Страницы:
…2345678910111213…»
(28.01.19 01:41)
+1 (+1/-0)
 (28.01.19 01:05) ...
Я около месяца назад или двух столкнулся с такой проблемой Мои два воспитанника все время просили придти прогнать вечника мешающего качаться, они мне бывало скидывали результаты побед и поражений,в отсутствии тебя и при появлении тебя в боях,счет был ужасный кому не везло попасться за твою команду, 1-15.2-19,примерно такие цифры Я сперва не понимал о ком они все время пишут, как то попросил кинуть инфо перса думал попрошу вежливо не обламывать кач людям Но когда увидел твой ник даже писать не стал, понимая что твоя игра как у белки в колесе не в обиду сказанно Ты начал класс качать с 6 до 11 И пока ты не докачаешь его тебе не важно скольким людям ты подпортишь интереса игре, и ведь ты этого не увидишь ушли они с проекта или нет Ты свое дело сделал качнул перса до 11 потом удалил его опять качнул опять удалил Вот твоя игра на полном серьезе Желаю тебе скорейшего понимания о том что вечники отбивают желание играть людем которые когда играли и вернулись сюда вспомнить былое время
(28.01.19 01:43)
Сори за опечатки т9
(28.01.19 01:45)
За сегодня одержано побед: 7 проиграно битв: 6
Игра когда нет вечников
(28.01.19 01:48)
Утром было одержано побед: 2 проиграно битв: 16
(28.01.19 01:50)
 (28.01.19 01:41)  (28.01.19 01:05) ...
Я около месяца назад или двух столкнулся с такой проблемой Мои два воспитанника все время просили придти прогнать вечника мешающего качаться, они мне бывало скидывали результаты побед и поражений,в отсутствии тебя и при появлении тебя в боях,счет был ужасный кому не везло попасться за твою команду, 1-15.2-19,примерно такие цифры Я сперва не понимал о ком они все время пишут, как то попросил кинуть инфо перса думал попрошу вежливо не обламывать кач людям Но когда увидел твой ник даже писать не стал, понимая что твоя игра как у белки в колесе не в обиду сказанно Ты начал класс качать с 6 до 11 И пока ты не докачаешь его тебе не важно скольким людям ты подпортишь интереса игре, и ведь ты этого не увидишь ушли они с проекта или нет Ты свое дело сделал качнул перса до 11 потом удалил его опять качнул опять удалил Вот твоя игра на полном серьезе Желаю тебе скорейшего понимания о том что вечники отбивают желание играть людем которые когда играли и вернулись сюда вспомнить былое время
А эти 2 воспитанника не могли написать в приват или если уж чего то боялись попросили бы тебя написать чтобы я не мешал им качаться в хаотах? Скорее всего я был тогда на 10 и старался взять уровень как можно быстрее. Но я как понимающий других игрок всегда шел на уступки нубам и уходил из боёв чтобы не мешать им играть. Почему нельзя просто написать в приват и попросить не заходить в бои если мешают?
(28.01.19 01:53)
 (28.01.19 01:23)  (28.01.19 01:02) Прекрасно тебя понимаю, большие УБЧ мне тоже малоинтересны, прежде всего в контексте висяков, о чем говорил атасс выше. Как для себя решил эту проблему - хожу либо в огранички 10-20-40, либо в обычные УБЧ, но ближе к закрытию, когда бОльшая часть народа уже умерла, в бою остаются 20-50 человек и бои длятся недолго и интересно. Простого VR - фулла вполне достаточно чтобы не быть обузой своей команде даже в 10-ках, ...
Но ведь получается вот про что и писал, фактически собирать 12 комплект чтобы играть в очень узком сегменте боев, а в случае любых боев с нападений неличи/конфы/клановые и тп от игрока почти ничего не зависит - зайдет напротив не 5 а 10 человек и все на эти +5 чел ему пробить еще 15 баров, 5 переворотов и если каждый хильнется даже постепенкой+изломом это ему придется убить фактически 10-15 человекостолбов хп что нереально и вот так потенциально в каждом бою )) Это просто не имеет смысла так играть имхо, т.е. имеет смысл только для зергов где неважна победа и для топов где нонстоп фулотхил, а все середнячки в пролете
Не очень тебя понял) 12-ый более массовый, и теоретически да, напротив может быть толпа. Но она есть и за, в целом ты меньше решаешь, сем на нубоуровнях конечно, но в этом и интерес. Усилиться, ркшать больше, строить стратегию развития и боев. Да и постоять сам против толпы и изрядно ее прорядить тоже приятно  в потенциале если речь идет о нелече, то стоять одному против толпы тебе и не придется. В том и фишка групповых боев.
(28.01.19 01:53)
 (28.01.19 01:41)  (28.01.19 01:05) ...
7 уровень проходной, вот как в хаотах ты с вечником, вопросов нету, а вот как против сразу ноют. Всегда было и будет такое. Я тебе больше скажу, как привязали Благо минимум 3 а на 6-10 а без благо не куда.. Создали игру на полном донате.. Народ дальше 8 уровня и не играет толком.. Сам лично 2 их воспитанников спонсировал до 7 уровня в районе до 3к кр.. Для игры и раскачки.. Все оба кинули игру на 8 уровне.. Вопрос был не в вечниках. а в БЛАГО! Не там причину ищите.. Глаза раскройте..
(28.01.19 01:54)
Тут еще и беда подбора соперников. Сегодня с принцем - Лединцом был 15 раз в одном хаоте и все 15 раз он против меня.
(28.01.19 01:55)
Если б хоть 5-6 раз был за меня то так бы не бомбило. А если б я был новичком то 100% бы бросил игру после такого
(28.01.19 01:57)
 (28.01.19 01:54) Тут еще и беда подбора соперников. Сегодня с принцем - Лединцом был 15 раз в одном хаоте и все 15 раз он против меня.
На 8 у меня голый благошмот и тоже постоянно кидало против кроко, дарта аматори и олкса, бывало по 10 поражений подряд из за них, тяжело было качаться но я не ныл.
(28.01.19 01:58)
Вот это и бред. В хаоте должно быть 50% побед +/-
(28.01.19 02:00)
 (28.01.19 01:58) Вот это и бред. В хаоте должно быть 50% побед +/-
Но есть приват, есть и другие хаоты, можно ходить и в них. Я лично на 9 нападал на цп токо с целью выбить 10кц, после этого прекращал бои и ходил чисто в хаоты. На 10-11 у меня цель войти в топ на 1 странице в турнирах и выбить себе рар вр плащ 12, я уже вошел в топ но пока на 15 месте токо)
(28.01.19 02:01)
 (28.01.19 01:54) Тут еще и беда подбора соперников. Сегодня с принцем - Лединцом был 15 раз в одном хаоте и все 15 раз он против меня.
с Благо шмотом всегда так, кидает против сильного противника, так сделана система распределения хаотичных боев.. Якобы баланс, которого нету.. Самое главное что вечники на Цп не напают таких игроков обычных как ты.. Или кидай логи если я ошибаюсь..
(28.01.19 02:01)
1. Не все такие адекватные 2. Большинство венчиков просто удаляет 8 и снова 7, даже прибыль не приносит
(28.01.19 02:03)
Вечники тоже разные бывают. Есть те кому просто в кайф играть на одном уровне, а есть те которые спецом сделали вечников чтоб понтоваться и портит игру другим, тут уже от человека зависит...
(28.01.19 02:06)
 (28.01.19 02:01) с Благо шмотом всегда так, кидает против сильного противника, так сделана система распределения хаотичных боев.. Якобы баланс, которого нету.. Самое главное что вечники на Цп не напают таких игроков обычных как ты.. Или кидай логи если я ошибаюсь..
я в госе. Ну хорошо было б 5/10 то еще б понял но не 15/0
(28.01.19 02:07)
 (28.01.19 02:03) Вечники тоже разные бывают. Есть те кому просто в кайф играть на одном уровне, а есть те которые спецом сделали вечников чтоб понтоваться и портит игру другим, тут уже от человека зависит...
это возможно было при 6 уровнях.. В Дриме сейчас тихо.. Все валентая ждут, А вот там будет ЖАРА!.. Но это будет происходить с такими же вечниками.. Для это мы и играем.. Вот в чем интерес.. Полистай список клана devilscity.combats.com/clans_inf.pl?Elevation Там есть Магнат топ лук, вот с такими идет война.. Не более того.. И Детей не кто не трогает..
(28.01.19 02:09)
 (28.01.19 02:06)  (28.01.19 02:01) с Благо шмотом всегда так, кидает против сильного противника, так сделана система распределения хаотичных боев.. Якобы баланс, которого нету.. Самое главное что вечники на Цп не напают таких игроков обычных как ты.. Или кидай логи если я ошибаюсь..
я в госе. Ну хорошо было б 5/10 то еще б понял но не 15/0
Уники одень, купи фулл арбалета Караван на 7 за зубы с Мф уворотом, многие ВР фуллы отлетать будут, попроси у клана за уники.. Увидишь разницу в игре.. Так совет..
(28.01.19 02:14)
Набиваю 2-4 тыс, мне и так норм
(28.01.19 02:17)
 (28.01.19 02:14) Набиваю 2-4 тыс, мне и так норм
тогда не понимаю смысл нытья..
|