Страницы: 12345

Общая > По поводу существования турнира высшей лиги 

(23.09.19 23:36)  

(23.09.19 23:29)

Значок (любой) - это обязанность а не право, у тебя значка нет, так что ничто не мешает наслаждаться правами)

все бы так думали))))

(24.09.19 01:13)  

(23.09.19 21:06)

Обычным игрокам выгодно голосовать против турнира, это простимулирует админов к поиску других путей развития лиги.

Очередные ивенты? ))) конкурс шаррад?

(24.09.19 01:18)  

(23.09.19 21:47)

и кого я запоносил?)
а мне всегда восхищало чсв челиков, которые прикупили обвес
Ты действительно веришь, что кто-то считает тебя за этом крутым, к тебе за это появится уважение,а мб люди должны развлекать тебя за то, что админу немного денег принёс?)

Ну насчет СД ты неправ, он уже долгие годы подает хороший пример тем кто хочет играть уворотом.

(24.09.19 14:08)  

а причём тут уворот или его игра на увороте?
об этом вроде ни слова в этом топике
или я что-то пропустил?)

(24.09.19 14:33)   -3 (+1/-4)

не согласен с Картохой.
Да, было бы в конце 2018 года в Л лиге 30-40 китов.
а к концу 2019 там уже были бы даже такие персы, как я.
к концу 2020...

турниры - хорошая на самом деле штука, проблема в затянутости.
раз в месяц при том, что в просто лигу нельзя бегать, так как можешь нарваться на антикласс и делевельнуться сразу вниз.
вот так и выходит, что чтобы взять Л - нужно будет пройти турниров 6-7, то есть минимум полгода без лиги.

какой я вижу вариант решения проблемы: сделать турниры чаще.
раз в неделю, по субботам например, или пятницам, словом, день уже админы выберут.
1) куда быстрей будет набор лиги для желающих. и не будет ситуации "полгода без лиги ради... лиги"
2) еженедельно один день защищен от кланнап, что для многих игроков, особенно в конце сезона, возможность выдохнуть и повоевать в обычном пвп.
3) на призовой фонд будет списываться 10 рейта еженедельно, т.е. 40 в месяц. Это простимулирует тратиться на расходники чуть больше в У лиге, чтобы не вылетать из нее.

(24.09.19 14:37)  

Прошу дать доступ.

(24.09.19 14:43)  

Не понял, Макс, а ты слабый перс? Были бы такие персы как ты к концу года в Л лиге, что плохого?
Ещё год там собирались бы ребята послабее.

Турниры - ваще пофиг, играть в субботу-воскресенье по графику по 4-5 часов, уот уж спасибо.

(24.09.19 14:50)  

я крепкий перс, но далеко не полутоп.
при этом в большинстве случаев без екрохила.
а таким не место в Л лиге-)

ну или сделать 2 турнира в будний день, и два в выходной, на протяжении месяца.
условно среда/среда, потом суббота/суббота.
кому неудобно в выхи - отыграет в будни 2 тура.
кто-то наоборот.
а кто-то сможет и во всех четырех поучастовать

(24.09.19 14:55)  

Дело Макс говорит. Нам очень важно побыстрее всех топов снабдить л титулами, а то слабоваты они(топы) покамест
Я бы еще пыль подвез к дарию за символическую плату в полтишок иностранных денег за 0/5
Ну чтобы и титулы сразу стали рабочими)

(24.09.19 15:01)  

почему только топов?
топы уйдут в Л лигу так за несколько месяцев.
а потом будут рубиться другие персы, из верха У лиги+ иногда будет заскакивать один-два топа для поддержания Рубина.

причем той ситуации, что я описывал по предожению Картохи не будет, так как лимит 16 человек в турнире, а чем больше персов будет в Л лиге, тем больше слотов они будут занимать.
так что условного говоря: 64 человека в Л лиге это уже довольно жесткий лимит, так как можно не успевать поддерживать свою лигу турнирами-)

(24.09.19 15:07)  

(24.09.19 15:01)

почему только топов?
топы уйдут в Л лигу так за несколько месяцев.
а потом будут рубиться другие персы, из верха У лиги+ иногда будет заскакивать один-два топа для поддержания Рубина.причем той ситуации, что я описывал по предожению Картохи не будет, так как лимит 16 человек в турнире, а чем больше персов будет в Л лиге, тем больше слотов они будут занимать.
так что условного говоря: 64 человека в Л лиге это уже довольно жесткий лимит, так как можно не успевать поддерживать свою лигу турнирами-)

Ну давайте топов и околотопов. Так действительно правильнее, не могу не согласиться. Гонка вооружения должна охватывать все новый и новый круг лиц, а то на одних топах сыт не будешь ))))
И пыль, пыль проси ещё к дарию)))

(24.09.19 15:12)  

а что не так?
да, топы и полутопы должны быть в Л лиге, что абсолютно логично и соответствует концепции лиги-)

пыль к Дарию - точно не айс, тогда уже в Штаб завезти ручное распределение титула, как с модкой на пушки сделано было.
все равно на титулах лимиты есть-)

(24.09.19 15:18)  

Титулы Л-лиги должны завоевываться в итоговом ежемесячном турнире среди обитателей этой самой Л-лиги, а не путем фарма подобных турниров или из-за инфляции рейта. То есть, один получил титул, через месяц другой и т.д, вот уж стимул будет сделать это раньше других.

(24.09.19 15:55)   +1 (+1/-0)

Еще тут темные правильно просили, пора рулят лимит блага до 200 и до 20 тыщ побед в пушках) ну к фарму убч как плюс.
Ну и L титулы еще и можно закрывать в принципе страничку на крестик)

(24.09.19 16:26)  

Каждую неделю турнир это бред, потеряется значимость события, а значит и интерес. Нынешний формат очень хорош, не надо его менять. Просто раскидывать рейтинг на всех, если не наберется участников (хотя сильно сомневаюсь, что такое хоть раз повторится). Считаю что только так и должны добывать L титул, в боях с самыми сильными представителями. L титул не должен быть для всех. От этой концепции нельзя уходить.

P.S. Вообще в БК немало неплохих задумок сами игроки своим нытьем превращали в полное фуфло... Так и здесь, будут просить сделать доступней, проще получение, чтобы нафармить его, а не завоевать. Нефиг на это вестись..

(24.09.19 17:07)   +2 (+2/-0)

(24.09.19 16:26)

Каждую неделю турнир это бред, потеряется значимость события, а значит и интерес. Нынешний формат очень хорош, не надо его менять. Просто раскидывать рейтинг на всех, если не наберется участников (хотя сильно сомневаюсь, что такое хоть раз повторится). Считаю что только так и должны добывать L титул, в боях с самыми сильными представителями. L титул не должен быть для всех. От этой концепции нельзя уходить.P.S. Вообще в БК немало неплохих задумок сами игроки своим нытьем превращали в полное фуфло... Так и здесь, будут просить сделать доступней, проще получение, чтобы нафармить его, а не завоевать. Нефиг на это вестись..

сделают тебе туры без скидок, заценим как ты будешь Л штурмовть))

(24.09.19 22:20)  

Ох не тем людям доверили игрой управлять, ох не тем (

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved