Страницы:
«…434445464748495051525354…»
Общая > Плащ и сумка ветерана [17]
(16.05.19 14:21)
-1 (+1/-2)
 (16.05.19 14:19) Плащ ветерана даётся за выслугу лет. С какого перепуга у вереска он должен появиться сейчас?Через какое-то время у него ведь тоже будет такой.Правильно кто-то выше сказал, что он может заходить в БК раз в полгода, хотя сейчас вроде и не удаляют персов, так что может и не заходить)))Подождёшь, как ты там писал каких-то 10 лет и станешь имбой)))
и станет мясом в своем еф шмоте бесплатном но с Л плащом. тут уже показывали вечников 8-9 уровня что выносят тиму? (тима - это не мое имя в данном случае)
(16.05.19 14:34)
 (14.05.19 09:55) 17 лет играть в бк - за это грех не наградить))
+100500 ! Открою нытикам секрет: *имба* Плащи будут у ВСЕХ ! 100% ! Для этого вам не надо вливать ни ЕКРа!! Для этого необходима самая малость: вам только надо побыть в игре определенное количество лет одним персом). И СРАЗУ станете имбами/Нагибателями Повелителей или Повелителями Нагибателей (нужное подчеркнуть).
(16.05.19 14:39)
пошла регить вечника 8-9.. Буду бить Тиму а то 12 не могу =(
(16.05.19 14:46)
на шестом включите плащи!
(16.05.19 14:49)
-1 (+1/-2)
плащики, конечно, перебор
до сих пор не пойму как ввели такое чудо забесплатно))
сумки ладно... вечные как екровые..хрен с ними)) но эти плащи 900 хп 8 умелок))))))))
(16.05.19 14:51)
 (16.05.19 14:21)  (16.05.19 14:19) Плащ ветерана даётся за выслугу лет. С какого перепуга у вереска он должен появиться сейчас?Через какое-то время у него ведь тоже будет такой.Правильно кто-то выше сказал, что он может заходить в БК раз в полгода, хотя сейчас вроде и не удаляют персов, так что может и не заходить)))Подождёшь, как ты там писал каких-то 10 лет и станешь имбой)))
и станет мясом в своем еф шмоте бесплатном но с Л плащом.тут уже показывали вечников 8-9 уровня что выносят тиму? (тима - это не мое имя в данном случае)
листай за эту неделю suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=12_05_19&filter=s angeLи я не вечник %) ткнул пальцем в небо: suncity.combats.com/logs.pl?log=1557914884.42067&p=1
(16.05.19 14:56)
хз, вы какие-то странные почему вы думаете, что люди должны писать о недовольстве, о вечниках, плащах или поражениях и тому подобному? Мб я странный, но я вижу картину иначе: регается чел, играет. У него в боях вечники или обладатели плащей, которые гораздо сильнее. Чел может не подозревать даже, что кто-то там вечник, что у 2го плащ, который даёт огромное преимущество его обладателю. К примеру, идёт он в тур, напротив челик в таком жу фулле или даже хуже, но у него L плащ 02-04 года с сумкой. Чел проигрывает и не понимает почему и с мыслями "хз ,фигня какая-та" закрывает бк и идёт играть в другую игру, коих сча огромное количество. С чего вы решили, что кто-то будет ныть, теряя своё время, когда можно идти играть во что угодно практически. Оглянитесь, ноют тут в основном старички, которые тут круглосуточно сидят и не слышали о других играх.
(16.05.19 15:00)
 (16.05.19 14:51) ...
смотри мои логи за февраль 18 года. благо, благошмот, чарок и рун нет, пролетел за 3 недели с 8 на 11 левел. одна неделя ушла на 6-7 левел где убивали вечники. а потом меня стерли из базы на пару тройку дней. как 11 взял почти
(16.05.19 15:08)
0 (+1/-1)
основополагающее в игре - бои зачем вы их парафините? вносите дисбаланс хотите наградить, поощрить ветерана? Так сделайте это так, чтобы не было дискомфортно играть другим, не ветеранам.
(16.05.19 15:13)
 (16.05.19 14:56) хз, вы какие-то странные почему вы думаете, что люди должны писать о недовольстве, о вечниках, плащах или поражениях и тому подобному? Мб я странный, но я вижу картину иначе: регается чел, играет. У него в боях вечники или обладатели плащей, которые гораздо сильнее. Чел может не подозревать даже, что кто-то там вечник, что у 2го плащ, который даёт огромное преимущество его обладателю. К примеру, идёт он в тур, напротив челик в таком жу фулле или даже хуже, но у него L плащ 02-04 года с сумкой. Чел проигрывает и не понимает почему и с мыслями "хз ,фигня какая-та" закрывает бк и идёт играть в другую игру, коих сча огромное количество. С чего вы решили, что кто-то будет ныть, теряя своё время, когда можно идти играть во что угодно практически. Оглянитесь, ноют тут в основном старички, которые тут круглосуточно сидят и не слышали о других играх.
пойти в другое и наткнуться на прокаченных персов там =) да еще и с плюшками за возраст перса... вот мистика то какая... и там бьют и тут бьют... может просто челик нуп и с нуля не будет мега монстром лишь потому что он новичок как минимум=)
(16.05.19 15:13)
Всем отписавшимся тут нытикам/ завистникам и ненавистникам Ветеранов БК, отныне и навечно, в страшных снах будет являтся UCHETer [12] в имба-нипабидимом Плаще и не руненый/не чареный/на костылях будет убивать их в Лиге/Турнирах БЧ/УБЧ и протчие Кровавые Каты.
АМИНЬ
(16.05.19 15:14)
0 (+1/-1)
 (16.05.19 14:56) ... Оглянитесь, ноют тут в основном старички, которые тут круглосуточно сидят и не слышали о других играх.
 (16.05.19 15:08) ... хотите наградить, поощрить ветерана? Так сделайте это так, чтобы не было дискомфортно играть другим, не ветеранам.
Не надо ставить все с ног на голову, как раз нытьем занялись именно вы, требуя забрать/порезать ветеранские реликвии, потому как за эти вещи не надо платить, а так как не надо платить, да еще и у соседа есть, то жаба душит изо всех сил. Ну и чтобы хоть как то оправдать свое нытье перед общественностью обернули это защитой новичков, да еще и пальцем тычите в ветеранов, что они во всем виноваты. Ну все же видно, ну вы чего, в самом деле  )) Перефразирую: "Оглянитесь, ноют тут в основном те, кто в свое время перса не смог сберечь, ..."
(16.05.19 15:15)
тот новичек который не будет ни в чем разбираться, а сразу закроет БК,потому,что не понимает он не будет играть даже если и не будет ветеранов с плащами ибо не зная игру,хочет быть где-то там равным такие игроки как раз и кочуют по играм
а зло БК,это не ветеран,а вечник 6ур... вот тут самый жесткий корень,когда они в хаотах,вот тогда люди и закрывают БК раз и навсегда так как падают с одной тычки такого мутанта, на 7 примерно также..на 8 чуть лучше только на 10 и 11,вечники уже не так напрягают,народу больше,НР есть ,можно что-то уже сделать вечнику,хоть укусить..но не у пасть с тычки. да и метро разбавляет игру.
(16.05.19 15:15)
 (16.05.19 14:21) и станет мясом в своем еф шмоте бесплатном но с Л плащом.тут уже показывали вечников 8-9 уровня что выносят тиму? (тима - это не мое имя в данном случае)
тебя и 12 тым не вынесешь
(16.05.19 15:16)
 (16.05.19 14:56)
Можешь мне скинуть, пожалуйста, персов 02-04 года, которые гнут 8,9,10 уровни? Которые реально мешают в турнирах/лиге 10-11-х, благодаря именно плащу.
(16.05.19 15:18)
 (16.05.19 15:16)  (16.05.19 14:56)
Можешь мне скинуть, пожалуйста, персов 02-04 года, которые гнут 8,9,10 уровни? Которые реально мешают в турнирах/лиге 10-11-х, благодаря именно плащу.
на 11-ом каждый 2, мб 3 и куча отписались тут из них Если тебе интересно, ходи и ищи на 8-9-10 таких, мне это не нужно
(16.05.19 15:18)
 (16.05.19 15:15) тот новичек который не будет ни в чем разбираться, а сразу закроет БК,потому,что не понимает он не будет играть даже если и не будет ветеранов с плащами ибо не зная игру,хочет быть где-то там равным такие игроки как раз и кочуют по играма зло БК,это не ветеран,а вечник 6ур... вот тут самый жесткий корень,когда они в хаотах,вот тогда люди и закрывают БК раз и навсегда так как падают с одной тычки такого мутанта, на 7 примерно также..на 8 чуть лучше только на 10 и 11,вечники уже не так напрягают,народу больше,НР есть ,можно что-то уже сделать вечнику,хоть укусить..но не у пасть с тычки. да и метро разбавляет игру.
Вот тут подпишусь под каждым словом. Вечники - зло, которое убило серьезную часть онлайна.
(16.05.19 15:21)
 (16.05.19 15:18) ...
может они просто усилили свой фул потратили время и деньги? рунки чарки валики и с кат шмот как он там называется? То есть 8-9-10 вам не нужно искать. а возмущаться про 11й которого у вас нету нужно =) интересно
(16.05.19 15:21)
Комментарий удален
(16.05.19 15:22)
Не видел НИОДНОЙ игрушки, где новичок приходит и НЕ чувствует себя ДНОМ на фоне хотя бы годовалого игрока! Ибо у того уже хоть-что то, но прокачено и в большинстве игрушек такие вот "ветераны" просто болт кладут на "высшие" уровни и сидят на младших левелах годами, как вечники - тешут свое ЧВС, просто не напрягаются, нравится, не такие донные, как "выше", дешевле - тут причин полно.
Обсуждение закрыто
|