Общая > Анонс изменений в клан-рейтинг системе 

(23.11.19 01:24)  

(23.11.19 01:20)

И главное, какие правила на зимний сезон сделают, такую игру и получат. Вот например наш клан весну играл, уступил всего на 2 кланзадания 5е место. Лето отдыхали. Осень играем, зиму скорее пропустим. Почему? Потому что не поощряют никак активность, нет достойной награды. Вот скажите, зачем мне тратиться на бои и активно воевать, когда лучше усилить себя? Для клана все плюшки у нас итак будут и сокланов не обижу. Но вот какая награда за серьезную игру на 5 столбах? Пусть админы сами Голову ломают теперь как меня заинтересовать играть на екрохиле. Больше в обсуждениях принимать участие не буду, какие правила сделают, по таким и будем играть. Я только рад, если статья расходов на клановые бои спадёт.

единый клан боевой перк чем не усиление?

(23.11.19 01:36)  

(23.11.19 01:02)

Мне очень понравилась идея начислять давать Сантимы за пополнение копилки. Если участвовал и пополнял стабильно, то целиком награда, если не пополнял, то и получи болт. А то одни паразиты собрались на копилку, которая в том числе и нашим кланом активно пополнялась

Тогда например DWH не смогут монетизировать свой пещерный рейт, т.к. его некому проиграть.
То есть в случае введения твоего предложения (давать сантимы только за боевое пополнение копилки) будет без разницы - есть пещера у DWH или нет - этот клан получит одинаковое количество сантимов.

(23.11.19 01:41)   -1 (+0/-1)

Мне очень понравилась идея начислять давать Сантимы за пополнение копилки. Если участвовал и пополнял стабильно, то целиком награда, если не пополнял, то и получи болт. А то одни паразиты собрались на копилку, которая в том числе и нашим кланом активно пополнялась

Тогда например DWH не смогут монетизировать свой пещерный рейт, т.к. его некому проиграть.
То есть в случае введения твоего предложения (давать сантимы только за боевое пополнение копилки) будет без разницы - есть пещера у DWH или нет - этот клан получит одинаковое количество сантимов.

Своё мнение про пещеры я писал миллион раз. Пополнение я имел ввиду за отжим рейтинга. Если отжали рейтинг, то пополнили копилку. Если никого не пнули за сезон, то получите болт.

(23.11.19 01:41)  

рейтинг, сто в табличке это один трйтинг. за него дают N сантимов. а боевой-копилочный сразу монетизировать не протяжении сезона. 200 разница в потере, ее или проигравшему, или часть победителю, а остальное проигравшему. Вариант?

(23.11.19 01:43)  

так и сузятся потери от случайных нап, и не так обидно будет сливать.
ваншот на 1300 как клан фиксиков пнули превращается в 650 рейта победителю, и в 0,65 сантима проигравшему например...

(23.11.19 01:44)  

та же копилка, только в профиль, и напрямую тому, кто участвовал.

(23.11.19 01:50)   -2 (+0/-2)

Подкину идею админам. Дать возможность за сантимы покупать шмот клану. Затраты на бои будут высокими, за У шмот стоит повоевать и могут быть даже выше, чем за ключи. Да и с фермами вопрос решится, шмот не продать, он с привязкой к клану. Ну и систему начисления сантимов сделать такой, чтобы получали много те, кто много воевал. Если это не сделают, то и заливать на бои никакого резона нет. Саркофагов хватает, проще екры не на бои пустить, а на ключи. И тогда станет проблема как развлекать топов, и тогда зашевелятся.

(23.11.19 02:06)  

(23.11.19 00:40)

(22.11.19 23:52)

Интересной прозвучала идея разделения кланов на боевые и не боевые. Мне кажется, имеет смысл вариант рассмотреть. Как я это понимаю:
Пантеоны ангелов делятся на социальные, торговые и боевые, аналогично можно и сделать деление по кланам. Так, например, кланы выбравшие не боевое направление не участвуют в КВ, хотя и имеют возможность объявить войну в старом формате, через управление кланами. Основное же их направление это клановые пещеры, сезонные ивенты на клановые пещеры и свой топ призеров, с отличными от боевых фишками.
Боевые же кланы, объявляя себя таковыми, не участвуют в темах с подземками, основное их направление - непрерывная война с такими же кланами. Член боевого клана получает постоянный "крест" атаки, рядом с ником, кликнув на который любой боевик клана противника совершает нападение, без усложнения интерфейса отдельными опциями, как сейчас.
Цвета боевиков в чате выделены, упрощая поиск. Цвет "креста" же заменяется на серый "не активный" При использовании лимита нападений на данный клан.
Клан, выбирая путь войны, априори принимает условия, что как он сам, так и на него, могут нападать, причем сделать это через крест легко. Безопасок для боевиков меньше, как сейчас для кланнап. Остальные же имеют обычный набор локаций-безопасок.
В итоге получим две параллельных истории для разных пользователей. При этом у боевиков упростится охота, а копателей не будут кошмарить боевики. На начало кланового сезона клан может сменить свой статус и стать боевым или наоборот.
Перки и награда в топах разная. Боевики стяжают У фуллы, а копатели, возможно, кредовый пул.
Причем сезонным может стать, например, штурм подземки клана админии. Эдакий данж, который штурмуют кланы и союзы, зарабатывая рейтинг.
Независимый рейтинг, каждый получает свой драйв. Уставшие от войны, могут сезон передохнуть, участвуя в пве формате.
Меня всегда смущало, что старый формат войны сохранен и он удобнее. Объявился, нацепили кресты и погнали. Новый, без объявления и просто неудобный сам по себе. Так мы объединим два в одно, сочетая плюсы двух систем войны кланов. Клан, что объявил себя боевым, автоматически находится в состоянии войны со всеми боевыми кланами. Это осознанный выбор, для любителей ПВП.

Не вариант. мне кажется... Средний сегмент весь уйдет в пещеры, так как у него не будет шансов выйти на улицу. В боевом останется может быть 10к кланов. А в последствии еще меньше.

ну так есть же ограничения на нападения на один клан в неделю. Есть те, кто на тебе качается, есть тебе на ком качаться. Тут как раз все довольно ровно. Каждый займет свою нишу и будет в ней вариться.

(23.11.19 10:00)   +1 (+2/-1)

Лучшеб ответили как выйти из чёрного списка кланам которые туда попали, и почему туда попали кланы которые участвуют в кв боях

(23.11.19 10:27)   +1 (+1/-0)

(23.11.19 10:00)

Лучшеб ответили как выйти из чёрного списка кланам которые туда попали, и почему туда попали кланы которые участвуют в кв боях

Все просто как утюг, но тебе станет не интересно как напишу : дело в том, что гд не смотрели ни вашу статистику, ни мониторят активность :) тут же надо велосипед изобретать, формулы там всякие-руками как адаптивный бонус светлым сделали, а сами кланы не проверяли на активность
Это ж бк:)
Мало человек - ферма и не волнует :&

(23.11.19 12:06)  

ну так начислять проигравшему, просто ценник на сантимы увеличить скажем 1 сантим это не 100 потери рейтинга (которые уходят в копилку), а 500, и был бы счетчик по типу 0/500; так же как и в героической линейке, только для клана. и по итогу будет клан получать по 1 сантиму за каждый слитый рейтинг. Это как дополнительный бонус в КВ. Тогда и КВ бы стали более актуальными и прятаться бы особого смысла не было выравнился бы по рейтингу до того места где ты и должен быть. А прятки эти происходят только потому, что некоторые кланы которые просто по боевому потенциалу занимают не справедливые позиции в рейтинге и уступать таким кланам не хочется, вот и прятки возникают.

(23.11.19 12:07)  

за каждые 500 слитого рейтинга

(23.11.19 12:08)  

ну а тем кто не сливает типа DWH, ну у них итак за топ-1 думаю будет дофига сантимов за счет непомерно большой копилки будет.

(23.11.19 12:16)  

просто копилка тоже максимально может подняться скажем у нас 100 играющих кланов с пещерами по 50 человек играющих в клане, получается:

90 дней сезона по 3 задания на человека = 13500 рейтинга с кланзаданий;

пещера ну будем считать что она дает с самого первого дня мксималку в среднем это 200-220 рейтинга сутки = 19800.

суммарно каждый клан может за сезон сделать чистого рейтинга: 33300.

а 100 играющих кланов 3 330 000 рейтинга.

Вот и получается, что это и есть максимально возможная сумма рейтинга в так называемой "копилке" за сезон, которую путем КВ можно конвертировать в медные сантимы.

(23.11.19 12:19)  

просто копилка тоже максимально может подняться скажем у нас 100 играющих кланов с пещерами по 50 человек играющих в клане, получается:90 дней сезона по 3 задания на человека = 13500 рейтинга с кланзаданий;пещера ну будем считать что она дает с самого первого дня мксималку в среднем это 200-220 рейтинга сутки = 19800.суммарно каждый клан может за сезон сделать чистого рейтинга: 33300.а 100 играющих кланов 3 330 000 рейтинга.Вот и получается, что это и есть максимально возможная сумма рейтинга в так называемой "копилке" за сезон, которую путем КВ можно конвертировать в медные сантимы.

Только так ничего не получается.... в данном случае считать гипотетические цифры это путь в никуда, Так как эти цифры оторваны от реальности... увы...

(23.11.19 12:22)  

А теперь вопрос:) тот рейтинг, который на руках у каждого это что за рейтинг? Это рейтинг который выстраивает тупо строчки в таблице, и я так понимаю влияет на распределение сантимов в конце сезона. Но в конвертации в те же самые сантимы не участвует.

(23.11.19 12:24)  

(23.11.19 12:19)

просто копилка тоже максимально может подняться скажем у нас 100 играющих кланов с пещерами по 50 человек играющих в клане, получается:90 дней сезона по 3 задания на человека = 13500 рейтинга с кланзаданий;пещера ну будем считать что она дает с самого первого дня мксималку в среднем это 200-220 рейтинга сутки = 19800.суммарно каждый клан может за сезон сделать чистого рейтинга: 33300.а 100 играющих кланов 3 330 000 рейтинга.Вот и получается, что это и есть максимально возможная сумма рейтинга в так называемой "копилке" за сезон, которую путем КВ можно конвертировать в медные сантимы.

Только так ничего не получается.... в данном случае считать гипотетические цифры это путь в никуда, Так как эти цифры оторваны от реальности... увы...

да это тупо идеализированная постановка задачи, чтобы реальные цифры получить, надо со всех кланов собрать статистику скажем с первых топ 100 о выполненных КВ за сезон, о том сколько рейтинга сейчас и сколько принесла пещера.

(23.11.19 12:30)  

а если брать идеальный случай и эти 3,33 ляма разделить на 116, то это 28706 сантимов в общаке если даже распределить это все по нормальному или экспоненциальному закону, установив что последняя строчка получит ровно 0,1% от общака. То топ 100 должен будет получить 28-29 сантимов в конце сезона.

(23.11.19 12:31)  

а топ 1 обеспечит всему клану 12 сундуков саркофага и еще останется на несколько сезонов вперед покупать просто весь ассортимент магазина кланового.

(23.11.19 12:40)  

Выше я писал, дабы увеличить количество конвертируемого рейтинга в рейтинг копилки(от которого зависит общее число сантимов на все кланы в конце сезона) надо расширить возможность их получения. Сейчас это только кланзадания+кланпещеры (фермерство). Надо расширять возможности для получения конвертируемого рейтинга. Например победы в БЧ/УБЧ/Лиге приносят клану 1-3 рейтинга - это будет альтернативой и народ потянется это делать, будут возможности для клановых нападений. Пассивный способ зароботка хорош но он не должен занимать 100% долю для фарма чистого рейтинга, а не копилочного.

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved