Страницы: 12345

Общая > По поводу существования турнира высшей лиги 

(23.09.19 19:25)  

(23.09.19 19:19)

Сообщение удалено

ну я так и понял, что к этому все и придет, слово игрока на форуме не ценится, админы не общаются, обратная связь-основа любой игры, особенно с игроками-донатами

(23.09.19 19:26)  

Модерация вообще шоковая штука. Тот же арчи без перманентной молчанки для меня до сих пор загадка.

Там ответ кнопкоимущих, что он, типо, грань не переходит, хотя, имхо, конечно, от него чернуха постоянно, не говоря уже о провокациях игроков и прочих оскорблений на грани по мнению вышеозвученных.
Один долгий кляп угвею и форум станет в цать раз чище
Но воз и ныне там и

(23.09.19 19:27)   +1 (+1/-0)

Ну собственно, что и требовалось доказать.
Потому скорее мой ответ будет на Л Лигу - не интересует, играть в это не буду.

Подумывал прокачать для фана еще один класс и поиграть, но понимаю, что прийдет кто-то и будет меня учить как писать, играть и просто перса в блок загонит.

(23.09.19 19:28)  

(23.09.19 19:26)

Модерация вообще шоковая штука. Тот же арчи без перманентной молчанки для меня до сих пор загадка.

Там ответ кнопкоимущих, что он, типо, грань не переходит, хотя, имхо, конечно, от него чернуха постоянно, не говоря уже о провокациях игроков и прочих оскорблений на грани по мнению вышеозвученных.
Один долгий кляп угвею и форум станет в цать раз чище
Но воз и ныне там и

Довольно странно, что люди, отрезанные от боевки и, соотвественно, игры, модерируют форум. Если для них не очевидно что и на какой грани)

(23.09.19 19:30)  

так что все мы пишем в пустоту, реакция ноль, рассматривать предложения некому, с людьми или потребителями, как угодно, общаться некому, либо по-свински, интересное развитие..

(23.09.19 19:31)  

(23.09.19 19:28)

Довольно странно, что люди, отрезанные от боевки и, соотвественно, игры, модерируют форум. Если для них не очевидно что и на какой грани)

У меня был случай, запостил на форум какую-то штуку из Горы Легиона -> топик стирают, потом оказалось трет модер 11 лвл, который никогда про гору не слышал и думал, что я чушь несу.
Гениально же

(23.09.19 19:33)  

скоро топ еще удалят, чтобы никто не видел, конспирация, это главное)))

(23.09.19 19:34)  

спрашивал у игроков, что ближе к Админам
а подробней)

(23.09.19 19:36)   +1 (+1/-0)

(23.09.19 19:34)

спрашивал у игроков, что ближе к Админам
а подробней)

У Арчи и Дарси спросил.

(23.09.19 19:48)  

У тебя как-то логика наоборот. С +5 за каждый бой топы ползут вверх постоянно, соответственно, остальная массовка подтягивается вверх и разведка вообще ни при чем( которую, к слову, используют немногие). +5 это явно жирно, +3 было бы оптимально, если админы вообще заинтересованы в продвижении лиги. Попытка покрутить на расходники в ежемесячном турнире не особо зашла, судя по всему. Возможно, логичнее было запустить некоторое количество народа в Л-лигу, а потом уже между ними разыгрывать титул раз в месяц, к примеру.

Не не не, смотри:
Раньше как было - вылез кто-то сильно наверх в лиге. И сидит по пол часа. боев нет, движения нет. Сливается вниз, чтобы были бои. В результате лига постепенно растет, но фронт лиги двигается медленно. Т.е., да, мы приедем в L лигу - но, мягко говоря, не скоро.

После ввода новой системы - персонаж улетел вверх по лиге. Проводит бои с теми, кто далеко позади - рейта не получает, но и проигравший рейт почти не теряет - в итоге лига двигается чуть чуть медленнее в массе очков (незначительно, т.к. топов все-таки мало), зато фронт двигается гораздо быстрее - т.е. лига растягивается. (правило 5 очков все еще работает в среднем диапазоне отличий)

А вот разведка - и уменьшение победных очков из-за нее - приводит к тому, что общее кол-во очков в лиге начинает именно падать, и лига стремится схлопнуться в диапазоне ER.

