Страницы:
«…313233343536373839404142…»
(10.01.19 03:49)
Комментарий удален
(10.01.19 03:49)
 (10.01.19 03:45) кричали, еф будем продавать не меньше 25 кр за штуку, а на
ну пусть кричат, будет еф по 25 кр за штуку - будет и элементарные +6 профиля еф 11го без допок, например - по 500-600 кр за штуку. я сам до последнего недолюбливал барыг, пока на последнем ивенте сентябрьском не увидал, как сами же диггеры рынок гробят прайсом
(10.01.19 03:52)
И с железом будет тоже самое. будете вскрывать своё еф железо и получите по 2 кр за шт, а не так как у вас скупают по 3,7 кр за штуку.
Потому что на 50 штуках не заработаете ничего. Нужно переплавлять тысячами.
И сразу забудете про гонор скупщика.
(10.01.19 03:54)
 (10.01.19 03:49) Сообщение удалено
Иди поплачь в саппорт)) 350 сообщений в саппорт с нытьём. Королева нытья)))
(10.01.19 03:58)
 (10.01.19 03:54)  (10.01.19 03:49) Сообщение удалено
Иди поплачь в саппорт)) 350 сообщений в саппорт с нытьём. Королева нытья)))
глухонемые столько не базарят! так что заткнись уже! родственную душу в ТС увидел? так иди милуйся с ним в привате! все знают кто он и что из себя представляет
(10.01.19 04:00)
 (10.01.19 03:49)  (10.01.19 03:45) кричали, еф будем продавать не меньше 25 кр за штуку, а на
ну пусть кричат, будет еф по 25 кр за штуку - будет и элементарные +6 профиля еф 11го без допок, например - по 500-600 кр за штуку.я сам до последнего недолюбливал барыг, пока на последнем ивенте сентябрьском не увидал, как сами же диггеры рынок гробят прайсом
Так скупщик к ценам не имеет никакого отношения, цены диктует рынок и наличие массы кр в проекте. Скупщик всего-лишь утилизирует хлам за определённое вознаграждение. Есть спрос на руны в кольца, вот они и стоят дороже других слотов. Подкрутили плавку, получается больше бюджетных рун +6 проф урона, стали эти руны по 100 кр. Подкрутят в обратную сторону, станут руны дороже. Всё зависит от администрации.
(10.01.19 04:06)
 (10.01.19 03:58) ...
Опять эта твоя блатная диванная романтика)) Сиделец квартирный)) В саппорт иди пиши, поной там, чтобы тебе дали что-то)) Давай чтобы к концу года 1000 запросов в саппорт написал)) Нытик!)
(10.01.19 04:12)
 (10.01.19 04:00) Так скупщик к ценам не имеет никакого отношения, цены диктует рынок и наличие массы кр в проекте. Скупщик всего-лишь утилизирует хлам за определённое вознаграждение.Есть спрос на руны в кольца, вот они и стоят дороже других слотов. Подкрутили плавку, получается больше бюджетных рун +6 проф урона, стали эти руны по 100 кр. Подкрутят в обратную сторону, станут руны дороже. Всё зависит от администрации.
и это тоже. а конкретно по ситуации, рунился я летом например, дорогие и редкие слоты преимущественно не кольца, а серьги/амуль и поножи. возможно, запросы специфические были, ибо искал на реж/парир в одной. вот в серьги между прочим 5/3 от сабжа и стоит, стартовая цена которой длительное время на ауке была 1200. в кольца 6/2 по мф, указанным выше - найти было не проблема найти по 400-500 игрорублей
(10.01.19 04:19)
 (10.01.19 04:06)  (10.01.19 03:58) ...
Опять эта твоя блатная диванная романтика)) Сиделец квартирный))В саппорт иди пиши, поной там, чтобы тебе дали что-то)) Давай чтобы к концу года 1000 запросов в саппорт написал))Нытик!)
это ты ноешь, но получаешь по щщам только регулярно от меня! и от этого верещишь еще сильнее! понятно почему ты так тонко понимаешь истеричек, ты ведь один из них! дедуля!
(10.01.19 04:37)
+1 (+1/-0)
Ура! Спасибо скупщикам, что проект ещё стоит и мы можем нормально играть! Утилизирует хлам за определённое вознаграждение, смешно) Хламовозы вы.
Есть диггер, есть барыга. Так как заниматься такой ерундой не все хотят, то бырыг меньше, но это не даёт никому право общаться 'свысока'. И хоть 1000+ человек пишет в приват и плавишь хоть целый день в храме. Это вообще никого не волнует, не хочешь-не делай. А то записали себя в касту неприкасаемых и пытаетесь своё поведение оправдать.
(10.01.19 04:40)
 (10.01.19 03:52) И сразу забудете про гонор скупщика.
Свято место пусто не бывает. Столько БК пережил таких "незаменимых"... Обращаться с людьми нужно так, как хочешь чтобы они обращались с тобой. Это мы и видим в топике. ТС вызывает отвращение, у большенства людей, из-за того, что он ведет себя как школота с манией величия. А не из-за какой-то выдуманной зависти и т. п.. Окажись на его месте, с этой же проблемой, другой персонаж...хоть тот же Шутниг (тс молится на его икону) - реакция людей была бы абсолютно другая.
(10.01.19 04:43)
 (10.01.19 04:40)  (10.01.19 03:52) И сразу забудете про гонор скупщика.
Свято место пусто не бывает. Столько БК пережил таких "незаменимых"...Обращаться с людьми нужно так, как хочешь чтобы они обращались с тобой. Это мы и видим в топике.ТС вызывает отвращение, у большенства людей, из-за того, что он ведет себя как школота с манией величия. А не из-за какой-то выдуманной зависти и т. п.. Окажись на его месте, с этой же проблемой, другой персонаж...хоть тот же Шутниг (тс молится на его икону) - реакция людей была бы абсолютно другая.
кому ты это объясняешь? он такой же, скажем так, больной
(10.01.19 05:44)
 (10.01.19 04:37) Ура! Спасибо скупщикам, что проект ещё стоит и мы можем нормально играть! Утилизирует хлам за определённое вознаграждение, смешно) Хламовозы вы.Есть диггер, есть барыга. Так как заниматься такой ерундой не все хотят, то бырыг меньше, но это не даёт никому право общаться 'свысока'. И хоть 1000+ человек пишет в приват и плавишь хоть целый день в храме. Это вообще никого не волнует, не хочешь-не делай. А то записали себя в касту неприкасаемых и пытаетесь своё поведение оправдать.
Чушь полную написал  Что значит с высока? И кто кого записал в касту?)) Несите в гос вещи, там никто никому не хамит. Не хотите случайно нарваться на хамство, - не несите ему вещи. Да именно так и есть, утилизирует хлам. Вы для начала храм 3 сделайте, потыкайте 20 тысяч раз мышку, а скупщик или как вы любите выражаться, барыга, десятки тысяч раз в день тыкает эту мышку (ентер). И если раньше, чтобы чтобы заработать на храме, нужно было переплавить сотни вещей, то сейчас нужно тысячи, если не десятки тысяч. И скупщик это покупатель, он вам даёт кр, а вы ещё хотите чтобы он что делал?) Для кого-то его слова это хамство, а для кого-то нет, или кому-то всё-равно на его общение. Обычно скупщик может нахамить совсем *деревянным*, тем которые видят рекламу с ценами и задают вопрос, а по чём покупаешь? Или примерно такого плана вопросы. Вот когда вам будут каждые 10 секунд кидать передачу, я посмотрю как вы отреагируете на это)) Начните скупать в бк и очень скоро поймёте, что он не обязан всем улыбаться. Тут за 0,01 кр будут ждать и понесут скупщику, а не в гос. А за 1 кр будут ходить с перегрузом. Психология человека такая, диггер приходит к скупщику, вроде как человек приходит в магазин и требует к себе идеального уважения) И чтобы к нему в этом магазине относились учитывая законы прав потребителя) А по факту, именно скупщик является этим покупателем) В бк же почему-то диггер привык требовать что-то от скупщика. Если бы вы понимали сколько тысяч вещей, железа несут и хотят продать. Каждые 1-2 минуты пишут: Ты тут? , Подойди сюда, Хочу продать , У меня много и т.д. Я его не защищаю, но требовать от скупщика интеллигентных манер это просто глупо. 30 секунд сделка - следующий. Ещё и ждать будете в очереди. Красиво и с уважением общайтесь с друзьями, с приятелями и там уже требуйте. А для скупщика вы приносите хлам. Несли, несут и будут нести.
(10.01.19 06:00)
gluhonemoy вот ты алёша. Многие из отписавшихся в топе, никогда ничего ему не продавали и не покупали, однако видят, что это за человек. А ты, заладил со своим "он у вас покупает", еще и ссылаешься на "магазин в реале" - в реале бы такому, покупателю хлама, нос сломали за его "манеры" или папка бы заднецу надрал.
(10.01.19 06:20)
 (10.01.19 06:00) gluhonemoy вот ты алёша. Многие из отписавшихся в топе, никогда ничего ему не продавали и не покупали, однако видят, что это за человек. А ты, заладил со своим "он у вас покупает", еще и ссылаешься на "магазин в реале" - в реале бы такому, покупателю хлама, нос сломали за его "манеры" или папка бы заднецу надрал.
Васёк, хотя тебе сложно это понять, но... 1. Если те кто ничего ему не продавал и вроде как никогда с ним не совершал сделок, то какая им разница как и что он говорит, пишет? Для этого существуют модераторы. Это простая зависть, ну имеет он чуть-чуть кр, иногда даже по-моему дарит их кому-то (слышал такое). У человека случилась неприятность и все вокруг прямо счастливы. И сразу припомнили ему, как он кому-то не так что-то сказал, как он раскидывался деньгами. ненависть какая-то к человеку  А по поводу разбитых носов в реале, давай Васёк не будем))
(10.01.19 06:51)
+1 (+1/-0)
 (10.01.19 06:20) ...
Для тех кто из пробирки, еще раз: если человек относится к людям как к ВЦ то вполне закономерно и логично, что и люди относятся к нему идентично. А что и кого он там имеет или кто имеет его - мне паралельно перпендикулярно. Ты так рьяно пытаешься упрекать людей в завести к этому, "поймавшему звезду", барыге, но при этом сам же говоришь, что он тыкает мышку и ентер тысячи раз, чтобы заработать копейки в игре... так завидовать ему или сочувствовать? Риторический вопрос. И да, ты странный.
(10.01.19 06:55)
Там через И*
(10.01.19 07:42)
China
Ты живёшь в таком обществе. По топу видно кто один из первых злорадствовать стал.
И это был ты Пост твой на первой странице. И откуда такая ненависть к автору? Потому что он успешнее тебя, потому что он дарил кр?))
Ну создал он топ, просит помощи у админов, ну случилось у человека такое. С кем не бывает.
Но в твоей голове сидит штам *барыга*. А значит ему помогать не надо. Он барыга, а другие тогда кто?
Ты идёшь в магазин, тебе продают хлеб, значит они тоже барыги? Ты на работе продаёшь свои знания и своё личное время, ты значит тоже барыга?
Тебе барыги, интернет в дом провели, перепродают его)
Мусоровоз вывозит мусор на перерабатывающий завод, завод продаёт людям электроэнергию, тоже барыги?
Вот и автор, скупает хлам, перерабатывает и какие-то там руны продаёт людям.
У тебя он деньги не брал и даже ничего не просит у тебя, никакой помощи))
Вдолбили вам в голову эти понятия. А если у богатого человека что-то случается, ему что, помогать не надо? К нему скорая не едет или пожарники? Даже если автор когда-то кому-то нахамил.
Я вот вообще не знаю автора. Может раза 2 были сделки с ним. если есть возможность помочь человеку, надо помогать. Почему надо его ненавидеть? 
Кто из нас странный вопрос спорный.
(10.01.19 07:44)
Всё, удаляюсь из топа. Кто понимает меня, тот понимает. Кто не понимает, тоже имеет право на свою точку зрения)
Добрее надо быть к людям, ничего он криминального не сделал.
(10.01.19 08:31)
 (10.01.19 07:44) Всё, удаляюсь из топа. Кто понимает меня, тот понимает. Кто не понимает, тоже имеет право на свою точку зрения)Добрее надо быть к людям, ничего он криминального не сделал.
Я к людям последнее время исключительно добрая. Но к Зеркалам, как к скупщику отношение было негативное. Не понравилось как общается. Поэтому я ему ничего не продала. Чисто по человечески его жалко. Но сам себя он вел сегодняшним вечером очень не красиво. Просто мое имхо.
|