Общая > Плащ и сумка ветерана [17] 

(16.05.19 14:21)   -1 (+1/-2)

(16.05.19 14:19)

Плащ ветерана даётся за выслугу лет. С какого перепуга у вереска он должен появиться сейчас?Через какое-то время у него ведь тоже будет такой.Правильно кто-то выше сказал, что он может заходить в БК раз в полгода, хотя сейчас вроде и не удаляют персов, так что может и не заходить)))Подождёшь, как ты там писал каких-то 10 лет и станешь имбой)))

и станет мясом в своем еф шмоте бесплатном но с Л плащом.

тут уже показывали вечников 8-9 уровня что выносят тиму? (тима - это не мое имя в данном случае)

(16.05.19 14:34)  

(14.05.19 09:55)

17 лет играть в бк - за это грех не наградить))

+100500 !
Открою нытикам секрет: *имба* Плащи будут у ВСЕХ ! 100% !

Для этого вам не надо вливать ни ЕКРа!!

Для этого необходима самая малость: вам только надо побыть в игре определенное количество лет одним персом).

И СРАЗУ станете имбами/Нагибателями Повелителей или Повелителями Нагибателей (нужное подчеркнуть).

(16.05.19 14:39)  

пошла регить вечника 8-9..
Буду бить Тиму а то 12 не могу =(

(16.05.19 14:46)  

на шестом включите плащи!

(16.05.19 14:49)   -1 (+1/-2)

плащики, конечно, перебор

до сих пор не пойму как ввели такое чудо забесплатно))

сумки ладно... вечные как екровые..хрен с ними)) но эти плащи 900 хп 8 умелок))))))))

(16.05.19 14:51)  

(16.05.19 14:21)

(16.05.19 14:19)

Плащ ветерана даётся за выслугу лет. С какого перепуга у вереска он должен появиться сейчас?Через какое-то время у него ведь тоже будет такой.Правильно кто-то выше сказал, что он может заходить в БК раз в полгода, хотя сейчас вроде и не удаляют персов, так что может и не заходить)))Подождёшь, как ты там писал каких-то 10 лет и станешь имбой)))

и станет мясом в своем еф шмоте бесплатном но с Л плащом.тут уже показывали вечников 8-9 уровня что выносят тиму? (тима - это не мое имя в данном случае)

листай за эту неделю

suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=12_05_19&filter=s angeL

и я не вечник %) ткнул пальцем в небо:
suncity.combats.com/logs.pl?log=1557914884.42067&p=1

(16.05.19 14:56)  

хз, вы какие-то странные
почему вы думаете, что люди должны писать о недовольстве, о вечниках, плащах или поражениях и тому подобному?
Мб я странный, но я вижу картину иначе:
регается чел, играет. У него в боях вечники или обладатели плащей, которые гораздо сильнее. Чел может не подозревать даже, что кто-то там вечник, что у 2го плащ, который даёт огромное преимущество его обладателю. К примеру, идёт он в тур, напротив челик в таком жу фулле или даже хуже, но у него L плащ 02-04 года с сумкой. Чел проигрывает и не понимает почему и с мыслями "хз ,фигня какая-та" закрывает бк и идёт играть в другую игру, коих сча огромное количество.
С чего вы решили, что кто-то будет ныть, теряя своё время, когда можно идти играть во что угодно практически. Оглянитесь, ноют тут в основном старички, которые тут круглосуточно сидят и не слышали о других играх.

(16.05.19 15:00)  

(16.05.19 14:51)
...

смотри мои логи за февраль 18 года.
благо, благошмот, чарок и рун нет, пролетел за 3 недели с 8 на 11 левел.
одна неделя ушла на 6-7 левел где убивали вечники.

а потом меня стерли из базы на пару тройку дней. как 11 взял почти

(16.05.19 15:08)   0 (+1/-1)

основополагающее в игре - бои
зачем вы их парафините? вносите дисбаланс
хотите наградить, поощрить ветерана? Так сделайте это так, чтобы не было дискомфортно
играть другим, не ветеранам.

(16.05.19 15:13)  

хз, вы какие-то странные
почему вы думаете, что люди должны писать о недовольстве, о вечниках, плащах или поражениях и тому подобному?
Мб я странный, но я вижу картину иначе:
регается чел, играет. У него в боях вечники или обладатели плащей, которые гораздо сильнее. Чел может не подозревать даже, что кто-то там вечник, что у 2го плащ, который даёт огромное преимущество его обладателю. К примеру, идёт он в тур, напротив челик в таком жу фулле или даже хуже, но у него L плащ 02-04 года с сумкой. Чел проигрывает и не понимает почему и с мыслями "хз ,фигня какая-та" закрывает бк и идёт играть в другую игру, коих сча огромное количество.
С чего вы решили, что кто-то будет ныть, теряя своё время, когда можно идти играть во что угодно практически. Оглянитесь, ноют тут в основном старички, которые тут круглосуточно сидят и не слышали о других играх.

пойти в другое и наткнуться на прокаченных персов там =) да еще и с плюшками за возраст перса...
вот мистика то какая...
и там бьют и тут бьют...
может просто челик нуп и с нуля не будет мега монстром лишь потому что он новичок как минимум=)

(16.05.19 15:13)  

Всем отписавшимся тут нытикам/ завистникам и ненавистникам Ветеранов БК, отныне и навечно, в страшных снах будет являтся UCHETer [12] в имба-нипабидимом Плаще и не руненый/не чареный/на костылях будет убивать их в Лиге/Турнирах БЧ/УБЧ и протчие Кровавые Каты.

АМИНЬ

(16.05.19 15:14)   0 (+1/-1)

... Оглянитесь, ноют тут в основном старички, которые тут круглосуточно сидят и не слышали о других играх.

(16.05.19 15:08)

...
хотите наградить, поощрить ветерана? Так сделайте это так, чтобы не было дискомфортно
играть другим, не ветеранам.

Не надо ставить все с ног на голову, как раз нытьем занялись именно вы, требуя забрать/порезать ветеранские реликвии, потому как за эти вещи не надо платить, а так как не надо платить, да еще и у соседа есть, то жаба душит изо всех сил. Ну и чтобы хоть как то оправдать свое нытье перед общественностью обернули это защитой новичков, да еще и пальцем тычите в ветеранов, что они во всем виноваты. Ну все же видно, ну вы чего, в самом деле :)))
Перефразирую: "Оглянитесь, ноют тут в основном те, кто в свое время перса не смог сберечь, ..."

(16.05.19 15:15)  

тот новичек который не будет ни в чем разбираться, а сразу закроет БК,потому,что не понимает
он не будет играть даже если и не будет ветеранов с плащами ибо не зная игру,хочет быть где-то там равным
такие игроки как раз и кочуют по играм

а зло БК,это не ветеран,а вечник 6ур...
вот тут самый жесткий корень,когда они в хаотах,вот тогда люди и закрывают БК раз и навсегда
так как падают с одной тычки такого мутанта,
на 7 примерно также..на 8 чуть лучше
только на 10 и 11,вечники уже не так напрягают,народу больше,НР есть ,можно что-то уже сделать вечнику,хоть укусить..но не у пасть с тычки.
да и метро разбавляет игру.

(16.05.19 14:21)
и станет мясом в своем еф шмоте бесплатном но с Л плащом.тут уже показывали вечников 8-9 уровня что выносят тиму? (тима - это не мое имя в данном случае)
тебя и 12 тым не вынесешь

(16.05.19 15:16)  

Можешь мне скинуть, пожалуйста, персов 02-04 года, которые гнут 8,9,10 уровни?
Которые реально мешают в турнирах/лиге 10-11-х, благодаря именно плащу.

(16.05.19 15:18)  

(16.05.19 15:16)

Можешь мне скинуть, пожалуйста, персов 02-04 года, которые гнут 8,9,10 уровни?
Которые реально мешают в турнирах/лиге 10-11-х, благодаря именно плащу.

на 11-ом каждый 2, мб 3
и куча отписались тут из них
Если тебе интересно, ходи и ищи на 8-9-10 таких, мне это не нужно

тот новичек который не будет ни в чем разбираться, а сразу закроет БК,потому,что не понимает
он не будет играть даже если и не будет ветеранов с плащами ибо не зная игру,хочет быть где-то там равным
такие игроки как раз и кочуют по играма зло БК,это не ветеран,а вечник 6ур...
вот тут самый жесткий корень,когда они в хаотах,вот тогда люди и закрывают БК раз и навсегда
так как падают с одной тычки такого мутанта,
на 7 примерно также..на 8 чуть лучше
только на 10 и 11,вечники уже не так напрягают,народу больше,НР есть ,можно что-то уже сделать вечнику,хоть укусить..но не у пасть с тычки.
да и метро разбавляет игру.

Вот тут подпишусь под каждым словом. Вечники - зло, которое убило серьезную часть онлайна.

(16.05.19 15:21)  

...

может они просто усилили свой фул потратили время и деньги? рунки чарки валики и с кат шмот как он там называется?

То есть 8-9-10 вам не нужно искать. а возмущаться про 11й которого у вас нету нужно =)
интересно

(16.05.19 15:21)  

(16.05.19 15:22)  

Не видел НИОДНОЙ игрушки, где новичок приходит и НЕ чувствует себя ДНОМ на фоне хотя бы годовалого игрока! Ибо у того уже хоть-что то, но прокачено и в большинстве игрушек такие вот "ветераны" просто болт кладут на "высшие" уровни и сидят на младших левелах годами, как вечники - тешут свое ЧВС, просто не напрягаются, нравится, не такие донные, как "выше", дешевле - тут причин полно.

Страницы: «434445464748495051525354»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved