Страницы:
12345
Общая > По поводу существования турнира высшей лиги
(23.09.19 17:24)
+2 (+5/-3)
Если дали возможность одному человеку взять титул, то было бы справедливо сохранить эту возможность для всех. Нынешний формат очень интересен, где собираются сильнейшие и рубятся всеми доступными свитками и усилениями. Допускаю, что многим не нравится быть мальчиками для битья, но во-первых можно поймать и равных себе игроков, и антиклассы из более сильных. А во-вторых, топы постепенно начнут уходить из турнира, достигнув желаемого, и все больше и больше будет появляться игроков второго эшелона. Может сейчас многим Рубин кажется нереальным, но если игрок типа меня стабильно участвуя начнет реально приближаться, то и другие подтянутся... Вот у меня был страх, что лига закроется после получения титула Спартанцем, боялся, что усилия напрасны будут, спрашивал у игроков, что ближе к Админам. Поэтому считаю нужно пообещать стабильность, а не типа сегодня есть, завтра нет, а полгода зря тратились и качали рейтинг.
Да и просто с игровой стороны должны же быть где-то реальные зарубы, а то везде все давно предсказуемо...
(23.09.19 17:26)
Тоже хочу Л-титул, прошу дать доступ.
(23.09.19 17:36)
Мне нравится идея. Мне не нравится: - что Л титул падает, если идет понижение в У лигу. Условия выходят не равные, кто-то идет с Л титулом, кто-то с У - время проведения, но это очень субъективно - отсутствие баланса в ряде классов, которые априори будут в проигрыше
(23.09.19 17:42)
+1 (+2/-1)
Забыл еще один пункт добавить: - очень разочаровала модерация, поощряющая провокаторов и своими действиями приводящая к уходу из игры сильнейших игроков.
(23.09.19 17:55)
+1 (+1/-0)
 (23.09.19 17:42) Забыл еще один пункт добавить: - очень разочаровала модерация, поощряющая провокаторов и своими действиями приводящая к уходу из игры сильнейших игроков.
Во во. Отчево бы благородным донам не позволить пару крепких слов в адрес почтенейшего дона Ребе? (с) А то ишь, что серые себе позволяют!Дорвались до власти и указывать уже стали где и что Благородным Донам писать!
(23.09.19 18:33)
Не вводили бы этот прикол с разведкой и понижением рейтинга, из-за которого по общим очкам лига начала стабилизироваться на уровень ER, - не пришлось бы городить заплатку в виде турнира.
(23.09.19 18:39)
 (23.09.19 18:33) Не вводили бы этот прикол с разведкой и понижением рейтинга, из-за которого по общим очкам лига начала стабилизироваться на уровень ER, - не пришлось бы городить заплатку в виде турнира.
Лига полезла вниз, когда убрали минимум в 5 очков за любую победу.
(23.09.19 18:46)
+2 (+2/-0)
Святой Отец Давай не разглагольствуй, а отвечай по теме топа, биться будешь или без подачек от Игната нет?
(23.09.19 18:48)
-1 (+1/-2)
Комментарий удален
(23.09.19 18:49)
 (23.09.19 17:42) Забыл еще один пункт добавить: - очень разочаровала модерация, поощряющая провокаторов и своими действиями приводящая к уходу из игры сильнейших игроков.
представляешь что начнется если все начнут это обсуждать, ладно ты и те кто несет доход сущностям, которых именуют Ангелами и т.п., а такие как я и те кто по мелочи вливают, ток скажи что )))
(23.09.19 18:49)
 (23.09.19 18:39) Лига полезла вниз, когда убрали минимум в 5 очков за любую победу.
Насколько я помню, эти "минимум 5 очков" не работают, только если противник находится существенно ниже по рейтингу. При среднем разбросе это правило все еще работает. Т.е. это часть изменений, позволяющих бойцам, забравшимся высоко в лиге все-таки набивать свои 10 побед - что скорее способствует росту лиги, т.к. нет нужды сливать рейтинг для того, чтобы набивать победы. А вот вниз лига поехала именно из-за того, что начиная с ER лиги разница между полученными одним и потерянными другим очками стала отрицательной из-за снижения очков на разведке класса - при этом игру без разведки почти никто не может себе позволить. Именно из за этого лига до ER стабильно растет, а после ER - стоит на месте или даже скатывается вниз.
(23.09.19 19:05)
ТС, ну уже обмусолили эту тему, сбор на турнир этот, это приоритет игроков кому интересно, организаторам тут претензий никак не может быть, только пожелания, сделать по времени в один день и если в какое время собрался тур, остальные удалять, либо 2 раза в месяц, ну как-то так на вскидку )
(23.09.19 19:05)
 (23.09.19 18:48) Сообщение удалено
Удивляюсь как тебе руки не поломали в реале такие вещи писать мерзость тв \олнжеп
(23.09.19 19:08)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(23.09.19 19:15)
 (23.09.19 19:08) Сообщение удалено
Как боженька смолвил
(23.09.19 19:17)
Ну че там, че там? Фаста, говорят, наконец-то в вп а тимрика в дримс навечно нубов модерить?
(23.09.19 19:19)
Комментарий удален
 (23.09.19 18:49)  (23.09.19 18:39) Лига полезла вниз, когда убрали минимум в 5 очков за любую победу.
Насколько я помню, эти "минимум 5 очков" не работают, только если противник находится существенно ниже по рейтингу. При среднем разбросе это правило все еще работает. Т.е. это часть изменений, позволяющих бойцам, забравшимся высоко в лиге все-таки набивать свои 10 побед - что скорее способствует росту лиги, т.к. нет нужды сливать рейтинг для того, чтобы набивать победы.А вот вниз лига поехала именно из-за того, что начиная с ER лиги разница между полученными одним и потерянными другим очками стала отрицательной из-за снижения очков на разведке класса - при этом игру без разведки почти никто не может себе позволить.Именно из за этого лига до ER стабильно растет, а после ER - стоит на месте или даже скатывается вниз.
У тебя как-то логика наоборот. С +5 за каждый бой топы ползут вверх постоянно, соответственно, остальная массовка подтягивается вверх и разведка вообще ни при чем( которую, к слову, используют немногие). +5 это явно жирно, +3 было бы оптимально, если админы вообще заинтересованы в продвижении лиги. Попытка покрутить на расходники в ежемесячном турнире не особо зашла, судя по всему. Возможно, логичнее было запустить некоторое количество народа в Л-лигу, а потом уже между ними разыгрывать титул раз в месяц, к примеру.
+3 (+5/-2)
Модерация вообще шоковая штука. Тот же арчи без перманентной молчанки для меня до сих пор загадка.
(23.09.19 19:21)
 (23.09.19 19:19) Модерация вообще шоковая штука. Тот же арчи без перманентной молчанки для меня до сих пор загадка.
Угу
|