Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Анонс изменений в клан-рейтинг системе 

(23.11.19 00:08)  

(22.11.19 23:52)

Интересной прозвучала идея разделения кланов на боевые и не боевые. Мне кажется, имеет смысл вариант рассмотреть. Как я это понимаю:
Пантеоны ангелов делятся на социальные, торговые и боевые, аналогично можно и сделать деление по кланам. Так, например, кланы выбравшие не боевое направление не участвуют в КВ, хотя и имеют возможность объявить войну в старом формате, через управление кланами. Основное же их направление это клановые пещеры, сезонные ивенты на клановые пещеры и свой топ призеров, с отличными от боевых фишками.
Боевые же кланы, объявляя себя таковыми, не участвуют в темах с подземками, основное их направление - непрерывная война с такими же кланами. Член боевого клана получает постоянный "крест" атаки, рядом с ником, кликнув на который любой боевик клана противника совершает нападение, без усложнения интерфейса отдельными опциями, как сейчас.
Цвета боевиков в чате выделены, упрощая поиск. Цвет "креста" же заменяется на серый "не активный" При использовании лимита нападений на данный клан.
Клан, выбирая путь войны, априори принимает условия, что как он сам, так и на него, могут нападать, причем сделать это через крест легко. Безопасок для боевиков меньше, как сейчас для кланнап. Остальные же имеют обычный набор локаций-безопасок.
В итоге получим две параллельных истории для разных пользователей. При этом у боевиков упростится охота, а копателей не будут кошмарить боевики. На начало кланового сезона клан может сменить свой статус и стать боевым или наоборот.
Перки и награда в топах разная. Боевики стяжают У фуллы, а копатели, возможно, кредовый пул.
Причем сезонным может стать, например, штурм подземки клана админии. Эдакий данж, который штурмуют кланы и союзы, зарабатывая рейтинг.
Независимый рейтинг, каждый получает свой драйв. Уставшие от войны, могут сезон передохнуть, участвуя в пве формате.
Меня всегда смущало, что старый формат войны сохранен и он удобнее. Объявился, нацепили кресты и погнали. Новый, без объявления и просто неудобный сам по себе. Так мы объединим два в одно, сочетая плюсы двух систем войны кланов. Клан, что объявил себя боевым, автоматически находится в состоянии войны со всеми боевыми кланами. Это осознанный выбор, для любителей ПВП.

идея-то хорошая, но ты прикинь это надо целую пещеру замутить:)

(23.11.19 00:16)   +3 (+3/-0)

Интересной прозвучала идея разделения кланов на боевые и не боевые. Мне кажется, имеет смысл вариант рассмотреть. Как я это понимаю:
Пантеоны ангелов делятся на социальные, торговые и боевые, аналогично можно и сделать деление по кланам. Так, например, кланы выбравшие не боевое направление не участвуют в КВ, хотя и имеют возможность объявить войну в старом формате, через управление кланами. Основное же их направление это клановые пещеры, сезонные ивенты на клановые пещеры и свой топ призеров, с отличными от боевых фишками.
Боевые же кланы, объявляя себя таковыми, не участвуют в темах с подземками, основное их направление - непрерывная война с такими же кланами. Член боевого клана получает постоянный "крест" атаки, рядом с ником, кликнув на который любой боевик клана противника совершает нападение, без усложнения интерфейса отдельными опциями, как сейчас.
Цвета боевиков в чате выделены, упрощая поиск. Цвет "креста" же заменяется на серый "не активный" При использовании лимита нападений на данный клан.
Клан, выбирая путь войны, априори принимает условия, что как он сам, так и на него, могут нападать, причем сделать это через крест легко. Безопасок для боевиков меньше, как сейчас для кланнап. Остальные же имеют обычный набор локаций-безопасок.
В итоге получим две параллельных истории для разных пользователей. При этом у боевиков упростится охота, а копателей не будут кошмарить боевики. На начало кланового сезона клан может сменить свой статус и стать боевым или наоборот.
Перки и награда в топах разная. Боевики стяжают У фуллы, а копатели, возможно, кредовый пул.
Причем сезонным может стать, например, штурм подземки клана админии. Эдакий данж, который штурмуют кланы и союзы, зарабатывая рейтинг.
Независимый рейтинг, каждый получает свой драйв. Уставшие от войны, могут сезон передохнуть, участвуя в пве формате.
Меня всегда смущало, что старый формат войны сохранен и он удобнее. Объявился, нацепили кресты и погнали. Новый, без объявления и просто неудобный сам по себе. Так мы объединим два в одно, сочетая плюсы двух систем войны кланов. Клан, что объявил себя боевым, автоматически находится в состоянии войны со всеми боевыми кланами. Это осознанный выбор, для любителей ПВП.

Боюсь боевых будет очень мало.
Для примера взять наш клан (NewK). Мы - вообщем-то неслабый в боевом смысле клан. Но мы лентяи - не хотим ни воевать, ни тем более пещерить. Но при этом хотим минимальные плюшки в виде пары клан.особенностей :)
Сейчас это получается вообщем-то несложно, потому как на нас периодически кто-то сам нападает, получает отпор -> мы получаем рейт.

Примеров другого лентяйства среди кланов также масса. Не только мы, но и почти все хотят плюшки за минимальные усилия.
Если предложить для бойцов схему нападений везде и всюду без предупреждений (просто по кресту), то в итоге бойцами будут только топы и задроты типа клана Фаска или Тоши (и то в последних не уверен - где они будут искать кормовую базу?).

И это потому что народу в целом нужен больше лайтовый и спокойный режим игры.
А спокойствие - это когда ты сам выбрал бой и пошёл туда уже готовым (зная на что идёшь).

(23.11.19 00:35)  

(22.11.19 23:51)
...

конечно не получили. его глава мог купить за 1 сантим в кепе. только если клан закончил предидущий сезон в топ50. ну а то, что Вы не в курсе были это уже совсем другая история.

(23.11.19 00:36)  

(23.11.19 00:35)

(22.11.19 23:51)
...

конечно не получили. его глава мог купить за 1 сантим в кепе. только если клан закончил предидущий сезон в топ50. ну а то, что Вы не в курсе были это уже совсем другая история.

даже нет топ 50 может получить его за 1 сантим:)
Была акция исключительно для итогов зимнего сезона, там же написано прямым текстом:)
так что не смысла в топ 50 никакого

(23.11.19 00:39)  

(23.11.19 00:16)

Боюсь боевых будет очень мало.
Для примера взять наш клан (NewK). Мы - вообщем-то неслабый в боевом смысле клан. Но мы лентяи - не хотим ни воевать, ни тем более пещерить. Но при этом хотим минимальные плюшки в виде пары клан.особенностей
Сейчас это получается вообщем-то несложно, потому как на нас периодически кто-то сам нападает, получает отпор -> мы получаем рейт.Примеров другого лентяйства среди кланов также масса. Не только мы, но и почти все хотят плюшки за минимальные усилия.
Если предложить для бойцов схему нападений везде и всюду без предупреждений (просто по кресту), то в итоге бойцами будут только топы и задроты типа клана Фаска или Тоши (и то в последних не уверен - где они будут искать кормовую базу?).И это потому что народу в целом нужен больше лайтовый и спокойный режим игры.
А спокойствие - это когда ты сам выбрал бой и пошёл туда уже готовым (зная на что идёшь).

да по идее клановый рейтинг можно было бы и в убч/бч организовать или в хаотах на 12-м лвле, по типу выйграл дали 3 кланрейтинга, проиграл дали 0, альтернатива пещере была бы классная при онлайне в 40-50 человек в клане. так же народ бы побежал весь в бч/убч, фиг попадешь, а если при этом убрать большинство безопасных зон вокруг места возрождения, то и клановые бои проходили бы массово именно вокруг этих мест воскрешения, для более высокого рейтинга всем бы фермерам пришлось повылазить из нор иначе одна ферма бы не прокормила:) Да тут просто возникнет вопрос о балансе каждого пантеона, типа тьма всегда побеждает, но могу сказать что это не правда и далеко не правда, распределение побед по пантеонам примерно одиниковое:) т.к. зависит от времени суток:) вечером обычно тьма побеждает, а вот днем там делят свет и стихии.

да блин слили по незнанию и плохой подготовке:) думаю такое не повторится:) а так молодцы дали бой класс:)

(23.11.19 00:39)  

...

Да ладно. серьезно? )))) Я просто из тех кто не вошли в прошлый сезон ни разу не видел в пробниках. А тех кто вошли - регулярно. )))) как-то я эту новость упустил. )

(23.11.19 00:40)  

и пещеру тогда в топку или в отдельный контент:)

(23.11.19 00:40)  

Не вариант. мне кажется... Средний сегмент весь уйдет в пещеры, так как у него не будет шансов выйти на улицу. В боевом останется может быть 10к кланов. А в последствии еще меньше.

(23.11.19 00:42)  

(22.11.19 23:22)

формирование общака это вообще отдельная темная история.

по моему негде не обозначили толком как он формируется ?

Кстати... проблема ваншотов отсекается на раздва очень простой фишкой...

как на городских ботах Бой начнется через 59 58 57 56... пусть это и мало, но может хватить до захода поддержки... ну и убрать внезапное нападение. так как и работает оно не всегда корректно.

(23.11.19 00:43)  

(22.11.19 23:22)

формирование общака это вообще отдельная темная история.

по моему негде не обозначили толком как он формируется ?

как формируется - обозначили. клан победитель получил 200 рейта, клан проигравший потерял 400. Разница идет в общак.
А вот как распределяется это уже вопрос отдельный )

(23.11.19 00:46)  

как формируется - обозначили. клан победитель получил 200 рейта, клан проигравший потерял 400. Разница идет в общак.

имел ввиду как монетизируется в сантимы )

(23.11.19 00:52)  

...

хаха. точно. Дарси же не попал в топ50 в прошлом сезоне ))) спасибо за подсказку. можно спокойно выдохнуть )

(23.11.19 00:56)  

(23.11.19 00:46)

имел ввиду как монетизируется в сантимы )

как точно, не понятно, но тут только-что прикинул, получается, что почти линейно.
Дарси писал недавно, что 1 сантим 117 рейта
в прошлом сезоне у него было 5755 рейта.
у нас было 8216. и получилось 69 сантимов. То есть по 119 рейта.

(23.11.19 01:00)  

(23.11.19 00:56)

как точно, не понятно, но тут только-что прикинул, получается, что почти линейно.
Дарси писал недавно, что 1 сантим 117 рейта
в прошлом сезоне у него было 5755 рейта.
у нас было 8216. и получилось 69 сантимов. То есть по 119 рейта.

А если так, то не понятно топы на горбу сидят у средняков (воюющих) или средняки у топов ))))

тогда вполне резонно было бы, что-бы боевые потери кидались не в общак, а монетизировались в хранилище сразу. за 1000 потерь например... или сколько там...

и про фермы бы все забыли. были бы и волки сыты, и овцы целы. и не надо было бы фиксить всех подряд. Решил фармить пещерой, а не расходкой в боях - укрепляй пещеру до состояния "непроходимая", а не как у кодексов и вайсов, которые считают, что поставив за 1000-2000 и 100 леса драка(Одного даже а не двух) могут жаловатся, что их обнесли и обворовали нажитое непосильным трудом.

(23.11.19 01:02)   -2 (+0/-2)

Мне очень понравилась идея начислять давать Сантимы за пополнение копилки. Если участвовал и пополнял стабильно, то целиком награда, если не пополнял, то и получи болт. А то одни паразиты собрались на копилку, которая в том числе и нашим кланом активно пополнялась

(23.11.19 01:03)  

(23.11.19 01:02)

Мне очень понравилась идея начислять давать Сантимы за пополнение копилки. Если участвовал и пополнял стабильно, то целиком награда, если не пополнял, то и получи болт. А то одни паразиты собрались на копилку, которая в том числе и нашим кланом активно пополнялась

уххх какие вы вояки)))

(23.11.19 01:14)  

Ну дык это же снимет сразу вопросы про фермы и недовольства малых кланов. Не воюют - пусть укрепляют данж свой. выбрали свой путь - пусть трудятся... а по поводу обнесения сокр... По 1% за сокры можно оставить для всех. только драконов ослаблять не надо. а то начнется хождение соло и зачистка пещер топами. драконы и так слабенькие...

(23.11.19 01:16)  

правельние сказать не болт наверное в целом. а болт из копилки ))) а то, что нафармили фермеры - за это и получат )

кстати надо будет посмотреть как реализуют со стойкостью и яростью момент. если срезка будет идти за то, что бой дают в принципе это будет шикардос ))))

(23.11.19 01:20)  

И главное, какие правила на зимний сезон сделают, такую игру и получат. Вот например наш клан весну играл, уступил всего на 2 кланзадания 5е место. Лето отдыхали. Осень играем, зиму скорее пропустим. Почему? Потому что не поощряют никак активность, нет достойной награды. Вот скажите, зачем мне тратиться на бои и активно воевать, когда лучше усилить себя? Для клана все плюшки у нас итак будут и сокланов не обижу. Но вот какая награда за серьезную игру на 5 столбах? Пусть админы сами Голову ломают теперь как меня заинтересовать играть на екрохиле. Больше в обсуждениях принимать участие не буду, какие правила сделают, по таким и будем играть. Я только рад, если статья расходов на клановые бои спадёт.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved