Страницы:
12345
Общая > По поводу существования турнира высшей лиги
(23.09.19 21:35)
 (23.09.19 21:31)  (23.09.19 21:25) Была нормальная лига до введения невидимок, стабильно росла по 500 очков за полгода/9 месяцев, зачем было ее трогать? Убрали оттуда бои с сокланами для отсутствия прокачки, добавили бы ограничения чуть шире - на союзы и альянсы и вполне себе получили бы 30-50 участников лиги рубина к концу 2018 года, ну может к весне 2019, следом подросла бы У лига и дала новых участников в рубин, но нет, сначала сломали то что работала, потом стали придумывать костыли.
А зачем такая лига, которая не приносит прибыли? 99% в ней играют на бесплатных расходниках. Просто раздавать жирные награды, в чем смысл?
мне казалось, что пока лига росла топы тратились ради побед, да и другие игроки стремились побеждать, а когда рейт встал - как раз начались сливы ради отката и победы ради сундука, перспективы никакой - трат никаких. турниры дают много репы и требуют много затрат, спустя полтора года качелей и топтания на одном месте они, возможно, компенсируют те расходники, которых не было, но в перспективе этих трат не будет, народ будет крайне аккуратно ходить в лигу из-за боязни вылететь обратно, а старая лига гарантировала стабильный ручеек доната. имхо конечно
(23.09.19 21:40)
кто кратко мне скажет кто что решил ? а то развели брехны иза брехни.
(23.09.19 21:41)
 (23.09.19 21:28)  (23.09.19 21:02) Единственное, что сделать в лиге. Анонс ее начала, запись за день. Тогда понятно набирается нужное количество или нет.Опять же отличный вариант- возврат потраченных ресурсов при неостоявшемся турнире.
Анонс итак идет заранее, и с простофаном вынужден не согласиться, и отнюдь не потому что он дарк и т.д... Всем не место в л лиге, если это топовая лига, топовая награда, то и только топы должны иметь возможность/силы в нее зайти и держаться Впрочем, как и непорядок, что в у лиге есть рар персонажи с неготовой зачаркой. но за счет кратковременных бонусов/классовых багов туда зашедших
ахахха челики уже порешали, кому и где какое место, кому вешать форумку,а кому нельзя Зачем вам вообще игра с людьми тут? Админы наштампуйте им админботов, оградите от людей и даже можно не модерировать, пусть там где-то отдельно тусуются "на своих местах"
(23.09.19 21:44)
вместо етои лиги, пуст снова дадут возможност склонки темние взят. а то народ ждет возможности переидти в тьму )
(23.09.19 21:44)
 (23.09.19 21:41) ...
Челики у тебя там в игрушках, в которых ты с подружками будешь суп варить. Вообще всегда "восхищало" это право неиграющим персонажам поносить всех и вся
(23.09.19 21:47)
и кого я запоносил?) а мне всегда восхищало чсв челиков, которые прикупили обвес Ты действительно веришь, что кто-то считает тебя за этом крутым, к тебе за это появится уважение,а мб люди должны развлекать тебя за то, что админу немного денег принёс?)
(23.09.19 21:48)
 (23.09.19 21:47) и кого я запоносил?) а мне всегда восхищало чсв челиков, которые прикупили обвес Ты действительно веришь, что кто-то считает тебя за этом крутым, к тебе за это появится уважение,а мб люди должны развлекать тебя за то, что админу немного денег принёс?)
А я не про себя, так взгляд со стороны...
(23.09.19 22:13)
+1 (+1/-0)
я не поняла кто в эту лигу попадают уже имеют индульгенцию от форумок или еще нет?
(23.09.19 22:21)
 (23.09.19 21:35) мне казалось, что пока лига росла топы тратились ради побед, да и другие игроки стремились побеждать
Только топы и тратились, чтобы идти вверх. А середнячки абсолютно без затрат шли за топами вверх. Я за год-полтора просто само собой вошёл в ЕР-лигу. И уже У-лига была не за горами. Если б не этот фикс (из-за которого я поехал вниз обратно до 2600 - тогда у меня был не полный вр-фулл). Ну то есть если б так и осталось, топы дошли бы до L-лиги, и их траты прекратились бы.
(23.09.19 22:22)
Так что в целом верное решение было притормозить слишком быстрый рост
(23.09.19 22:42)
А потом переходит свежая 11-ка на 12-й уровень, а там одни мутанты сидят с 150 блага, лимитом превосходства, да еще и с L титулами с Лиги. И думает: - Пойду ка я лучше копать. А затем вопросы начинаются, почему мол боёв нет, движухи нет и драйва тоже нет.
(23.09.19 22:59)
 (23.09.19 22:22) Так что в целом верное решение было притормозить слишком быстрый рост
Всё решалось снятием титула, если не в соответствующей лиге + по 1 очку рейтинга каждый день снимается + ежемесячно обновлять титул по примеру короны или уников. По-любому нужно участвовать, по-любому нужно тратиться.
(23.09.19 23:01)
 (23.09.19 22:42) А потом переходит свежая 11-ка на 12-й уровень, а там одни мутанты сидят с 150 блага, лимитом превосходства, да еще и с L титулами с Лиги. И думает: - Пойду ка я лучше копать. А затем вопросы начинаются, почему мол боёв нет, движухи нет и драйва тоже нет.
а есть разница, если перейдет, а там мутанты со 150 благо и у или даже ер титулами на лимите? Вам пора снять розовые очки и взглянуть на мир не из окна своего подвала. либо научиться конструктивно выражаться свои идеи.
(23.09.19 23:08)
 (23.09.19 23:01)  (23.09.19 22:42) А потом переходит свежая 11-ка на 12-й уровень, а там одни мутанты сидят с 150 блага, лимитом превосходства, да еще и с L титулами с Лиги. И думает: - Пойду ка я лучше копать. А затем вопросы начинаются, почему мол боёв нет, движухи нет и драйва тоже нет.
а есть разница, если перейдет, а там мутанты со 150 благо и у или даже ер титулами на лимите? Вам пора снять розовые очки и взглянуть на мир не из окна своего подвала. либо научиться конструктивно выражаться свои идеи.
Идея - это как правило предложение. В моей фразе не было ни единого предложения. Вам пора научиться конструктивно выражать свои мысли.
(23.09.19 23:10)
Если смогу победами в турнире набрать очки для Рубина, значит там мне место. Достоин или нет, пусть на форуме завидуют сколько угодно, буду только рад. Да, понимаю, что предстоит сразиться с сильнейшими и набирать очки будет очень трудно и дорого, но главное чтобы была возможность. Да и просто это очень интересно, когда сильнейшие игроки сходятся в большом турнире и самому принимать во всем этом участие - большое удовольствие.
(23.09.19 23:12)
 (23.09.19 22:22) Так что в целом верное решение было притормозить слишком быстрый рост
Абсолютно согласен, абсолютно все набирали очки в плюс и все шли в рубин. А топы не могли оторваться и ждали тех кто снизу.
(23.09.19 23:13)
 (23.09.19 23:08) ...
Свежая 12-ка тебя увидит и БК закроет, по такой логике.
(23.09.19 23:24)
 (23.09.19 23:08) ...
Конечно не было ничего в твой фразе кроме камня в чей нибудь огород. обезьяна не может ничего предлагать, она может только ***** метать. Вообще значек юста ассоциируется с неким менеджментом проекта, пусть и крайне ограниченным и необразованным, ввиду подобных да и похлеще представителей. и подавая заявку, а так же принмая значек впору было бы хоть в вкратце ознакомиться с правилами общения.
(23.09.19 23:27)
 (23.09.19 23:24)
прониклась образованным и неограниченным представителем проЭкта. сильно ознакомленным с правилами общения
(23.09.19 23:29)
 (23.09.19 23:27)  (23.09.19 23:24)
прониклась образованным и неограниченным представителем проЭкта. сильно ознакомленным с правилами общения
Значок (любой) - это обязанность а не право, у тебя значка нет, так что ничто не мешает наслаждаться правами)
|