Страницы:
«…252627282930313233343536
(01.05.18 00:46)
 (01.05.18 00:37) В том то и дело - что на отток части игроков, ТАКЖЕ повлияло и появление таких БОТОВ 7/24 как ты и реик. И сейчас вылезают и плачут... ой проект разваливается. ой ему осталось год-два. Красавцы что могу сказать. Тащат социалку. То с акцентом перс, то вдруг без акцента на форуме. То в футбол играет, но параллельно БК валит игроков толпами.
Началось все с Мерков. Денис, персы которого появлялись онлайн в нужный момент, в частности, заставили предпринимать ответные меры. Кленовый НКД-шник Магз провоцировал пользоваться услугами черного рынка, потому что лить тысячами на то, что можно получить в игре на порядок дешевле - казалось глупым (это же игра). Так что не нужно винить во всем Рейна или Бумера. Одних вовремя не присекли, кач умерли в круглосуточный прожим энтера, имеем, что имеем.
(01.05.18 00:47)
[quote id=23910820] так что получается то, Бумер усыновил Мушу?)) [/Да даже если и так и пол клана я думаю не ваше дело))я же багете кр или екр использовал а свои кровные ...какая разница есть персонаж играет в чем проблема ?
(01.05.18 00:48)
[quote id=23910817]
 (01.05.18 00:37) В том то и дело - что на отток части игроков, ТАКЖЕ повлияло и появление таких БОТОВ 7/24 как ты и реик. И сейчас вылезают и плачут... ой проект разваливается. ой ему осталось год-два. Красавцы что могу сказать. Тащат социалку. То с акцентом перс, то вдруг без акцента на форуме. То в футбол играет, но параллельно БК валит игроков толпами. [/Интемные факты ну про футбол не комне не фанат ))верю что тебя злит когда я беру бой ,ну так и ты пойми я вложил сюда не одну тысячу и для чего ?для того что бы ты сносил меня ?давай объективно я вложил время у меня не всегда есть я допустим сыну даю играть ты против ?
Коля, ты ли это? А то говорят, что не ты...
(01.05.18 00:48)
я против двуличности. Есть законы БК. На стартовой странице. Жена, сын, тетя. Цитирую: Особо тяжелые нарушения Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)
Когда владельцы игры внесут правки - что можно тёте или внуку играть твоим персом - никто и слова не скажет.
ПС, Хотя лично я - в замешательстве - насколько устарели эти законы, что проверить половину из них уже невозможно. ПС2. засим беседу со своей стороны заканчиваю, а "сына" Муши пускай обсуждают другие.
(01.05.18 00:59)
+2 (+2/-0)
Проблема не в водительстве, а в том, что скоро и водить будет некого. Хотя хуже не отток старых игроков, которые либо не способны раскрыть потенциал, либо исчерпал его. Нет новых игроков, которым захочется тратить на развлечения тут хотя бы пару тысяч за все время игры.
(01.05.18 01:02)
 (01.05.18 00:46)
Не усложняй)
(01.05.18 01:07)
-1 (+0/-1)
Я не понимаю вообще схемы: за сливы дают опыт, благо, цехины и прочее. Я недавно в бою был, где тьма доминировала и на энтере со мной играла. Так я там набил порядка х2 от того, что обычно выбиваю. Не это ли говорит, что я получаю то, что набил бы в победном УБЧ? И, кстати, у меня статистика боев ну отрицательная. Чаще проигрывал. Короче чем больше в стихии уйдут людей, тем проще зергам набивать будет.
(01.05.18 01:17)
 (01.05.18 00:59) Проблема не в водительстве, а в том, что скоро и водить будет некого. Хотя хуже не отток старых игроков, которые либо не способны раскрыть потенциал, либо исчерпал его. Нет новых игроков, которым захочется тратить на развлечения тут хотя бы пару тысяч за все время игры.
есть только уж для того чтобы не быть грушей для битья) надо далеко не пару тысяч ...поэтому те кто могут вложить пару тысяч или вложили понимают что надо еще раза в 3 больше и понимаю что того не стоит ...
(01.05.18 01:26)
 (01.05.18 01:07) Я не понимаю вообще схемы: за сливы дают опыт, благо, цехины и прочее. Я недавно в бою был, где тьма доминировала и на энтере со мной играла. Так я там набил порядка х2 от того, что обычно выбиваю. Не это ли говорит, что я получаю то, что набил бы в победном УБЧ? И, кстати, у меня статистика боев ну отрицательная. Чаще проигрывал. Короче чем больше в стихии уйдут людей, тем проще зергам набивать будет.
Ты видимо не догоняешь разницу, что такое зерготолпа и что такое несколько топов с пары ударов убивающих середняка на Ентере и на плечах у них та же толпа.
(01.05.18 01:28)
 (01.05.18 01:17)  (01.05.18 00:59) Проблема не в водительстве, а в том, что скоро и водить будет некого. Хотя хуже не отток старых игроков, которые либо не способны раскрыть потенциал, либо исчерпал его. Нет новых игроков, которым захочется тратить на развлечения тут хотя бы пару тысяч за все время игры.
есть только уж для того чтобы не быть грушей для битья) надо далеко не пару тысяч ...поэтому те кто могут вложить пару тысяч или вложили понимают что надо еще раза в 3 больше и понимаю что того не стоит ...
Многие готовы и в 3 раза больше вливать, но когда усиления, купленные за эти деньги, через пол года - пыль, а для покупки в лавке редких предметов крыша еще не совсем поехала - действительно понимаешь, что оно того не стоит. Вспомни, как ругались на статы, к примеру, или на голые 6+6, и чего оно стоит сегодня.
(01.05.18 01:28)
*рунились Телефон
(01.05.18 01:34)
Fantomio
вся соль в том, что надо делать или игру для всех или для топов раньше как было - тебя били на 10 - но ты знал что ладно слил и он уйдет на 11 и ты спокойно будешь играть а тут все - стоп все на 12 том и нуб который вчера взял и тот кто 4 год вот и все - дать развитие тем кто уже застоялся + дать тем кто пришел + рекламу проекту + попытаться вернуть народ из клонов тогда и будет игра а так ...
(01.05.18 01:46)
 (01.05.18 01:28) ...
еще большая проблема в неинтересности боев противостояния нету кв неочем . нелеч лечится убч так ваще тошнтворные что победы что слив разница не велика... зергуешь набиваешь мало зергуют враги набиваешь больше получаешь почти столько же сиди и прожигай свое время на кнопке энтер и тут вопрос для чего? если нелеч лечится клан вар неочем турниры тупо фарм лига тупо фарм... ни рейтинга нормального как раньше было ни турниров клановых или гвардейских
(01.05.18 01:54)
Блин реално тут полная *опа ))) а Кто сломал етова проекта ? ))) Ясав опятъ ти виноват ?
(01.05.18 01:56)
 (01.05.18 01:54) Блин реално тут полная *опа ))) а Кто сломал етова проекта ? ))) Ясав опятъ ти виноват ?
не полная еще опа но уж совсем все приелось нового адекватного вида боев для коллективной игры нету...
(01.05.18 02:01)
ZB CHEr С развлечениями это не сюда, а тут работа - фарм за деньги превосходства, а так же блага, опыта и прочего
(01.05.18 04:47)
+1 (+1/-0)
верните старое цп)
(01.05.18 04:51)
 (01.05.18 04:47) верните старое цп)
(01.05.18 06:57)
Душат граждане, душат! Общаться не дают
|