Простые примеры:
средний диапазаон (разница до 300 очков)-
В результате поражения ххх (2552) уменьшил свой рейтинг мастерства на 1 (2551).
Благодаря победе ууу (2775) увеличил свой рейтинг мастерства на 5 (2780).
Лига в целом подросла на 4 очка

В результате поражения ххх (2596) уменьшил свой рейтинг мастерства на 9 (2587).
Благодаря победе ууу (2698) увеличил свой рейтинг мастерства на 14 (2712).
Лига все еще подросла

Большая разница (свыше 300 очков) -
В результате поражения ххх (2722) уменьшил свой рейтинг мастерства на 1 (2721).
Благодаря победе ууу (3022) увеличил свой рейтинг мастерства на 0 (3022).
Лига потеряла 1 очко - плохо, но не критично

Разведка класса:

В результате поражения ххх (2657) уменьшил свой рейтинг мастерства на 22 (2635).
Благодаря победе ууу (2631) увеличил свой рейтинг мастерства на 13 (2644).
Лига потеряла 9 очков - и эта цифра потери может быть еще больше, если рейт победившего еще ниже относительно проигравшего.

В целом, я считаю, что разумнее было бы сперва вытянуть лигу вплоть до L, а потом уже балансировать количество получаемых очков так, чтобы лига в целом +/- стояла на одном месте.

(23.09.19 20:03)  

Воин Пустоши, согласен, есть потери и на разведке. Но я вот играю без разведки и мне все равно не хватает очков, несколько побед над несильными перечеркиваются одним сливом равному, еще и в минуса уходишь.

(23.09.19 20:05)  

Такой небольшой интерес к турниру вовсе не из-за того, что он сам по себе плох.
Просто в игре есть куда большие проблемы не разрешенные до сих пор.
Метки и прочее - это лишь следствие, а вовсе не причина.
Ровно по этому и такая явка, так сказать за что боролись)))

(23.09.19 20:10)  

А по модерации, очень хорошо сказал Алексей:

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (26.06.16 18:08)
Не нервничайте пожалуйста, модерация всегда была слабым местом игры...

(23.09.19 20:12)  

(23.09.19 20:05)

Такой небольшой интерес к турниру вовсе не из-за того, что он сам по себе плох.
Просто в игре есть куда большие проблемы не разрешенные до сих пор.
Метки и прочее - это лишь следствие, а вовсе не причина.
Ровно по этому и такая явка, так сказать за что боролись)))

ну метки, то понятно, это фарс, у иГнуса сколько меток уже было? да и еще есть индивиды, что под прочим подразумевалось ?

(23.09.19 20:14)  

(23.09.19 19:05)

(23.09.19 18:48)

Сообщение удалено

Удивляюсь как тебе руки не поломали в реале такие вещи писать мерзость тв \олнжеп

Так ссыкуны же. Чему тут удивляться.

(23.09.19 20:16)  

(23.09.19 20:10)

А по модерации, очень хорошо сказал Алексей:Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (26.06.16 18:08)
Не нервничайте пожалуйста, модерация всегда была слабым местом игры...

это 16 год, как думаешь, под именем Мусорщика мог кто-то написать еще что-либо? он и ранее писал о модерации, потому ангелов в чате мы видим крайне редко и в боях, так и живем

(23.09.19 20:27)  

(23.09.19 20:16)

это 16 год, как думаешь, под именем Мусорщика мог кто-то написать еще что-либо? он и ранее писал о модерации, потому ангелов в чате мы видим крайне редко и в боях, так и живем

Нет, Мусорщиком всегда писал он сам, а вот другие Ангелы, это да, порой переходящие.
Вон возьми того же Падальщика, уже трое только на моей памяти поменялось.
С менеджерами всегда так, их порой меняют, иногда сами уходят.

З.Ы.
Метки и НКД (в виде покупки и продажи усилений за реал, в том числе и персов целиком).
У меня за годы игры сформировалось чёткое понимание, что никто ничего с этим делать не будет.
По сему вижу единственный выход - это усиление всего платного контента с жесткой привязкой, как уже было сделано с фуллами, коронами, рубашками, и плащами.
А продажа персонажей должна быть разрешена, и посредником при подобного рода сделках должна быть сама администрация, для учёта, порядка, и получения своего % со всех подобного рода сделок.

(23.09.19 20:45)  

Давайте по делу, аргументы за существование подобного турнира и аргументы против

(23.09.19 20:54)   +2 (+2/-0)

вытер ноги об рыжую зарание так как он появится в топе 99%

(23.09.19 20:56)   +1 (+1/-0)

(23.09.19 20:54)

вытер ноги об рыжую зарание так как он появится в топе 99%

Я бы еще коней пристегнул, ибо могут и ребята с золотыми зубами подтянуться...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved