Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Анонс изменений в клан-рейтинг системе 

(22.11.19 23:34)   +1 (+2/-1)

кстати ситуацию с исключением персов из клана в принципе несложно решить, наверно даже и предлагали уже - просто весь рейтинг клана привязывать к конкретным клановцам, т.е. общий рейтинг клана это будет совокупный рейтинг каждого клановца.
Задание сделал - себе рейтинг, и клану одновременно.
В бою выиграл - все участники поделили прибыль себе, а клану все равно в сумме идет.
Пещера распределяет на всех в общей пропорции.
В итоге получаем, что если кого-то выгнали из клана - он рейтинг с собой забрал и клан его теряет. Но и у перса он после выхода просто сгорает, чтобы не считался в другом клане.
Вот и все.

(22.11.19 23:35)  

(22.11.19 23:34)

кстати ситуацию с исключением персов из клана в принципе несложно решить, наверно даже и предлагали уже - просто весь рейтинг клана привязывать к конкретным клановцам, т.е. общий рейтинг клана это будет совокупный рейтинг каждого клановца.
В бою выиграл - все участники поделили прибыль себе, а клану все равно в сумме идет.
В итоге получаем, что если кого-то выгнали из клана - он рейтинг с собой забрал и клан его теряет. Но и у перса он после выхода просто сгорает, чтобы не считался в другом клане.
Вот и все.

не кажется ли тебе это полный бред?)

а почему- подумай сам

(22.11.19 23:36)  

(22.11.19 23:37)  

фармишь - ну фарми и получи н-ное количество сантимов за рейт в 15К условно. но если это клан, где пещера и задания принесли те же 15, но у клана 14К из за кланвоин не должны получить меньше, чем 15 в общаге с малышами на подхвате. мне кажется это вполне логично...
А если говорить за общак... Бог его знает как он работает... Живая монетизация за потери была бы куда интереснее. Всем, кроме ТОП 5 кланов конечно... Но там и рейта на пол порядка больше )

(22.11.19 23:38)  

(22.11.19 23:33)

(22.11.19 23:22)
...

получать плюшки (как мне думается) логичнее было бы получать соразмерно затратам.
ну вот по чему у нас в клане +13 человек за сезон? Могли бы остаться тем же составом, что и в прошлом. и даже меньше. Но расширяемся. пробуем расти и так далее... А это масса времени и расходки в боях...

затраты разные бывают, время, усилия, деньги, и у каждого своя весомость этих затрат, для миллионера деньги мало что значат, а у пенсионера времени может быть много свободного. Ты смотришь с позиции боев потому что администрация дала только это направление изначально, оно понятно, но это плохой вариант, нужно более широкое увлечение игроков.

(22.11.19 23:40)  

Вот и все.

Тут все проще... Если человек адекватный, то он поймет и подстроится , и его можно обучить, рассказать, показать общую тактику и стратегию. Ну а если он деревянный, то уж лучше попрощатся раньше. даже если он условно перф с униками и в Л рубашке (Не могу удержатся... Привет Дарси).

(22.11.19 23:41)  

Я вообще варенный... Набрал мальков ради кланзаданий и обьяснил как прятаться чтоб не слили в ноль в конце сезона... Агрить некем и нечем... Все ради кузни... Так уже и смысл в ней отпал... Чума, млин....

(22.11.19 23:43)  

(22.11.19 23:35)

...

не кажется ли тебе это полный бред?)а почему- подумай сам

не кажется.
а думать не хочется, пусть умные думают.

Вот и все.

Тут все проще... Если человек адекватный, то он поймет и подстроится , и его можно обучить, рассказать, показать общую тактику и стратегию. Ну а если он деревянный, то уж лучше попрощатся раньше. даже если он условно перф с униками и в Л рубашке (Не могу удержатся... Привет Дарси).

это я про тех кто специально выгонял, чтобы потом сидеть в одиночку в безопасности.

Вот и все.

Ну расскажешь ты мальку. Нападет на него дядька-вечник, отберет кусок рейта. Как кланам на ноги вставать? О подземельях молчу, что через них будет сливаться 25% рейта даже если ныкаться.. Так еще и кузня перестала быть безопаской... Это по сути клаы без нормальных бойцов не то что на колени ставит - закапывает на километровую глубину!

(22.11.19 23:43)   +1 (+1/-0)

Я вообще варенный... Набрал мальков ради кланзаданий и обьяснил как прятаться чтоб не слили в ноль в конце сезона... Агрить некем и нечем... Все ради кузни... Так уже и смысл в ней отпал... Чума, млин....

какая печальная история))

(22.11.19 23:44)  

(22.11.19 23:38)
...

нету более ценного ресурса нежели время. Из за этого и пишу. Кто сидит в общаге и не тратит время на активную боевую игру, тот не более умный, а просто более хитрый. остальные расходы это уже просто расходы. (Как пример это кодекс. условно: 22 00 Вас приветствует глава... Клановая кузня... проходит 20 минут Не в клубе, но был тут 19 минут назад.)

(22.11.19 23:47)  

какая печальная история))

Да не столь печальная, сколь реальная)))) Хотя за треш +1 =))))

А реально если прикинуть - разве не так? До этих перемуток можно было кланзаданиями или фермой хотя-бы что-то на кц набрать. А теперь, получается, если нет мутантов вроде твоих - то клану сантимы и вовсе не светят) 25 за кланатаки, 25 по подземкам - и за 2 недели клан вгоняется в ноль если передвигается. За 4 недели если даже никто в игру не заходит. Следовательно - нет бойцов - нет сантимов? Это по сути приговор для молодых или начинающих кланов.

(22.11.19 23:48)  

...

Погоди...
Ultimate 1731 (1439) Закрома пусты
мне кажется, что в коридоре Вашего рейта есть много кланов, кому можно навешать люлей.
ну а пещеры... да. Тема затратная, но приносящая профит в кланвойнах... Ну а как... все хотят плюшек, и не напрягатся... тоже не варик. правда?

(22.11.19 23:51)  

(22.11.19 23:16)

(22.11.19 21:03)
...

попадание в топ50 дает пробник уникфула. это при полной выкладке в боях дает 2-3м людям попасть в униклигу.

Мы прошлый сезон закончили в топ-50, никакого пробника уников не получили.

(22.11.19 23:52)   +2 (+3/-1)

Интересной прозвучала идея разделения кланов на боевые и не боевые. Мне кажется, имеет смысл вариант рассмотреть. Как я это понимаю:
Пантеоны ангелов делятся на социальные, торговые и боевые, аналогично можно и сделать деление по кланам. Так, например, кланы выбравшие не боевое направление не участвуют в КВ, хотя и имеют возможность объявить войну в старом формате, через управление кланами. Основное же их направление это клановые пещеры, сезонные ивенты на клановые пещеры и свой топ призеров, с отличными от боевых фишками.
Боевые же кланы, объявляя себя таковыми, не участвуют в темах с подземками, основное их направление - непрерывная война с такими же кланами. Член боевого клана получает постоянный "крест" атаки, рядом с ником, кликнув на который любой боевик клана противника совершает нападение, без усложнения интерфейса отдельными опциями, как сейчас.
Цвета боевиков в чате выделены, упрощая поиск. Цвет "креста" же заменяется на серый "не активный" При использовании лимита нападений на данный клан.
Клан, выбирая путь войны, априори принимает условия, что как он сам, так и на него, могут нападать, причем сделать это через крест легко. Безопасок для боевиков меньше, как сейчас для кланнап. Остальные же имеют обычный набор локаций-безопасок.
В итоге получим две параллельных истории для разных пользователей. При этом у боевиков упростится охота, а копателей не будут кошмарить боевики. На начало кланового сезона клан может сменить свой статус и стать боевым или наоборот.
Перки и награда в топах разная. Боевики стяжают У фуллы, а копатели, возможно, кредовый пул.
Причем сезонным может стать, например, штурм подземки клана админии. Эдакий данж, который штурмуют кланы и союзы, зарабатывая рейтинг.
Независимый рейтинг, каждый получает свой драйв. Уставшие от войны, могут сезон передохнуть, участвуя в пве формате.
Меня всегда смущало, что старый формат войны сохранен и он удобнее. Объявился, нацепили кресты и погнали. Новый, без объявления и просто неудобный сам по себе. Так мы объединим два в одно, сочетая плюсы двух систем войны кланов. Клан, что объявил себя боевым, автоматически находится в состоянии войны со всеми боевыми кланами. Это осознанный выбор, для любителей ПВП.

(22.11.19 23:52)  

(22.11.19 23:48)

...

Погоди...
Ultimate 1731 (1439) Закрома пусты
мне кажется, что в коридоре Вашего рейта есть много кланов, кому можно навешать люлей.
ну а пещеры... да. Тема затратная, но приносящая профит в кланвойнах... Ну а как... все хотят плюшек, и не напрягатся... тоже не варик. правда?

Да согласен, на этот сезон я и не обустраивал пещеру в принципе то. Но впредь, по сути, если не будет смещения по рейту кланнапами - получится что и пользы от пещеры никакой. Вот с декабря думал обустроить. А теперь уж и не знаю есть ли смысл, если метку получить проще простого....

(22.11.19 23:55)  

Вот и все.

а мне интересная идея ) но не прокатит

(22.11.19 23:56)  

(22.11.19 23:55)

Вот и все.

а мне интересная идея ) но не прокатит

Диктатура рулит)) Кик по началу сезона =)))) Еще бы клановую тюрьму замутили - и было бы вообще шик, чтоб не сливали по дерзости))))

(22.11.19 23:59)  

Прометей

интересная идея хоть и сильно дорабатывать надо имхо

(23.11.19 00:01)  

(22.11.19 23:56)

Диктатура рулит)) Кик по началу сезона =)))) Еще бы клановую тюрьму замутили - и было бы вообще шик, чтоб не сливали по дерзости))))

недостаток если захотишь на пенсию )

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved