Общая > Плащ и сумка ветерана [17] 

(15.05.19 23:27)  

Я всегда считал соплями например когда человек ноет что на него напали и поставили травму, когда он не приложив никакий усилий слил бой который мог бы выиграть, когда человек не следит за словами а потом плачет какие все плохие что пинают его... Но никогда не считал нытьём если игроки указывают например на багнутости классов, на кривую боёвку, некорректный рандом, мне всегда казалось что создавая такие топы игрок показывает возможные ошибки которые прочтут, проанализируют и исправят... Но тут я вижу любое недовольство считается нытьём.... Причем взять в пример того же рамсилкина, который называет всех нытиками, после диалога в привате (который был во избежание срача на форуме) полез на форум ныть какой плохой мурчи что нервирует его бедного и портит ему досуг... Реально смешно таких читать...

(15.05.19 23:34)  

(15.05.19 23:22)

(15.05.19 22:58)

Изначально я написал что я буду рад если увижу перса на 9-10 уровне без пещер, с минимум боёв в л плаще с датой регистрации 2002 года, лишь бы он играл. Каждый игрок сейчас дорог и лично для меня игроки в плащах не проблема. Но когда эти игроки вдруг начинают громко кричать что они заслуженные ветераны а спорящие с ними нытики это уже наглость.

Конечно будут. Потому как в данном топике всё началось с того, что один очень умный человек начал требовать фикса плаща и заменой его на что-то другое. Завтра будут требовать убрать лягушку, послезавтра бонсай, кто-то будет требовать скидку в 10% на основании того, что в марте был занят или не было денег.В итоге топ, в котором нормальные люди поздравляли учетера с такой датой, превратился в некрасивые разборки по поводу плаща уже на 40 страниц почти.И как я уже перечислил количество потенциальных обладателей данного плаща в ближайшие полгода - удивляет просто это стремление определенных личностей сделать фикс десятку человек, с большинством из которых они вряд ли пересекутся в боях больше пары раз в месяц. Что это - зависть, или стремление потерять глаз, лишь бы сосед лишился обоих, а может что-то еще - я не знаю. И знать не хочу.И да, особенно меня порадовало то, что эти радетели стали требовать фикса не ради 12х уровней( так как там преимущество плаща очень незначительно), а исключительно ради нубов. Бедных 8х уровней, которых совершенно замучали злодеи с бешеными усилениями. Какая забота, аж слеза закапала.

Лично я не требовал и не требую фикса плаща, более того, я написал что даже на нубоуровнях он не влияет на боёвку, персонажи с плащами погибают так же быстро как и персонажи без плащей. Но меня удивило и разозлило когда появились игроки, которые судя по уровню персонажа и статистике боёв, начали кричать какие они заслуженные ветераны с плащами, а другие нытики. Я бы лично, имея 10-11лвл с мизерным количеством боёв и датой регистрации персонажа 2002-2006 года не позволил бы называть себя заслуженным ветераном и тем более оскорблять и называть нытиками других.

(15.05.19 23:36)  

Когда первый раз на 8 марта в БК женским персонажам подарили венки-букеты с хилками и клонами был лютый срач)) Многие начали требовать равноправия и "почему нам на 23 февраля такого не завезли?!!"
Самым активным админы подарили венки..но с дебафами и не снимаемые на все праздники. И как-то все само собой затихло сразу.. И долго потом ничего не просили)

(15.05.19 23:38)  

Завидовать глупо, просто некоторым игрокам надо иметь немного совести и понимать свои настоящие заслуги перед тем как гнать на других, у которых кстати заслуг намного больше.

(15.05.19 23:39)  

Когда первый раз на 8 марта в БК женским персонажам подарили венки-букеты с хилками и клонами был лютый срач)) Многие начали требовать равноправия и "почему нам на 23 февраля такого не завезли?!!"
Самым активным админы подарили венки..но с дебафами и не снимаемые на все праздники. И как-то все само собой затихло сразу.. И долго потом ничего не просили)

а сколько женских персов потом регнулось ? )))

(15.05.19 23:40)  

С одним плащом топом не будешь.

(15.05.19 23:41)  

Завидовать глупо, просто некоторым игрокам надо иметь немного совести и понимать свои настоящие заслуги перед тем как гнать на других, у которых кстати заслуг намного больше.

Тебе точно когда нибудь присвоят титул " форумного .... "
там уже придумают чего нить.

(15.05.19 23:43)  

И не говори...Сталина..тьфу..Мусорщика на них нет :)))

(15.05.19 23:43)  

(15.05.19 23:41)

Тебе точно когда нибудь присвоят титул " форумного .... "
там уже придумают чего нить.

О себе подумай, чтоб тебе ничего не присвоили)) А я сам о себе позабочусь и уж точно не буду слушать советов неадекватных типа тебя. Гуляй.

(15.05.19 23:45)  

Написал бы тебе грубо, но форумку не хочется словить. Таких как ты надо от форума изолировать, от них всё зло, не будет вас не будет и грязи.

(15.05.19 23:50)  

Лично я не требовал и не требую фикса плаща, более того, я написал что даже на нубоуровнях он не влияет на боёвку, персонажи с плащами погибают так же быстро как и персонажи без плащей. Но меня удивило и разозлило когда появились игроки, которые судя по уровню персонажа и статистике боёв, начали кричать какие они заслуженные ветераны с плащами, а другие нытики. Я бы лично, имея 10-11лвл с мизерным количеством боёв и датой регистрации персонажа 2002-2006 года не позволил бы называть себя заслуженным ветераном и тем более оскорблять и называть нытиками других.

И вновь я с тобой не соглашусь. Количество боев - не показатель, как и фул. У меня, к примеру, был удален первый класс мага, на котором висело больше 100к боев за 10 лет. С фулами тоже хватало приключений. А с текущей системой мультиклассов у перса 99% боев могут висеть на крите для пещер, а основной фул - маг или танк.

Уровень - ну так тем ветеранам, кто не взял до сих пор 12 уровень, плевать на текущую боевку, они заходят время от времени пофлудить, почитать про изменения да увидеть старых знакомых, если они еще есть. Таким плащ в принципе ни к чему. Красивая картинка и не более. Что им фиксить - я не пойму. А то, что с тобой ругаются форумные тролли - ну так это происходит в любом твоем топике, практически по любому поводу.

Фиксить 12х уровней с плащом 16-17 лет? Ну пофиксите, только чем это может помочь. Как я уже писал, даже баф таверны даёт больше, чем разница между плащами. Разница между 0 и 300 апом превосходства еще выше. На уровне персов выше среднего этот плащ даст 2-3% усиления по сравнению с общей силой перса. Не больше. Я от такого фикса не умру и рыдать под одеялом не буду, хотя, конечно, будет неприятно.

(15.05.19 23:53)  

Написал бы тебе грубо, но форумку не хочется словить. Таких как ты надо от форума изолировать, от них всё зло, не будет вас не будет и грязи.

Пиши все что угодно - я допустил большую ошибку... стал отвечать на провокации ..
Бог с тобой и все Святые угодники . . .
фу блин .. меня из клана наверно выгонят (

(15.05.19 23:53)   +3 (+3/-0)

Поправили к-во телепортов.
img.scrolls.combats.com ... sxVAYJ5y5dhDiNDXKwwdQ9BhCeZSLCwAQOZvdmKFg.jpg

(15.05.19 23:55)  

о. гуд спасибо за новость =)
и да поздравляшки с ДР и крутой шмоткой =)))

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну сейчас пойдет новая волна возмущений))

(15.05.19 23:57)  

(15.05.19 23:59)  

(15.05.19 23:50)

И вновь я с тобой не соглашусь. Количество боев - не показатель, как и фул. У меня, к примеру, был удален первый класс мага, на котором висело больше 100к боев за 10 лет. С фулами тоже хватало приключений. А с текущей системой мультиклассов у перса 99% боев могут висеть на крите для пещер, а основной фул - маг или танк.Уровень - ну так тем ветеранам, кто не взял до сих пор 12 уровень, плевать на текущую боевку, они заходят время от времени пофлудить, почитать про изменения да увидеть старых знакомых, если они еще есть. Таким плащ в принципе ни к чему. Красивая картинка и не более. Что им фиксить - я не пойму. А то, что с тобой ругаются форумные тролли - ну так это происходит в любом твоем топике, практически по любому поводу.Фиксить 12х уровней с плащом 16-17 лет? Ну пофиксите, только чем это может помочь. Как я уже писал, даже баф таверны даёт больше, чем разница между плащами. Разница между 0 и 300 апом превосходства еще выше. На уровне персов выше среднего этот плащ даст 2-3% усиления по сравнению с общей силой перса. Не больше. Я от такого фикса не умру и рыдать под одеялом не буду, хотя, конечно, будет неприятно.

По уровню могущества, по пещерам, по знаниям игры можно понять насколько часто играл персонаж. В любом случае врываться в топ и называть всех нытикам и ****** кто имеет другое мнение и ведет адекватную дискуссию неправильно. Да, со мной многие ругаются, но многие и хорошо относятся не смотря на то что порой бывают разногласия и мнения расходятся. Неадекватно реагируют и набрасываются в основном озлобленные и раздражительные, лучший способ их игнорить, но пока не особо получается... Но я никогда не отрицаю что бываю не прав и надоедлив и возможно реально напрягаю своим флудом и разборками с другими игроками, но это не повод незнакомому человеку влезать в топ и писать гадости

(16.05.19 00:01)  

Пиши все что угодно - я допустил большую ошибку... стал отвечать на провокации ..
Бог с тобой и все Святые угодники . . .
фу блин .. меня из клана наверно выгонят (

И правильно сделают.
Ещё раз, неадекват. Мне неинтересно твоё мнение по поводу меня, мне не интересна твоя личность, если ты что то имеешь против - пиши в приват. Не стоит провоцировать на форуме и разводить тут срач. Это последнее сообщение тебе в этом топе.

Страницы: «333435363738394041424344»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved