Страницы: 12345

Общая > По поводу существования турнира высшей лиги 

(23.09.19 20:58)  

(23.09.19 20:45)

Давайте по делу, аргументы за существование подобного турнира и аргументы против

ну какие аргументы, ты об чем? турнир уже существкет, какие за против?

(23.09.19 20:59)  

(23.09.19 20:27)

Поэтому все предложения сделанные вашей командой не приводят ни к чему хорошему. Становится только хуже.

Продажа персонажей за реал - сколько получат админы за это?
При том, что продав гипотетическому топу фул комплект усилений, получат во сколько раз больше?

Продажа персов за реал - это ещё один гвоздь, которыми вы уже снабдили эту игру.

Метки, контроль - прекрасный вариант. Можно периодически регулировать вручную баланс.

(23.09.19 21:02)  

(23.09.19 20:58)

(23.09.19 20:45)

Давайте по делу, аргументы за существование подобного турнира и аргументы против

ну какие аргументы, ты об чем? турнир уже существкет, какие за против?

Надумали отменить некоторые Админы, ввели опрос-голосовалку быть или не быть турниру..

Единственное, что сделать в лиге. Анонс ее начала, запись за день. Тогда понятно набирается нужное количество или нет.

Опять же отличный вариант- возврат потраченных ресурсов при неостоявшемся турнире.

Поэтому все предложения сделанные вашей командой не приводят ни к чему хорошему. Становится только хуже.Продажа персонажей за реал - сколько получат админы за это?
При том, что продав гипотетическому топу фул комплект усилений, получат во сколько раз больше?Продажа персов за реал - это ещё один гвоздь, которыми вы уже снабдили эту игру.Метки, контроль - прекрасный вариант. Можно периодически регулировать вручную баланс.

исчезни, ты бредишь, могу такое написать, что замолчат на неделю минимум меня, командой, вообще угораю, ну и потеряшка

(23.09.19 21:03)  

Все замечательно, только метки должны быть или всем при наличии оснований, или же никому
Повторю, что я последний человек, кто будет защищать ойгов, но на их примере прекрасно видна реализация, когда с их состава уходят сильные персы, а в противовес простые персы из равноусиленных кланов
Еще раз:или ко всем в равной степени без оглядки на фул/заслуги, или же никому вообще

(23.09.19 21:05)  

Как скажешь))))))

П.С. если кто-то чего-то не понимает, это не означает, что это что-то непонятно всем. Это означает, что этот кто-то не понимает о чем речь)))

(23.09.19 21:06)   +1 (+1/-0)

Обычным игрокам выгодно голосовать против турнира, это простимулирует админов к поиску других путей развития лиги.

(23.09.19 21:06)  

(23.09.19 21:03)

Все замечательно, только метки должны быть или всем при наличии оснований, или же никому
Повторю, что я последний человек, кто будет защищать ойгов, но на их примере прекрасно видна реализация, когда с их состава уходят сильные персы, а в противовес простые персы из равноусиленных кланов
Еще раз:или ко всем в равной степени без оглядки на фул/заслуги, или же никому вообще

Тут плюсану. Да и не должно быть наказания сразу после объявления нового закона. Как минимум какой-то срок должен пройти.

(23.09.19 21:07)  

Отлично сделали подели награду при несостоявшемся турнире. Думаю туда стоит приходить, вдруг опять не состоится и наградят. Мне еще 7 раз сходить так осталось до Рубина

(23.09.19 21:12)  

Обычным игрокам выгодно голосовать против турнира, это простимулирует админов к поиску других путей развития лиги.

обычным игрокам вообще пофег на этот тур, я, к примеру просто мимо проходил и вставил свои 5 копеек в автомат)))

(23.09.19 21:17)  

Отлично сделали подели награду при несостоявшемся турнире. Думаю туда стоит приходить, вдруг опять не состоится и наградят. Мне еще 7 раз сходить так осталось до Рубина

ну так говоришь как мегадонат, че хочешь?, ты видел кто против тебя в этом туре? то ходишь вокруг да около..

(23.09.19 21:25)  

Поэтому все предложения сделанные вашей командой не приводят ни к чему хорошему. Становится только хуже.Продажа персонажей за реал - сколько получат админы за это?
При том, что продав гипотетическому топу фул комплект усилений, получат во сколько раз больше?Продажа персов за реал - это ещё один гвоздь, которыми вы уже снабдили эту игру.Метки, контроль - прекрасный вариант. Можно периодически регулировать вручную баланс.

Метки - фикция, никакой ответственности, а к ответственности при существующем онлайне привлекать тяжело.
И потом одни и те же метки выдают за абсолютно несоразмерные деяния, как водительство, просто анонимайзер и покупку/угон

То что нельзя побороть - надо возглавить, если люди хотят беленькой, то сухой закон не решит проблему.

А ты серьезно верил ,что у тебя другие варианты есть ?!

(23.09.19 21:25)   +13 (+13/-0)

Была нормальная лига до введения невидимок, стабильно росла по 500 очков за полгода/9 месяцев, зачем было ее трогать?
Убрали оттуда бои с сокланами для отсутствия прокачки, добавили бы ограничения чуть шире - на союзы и альянсы и вполне себе получили бы 30-50 участников лиги рубина к концу 2018 года, ну может к весне 2019, следом подросла бы У лига и дала новых участников в рубин, но нет, сначала сломали то что работала, потом стали придумывать костыли.

(23.09.19 21:28)  

Единственное, что сделать в лиге. Анонс ее начала, запись за день. Тогда понятно набирается нужное количество или нет.Опять же отличный вариант- возврат потраченных ресурсов при неостоявшемся турнире.

Анонс итак идет заранее, и с простофаном вынужден не согласиться, и отнюдь не потому что он дарк и т.д...
Всем не место в л лиге, если это топовая лига, топовая награда, то и только топы должны иметь возможность/силы в нее зайти и держаться
Впрочем, как и непорядок, что в у лиге есть рар персонажи с неготовой зачаркой. но за счет кратковременных бонусов/классовых багов туда зашедших

(23.09.19 21:29)  

Была нормальная лига до введения невидимок, стабильно росла по 500 очков за полгода/9 месяцев, зачем было ее трогать?
Убрали оттуда бои с сокланами для отсутствия прокачки, добавили бы ограничения чуть шире - на союзы и альянсы и вполне себе получили бы 30-50 участников лиги рубина к концу 2018 года, ну может к весне 2019, следом подросла бы У лига и дала новых участников в рубин, но нет, сначала сломали то что работала, потом стали придумывать костыли.

Начинать нужно было с того ,была нормальная игра ....

(23.09.19 21:31)  

А зачем такая лига, которая не приносит прибыли? 99% в ней играют на бесплатных расходниках. Просто раздавать жирные награды, в чем смысл?

(23.09.19 21:32)  

А ты серьезно верил ,что у тебя другие варианты есть ?!

Только при этом ему еще 7 месяцев нельзя заходить в обычную лигу, иначе при потере в 50 рейта при сливе, затраты не компенсировать. Вот и придется обходится без плюшек с лиги , чтоб взять титул , которым не воспользоваться)

(23.09.19 21:33)  

Как уже и было сказано - турнир - такая себе заплатка на текущей, криво работающей, системе набора рейтинга.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved