часов. Синхронизация, рефреш страницы, он/офф КТ не помогло.
Похожая ситуация иногда бывает с монетами риска..
етот плагин внедряется в CТ? можно его через настройки CТ отключить/включить?
исли да, то круто.
было бы круто впихнуть его в СТ.
например, приходит CT сообщение о новом топике в чат:
ФОРУМ / TC [12] Subject [скриншот] [ЧС]
и вот когда кликнуть на [ЧС] появляется список ЧС и ты сразу добавил автора в ЧС.
также не показывает новые CT сообщения от ЧСников.
консоль. если не сложно, добавить:
esc - закрытие консоли
повторное нажатие ~ открывает/закрывает консоль
сделать светлую тему для консоли. утром очень давит черный фон.
форум. можно добавить опцию полностью отключить отслеживание, чтобы все галочки не снимать/включать?
Добрый вечер. Возникла такая проблема,меняется масштаб сервиса, буквы,иконки ну всё остальное становится очень большим. Переустанавливать пробывал,не помогает,помогает только ежедневная перезанрузка телефона,уже и настройки телефона все до заводских сбросил,всё равно остаётся по старому. Утром захожу в combats tools масштаб большой,перезагружаю всё становится нормальным,но стоит мне свернуть или выйти из приложения более чем на час,то масштаб снова меняется. Можите подсказать как это исправить.
Такой вопрос по поводу хотки эликов на воздух в Полигоне.
Их там 6 видов.
Дабы не делать 6 разных кнопок Можно придумать такую кнопку, на все 6 видов? Чтоб она использовала самую верхнюю склянку по списку в инвентаре?
сытость зверя на образе то мне приснилась ? то в мобилке только так можно?
а тут неможно?
в связи с запретом эмуля.
можно как то упростить(как на приложении) вход в убч? т.е. жмёшь ПОЕДИНКИ,КОНФЛИКТЫ.ВОЙТИ В БОЙ.
а то тыкать мышкой по маленькой дырочке при выборе стороны меня напрягает. и смотреть кто в бою и какой формат тоже нафик не интересно.и так за столько времени игры в бк зрение упало
возможно связать клавишу на любой предмет инвентаря, у которого есть функция использовать?
по сути, горячая клавиша для избранного.
Страницы: «…757677787980818283848586…» |
|
All rights reserved |