(10.01.19 08:36)
 (10.01.19 02:02)  (10.01.19 01:58) 01:57! [зеркала] private [ Piffko ] напиши пусть не врёт, вся переписка полностью есть. Её не должно волновать от кого цветы или для кого они я с ней не друг чтобы обсуждать такие вещи
следуюшая неадекватная фраза. да мне вобшем все равно, неужели он решил что меня так интересует что и кого и зачем у него. про букет был вопрос так как уника не увидела, ВСЕ!!!
Когда приваты сливаешь имеё привычку копировать всё как есть, по факты начала вообще нет почему именно так я с. Тобой начал общаться. О стальное середина и конец копировались по строчкам выдёргивая слова.
(10.01.19 08:40)
 (10.01.19 08:31)  (10.01.19 07:44) Всё, удаляюсь из топа. Кто понимает меня, тот понимает. Кто не понимает, тоже имеет право на свою точку зрения)Добрее надо быть к людям, ничего он криминального не сделал.
Я к людям последнее время исключительно добрая. Но к Зеркалам, как к скупщику отношение было негативное. Не понравилось как общается. Поэтому я ему ничего не продала.Чисто по человечески его жалко. Но сам себя он вел сегодняшним вечером очень не красиво.Просто мое имхо.
Всё верно, не нравлюсь я человеку нечего мне писать. Подстраиваться под всех я не буду и не хочу. И зачем мне это нужно тоже не понятно..
(10.01.19 08:40)
походу автор всю ночь нанимал глухонемого своим адвокатом, раз тот тк расстарался
(10.01.19 08:41)
 (10.01.19 02:23) только вы там креды подаренные не тратьте, а то завтра назад попросит, если конечно же вы его цените, дорожите им и все такое
Очередная клевета чистой воды. Покажи мне хоть одного человека у которого я хоть копейку просил обратно?
(10.01.19 08:42)
 (10.01.19 08:40) походу автор всю ночь нанимал глухонемого своим адвокатом, раз тот тк расстарался
Я его не знаю вообще.
(10.01.19 08:50)
+3 (+3/-0)
По поводу моих денег. Те кто не смотрел на нолики в конце а с отредактировал на ситуацию в целом.
Я человека вообще не знаю однако это ему не мешает в одностороннем порядке что-то просить. Я ему отослал 10кр родились помои м моментально отказ от денег. Я ему отослал 20к и специально помыкнул. Человек молча забрал проглатил и заглох.
Там все заглохли из тролея который 5минут назад какашки абилтно лил не постеснялся превратиться в чайку, дай дай дай.
Так и на скупке, тут какашки на 2й день привет! Как дела купишь железо?
Ребятки это не у меня корона жмёт это у вас что-то непонятно
(10.01.19 08:54)
 (10.01.19 08:42)  (10.01.19 08:40) походу автор всю ночь нанимал глухонемого своим адвокатом, раз тот тк расстарался
Я его не знаю вообще.
да? не врешь? просто это было бы единственным оправданием тому, что он написал. ну да ладно. ты мне лучше расскажи, а то вдруг и я кому-то что-то захочу подарить, а чего ты креды то решил дарить? почему не купил екры на бирже и через березку не отправил вещь?
(10.01.19 08:54)
Не нравлюсь я вам как скупщик ? Не нравлюсь я вам как человек!? Нечего мне писать.. Вот как шэрра, я её не нравлюсь она мне не пишет. У меня целее нервы у неё хорошее настроение. Все довольны все смеются..
(10.01.19 08:56)
 (10.01.19 08:54) ...
А ты не мог подумать что он создал заниматься тем же чем занимался я?
(10.01.19 08:58)
С деньгами своими я что хочу то и делаю. Хочу чайкам типо тебя даю и тыкаю им их место. А могу и людям помогать. Так или иначе тебя не должно волновать что и как я делаю.
(10.01.19 09:00)
 (10.01.19 08:56)  (10.01.19 08:54) ...
А ты не мог подумать что он создал заниматься тем же чем занимался я?
чем? выкидвал вещи и плакался на форуме? не видел его топа
(10.01.19 09:02)
Эт ответ на мой вопрос?
 (10.01.19 08:58) С деньгами своими я что хочу то и делаю. Хочу чайкам типо тебя даю и тыкаю им их место. А могу и людям помогать. Так или иначе тебя не должно волновать что и как я делаю.
(10.01.19 09:05)
 (10.01.19 08:50) По поводу моих денег. Те кто не смотрел на нолики в конце а с отредактировал на ситуацию в целом.Я человека вообще не знаю однако это ему не мешает в одностороннем порядке что-то просить. Я ему отослал 10кр родились помои м моментально отказ от денег. Я ему отослал 20к и специально помыкнул. Человек молча забрал проглатил и заглох.Там все заглохли из тролея который 5минут назад какашки абилтно лил не постеснялся превратиться в чайку, дай дай дай.Так и на скупке, тут какашки на 2й день привет! Как дела купишь железо?Ребятки это не у меня корона жмёт это у вас что-то непонятно
ну а что ты думал?)) я например не видел 20к в живую, вот он и забрал) он тебя подстрекал )
(10.01.19 09:17)
Ладно ребятки, вчера я действительно позволил себе лишнего.. нельзя так в любом случае. Большое писать тут ничего не буду.
(10.01.19 09:25)
 (10.01.19 08:50) По поводу моих денег. Те кто не смотрел на нолики в конце а с отредактировал на ситуацию в целом.Я человека вообще не знаю однако это ему не мешает в одностороннем порядке что-то просить. Я ему отослал 10кр родились помои м моментально отказ от денег. Я ему отослал 20к и специально помыкнул. Человек молча забрал проглатил и заглох.Там все заглохли из тролея который 5минут назад какашки абилтно лил не постеснялся превратиться в чайку, дай дай дай.Так и на скупке, тут какашки на 2й день привет! Как дела купишь железо?Ребятки это не у меня корона жмёт это у вас что-то непонятно
хаха нва нет слов, одни эмоции а гонору то сколько было
(10.01.19 11:15)
ну что там в какой серии Будулаю вернут оружие ))ой странице ))
(10.01.19 12:18)
+3 (+3/-0)
 (10.01.19 11:15) ну что там в какой серии Будулаю вернут оружие ))ой странице ))
Я обещал тут ничего не писать... Но вот такие гнилые как ты меня вынуждают очередной раз через себя переступить... Побед: 321 933 Ты сам себя чумазым назвал, не я ты сам.. ты сам себя таким и считаешь по сути... Что ты сделал чтобы быть лучше? Ничего.. у тебя даже храм 2го круга.. ты даже и не пытался что-то изменить и во всем обвинчешь меня.. я понимаю что пещеры лучше, энтер в пол и боты пачкает ложатся, там даже думать не надо.. Зависть это очень очень плохо... Такие и в реале обычно только гадят.. вот у него работа лучше чем у меня.. А этот машину новую купил , пойду пацарапаю её ему песть знает как народ злить. Каким хлебом ему досталась эта машина пофиг лавное каках побольше взять. Я в реале за 8 часов получаю 100 евро, и знаешь я после работы не такой уставший как 8 часов на плавке БК.. 8 часов это вообще пыль минимум 10-12 это каторжный труд который никто не видеть.. Вскрывать железо по 7 часов в день... Всё видят только конечный результат. Вот у него есть, а как ему это досталось всем наплевать..
(10.01.19 12:24)
 (10.01.19 12:18) . 8 часов это вообще пыль минимум 10-12 это каторжный труд который никто не видеть.. Вскрывать железо по 7 часов в день..
вопрос один - НАФИГА так мучиться? что оно тебе дает? ЗЫ: я еще понимаю тех, кто таким способом выводят креды в реал - пахают ради зароботка...а другие для чего? чтобы в УБЧ выбивать не 15 к а 2к?
(10.01.19 12:27)
 (10.01.19 12:24)  (10.01.19 12:18) . 8 часов это вообще пыль минимум 10-12 это каторжный труд который никто не видеть.. Вскрывать железо по 7 часов в день..
вопрос один - НАФИГА так мучиться? что оно тебе дает?ЗЫ: я еще понимаю тех, кто таким способом выводят креды в реал - пахают ради зароботка...а другие для чего? чтобы в УБЧ выбивать не 15 к а 2к?
Чтобы людям потом раздать. Ранд подтвердит если осилит километровые торговые логи. Всё что есть я отдаю
(10.01.19 12:28)
 (10.01.19 12:18)  (10.01.19 11:15) ну что там в какой серии Будулаю вернут оружие ))ой странице ))
Я обещал тут ничего не писать... Но вот такие гнилые как ты меня вынуждают очередной раз через себя переступить...Побед: 321 933Ты сам себя чумазым назвал, не я ты сам.. ты сам себя таким и считаешь по сути... Что ты сделал чтобы быть лучше? Ничего.. у тебя даже храм 2го круга.. ты даже и не пытался что-то изменить и во всем обвинчешь меня.. я понимаю что пещеры лучше, энтер в пол и боты пачкает ложатся, там даже думать не надо..Зависть это очень очень плохо...Такие и в реале обычно только гадят.. вот у него работа лучше чем у меня.. А этот машину новую купил , пойду пацарапаю её ему песть знает как народ злить. Каким хлебом ему досталась эта машина пофиг лавное каках побольше взять.Я в реале за 8 часов получаю 100 евро, и знаешь я после работы не такой уставший как 8 часов на плавке БК.. 8 часов это вообще пыль минимум 10-12 это каторжный труд который никто не видеть.. Вскрывать железо по 7 часов в день...Всё видят только конечный результат. Вот у него есть, а как ему это досталось всем наплевать..
зачем ты мне все это пишешь мне если чесно насрать кем и чем ты занимаешься ))реально смешно читать тебя ..но забавно ))
|