Общая > Rand 

(10.01.19 08:36)  

(10.01.19 02:02)

(10.01.19 01:58)

01:57! [зеркала] private [ Piffko ] напиши пусть не врёт, вся переписка полностью есть. Её не должно волновать от кого цветы или для кого они я с ней не друг чтобы обсуждать такие вещи

следуюшая неадекватная фраза. да мне вобшем все равно, неужели он решил что меня так интересует что и кого и зачем у него. про букет был вопрос так как уника не увидела, ВСЕ!!!

Когда приваты сливаешь имеё привычку копировать всё как есть, по факты начала вообще нет почему именно так я с. Тобой начал общаться. О стальное середина и конец копировались по строчкам выдёргивая слова.

(10.01.19 08:40)  

(10.01.19 08:31)

(10.01.19 07:44)

Всё, удаляюсь из топа. Кто понимает меня, тот понимает.
Кто не понимает, тоже имеет право на свою точку зрения)Добрее надо быть к людям, ничего он криминального не сделал.

Я к людям последнее время исключительно добрая.
Но к Зеркалам, как к скупщику отношение было негативное. Не понравилось как общается. Поэтому я ему ничего не продала.Чисто по человечески его жалко. Но сам себя он вел сегодняшним вечером очень не красиво.Просто мое имхо.

Всё верно, не нравлюсь я человеку нечего мне писать. Подстраиваться под всех я не буду и не хочу. И зачем мне это нужно тоже не понятно..

походу автор всю ночь нанимал глухонемого своим адвокатом, раз тот тк расстарался

(10.01.19 08:41)  

(10.01.19 02:23)

только вы там креды подаренные не тратьте, а то завтра назад попросит, если конечно же вы его цените, дорожите им и все такое

Очередная клевета чистой воды. Покажи мне хоть одного человека у которого я хоть копейку просил обратно?

(10.01.19 08:42)  

походу автор всю ночь нанимал глухонемого своим адвокатом, раз тот тк расстарался

Я его не знаю вообще.

(10.01.19 08:50)   +3 (+3/-0)

По поводу моих денег. Те кто не смотрел на нолики в конце а с отредактировал на ситуацию в целом.

Я человека вообще не знаю однако это ему не мешает в одностороннем порядке что-то просить. Я ему отослал 10кр родились помои м моментально отказ от денег. Я ему отослал 20к и специально помыкнул. Человек молча забрал проглатил и заглох.

Там все заглохли из тролея который 5минут назад какашки абилтно лил не постеснялся превратиться в чайку, дай дай дай.

Так и на скупке, тут какашки на 2й день привет! Как дела купишь железо?

Ребятки это не у меня корона жмёт это у вас что-то непонятно

(10.01.19 08:54)  

(10.01.19 08:42)

Я его не знаю вообще.

да? не врешь? просто это было бы единственным оправданием тому, что он написал.

ну да ладно.
ты мне лучше расскажи, а то вдруг и я кому-то что-то захочу подарить,

а чего ты креды то решил дарить?
почему не купил екры на бирже и через березку не отправил вещь?

Не нравлюсь я вам как скупщик ? Не нравлюсь я вам как человек!? Нечего мне писать.. Вот как шэрра, я её не нравлюсь она мне не пишет. У меня целее нервы у неё хорошее настроение. Все довольны все смеются..

(10.01.19 08:56)  

...

А ты не мог подумать что он создал заниматься тем же чем занимался я?

(10.01.19 08:58)  

С деньгами своими я что хочу то и делаю. Хочу чайкам типо тебя даю и тыкаю им их место. А могу и людям помогать. Так или иначе тебя не должно волновать что и как я делаю.

(10.01.19 09:00)  

(10.01.19 08:56)

...

А ты не мог подумать что он создал заниматься тем же чем занимался я?

чем? выкидвал вещи и плакался на форуме?
не видел его топа

(10.01.19 09:02)  

Эт ответ на мой вопрос?

(10.01.19 08:58)

С деньгами своими я что хочу то и делаю. Хочу чайкам типо тебя даю и тыкаю им их место. А могу и людям помогать. Так или иначе тебя не должно волновать что и как я делаю.

(10.01.19 09:05)  

(10.01.19 08:50)

По поводу моих денег. Те кто не смотрел на нолики в конце а с отредактировал на ситуацию в целом.Я человека вообще не знаю однако это ему не мешает в одностороннем порядке что-то просить. Я ему отослал 10кр родились помои м моментально отказ от денег. Я ему отослал 20к и специально помыкнул. Человек молча забрал проглатил и заглох.Там все заглохли из тролея который 5минут назад какашки абилтно лил не постеснялся превратиться в чайку, дай дай дай.Так и на скупке, тут какашки на 2й день привет! Как дела купишь железо?Ребятки это не у меня корона жмёт это у вас что-то непонятно

ну а что ты думал?)) я например не видел 20к в живую, вот он и забрал) он тебя подстрекал )

(10.01.19 09:17)  

Ладно ребятки, вчера я действительно позволил себе лишнего.. нельзя так в любом случае. Большое писать тут ничего не буду.

(10.01.19 09:25)  

(10.01.19 08:50)

По поводу моих денег. Те кто не смотрел на нолики в конце а с отредактировал на ситуацию в целом.Я человека вообще не знаю однако это ему не мешает в одностороннем порядке что-то просить. Я ему отослал 10кр родились помои м моментально отказ от денег. Я ему отослал 20к и специально помыкнул. Человек молча забрал проглатил и заглох.Там все заглохли из тролея который 5минут назад какашки абилтно лил не постеснялся превратиться в чайку, дай дай дай.Так и на скупке, тут какашки на 2й день привет! Как дела купишь железо?Ребятки это не у меня корона жмёт это у вас что-то непонятно

хаха
нва нет слов, одни эмоции
а гонору то сколько было

(10.01.19 11:15)  

ну что там в какой серии Будулаю вернут оружие ))ой странице ))

(10.01.19 12:18)   +3 (+3/-0)

Я обещал тут ничего не писать... Но вот такие гнилые как ты меня вынуждают очередной раз через себя переступить...

Побед: 321 933

Ты сам себя чумазым назвал, не я ты сам.. ты сам себя таким и считаешь по сути... Что ты сделал чтобы быть лучше? Ничего.. у тебя даже храм 2го круга.. ты даже и не пытался что-то изменить и во всем обвинчешь меня.. я понимаю что пещеры лучше, энтер в пол и боты пачкает ложатся, там даже думать не надо..

Зависть это очень очень плохо...

Такие и в реале обычно только гадят.. вот у него работа лучше чем у меня.. А этот машину новую купил , пойду пацарапаю её ему песть знает как народ злить. Каким хлебом ему досталась эта машина пофиг лавное каках побольше взять.

Я в реале за 8 часов получаю 100 евро, и знаешь я после работы не такой уставший как 8 часов на плавке БК.. 8 часов это вообще пыль минимум 10-12 это каторжный труд который никто не видеть.. Вскрывать железо по 7 часов в день...

Всё видят только конечный результат. Вот у него есть, а как ему это досталось всем наплевать..

(10.01.19 12:24)  

(10.01.19 12:18)

. 8 часов это вообще пыль минимум 10-12 это каторжный труд который никто не видеть.. Вскрывать железо по 7 часов в день..

вопрос один - НАФИГА так мучиться? что оно тебе дает?

ЗЫ: я еще понимаю тех, кто таким способом выводят креды в реал - пахают ради зароботка...а другие для чего? чтобы в УБЧ выбивать не 15 к а 2к?

(10.01.19 12:27)  

(10.01.19 12:24)

. 8 часов это вообще пыль минимум 10-12 это каторжный труд который никто не видеть.. Вскрывать железо по 7 часов в день..

вопрос один - НАФИГА так мучиться? что оно тебе дает?ЗЫ: я еще понимаю тех, кто таким способом выводят креды в реал - пахают ради зароботка...а другие для чего? чтобы в УБЧ выбивать не 15 к а 2к?

Чтобы людям потом раздать. Ранд подтвердит если осилит километровые торговые логи. Всё что есть я отдаю

(10.01.19 12:28)  

Я обещал тут ничего не писать... Но вот такие гнилые как ты меня вынуждают очередной раз через себя переступить...Побед: 321 933Ты сам себя чумазым назвал, не я ты сам.. ты сам себя таким и считаешь по сути... Что ты сделал чтобы быть лучше? Ничего.. у тебя даже храм 2го круга.. ты даже и не пытался что-то изменить и во всем обвинчешь меня.. я понимаю что пещеры лучше, энтер в пол и боты пачкает ложатся, там даже думать не надо..Зависть это очень очень плохо...Такие и в реале обычно только гадят.. вот у него работа лучше чем у меня.. А этот машину новую купил , пойду пацарапаю её ему песть знает как народ злить. Каким хлебом ему досталась эта машина пофиг лавное каках побольше взять.Я в реале за 8 часов получаю 100 евро, и знаешь я после работы не такой уставший как 8 часов на плавке БК.. 8 часов это вообще пыль минимум 10-12 это каторжный труд который никто не видеть.. Вскрывать железо по 7 часов в день...Всё видят только конечный результат. Вот у него есть, а как ему это досталось всем наплевать..

зачем ты мне все это пишешь мне если чесно насрать кем и чем ты занимаешься ))реально смешно читать тебя ..но забавно ))

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved