Общая > Плащ и сумка ветерана [17] 

(15.05.19 21:23)  

Я не понимаю что вы налетели на меня. Фактически я написал всё тоже самое что написали Торетто и Nokkie только своими словами. Не считая того, что лично меня никак не напрягают плащи и я не хочу чтобы их отбирали у ветеранов. Мой посыл в том, чтобы нубы ничего не сделавшие для игры, не вложившие сюда ни копейки, играющие крайне редко, не брызгали тут слюнями и не затыкали тех кто пытается вести адекватную дискуссию.

(15.05.19 21:24)  

вот не могу вспомнить куда я екровый плащ дел, когда ветеранский стал лучше. то ли в гос за пару кр сдал, то ли на аук за копейки выкинул. мне его мурси вернёт, когда ветеранский пофиксят?

(15.05.19 21:24)   +1 (+1/-0)

(15.05.19 21:21)

(15.05.19 21:17)

21:15 [Murcielago] private [ Рамсилкин ] слушай, мне плевать на тебя)))
21:15 [Murcielago] private [ Рамсилкин ] По честному) я тебя знать не знаю как и ты меня)))

Типичный Мурсик, мне так на тебя плевать что я приду еще в приват поплеватьМой совет, игнорь сразу)

А мой совет не в коем случае не иметь дел с тобой и с тебе подобными.

(15.05.19 21:25)  

(15.05.19 21:20)

Сообщение удалено

У вас он и пылает, вы ж на меня толпой все ополчились))

(15.05.19 21:27)  

вот не могу вспомнить куда я екровый плащ дел, когда ветеранский стал лучше. то ли в гос за пару кр сдал, то ли на аук за копейки выкинул. мне его мурси вернёт, когда ветеранский пофиксят?

Да не кто его не пофиксит ) Администрация выдала вещи ветеранам ра3умно ,а то что не ра3умные пишут о том что им доступное недоступно то это дело вообще к игре не относится ) Тут проблема в реале ,им к врачам.

(15.05.19 21:21)

(15.05.19 21:17)

21:15 [Murcielago] private [ Рамсилкин ] слушай, мне плевать на тебя)))
21:15 [Murcielago] private [ Рамсилкин ] По честному) я тебя знать не знаю как и ты меня)))

Типичный Мурсик, мне так на тебя плевать что я приду еще в приват поплеватьМой совет, игнорь сразу)

Это паладин в угоду своим убеждениям испытывает личную неприязнь к собеседнику по форуму?)
А как же нейтралитет,жаль что вы свое мнение ставите выше чужого

у склеротиков не отберут :-D это доказательтво

(15.05.19 21:28)  

Кир, а в чем проблема плащик выбить? Я вообще не парился, ходил раз в сутки в туры, брал свое первое место и занимался другими делами. Пару раз было 2 место. В таком стиле заняло это месяца 3, может 3,5. Один заход в туры, с учетом вечных спящих, часа полтора времени. Причем, бывали даже интересные бои. Одним словом, мне это даже понравилось, не напрягало и плащик готов. С учетом, что есть так же и поношенный плащ, к лиге определенный плюс без традиционного для БК здарот-режима, песня же.

(15.05.19 21:30)   +2 (+2/-0)

Этот **аладин отлично кончатит с хузом, прикрывает арчи, провоцирует на грубость и воткнет нож в спину как только почувствует выгоду. Категорически не советую иметь дел с этим человеком.

(15.05.19 21:31)  

Это паладин в угоду своим убеждениям испытывает личную неприязнь к собеседнику по форуму?)
А как же нейтралитет,жаль что вы свое мнение ставите выше чужого

А почему я не могу испытывать к кому-то неприязнь?)
Или крестик надел - роботом стал?)

(15.05.19 21:32)  

Кир, а в чем проблема плащик выбить? Я вообще не парился, ходил раз в сутки в туры, брал свое первое место и занимался другими делами. Пару раз было 2 место. В таком стиле заняло это месяца 3, может 3,5. Один заход в туры, с учетом вечных спящих, часа полтора времени. Причем, бывали даже интересные бои. Одним словом, мне это даже понравилось, не напрягало и плащик готов. С учетом, что есть так же и поношенный плащ, к лиге определенный плюс без традиционного для БК здарот-режима, песня же.

