Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не забудь отписаться всем составом - старым и новым, в надежде, что твои посты будут читать -)
(27.01.19 22:42)он имел ввиду, что когда у меня была L корона/ L рубаха/ L сезонные плащи
первый плащ весны был у меня - продал гобдику за 60 штук - на тот момент плюс минус - 1200 екров
так вот . . . когда у меня всё это было
ты считал чужие деньги, и завидовал -)
а сейчас ты типа важная шишка?) ![]()
ну да ) у него U посох ) можешь гордиться -)))
(27.01.19 22:42)угвей уже всем показал бирку с ценником на свадебном костюме?
(27.01.19 22:48)продолжай со своим хозяином мерится у кого длиннее )
или это ты сам с собой общаешься?) отписывая в 33 окна?)
вопрос разумеется - риторический - )
если бы некоторые, ценили своих клиентов, проект приносил бы гораздо больше прибыли -) но это неважно, уже неважно -)
рыжуха наверное в соседней ветке мой вброс читнула, и решила отдельный сабж запилить от имени кайна всея бк.
да пусть, с вечниками этими. дело вовсе не в них.
вы там, якобы похававшие экспириенса этой браузерки, всех замолаживаете на хайлевел который год, мол "че там ловить братишка на твоем n-уровне, го к нам за плюшками, тут вся игра".
однако, че же большинство из вас ливает обратно с этого 12го, переодевшись сабклассом, на более низкий уровень, в аккурат под использование халявного 4-5го благо с др перса, одевшись в перф-благофул на конкретный младший уровень, напялив свои модные рубашки со скрафченными чарками и накидки динозавра с 10-11-летней выдержкой, etc.?
квесты поделать, да? извольте. не в состоянии потянуть то, куда затянуло - так и говорите, не нужно при этом лицемерить, мол чел - нубас, а ты, такой хайлевел - козак запорожский. такой же краб, который быстрее благодаря бездумной ентеродавки набрал экспы, чем условный нубас, и сейчас чешет репу, как это условного тесака убивать в убч, если проще убивать молодняк полуголый в какой-то песочнице.
вот вас и нерфить надо, убрать возможность вам качаться на тех уровнях, которые вы пролетели, кукарекая о том, какие вы молодцы и как быстро качнулись до уровня дядьки
Всех на 12!))))
ИМХО на 10-11 венчики пускай живут, а вот из нубогородов их однозначно надо убирать. Ну или хотя б осложнить жизнь - чтоб при удалении класса и шмот удалялся.
Нафиг этот 12-й уровень нужен? Да,вечники зло и только мешают,но они куда меньшее зло нежели лаги в боях на 12-м. Юзнёшь благо,сделаешь 1-2 боя и плюнешь на бк из-за лагов в бою,поэтому и забил на бои.
(28.01.19 00:06)интересно послушать автора как возможно технически убрать вечников) С нынешней системой классов это нереально
(28.01.19 00:09)
(28.01.19 00:06)
(27.01.19 23:30)На самом деле чтобы не идти на 12 достаточно 1 причины: неограниченные бои, чуть ли не все форматы начавшиеся с нападений могут растягиваться неизвестно на сколько времени и противников - это лютый просто бред, вы на 12 к этому привыкли и не понимаете, а вечники и сидят на 10-11 потому что тут народу ограниченно и даже если все влезут в конфликт он не будет идти долго
Еслиб все бой на 12 были огранички 2-5 живых, 5-15 всего с каждой стороны, и закрытие через 5-10 минут то можно былоб идти на 12 усиливать перса и тд, а так ты нападеш и бой будет 5 на 150 и еще заходить они будут постепенно 3 часа - лично я неготов в такой бред играть поетому на 12 непойду
)
(28.01.19 00:12)
(27.01.19 19:41)
(28.01.19 00:39)| Страницы: 123456789101112…» |