Общая > Плащ и сумка ветерана [17] 

(15.05.19 22:51)  

(15.05.19 22:41)

не все такие дурочки, как ты думаешь
и знают про разницу в годах
зачем ты нам кидаешь ссылки челиков с датой реги 07 годов?
а мб ты не прикалываешься и реально думаешь, что плащи этих челиков равны и дают одинаково?
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1197858018
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1026773946

Какая тебе то разница, что происходит на 11-м уровне?

Ведь тут с начала топа, переживают за лоулевелы.))) Что бедных 8-9 бьют ветераны.)

(15.05.19 22:55)  

да просто забавно читать
то маори бегал на форуме, кричал какой он супер боец, в еф обвесе всех убивает, хотя его тащили тупо ветеранские подачки
ещё утром droog с кем то обсуждали какие они тащеры и как другие не против посидеть у них на горбу
но плащ все равно ничего не даёт из ваших слов. Скиньте свои плащи и сумки, почувствуйте разницу, мб перестанете писать, что он ничего не даёт

(15.05.19 22:56)  

(15.05.19 22:50)

Сообщение удалено

Ты предлагаешь закрыть глаза на нарастающий плащ с каждым годом?
Ты этого для своей игры, тебя не волнует равенство?
А новые игроки даже та мапасть которая сюда заходит
В 2025 году мфы прикинем?
Я не говорю конкретно о ком то с таким плащем
Сама суть нарастания,без лимитного изделия
Это же бомба с таймером
С игры и так куча людей ушло, вы хотите одних ветеранов в игре оставить?
И да к слову у меня 12 ер плащ, мне не нужен ветеранский плащ

(15.05.19 22:58)  

(15.05.19 22:49)

(15.05.19 22:33)

Я никого не обвинял в продажах. Да и не сужу я никого, просто мне неприятно читать, как персонажи имеющие эти плащи и мизерное количество боёв позволяют себе оскорблять других игроков называя их нытиками, при этом отлично понимая что плащ им дан только за дату регистрации.

Большинство из отписавшихся тут ветеранов имеют плащи 12-14 летней давности, эти плащи даже слабее 12ер.А специально для тебя я напомню, что в 2005 году админы специально выдали ветеранам - а тогда такими считались исключительно персы 2002 г.р. - действительно отличные на то время плащи. Хотя бы потому, что других плащей не было в принципе и появились они еще нескоро. И плащи те давали 2 интеллекта - что по тем временам было очень неплохо - и 100 лечений тяжелых травм, что можно было оценивать в 300екр по курсу того времени и ценам. Всем остальным, даже рожденным 1 января 2003 года, дали шиш.И когда во времена начала бк3 встал вопрос о том, что неплохо бы ветеранам переделать плащи - речь шла о персах в первую очередь 2002 года, но тогда уже и чуть более поздние персы, рожденные в 2003-2004 годах, начали говорить о том, чтобы и их по возможности не забыли. И админы нашли действительно красивое и, я бы даже сказал - соломоново решение. Они ввели плащи, которые мог получить любой, и их градация зависела от лет, проведенных в бк. В итоге никто не оказался полностью обделенным.Вот и меня очень интересует вопрос - с какого перепугу люди, которые либо не так давно начали играть в бк, либо по каким-то причинам потеряли своих старых персонажей, могут теперь решать, что работающая много лет система поощрения теперь должна быть изменена.

Изначально я написал что я буду рад если увижу перса на 9-10 уровне без пещер, с минимум боёв в л плаще с датой регистрации 2002 года, лишь бы он играл. Каждый игрок сейчас дорог и лично для меня игроки в плащах не проблема. Но когда эти игроки вдруг начинают громко кричать что они заслуженные ветераны а спорящие с ними нытики это уже наглость.

(15.05.19 23:00)  

(15.05.19 22:50)

(15.05.19 22:45)
...
угу, тоже так думаю
подумаешь, что у тебя всего лишь 3к хп, из которых только 1\2 хп благодаря плащу с сумкой. И умелки,я так понимаю, магам не нужны и под 100 защиты
Ваще мусорный плащик, хз зачем мы тут спорим

не..плащ и сумка мне дают +350НР..Умелки магам нужны родные..А под 100 защиты на 11..это такое себе..тут давно уже 1000 защиты не предел.

(15.05.19 23:02)  

Что вы сутки мусолите одну и ту же тему?
Наверху сами разберутся )
Вносят ли с каждым годом увеличение мф в ветеренаских плащах,сумках дисбаланс или после 20-го года туда добавят абсы, на 25-летие кнопку убить Спартанца и т.д. :-D
Какая разница..господи..чего вы грызетесь постоянно? :-D

(15.05.19 23:03)  

да просто забавно читать
то маори бегал на форуме, кричал какой он супер боец, в еф обвесе всех убивает, хотя его тащили тупо ветеранские подачки
ещё утром droog с кем то обсуждали какие они тащеры и как другие не против посидеть у них на горбу
но плащ все равно ничего не даёт из ваших слов. Скиньте свои плащи и сумки, почувствуйте разницу, мб перестанете писать, что он ничего не даёт

И да..Никогда не считал себя тащером везущим кого-то на горбу) И никогда не писал подобного. Для 11 уровня я средний игрок как по стоимости усилений так и по КПД в бою.

(15.05.19 23:04)  

(15.05.19 23:03)

да просто забавно читать

И да..Никогда не считал себя тащером везущим кого-то на горбу) И никогда не писал подобного. Для 11 уровня я средний игрок как по стоимости усилений так и по КПД в бою.

А меня?

Вносят ли с каждым годом увеличение мф в ветеренаских плащах,сумках дисбаланс или после 20-го года туда добавят абсы, на 25-летие кнопку убить Спартанца и т.д.
Какая разница..господи..чего вы грызетесь постоянно?

Но ведь и у вас каждый день смотрю на повестке дня в клане ,где в3ять кнопку убить Спартанца ) не далеко ушел )

(15.05.19 23:05)   +2 (+2/-0)

...

Ну ты легенда.. Стихии-с-колен-поднимающий )))

(15.05.19 23:10)  

Вносят ли с каждым годом увеличение мф в ветеренаских плащах,сумках дисбаланс или после 20-го года туда добавят абсы, на 25-летие кнопку убить Спартанца и т.д.

Но ведь и у вас каждый день смотрю на повестке дня в клане ,где в3ять кнопку убить Спартанца ) не далеко ушел )

Кто тебе о наших заседаниях инфу слил? Кнопка в разработке..собираем со всех деньги..Скидываться будешь? :-D

(15.05.19 23:13)  

...

Не не буду по вц на кнопку ) сами регулярно на форуме о этом пишите.

Потому что у кого то есть плащик за 11 лет.. .у кого то за за N*euro .. а кого то нифига нет... и тот чепушь ( у которого нифига нет ) завистливо ноет

(15.05.19 23:19)  

интересно, сколько соплей будет на форуме, когда те кто сейчас против этих плащей дождуться своего 15-17 летнего плаща и его фиксанут до того уровня о котором они же щас просят? =))))
ПЫ.СЫ. почему то вспомнился топ пуни про хлюпов, или кто там постарался, блин ник из головы вылетел, но вроде пуня =))

...

Не не буду по вц на кнопку ) сами регулярно на форуме о этом пишите.

Так я вообще узнал об этом только с новостей на палсайте ))))

Кстати, где новый вестник? Филонят палы!!?? )))

(15.05.19 23:20)  

интересно, сколько соплей будет на форуме, когда те кто сейчас против этих плащей дождуться своего 15-17 летнего плаща и его фиксанут до того уровня о котором они же щас просят? =))))
ПЫ.СЫ. почему то вспомнился топ пуни про хлюпов, или кто там постарался, блин ник из головы вылетел, но вроде пуня =))

Красти.

Красти.

о, пасиб =)

(15.05.19 23:22)  

(15.05.19 22:58)

Изначально я написал что я буду рад если увижу перса на 9-10 уровне без пещер, с минимум боёв в л плаще с датой регистрации 2002 года, лишь бы он играл. Каждый игрок сейчас дорог и лично для меня игроки в плащах не проблема. Но когда эти игроки вдруг начинают громко кричать что они заслуженные ветераны а спорящие с ними нытики это уже наглость.

Конечно будут. Потому как в данном топике всё началось с того, что один очень умный человек начал требовать фикса плаща и заменой его на что-то другое. Завтра будут требовать убрать лягушку, послезавтра бонсай, кто-то будет требовать скидку в 10% на основании того, что в марте был занят или не было денег.

В итоге топ, в котором нормальные люди поздравляли учетера с такой датой, превратился в некрасивые разборки по поводу плаща уже на 40 страниц почти.

И как я уже перечислил количество потенциальных обладателей данного плаща в ближайшие полгода - удивляет просто это стремление определенных личностей сделать фикс десятку человек, с большинством из которых они вряд ли пересекутся в боях больше пары раз в месяц. Что это - зависть, или стремление потерять глаз, лишь бы сосед лишился обоих, а может что-то еще - я не знаю. И знать не хочу.

И да, особенно меня порадовало то, что эти радетели стали требовать фикса не ради 12х уровней( так как там преимущество плаща очень незначительно), а исключительно ради нубов. Бедных 8х уровней, которых совершенно замучали злодеи с бешеными усилениями. Какая забота, аж слеза закапала.

(15.05.19 23:25)  

на 25-летие кнопку убить Спартанца

встроенный армагедон лучше *YAHOO*

Страницы: «323334353637383940414243»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved