Страницы:
«…303132333435363738394041…»
Общая > Плащ и сумка ветерана [17]
(15.05.19 21:55)
Комментарий удален
(15.05.19 22:00)
Bogus. Я вообще про тебя ничего не пишу. Так же как и про Умку, райвен, волкодава, кошмара, дон карлеона, тимрика и многих других. Но есть персы которые за свои 15 лет в игре провели меньше времени чем те кто тут год играет, при этом они не влили ни копейки, ни принимали никакого участия в развитии игры, не продвигали никаких предложений, ничего... Но они тут гнут пальцы, называя себя почетными ветеранами, заслужившими такие плюшки а тех кто спорит с ними нытиками....
(15.05.19 22:02)
Комментарий удален
(15.05.19 22:05)
По сабжу топа - еще жив топик никро, где тот переписывал ветеранов 2002 года рождения. Я краем глаза глянул этот список и понял, что среди персов 2002 года на 12м уровне, которых я видел более-менее активно играющими в боях, осталось меньше 10 человек. Двое в хантерсах, да и то сул вроде недавно только начал играть, парочка в тевтонах, два оига - стинг и даркмикс, бывший оиг, а ныне снова сталкер аваланш, да ггоблин вроде копает пещеры. Ну и я. Если кого-то забыл - прошу прощения, память дырявая, да и в боях нечасто бываю последние месяцы. И что, мы невероятно рулим на весь бк? Да, плащ 16-17 лет действительно лучше 12ер. Только к примеру баф от таверны дает большее преимущество, чем разница между плащами. Честно, смешно просто.
По поводу руля плаща на 8м уровне - безусловно, он там невероятно рулит. А что, разве 16летний ветеран, решивший вернуться, должен мучиться на 8-9 уровнях? Лично я там годами сидел в свое время, сейчас же большинство нубов пролетают эти уровни гораздо быстрее, чем я когда-то брал ап на 7м.
P.S. Очень бы хотелось узнать у торретто - кто из перечисленных персов 2002 года рождения был продан 5-10 раз по его сведениям? Так, чисто из интереса...
(15.05.19 22:06)
 (15.05.19 22:00) Bogus. Я вообще про тебя ничего не пишу. Так же как и про Умку, райвен, волкодава, кошмара, дон карлеона, тимрика и многих других. Но есть персы которые за свои 15 лет в игре провели меньше времени чем те кто тут год играет, при этом они не влили ни копейки, ни принимали никакого участия в развитии игры, не продвигали никаких предложений, ничего... Но они тут гнут пальцы, называя себя почетными ветеранами, заслужившими такие плюшки а тех кто спорит с ними нытиками....
Ну такова суть Плащей ветеранский плащ дается тем кто ветеран тут по времени регистрации ,то что ты написал что автор понтуется уже говорит о многом ) автор еще может чере3 год сюда 3айдет но поверь для проекта он в свое время сделал достаточно и он вовсе не понтовался ,а дал информацию таким как ты или я )
(15.05.19 22:08)
 (15.05.19 22:06)  (15.05.19 22:00) Bogus. Я вообще про тебя ничего не пишу. Так же как и про Умку, райвен, волкодава, кошмара, дон карлеона, тимрика и многих других. Но есть персы которые за свои 15 лет в игре провели меньше времени чем те кто тут год играет, при этом они не влили ни копейки, ни принимали никакого участия в развитии игры, не продвигали никаких предложений, ничего... Но они тут гнут пальцы, называя себя почетными ветеранами, заслужившими такие плюшки а тех кто спорит с ними нытиками....
Ну такова суть Плащей ветеранский плащ дается тем кто ветеран тут по времени регистрации ,то что ты написал что автор понтуется уже говорит о многом ) автор еще может чере3 год сюда 3айдет но поверь для проекта он в свое время сделал достаточно и он вовсе не понтовался ,а дал информацию таким как ты или я )
Я написал что автор понтуется????? Да у меня и в мыслях такого не было. Я отлично знаю, что автор хрен знает сколько лет помогает проекту сам при этом не играя. Это даже по инфе видно. Я считаю что такие как он заслужили и большее чем плащ. Ты меня с кем спутал.
(15.05.19 22:12)
(15.05.19 22:12)
Комментарий удален
(15.05.19 22:13)
 (15.05.19 21:33) Лично у меня нет проблем я выбиваю. Но согласись, что персам которые ничего не сделали, заходили раз в полгода и сейчас называют других нытиками они нефига не правы.
А кто ты такой, чтобы решать - кто заслужил, а кто нет? Ты судья? Тебя кто-то назначил представителем администрации за честность, неподкупность и непредвзятость? Откуда у тебя есть данные, кто заходит раз в полгода, а кто играет постоянно? Какое у тебя вообще есть право судить других?
(15.05.19 22:18)
 (15.05.19 22:13)  (15.05.19 21:33) Лично у меня нет проблем я выбиваю. Но согласись, что персам которые ничего не сделали, заходили раз в полгода и сейчас называют других нытиками они нефига не правы.
А кто ты такой, чтобы решать - кто заслужил, а кто нет? Ты судья? Тебя кто-то назначил представителем администрации за честность, неподкупность и непредвзятость? Откуда у тебя есть данные, кто заходит раз в полгода, а кто играет постоянно? Какое у тебя вообще есть право судить других?
Отвечаю. Я простой игрок. Не считаю себя не лучше не хуже других. Но если я играю раз в полгода на протяжении 15 лет и потом мне выдают такую плюшку в виде плаща, а потом появляются недовольные этим, я буду молчать, а не спорить и называть их нытиками, так как я просто понимаю, что я ничем не лучше ребят что играют каждый день на протяжении 1-2 лет. Да, я считаю себя честным и прямым.
(15.05.19 22:21)
 (15.05.19 22:08) ...
Как я могу тебя с кем то спутать если ты говоришь о том что многие не играющие не 3аслужили ,а играющие 3аслужили это и есть твое выражение что многие понторе3ы как не играющий автор) Я 3а 9 лет регистрации не играл большую полови ) чере3 2 года ( которые скорее всего не буду играть ) у меня будет плащ ,я 3аслужил ,понторе3 или не играющий ?))
(15.05.19 22:22)
 (15.05.19 22:18) ...
а честно что у всяких нубасов -играющих года два-три/и ничем особо не выделяющихся и не вкладывающх в игру ни копейки есть не убегающая Л Лягуха бесплатная/а у меня ее нет?
(15.05.19 22:23)
 (15.05.19 22:13)  (15.05.19 21:33) Лично у меня нет проблем я выбиваю. Но согласись, что персам которые ничего не сделали, заходили раз в полгода и сейчас называют других нытиками они нефига не правы.
если почитать топик, то весь это бред по типу заслуг и тд,а по сути это просто дата реги, льётся именно от обладателей этих плащей и сумок Правильно кто-то писал, что этот плащ такой же бред как и семицветы и тому подобное. Только семицвет вывели из игры, хотя ведь там же тоже "заслуга" игрока, он ведь выбрал женский пол персонажа. Так почему в плащах до сих пор не порезали мф, либо не заменили на не боевые плюшки?
(15.05.19 22:23)
Только потоуму -что они были он-лайн в тот НУЖНЫЙ месяц когда я была в отпуске)??мм это нормально?
(15.05.19 22:25)
Комментарий удален
Ну ок, пускай пофиксят плащи или заберут вообще! И что дальше, это повысит онлайн? Сюда хлынет поток игроков? Откуда такие данные?
Неужели не видно, что с каждым фиксам людей в проекте всё меньше...
Волнуетесь за новичков, так может лучше дать им какие то плюшки, чтоб они остались в проекте, а не забирать у других?
 (15.05.19 22:18) Отвечаю. Я простой игрок. Не считаю себя не лучше не хуже других. Но если я играю раз в полгода на протяжении 15 лет и потом мне выдают такую плюшку в виде плаща, а потом появляются недовольные этим, я буду молчать, а не спорить и называть их нытиками, так как я просто понимаю, что я ничем не лучше ребят что играют каждый день на протяжении 1-2 лет. Да, я считаю себя честным и прямым.
А на каком основании ты говоришь про игру раз в полгода? У тебя есть конкретные данные о заходах каждого из ветеранов 2002 года рождения? Я вот к примеру долго молчал, читая этот топик, но в итоге не выдержал. С чего ты и поддерживающие тебя вышеотписавшиеся товарищи решили, что вы можете судить, кому что положено, а кому - нет. Кого фиксить - а кого нет. Что вы можете бездоказательно обвинять кого-то в продажах персов, что можете выдавать свои домыслы за истину в последней инстанции, что можете советовать молчать в тряпочку?
(15.05.19 22:26)
 (15.05.19 22:25) Ну ок, пускай пофиксят плащи или заберут вообще! И что дальше, это повысит онлайн? Сюда хлынет поток игроков? Откуда такие данные?Неужели не видно, что с каждым фиксам людей в проекте всё меньше...Волнуетесь за новичков, так может лучше дать им какие то плюшки, чтоб они остались в проекте, а не забирать у других?
заберите у него плащ)
(15.05.19 22:26)
 (15.05.19 22:05) По сабжу топа - еще жив топик никро, где тот переписывал ветеранов 2002 года рождения. Я краем глаза глянул этот список и понял, что среди персов 2002 года на 12м уровне, которых я видел более-менее активно играющими в боях, осталось меньше 10 человек. Двое в хантерсах, да и то сул вроде недавно только начал играть, парочка в тевтонах, два оига - стинг и даркмикс, бывший оиг, а ныне снова сталкер аваланш, да ггоблин вроде копает пещеры. Ну и я. Если кого-то забыл - прошу прощения, память дырявая, да и в боях нечасто бываю последние месяцы. И что, мы невероятно рулим на весь бк? Да, плащ 16-17 лет действительно лучше 12ер. Только к примеру баф от таверны дает большее преимущество, чем разница между плащами. Честно, смешно просто.По поводу руля плаща на 8м уровне - безусловно, он там невероятно рулит. А что, разве 16летний ветеран, решивший вернуться, должен мучиться на 8-9 уровнях? Лично я там годами сидел в свое время, сейчас же большинство нубов пролетают эти уровни гораздо быстрее, чем я когда-то брал ап на 7м.P.S. Очень бы хотелось узнать у торретто - кто из перечисленных персов 2002 года рождения был продан 5-10 раз по его сведениям? Так, чисто из интереса...
Вопрос не логичный. Где в моем сообщении ты увидел что я кого-то конкретно имел ввиду? Я так-то тоже начинал с самого начала,еще курсантом зеленым был,в интернет клубы вместо лекций бегал : )) Я не имел ввиду конкретно каких-то персонажей,зарегистрированных именно в 2002 году.Однако память у меня отличная и многих со старых времен знал даже лично.Называть никого не собираюсь-просто констатировал факт.
(15.05.19 22:27)
В БК справедливости нет и не будет! (с) Мусорщик
Обсуждение закрыто
|