Общая > Rand 

(10.01.19 02:02)  

(10.01.19 01:58)

01:57! [зеркала] private [ Piffko ] напиши пусть не врёт, вся переписка полностью есть. Её не должно волновать от кого цветы или для кого они я с ней не друг чтобы обсуждать такие вещи

следуюшая неадекватная фраза. да мне вобшем все равно, неужели он решил что меня так интересует что и кого и зачем у него. про букет был вопрос так как уника не увидела, ВСЕ!!!

(10.01.19 02:03)  

боже упаси от таких друзей

(10.01.19 02:08)  

...

Так он всю жизнь такой, "переигранный", ты не понял еще?)

(10.01.19 02:11)  

(10.01.19 02:08)

...

Так он всю жизнь такой, "переигранный", ты не понял еще?)

Да пофиг. Я не выделяю недостатки личности человека если он не подлый. А он не подлый. Переиграл, зазнался, затянулся-да. Но в остальном в нём есть положительные качества и их не мало в отлиичии от таких как угвей хуз и тому подобные...

(10.01.19 02:13)  

Тот кто никогда не занимался скупкой - не поймут автора.
Эта скупка адский труд.
Ему нет смысла хамить кому-то, просто ему это не надо.

Лишние приваты ему тоже не нужны, потому что там одновременно по 10-20 человек пишут. К этому ещё 10 человек кидают передачу.
Многие не знают разницу между еф, вф, пур.
Не знают слотов.

Есть ещё особенность, если кидаешь передачу покупателю и попадаешь в тайм-аут (откисание), то бк зависает и надо перезаходить покупателю. При этом теряются все приваты, договорённости.

Многие продают с телефонов или не могут вещи найти в рюкзаке. Или выставляют вещи, а количество не правильное считают. начинают ждать дополнительных денег.

Там очень много нюансов.

Желающих продать - сотни человек.

Самое лучше это сразу написать количество покупателю в приват и ждать, он видит все приваты, даже если не написал вам *привет*. Скупщик вам сообщит когда он готов принять от вас передачу.

Нормальный обмен занимает 20-30 секунд и без лишних слов и приватов.

Обмен примерно должен выглядеть так:

Цену вы знаете.

Продавец: - 25 еф дорогие слоты, 15 дешёвые + 30 еф железо

Ожидаете ответ скупщика, чаще всего простой *+* говорит о том, что скупщик готов к вашей передаче

Скупщик: +

Вы кидаете передачу, так как вы заранее сообщили количество, скупщик пока откисал, уже посчитал сумму кр.

Выставили вещи, получили кр.

- Удачи
-*смайл рукопожатия*

Всё, больше его и вас ничего интересовать не должно. Вы получили кр. Он получил ваш пур (еф).

Кто этого не понимает, может 1 день попробовать заняться скупкой. После этого вы не захотите этим заниматься :)

(10.01.19 02:14)  

(10.01.19 02:11)
...

Ой всё.

(10.01.19 02:19)   +1 (+1/-0)

Эта скупка адский труд.
Ему нет смысла хамить кому-то, просто ему это не надо.Лишние приваты ему тоже не нужны, потому что там одновременно по 10-20 человек пишут. К этому ещё 10 человек кидают передачу.
Не знают слотов.Есть ещё особенность, если кидаешь передачу покупателю и попадаешь в тайм-аут (откисание), то бк зависает и надо перезаходить покупателю. При этом теряются все приваты, договорённости.Многие продают с телефонов или не могут вещи найти в рюкзаке. Или выставляют вещи, а количество не правильное считают. начинают ждать дополнительных денег.Там очень много нюансов.Желающих продать - сотни человек.Самое лучше это сразу написать количество покупателю в приват и ждать, он видит все приваты, даже если не написал вам *привет*. Скупщик вам сообщит когда он готов принять от вас передачу.Нормальный обмен занимает 20-30 секунд и без лишних слов и приватов.Обмен примерно должен выглядеть так:Цену вы знаете.Продавец: - 25 еф дорогие слоты, 15 дешёвые + 30 еф железоОжидаете ответ скупщика, чаще всего простой *+* говорит о том, что скупщик готов к вашей передачеСкупщик: +Вы кидаете передачу, так как вы заранее сообщили количество, скупщик пока откисал, уже посчитал сумму кр.Выставили вещи, получили кр.- Удачи
-*смайл рукопожатия*Всё, больше его и вас ничего интересовать не должно. Вы получили кр. Он получил ваш пур (еф).Кто этого не понимает, может 1 день попробовать заняться скупкой. После этого вы не захотите этим заниматься

Топику сутки, ты не видишь как он тут себя ведет? Как отвечает? Его шаткая нервная система должна спускать ему с рук хамство другим игрокам? Это не единичный случай, это не недельная асоциальность, это такой человек.
Мне ничего от него не надо, дел не имели никаких, он мне не нравиться давно, хочу - бросаю камень.
Признавайся, сколько зеркала тебе заплатил?) (штука)

(10.01.19 02:21)  

(10.01.19 02:22)  

Эта скупка адский труд.
Ему нет смысла хамить кому-то, просто ему это не надо.Лишние приваты ему тоже не нужны, потому что там одновременно по 10-20 человек пишут. К этому ещё 10 человек кидают передачу.
Не знают слотов.Есть ещё особенность, если кидаешь передачу покупателю и попадаешь в тайм-аут (откисание), то бк зависает и надо перезаходить покупателю. При этом теряются все приваты, договорённости.Многие продают с телефонов или не могут вещи найти в рюкзаке. Или выставляют вещи, а количество не правильное считают. начинают ждать дополнительных денег.Там очень много нюансов.Желающих продать - сотни человек.Самое лучше это сразу написать количество покупателю в приват и ждать, он видит все приваты, даже если не написал вам *привет*. Скупщик вам сообщит когда он готов принять от вас передачу.Нормальный обмен занимает 20-30 секунд и без лишних слов и приватов.Обмен примерно должен выглядеть так:Цену вы знаете.Продавец: - 25 еф дорогие слоты, 15 дешёвые + 30 еф железоОжидаете ответ скупщика, чаще всего простой *+* говорит о том, что скупщик готов к вашей передачеСкупщик: +Вы кидаете передачу, так как вы заранее сообщили количество, скупщик пока откисал, уже посчитал сумму кр.Выставили вещи, получили кр.- Удачи
-*смайл рукопожатия*Всё, больше его и вас ничего интересовать не должно. Вы получили кр. Он получил ваш пур (еф).Кто этого не понимает, может 1 день попробовать заняться скупкой. После этого вы не захотите этим заниматься

Это надо теперь пожалеть автора? К чему Вы это написали? Раз он занимается этим - значит имеет какой-то свой интерес. Не всегда понятный другим. У меня с сентября примерно 20 тысяч боев в пещерах. Мне расписать о тяготах копания? Пожалеете? Но. Мне просто это нравится.

(10.01.19 02:23)   +1 (+1/-0)

только вы там креды подаренные не тратьте, а то завтра назад попросит, если конечно же вы его цените, дорожите им и все такое

(10.01.19 02:25)  

Мурси. ты све понял и все простил. Помню было дело, там цунами негатива на бабке захлестнуло одного перса женского пола и вылилось тогда в истерику в твой адрес, если ты помнишь. тогда мы обьяснили ето ПМС. у него тоже ПМС?))

(10.01.19 02:28)  

(10.01.19 02:25)

Мурси. ты све понял и все простил. Помню было дело, там цунами негатива на бабке захлестнуло одного перса женского пола и вылилось тогда в истерику в твой адрес, если ты помнишь. тогда мы обьяснили ето ПМС. у него тоже ПМС?))

Да пофиг, это Алёна была. Я не в обиде на неё. Характер сложный. Но вот когда вц последнее как фреди ходит в игре спокойно и ещё че то тявкает меня раздаражает. Я вообще пьяный щас, поэтому пишу прямо и пофиг че будет. Зеркала переиграл, я б вернул ему уники, человек он хороший, а вот то что другие вцшника и крысу последнюю защищают это ппц.....

(10.01.19 02:28)  

(10.01.19 02:23)

только вы там креды подаренные не тратьте, а то завтра назад попросит, если конечно же вы его цените, дорожите им и все такое

Он точно обратно не попросит

(10.01.19 02:29)  

(10.01.19 02:22)

Эта скупка адский труд.

Это надо теперь пожалеть автора? К чему Вы это написали? Раз он занимается этим - значит имеет какой-то свой интерес. Не всегда понятный другим. У меня с сентября примерно 20 тысяч боев в пещерах. Мне расписать о тяготах копания? Пожалеете? Но. Мне просто это нравится.

Бедненький(
Я б сума сошла.

(10.01.19 02:31)  

Леденец

Я занимался скупкой, я знаю, что это такое. Эта скупка не стоит никаких заработанных кр.

Шутниг лучше общался?)

Когда скупаешь десятки тысяч в день, плавишь, выставляешь на аук, - это надо понимать :)

Кого не устраивает общение скупщика, могут легко продавать вещи в гос.
Скупщикам ещё спасибо надо сказать, их осталось 2-3 человека, а не будет их, понесёте еф в гос :)

По поводу выкинутых вещей, - меня не касается. Я лишь пытаюсь донести, почему его общение со многими такое и многим это не нравится)

Sinead

Выкинутые вещи - это дело админов и автора. Мне всё-равно вернут ему или нет.
Но по-человечески, я бы желал чтобы вернули. Чтобы любому человеку попавшему в такую ситуацию вернули!)

(10.01.19 02:41)  

Да и кстати. он утилизирует очень много кр. Выводит из игры.

Представляем ситуацию, что нет скупщиков. Всё несут в гос. Екр начинает стоить 500-1000 кр.

А так, вещи из сервера возвращаются на сервер, а скупщик всего-лишь перераспределяет кр, которые уже на руках, между персонажами, через продажу рун на ауке.

Так что думаю, админы войдут в ситуацию автора и вернут вещи. А если бы автор не создал топик, ему бы давно вернули вещи :) Моё мнение. И никто бы не узнал о случившемся.

Зеркала чсвшник, фии

(10.01.19 02:55)   +1 (+1/-0)

Да и кстати. он утилизирует очень много кр. Выводит из игры.Представляем ситуацию, что нет скупщиков. Всё несут в гос. Екр начинает стоить 500-1000 кр.А так, вещи из сервера возвращаются на сервер, а скупщик всего-лишь перераспределяет кр, которые уже на руках, между персонажами, через продажу рун на ауке.Так что думаю, админы войдут в ситуацию автора и вернут вещи. А если бы автор не создал топик, ему бы давно вернули вещи Моё мнение. И никто бы не узнал о случившемся.

Отсутствие вещей ему никак не помешает заниматься тем же самым. А гонору может быть поубавится.

(10.01.19 03:18)   +1 (+1/-0)

Sinead

Кроме автора и админов никто не имеет отношения к его вещам :)

А его гонор это субъективное мнение, нагрубил, нахамил - пишите модераторам.

Кто как хочет, так и общается. Представьте, что он считает такое общение нормальным. (к примеру).
Считаете его общение низкосортным, так не пишите ему. Не нравится его посты на форуме, - не читайте его посты.

Тут никто никому ничего не должен :)

(10.01.19 03:45)  

Вот интересно, перестанут скупать вещи из пещер, будете в гос сдавать.

Делали поход за 100 кр в низины, будете делать 3 похода за 100 кр.

А ведь в бк наверное процентов 80-85 копают пещеры.

Помню, как кричали, еф будем продавать не меньше 25 кр за штуку, а на то время это было 0,33 екр.
Пропуска будем продавать не дешевле 75 кр (1 екр). Теперь за 0,10 екр готовы продать.

Гонор не устраивает)) Скажите спасибо, что хоть кто-то скупает.
Они договорятся с майором и будете в гос нести в 2-3 раза дешевле, а руны бюджетные на ауке поднимутся в цене.

Будете в 5 раз больше рыть пещеры, но гонора не услышите)))

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved