Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если в СТ включить поиск через Ueuk - будет через гугл.
А так да, либ.паладинс заменил серую. Не знаю полностью или нет.
*через Гугл
Можно сделать, чтобы в инвентаре показывало суммарную сытость зверей, чтобы понимать, на сколько походов хватит? Сейчас приходится вручную считать.
Есть ли возможность добавить сохранение телеграмм с текущей страницы ?
В режиме плитки в инвентаре на некоторых предметах, типа : гриб хаоса, наградной кубок, стоит прикрутить уровень наполнения/использования, ну или назвать "зарядов:"
Может в инвентаре, рядом с кнопочками "Поиск СТ" "Выбросить хлам", сделать третью кнопочку "Вид"? И можно будет переключаться между плиткой и списком, если требуются какие то уточнения по предмету.
А можно на аук запилить сортировку по цене за 1 шт? Было бы очень удобно, сначала отобразить цена на 1 шт (уже есть), а потом нажать что нить в названии столбца Ставка или Выкуп и сортируется уже не по общей сумме а по цене за 1 шт.
сделайте значок на панели где почта, или в другом месте когда ловушка срабатывает
уже сколько раз зверь сбегал.
ну не могу я всегда быть за компом.а приходишь и быывает на замечаешь в чате, а потом чат зафлуживается и не видно
если не сложно, добавить раздел "Накопления" в диалоге поиска вещей.
удобно, когда нужно поискать предмет только в накоплениях.
Сейчас нужно выбирать "Везде", а ето долгий поиск
Можно сделать чтобы в знахарке распределение оставшихся очков происходило не плюсиком а стрелочками (распределить все оставшееся).
ну и еще немного на раскатку губы. Можно сделать запомненные наборы для сброшенных стат. чтобы распределялось сразу.
сбросил. распределил из запомненного.
спасибо за поиск в накоплениях
почему-то перестало показывать, сколько зверь опыта получил
Комментарий удален
Комментарий удален
Страницы: «…808182838485868788899091…» |