Дим я просто не парюсь честно в этом плане ) 3наю ,что можно выбить ,вкурсе что можно у Дария пойти купить вечного цикла ,там же пушку и вроде цехины есть фулл апнуть ,Вопрос 3ачем ?)

(15.05.19 21:33)  

А кто то 2 года выбивает его на сливах в буквальном смысле)
Топам около топам дело 3 месяцев)
Если нет хорошего фула персонаж только сливается слив комплектом
А прикинуть навскидку сколько это дней,надо еже успеть регнуться,уходит довольно много времени,и задача не из легких одним словом Дима)

(15.05.19 21:33)   -1 (+0/-1)

...

Это не в угоду своим убеждениям... ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА .. что человек дал...б....
и на него не действует ничего положительного...
А флкдит только по тому что особо не нарушает норм бкшних..

Лично у меня нет проблем я выбиваю. Но согласись, что персам которые ничего не сделали, заходили раз в полгода и сейчас называют других нытиками они нефига не правы.

(15.05.19 21:36)  

А кто то 2 года выбивает его на сливах в буквальном смысле)
Топам около топам дело 3 месяцев)
Если нет хорошего фула персонаж только сливается слив комплектом
А прикинуть навскидку сколько это дней,надо еже успеть регнуться,уходит довольно много времени,и задача не из легких одним словом Дима)

Давно в туры то ходили? Там 90% участников - в еф шмотках, с благо до 100, без регалий.
Кир, я не к тому, что тебе это надо или не надо, а к комментариям, что это слишком долго или в этом есть какие то элементы задротства. Там любой нормальный Вр фул может брать призовые места, вообще без напряга. Тем более, что крепких туда ходят единицы и их время всегда можно посмотреть в архиве и ходить в другое. Кому эти плащи нужны, уже давно себе сделали, сейчас там в основном новички.

(15.05.19 21:37)  

Рамсилкин, а я например считаю что ты очень не умный человек, не умеешь оценить критику, не согласных с тобой сразу оскорбляешь. По моему это не признак ума, тебе так не кажется?

(15.05.19 21:45)  

Прометей

Не думал ,что ты огорчишься или смогу именно тебя 3адеть этим ,сам имею жетоны и не мало но интерес к игре окончательно пропал как донатом. )

(15.05.19 21:47)  

(15.05.19 21:37)

Рамсилкин, а я например считаю что ты очень не умный человек, не умеешь оценить критику, не согласных с тобой сразу оскорбляешь. По моему это не признак ума, тебе так не кажется?

я второй день день читаю данный топик.. который перевалил за 25 страниц..
Уважаемый чар "UCHETEr" выложил статты плаща и сумки.. многие его поздравили , многие залили соплями..
Оскорбляю?! Может быть - ибо читать такую дичь как пишешь ты и тебе подобные - меня смущает.. Внятно объяснили что такое ветеранский плащ ( он к стати у тебя тоже имеется.. и если ты пользуешься телепами с него, скинь Тимреку 1000 крон ( просто так ) ну если пользуешься ) А выше написал.. терпение кончилось.. и я все лаконично расписал .. с оскарблениями и без..

(15.05.19 21:52)  

ПрометейНе думал ,что ты огорчишься или смогу именно тебя 3адеть этим ,сам имею жетоны и не мало но интерес к игре окончательно пропал как донатом. )

Да ну я то тут причем, тем более, огорчаться))) Прокомментировал сообщение, где утверждаешь, что: "...ты уверен в себе что ты плащ 12 ер выбьешь быстрее чем у тебя ветерана появиться ?" Сейчас это сделать не сложно и не долго.

(15.05.19 21:54)  

(15.05.19 21:52)

ПрометейНе думал ,что ты огорчишься или смогу именно тебя 3адеть этим ,сам имею жетоны и не мало но интерес к игре окончательно пропал как донатом. )

Да ну я то тут причем, тем более, огорчаться))) Прокомментировал сообщение, где утверждаешь, что: "...ты уверен в себе что ты плащ 12 ер выбьешь быстрее чем у тебя ветерана появиться ?" Сейчас это сделать не сложно и не долго.

А я то думал ты 3а тот пост ,где я тебе написал что ты Zадрот ) Ну я не уверен в Мурси ,что он быстрее выбьет плащ чем у него ветеранский появится по этому и 3адал вопрос ему )

Страницы: «293031323334353637383940»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved