Страницы: 123456789101112»

Общая > Вечники 

(27.01.19 21:18)   +4 (+13/-9)

Вечники - раковая опухоль на теле проекта. У меня было больше 200 воспитанников, немалая часть из них забила, распсиховавшись после того, как по ним катком проехались вечники на каждом из уровней. Следует понимать, что новый игрок, даже условно новый (обычно это вернувшиеся в БК после 2-5-10 лет отсутствия) пока не сильно привязан к проекту, привело его сюда лишь легкое чувство ностальгии, и именно в эти моменты (на младших уровнях) он особенно уязвим. А почувствовав на себе весь бред игры, когда исход любого боя зависит от того, за тебя или напротив оказался никчемный задрот, боящийся сложностей перехода на старшие уровни - они просто забивают.

(27.01.19 21:23)  

(27.01.19 21:25)   +1 (+1/-0)

(27.01.19 21:18)

распсиховавшись после того, как по ним катком проехались вечники на каждом из уровней.

а как бы они распсиховались когда по ним бы топы на 12 проехались ) психику надо беречь )

(27.01.19 21:29)  

(27.01.19 21:25)

а как бы они распсиховались когда по ним бы топы на 12 проехались ) психику надо беречь )

тех кто способен на 12 одеться на 50 косарей в десятки раз меньше тех, кто может себе позволить залить косарь-другой на младших уровнях.
собственно и воздействие на психику в кратном раз меньше)
математику никто ведь не отменял

(27.01.19 21:30)  

(27.01.19 21:25)

(27.01.19 21:18)

распсиховавшись после того, как по ним катком проехались вечники на каждом из уровней.

12 уровень - это финишная прямая, уровень, где все прикладывают максимум сил для развития персонажа, уровень с наибольшим количеством различных вариантов боев и возможностей. Естественно, что те, кто тут дольше, рулят - это логично. Те же, кто спецом останавливаются в развитии - какой от них толк? Вытирать ноги о редких новых нубов и изредка биться друг с другом? Я всего год как активно играю, вернулся в игру в еф-фулле крита, чувствую себя преотлично, как видишь, и не жалуюсь, хотя есть много персонажей намного сильнее меня. Но если бы я начинал с нуля, не играя давно и столкнулся с такой ВЦней на младших уровнях - забил бы и не пожалел.

(27.01.19 21:35)   +1 (+1/-0)

...

Но ведь есть и те кому 12 не нравится.
Постоянные лаги
Перекаченные игроки
Высокие цены на игровые товары
Длинные и затяжные бои
Это из минусов 12 уровня.

(27.01.19 21:38)  

да пусть сидят там, что вы их трогаете, говорят ниже 12го левела очень интересно :-D

(27.01.19 21:40)  

...

возможно разница в том,что вечники на 11 лвл вытирают ноги,а перейдя на 12 лвл об них ноги будут вытирать ?) какое может быть развитие персонажа в бк ?) смотрим на ежа,оудина,малышка,ясава и думаем о дальнейшем развитии персонажа )

(27.01.19 21:43)  

(27.01.19 21:35)

Постоянные лаги

лаги зависят от уровня? ))

(27.01.19 21:47)  

У кого-то есть возможность вкладывать тысячи евро в развлечение. У кого-то нет. У них семья и дети. И зарабатывают "средне по больнице". Но хотят играть и у них азарт. Мерянье кошельками - удел довольно ограниченного контингента. В неких цифрах. Никто, у кого на порядок больше или меньше. Меряться с Вами не будут. Выводы понятны, надеюсь.

(27.01.19 21:48)   -1 (+0/-1)

...

Постоянные лаги
Перекаченные игроки
Длинные и затяжные бои

Если им не нравится 12-ый уровень, то значит им не нравится БК. Иначе что им нравится? Младшие уровни - урезанная версия 12-го, в чем разница? В том, что вы можете одеться на пару сотен екр и чувствовать себя богами?)
Высокие цены - они для всех высокие, как бы. И никто тебя покупать ничего не заставляет. Как уже сказал еж, способных купить фулл за 50000 екр тут единицы.
Перекачанные игроки - сколько ты уже на 9-11 сидишь? Давно бы уже взял лимит и хотя бы часть превосходства. Я за год малоактивной игры почти взял лимит превосходства, спецом не покупал банки.
Длинные и затяжные бои? Тут выбор за тобой, либо быстро играешь в УБЧ, либо медленно. Можно и за пару минут набить и слиться, тут инак не даст соврать:) Лишь в больших боях (нелечи, etc.) требуется вдумчивая игра, но и в них никто не заставляет ходить.

(27.01.19 21:50)  

(27.01.19 21:40)

...

возможно разница в том,что вечники на 11 лвл вытирают ноги,а перейдя на 12 лвл об них ноги будут вытирать ?) какое может быть развитие персонажа в бк ?) смотрим на ежа,оудина,малышка,ясава и думаем о дальнейшем развитии персонажа )

А смысл о них думать? Мне в футбол нравится играть в реале, мне тоже прекратить это делать, глядя на финты Месси и Неймара? Или в спортзал не ходить, посмотрев на фото Шварца? С топами на 12-ом ты пересекаешься по минимуму, смысл о них говорить постоянно?)

(27.01.19 21:53)  

...

Постоянные лаги
Перекаченные игроки
Длинные и затяжные бои

Вот ты в нелечи ходишь, стремишься быть полезным. Знаки берешь и так далее. Это похвально, но это все, что ты хочешь делать? Я очень ценю и благодарен тем ребятам. кто заходит в бой лишь для того, чтобы кинуть знак и забрать перерождение - сам так делал, когда вернулся, пока немного не усилился. Но на 12-ом они хотя бы понимают, что когда-нибудь и они смогут в этом более полноценно участвовать - есть много моментов боя, особенно в начале, когда топов нет и бьются простые игроки, или ты думаешь, что в нелечах 200 на 200 участвует 400 топов?) Но ты, оставшись вечником, всегда будешь полезен лишь кинутым знаком и кражей перерождения - это все твои игровые амбиции?)

(27.01.19 21:56)  

Orientalist, Вы лукавите. Любительский футбол не зависит от толщины кошелька. Больше от физических данных. А здесь очень четко делит именно финансово. На касты. Вы слышали о "классовых" восприятиях, ненависти (даже)? Вот в игре. В этой. Это очень видно. Концентрация. В принципе, это тема максимум для кандидатской даже;)

(27.01.19 21:58)  

(27.01.19 21:50)
...

я сейчас о развитии персонажа,о котором ты пишешь ) какое развитие ?

(27.01.19 21:58)   +1 (+1/-0)

У кого-то есть возможность вкладывать тысячи евро в развлечение. У кого-то нет. У них семья и дети. И зарабатывают "средне по больнице". Но хотят играть и у них азарт. Мерянье кошельками - удел довольно ограниченного контингента. В неких цифрах. Никто, у кого на порядок больше или меньше. Меряться с Вами не будут. Выводы понятны, надеюсь.

У всех семьи и дети, а то по вашим словам выходит, что вкладывают в игру лишь одинокие социопаты. Никто и не запрещает Вам(с) играть, 12-ый тем и хорош, что за счет относительной массовости здесь есть ниша для всех.
"Мерянье" кошельками на 12-м вам не подходит, значит нужно сделать шаг назад на проходные уровни и мешать новичкам? Какая-то кривая логика.

(27.01.19 21:59)  

Поясню. Почти все не боятся быть в игре такими. Как они есть. И здесь все как под лупой в основном. Характеры. Повадки социальный статус. О, я заобожала эту игру. Форуму спасибо)

(27.01.19 22:01)  

(27.01.19 21:56)

Orientalist, Вы лукавите. Любительский футбол не зависит от толщины кошелька. Больше от физических данных. А здесь очень четко делит именно финансово. На касты. Вы слышали о "классовых" восприятиях, ненависти (даже)? Вот в игре. В этой. Это очень видно. Концентрация. В принципе, это тема максимум для кандидатской даже;)

Все очень просто. Физические данные зависят от многого - от усилий, самоконтроля, удачи в некоторой степени и силы воли. Не поверите, но практически то же самое нужно, чтобы добиться и финансового успеха.

(27.01.19 22:03)  

смешно )

(27.01.19 22:04)  

(27.01.19 21:58)

У всех семьи и дети, а то по вашим словам выходит, что вкладывают в игру лишь одинокие социопаты. Никто и не запрещает Вам(с) играть, 12-ый тем и хорош, что за счет относительной массовости здесь есть ниша для всех.
"Мерянье" кошельками на 12-м вам не подходит, значит нужно сделать шаг назад на проходные уровни и мешать новичкам? Какая-то кривая логика.

Мы средняя московская семья. Муж фанатичный "танкист". Я вот Вами (не Вами, а игрой) увлеклась. И нам хватает времени на развлечения, помимо цифровых. А есть, я смотрю, есть здесь люди. Кто ВСЕ время тратит здесь. Плюс некую часть своего заработка. Если Вы один из них - извините. Мы с Вами друг друга просто не поймем.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved