Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.09.19 23:29)
(23.09.19 21:06)
(23.09.19 21:47)а причём тут уворот или его игра на увороте?
об этом вроде ни слова в этом топике
или я что-то пропустил?)
не согласен с Картохой.
Да, было бы в конце 2018 года в Л лиге 30-40 китов.
а к концу 2019 там уже были бы даже такие персы, как я.
к концу 2020...
турниры - хорошая на самом деле штука, проблема в затянутости.
раз в месяц при том, что в просто лигу нельзя бегать, так как можешь нарваться на антикласс и делевельнуться сразу вниз.
вот так и выходит, что чтобы взять Л - нужно будет пройти турниров 6-7, то есть минимум полгода без лиги.
какой я вижу вариант решения проблемы: сделать турниры чаще.
раз в неделю, по субботам например, или пятницам, словом, день уже админы выберут.
1) куда быстрей будет набор лиги для желающих. и не будет ситуации "полгода без лиги ради... лиги"
2) еженедельно один день защищен от кланнап, что для многих игроков, особенно в конце сезона, возможность выдохнуть и повоевать в обычном пвп.
3) на призовой фонд будет списываться 10 рейта еженедельно, т.е. 40 в месяц. Это простимулирует тратиться на расходники чуть больше в У лиге, чтобы не вылетать из нее.
Прошу дать доступ.
Не понял, Макс, а ты слабый перс? Были бы такие персы как ты к концу года в Л лиге, что плохого?
Ещё год там собирались бы ребята послабее.
Турниры - ваще пофиг, играть в субботу-воскресенье по графику по 4-5 часов, уот уж спасибо.
я крепкий перс, но далеко не полутоп.
при этом в большинстве случаев без екрохила.
а таким не место в Л лиге-)
ну или сделать 2 турнира в будний день, и два в выходной, на протяжении месяца.
условно среда/среда, потом суббота/суббота.
кому неудобно в выхи - отыграет в будни 2 тура.
кто-то наоборот.
а кто-то сможет и во всех четырех поучастовать
Дело Макс говорит. Нам очень важно побыстрее всех топов снабдить л титулами, а то слабоваты они(топы) покамест
Я бы еще пыль подвез к дарию за символическую плату в полтишок иностранных денег за 0/5
Ну чтобы и титулы сразу стали рабочими)
почему только топов?
топы уйдут в Л лигу так за несколько месяцев.
а потом будут рубиться другие персы, из верха У лиги+ иногда будет заскакивать один-два топа для поддержания Рубина.
причем той ситуации, что я описывал по предожению Картохи не будет, так как лимит 16 человек в турнире, а чем больше персов будет в Л лиге, тем больше слотов они будут занимать.
так что условного говоря: 64 человека в Л лиге это уже довольно жесткий лимит, так как можно не успевать поддерживать свою лигу турнирами-)
(24.09.19 15:01)а что не так?
да, топы и полутопы должны быть в Л лиге, что абсолютно логично и соответствует концепции лиги-)
пыль к Дарию - точно не айс, тогда уже в Штаб завезти ручное распределение титула, как с модкой на пушки сделано было.
все равно на титулах лимиты есть-)
Титулы Л-лиги должны завоевываться в итоговом ежемесячном турнире среди обитателей этой самой Л-лиги, а не путем фарма подобных турниров или из-за инфляции рейта. То есть, один получил титул, через месяц другой и т.д, вот уж стимул будет сделать это раньше других.
Еще тут темные правильно просили, пора рулят лимит блага до 200 и до 20 тыщ побед в пушках) ну к фарму убч как плюс.
Ну и L титулы еще и можно закрывать в принципе страничку на крестик)
Каждую неделю турнир это бред, потеряется значимость события, а значит и интерес. Нынешний формат очень хорош, не надо его менять. Просто раскидывать рейтинг на всех, если не наберется участников (хотя сильно сомневаюсь, что такое хоть раз повторится). Считаю что только так и должны добывать L титул, в боях с самыми сильными представителями. L титул не должен быть для всех. От этой концепции нельзя уходить.
P.S. Вообще в БК немало неплохих задумок сами игроки своим нытьем превращали в полное фуфло... Так и здесь, будут просить сделать доступней, проще получение, чтобы нафармить его, а не завоевать. Нефиг на это вестись..
(24.09.19 16:26)Ох не тем людям доверили игрой управлять, ох не тем (
| Страницы: 12345 |