Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да если Ясав Корону свою снимит можна и об етом подумать )) а так пока Принцеса тьми там врятли будит поток народа ))
Блин реал на сколько прогнил форум раньше хоть какие то уважения были сейчас жесть как на топ не зайдёшь даже 7 лвлы и те ругаются ... надо уважительнее к друг другу всегда же было встретиться с бкашником в Реале самая тема общие интересы не важна склонна ))щас только если бить лицо по итогу ....
(01.05.18 00:22)научите кента цитировать. сложно читать =)
Да тут не Ясов не Малышог не Бир виноваты в нынешней ситуации а только админы и не кто больше довели проект до ручки...многи игроки уходят ...это заслуга администрации и больше не кого и гнаться за бабками чтоб затопить все ну их дело
Комментарий удален
мистер. тут на твое "я хочу"не только ОИГ но геймдизам, и почти всем глубоко с горы.
Ты первый чтоль донат в БК? И до тебя были Махмуды, Кето, Шершембиевы вливавшие ведрами... где они? всё пыль. Ты чем запомнился? Пошел про проторенной дорожке времен БК2 , когда тачку Кето водил Мани? Только тут все было настолько нагло, борзо что тебе и Муши влепили карцер? forum.combats.com/?id=151905419900&n=n_index_ru&p=1
))) и пол-БК ржут до сих пор?
Да не в тьме или стихиях дело или свете реально сами подумайте вы игрок вам должны сделать игру а не вы игрок и сами делаете игру ....
(01.05.18 00:28)[quote id=23910800]
мистер. тут на твое "я хочу"не только ОИГ но геймдизам, и почти всем глубоко с горы.
Ты первый чтоль донат в БК? И до тебя были Махмуды, Кето, Шершембиевы вливавшие ведрами... где они? всё пыль. Ты чем запомнился? Пошел про проторенной дорожке времен БК2 , когда тачку Кето водил Мани? Только тут все было настолько нагло, борзо что тебе и Муши влепили карцер? forum.combats.com/?id=151905419900&n=n_index...
))) и пол-БК ржут до сих пор?
[/Человек да ржи ты хоть ещё до пенсии чесно мне плевать на тебя и таких как ты я не пытаюсь тут свою историю сделать я играю в своё удовольствие и на тролей вроде тебя поверь мне очень похуфиг)))я не для тебя или для кого то столько вложил а для себя ))увы твой подкол не прокатил ))
[quote id=23910802]
(01.05.18 00:28)Аваланс ты мне сразу скажи что ты от меня хочешь ?мне не комфортно с тобой вести диалог я отвечу на твои вопросы и мы на этом закончим с тобой))
Вечер откровений ))))
В том то и дело - что на отток части игроков, ТАКЖЕ повлияло и появление таких БОТОВ 7/24 как ты и реик. И сейчас вылезают и плачут... ой проект разваливается. ой ему осталось год-два. Красавцы что могу сказать. Тащат социалку. То с акцентом перс, то вдруг без акцента на форуме. То в футбол играет, но параллельно БК валит игроков толпами.
[quote id=23910814]
В том то и дело - что на отток части игроков, ТАКЖЕ повлияло и появление таких БОТОВ 7/24 как ты и реик. И сейчас вылезают и плачут... ой проект разваливается. ой ему осталось год-два. Красавцы что могу сказать. Тащат социалку. То с акцентом перс, то вдруг без акцента на форуме. То в футбол играет, но параллельно БК валит игроков толпами.
[/Интемные факты ну про футбол не комне не фанат ))верю что тебя злит когда я беру бой ,ну так и ты пойми я вложил сюда не одну тысячу и для чего ?для того что бы ты сносил меня ?давай объективно я вложил время у меня не всегда есть я допустим сыну даю играть ты против ?
Интересные
так что получается то, Бумер усыновил Мушу?))
Тепер вес проект знает кто твой син!
тролей тут xлебом не корми повылазят
Я не кого не кинул в игре чр не занимаюсь в своё удовольствие сделал перса (все могу) в продажи все есть чем я не угодил ?да сильный перс да некоторые бои тяну ну а как ?
| Страницы: «…252627282930313233343536 |