Общая > Rand 

(10.01.19 12:30)   +15 (+15/-0)

у меня только один вопрос к автору,ты реально думаешь,что тебя тут не особо так любят,только из за того что ты такой труженик,прям мученик,зарабатфваешь в реале,меценат в бк...а не потому что овер дофига гонора,понтов,показухи,а на деле ты этим топом показал чего стоишь ? ну типо в стрессовой ситуации все нутро вылезло...

плавишь - молодец,в первую очередь для личного обогащения,никому одолжения тут не делаешь...
зарабатываешь - молодец... в реале - еще больше,только кого это тут вообще волнует? тут такие разнообразные люди играют,что офигеешь если начнут реал вываливать...
раздаешь кр - от чистой души? молодец...зачем это делать показушно?
накосячил - ответь , но если уж так тебе приспичили эти уники,то имей совесть вести себя хотя бы скромно)

(10.01.19 12:30)  

(10.01.19 12:28)
...

Аналогично, мне тоже смешно читать глупых и подлых

(10.01.19 12:32)  

у меня только один вопрос к автору,ты реально думаешь,что тебя тут не особо так любят,только из за того что ты такой труженик,прям мученик,зарабатфваешь в реале,меценат в бк...а не потому что овер дофига гонора,понтов,показухи,а на деле ты этим топом показал чего стоишь ? ну типо в стрессовой ситуации все нутро вылезло...плавишь - молодец,в первую очередь для личного обогащения,никому одолжения тут не делаешь...
зарабатываешь - молодец... в реале - еще больше,только кого это тут вообще волнует? тут такие разнообразные люди играют,что офигеешь если начнут реал вываливать...
накосячил - ответь , но если уж так тебе приспичили эти уники,то имей совесть вести себя хотя бы скромно)

Я 10раз поаторяю, всё что я фармлю я отдаю .. у меня кроме уников ничего нет. Я всё отдаю

(10.01.19 12:39)  

не, я вот понимаю как обидно потерять вещь, (по тупости, случайно, из-за психов для меня вот нет разницы)

попросить, если есть возможность, чтоб вернули это нормально.

мне вот по фиг на то, как там зеркала проводит скупку.
снижать цену доступными способами это нормально, это рынок.

заниматься меценатством это хорошо, даже если это чуток показушно.

у меня вот только вопрос. как с такими нервами вообще удается торговать.
вот не представляю

(10.01.19 12:42)  

(10.01.19 12:32)

у меня только один вопрос к автору,ты реально думаешь,что тебя тут не особо так любят,только из за того что ты такой труженик,прям мученик,зарабатфваешь в реале,меценат в бк...а не потому что овер дофига гонора,понтов,показухи,а на деле ты этим топом показал чего стоишь ? ну типо в стрессовой ситуации все нутро вылезло...плавишь - молодец,в первую очередь для личного обогащения,никому одолжения тут не делаешь...

Я 10раз поаторяю, всё что я фармлю я отдаю .. у меня кроме уников ничего нет. Я всё отдаю

какое это отношение имеет ко всем этим вопросам?)) в первую очередь ты фармишь,а потом уже как то реалзиуешь матеральные блага,амбиции или еще что то)) или зачем ты это делаешь...может вообще за реал под видом подарка олкаешь,кто тут разберет)
думаешь тебе это чем то должно зачесться ?

(10.01.19 12:43)  

По себе не нужно людей судить. Капни хоть раз пещерку и отдай кому это более необходимо! Я никогда не выносил на форум то что я там где-то что-то дал или помог(стримеры исключение) . Я сам себе галочку поставил. Не нужно это лицемерие. Мне ваших одобрения не нужно, те у кого есть доступ к моим передачам, торговым логам и тп сами всё прекрасно видят.

(10.01.19 12:44)  

Откланялся..

(10.01.19 12:46)  

отдайте уже этой истеричке его выкинутое и пусть оно закроется или вооще удалите топик ..уже блевать хочется ..прям такой меценат ..

(10.01.19 12:46)  

(10.01.19 12:43)

По себе не нужно людей судить. Капни хоть раз пещерку и отдай кому это более необходимо! Я никогда не выносил на форум то что я там где-то что-то дал или помог(стримеры исключение) . Я сам себе галочку поставил. Не нужно это лицемерие. Мне ваших одобрения не нужно, те у кого есть доступ к моим передачам, торговым логам и тп сами всё прекрасно видят.

пардоньте,но что тогда происходит в этом топе? в топе про кидок от алмаза...? и г лавное с какой целью... а по поводу более необходимо,ути бозе мой... более необходимо это бабушке в переходе,а не здоровому кабану в онлайн игрушке...что это за попытки давить на сентименты...

(10.01.19 12:48)   -3 (+1/-4)

Не понимаю в чём проблема помочь человеку? или ценник за этот косяк выписать а вот тупо игнорить или хейтить скотство.

Надеюсь всё хорошо у тебя сложится

(10.01.19 13:32)  

(10.01.19 07:42)

ChinaТы живёшь в таком обществе.

Потому что он успешнее тебя, потому что он дарил кр?))

Ты на работе продаёшь свои знания и своё личное время, ты значит тоже барыга?

Вдолбили вам в голову эти понятия.

А если у богатого человека что-то случается, ему что, помогать не надо?

Всё в кучу собрал и вещаешь ересь.

Если в голове каша - мешай ложкой. (с)

(10.01.19 13:52)  

Человек написал и попросил ему помочь. А тут народ начал хамить и гнобить.

(10.01.19 14:00)  

не осталас челавчества в бк(с)

(10.01.19 14:10)  

Если б человек нужна была помощь, то он бы написал в приват или в саппорт.
А в данном случае понты
Некрасиво.

(10.01.19 14:18)  

(10.01.19 13:52)

Человек написал и попросил ему помочь. А тут народ начал хамить и гнобить.

Что посеешь, то и пожнешь. (с)

Был бы топик не от этой невменяемой зазнайки, которая не сегодня так завтра - самоликвидируется из-за онлайн игры, я бы поставил плюсик. Не важно от серого ноунейма или от светлого топ персонажа.

(10.01.19 15:00)   -4 (+1/-5)

бедный зеркала, сколько же грязи вылелось в этом топе на него
люди. имейте совесть

(10.01.19 15:10)   +1 (+1/-0)

(10.01.19 15:00)

бедный зеркала, сколько же грязи вылелось в этом топе на него
люди. имейте совесть

(09.01.19 21:34)

зереала кинь 10 к
ну пожалуйста

Группа поддержки :)

(10.01.19 15:11)