Страницы:
«…212223242526272829303132…»
(30.04.18 15:01)
 (30.04.18 14:33) Нет. Темные не сдались. Люди Которые покидает Ряд Темного Братство - То они очень слабые и морально и по жизни . Быть Топ в клане - это не показатель . Пробуй быть слабым но Тащить и помочь . Вот это показатель . .
пару раз пробовал ) потом обозвали подставой и мясом ) Кстати - ни Ясав ни Никитос НИКОГДА не запрещали мне входить в бои и никогда не писали мне никаких мерзостей. Вот к ним в бои можно входить, не опасаясь помоев и проклятий.
(30.04.18 15:04)
-1 (+0/-1)
Посмотрел на пости Тихона аж смешно стало таз так хотел помоч слабим тогда почему перешол в тьму а не свет ? Почему забил тот момент когда стихии вместе со светлами должни били играт против тьми чтоб победит Тихон ты проста пустасловний человек
(30.04.18 15:05)
 (30.04.18 14:56)  (30.04.18 14:49) Дипломатия в тьме сломалась. Чуть более, чем полностью.Если есть люди, которым интересна игра, интересны бои, люди, которые готовы поддержать тьму, то они должны договориться, и речь не идёт о том, чтобы сгонять людей под 1 значок. Если посмотреть на вентру - это было ни к чему, достаточно было быть всегда на связи и ходить организованно в бои, а в каком клане - это уже дело 10ое.Уход части блеков - это ощутимая потеря в балансе сил. Это не игра для 1, это командная работа.Отсутствие сплочённости и доверия, взаимопомощи - это всё ведёт к развалу пантеона.Провожать людей плевком в спину - это плохая идея. Взаимное уважение и доверие - залог успеха крепкого союза.PS Грустно, когда когда стихии организуют тёмных на бой.
Показатель - загнать всех под один значок - дает результаты. Например, ОИГи и рекруты Мерков.Почему-то у некоторых принципы берут вверх чем послушаться простого предложения, которое я озвучивал многим в приват.20 качественных персонажей могут больше...чем по 1-2 перса в мертвых кланах. Начинать надо с себя.Почему не принимают мое предложение
В Hunters под одним значком много сильных персонажей. Каков результат? Значёк - это детали. 1 клан - это не пантеон. Volkolak [12]Вероятно, входил в не самый подходящий момент. И, видимо, без спроса. Не всегда наличие человека в бою плюс. Для L комплекта большинство будет просто способом откатить приёмы и тактики.
(30.04.18 15:08)
 (30.04.18 14:52) ...
Рустам все это было и общение и дипломатия на что чел говорит мне все равно у меня своя игра там короче однм словом делаю что хочу и мне пос*ать на всех . переговоры были но переговоры делают с норм челом а не ты сам понял короче )))
(30.04.18 15:10)
 (30.04.18 14:49) Дипломатия в тьме сломалась. Чуть более, чем полностью.Если есть люди, которым интересна игра, интересны бои, люди, которые готовы поддержать тьму, то они должны договориться, и речь не идёт о том, чтобы сгонять людей под 1 значок. Если посмотреть на вентру - это было ни к чему, достаточно было быть всегда на связи и ходить организованно в бои, а в каком клане - это уже дело 10ое.Уход части блеков - это ощутимая потеря в балансе сил. Это не игра для 1, это командная работа.Отсутствие сплочённости и доверия, взаимопомощи - это всё ведёт к развалу пантеона.Провожать людей плевком в спину - это плохая идея. Взаимное уважение и доверие - залог успеха крепкого союза.PS Грустно, когда когда стихии организуют тёмных на бой.
ну видно он считал что все должны плясать под его дудку . ну пусть кто то пляшет главное не мы. все верно подметил можно было иметь 2-3 топ клана и играть вместе иметь общию группу в скайпе или ватсапе строго для боев.. но увы будем ждать исчезновения васяна ))
(30.04.18 15:12)
 (30.04.18 14:13) я так понимаю темные сдались и их можно расформировывать))) ?
тьма непобедима!!!
(30.04.18 15:18)
Ну в плане вентры жисп прав- что темное рк, что вентра были в свое время отличным местом для тимплея и объединяли кучу персонажей с разных кланов Но сейчас это вряд ли возможно, так как людей меньше, мы стали старше и у многих семьи, которым явно не интересно кроме спин родных еще и слышать с колонок всякие наркоманские указания из серии раскаст магов в бира в 15 минут или флуд кого перехватить надо Ну а так... Маленькие кланы все равно вымирать будут и будущее за объединением в более большие кланы, но координированной игры именно говорилками уже не будет, да и не надо оно-другие условия и координация так не поможет в бою Ну а абстрактные нелечи ойгов, в которых они хотят участвовать - да кто ж вам бой то нынче даст?) так же как и ваши кланвары, на которые так же со стороны опонентов будет ноль внимания. Тяж полечат, бой давать не будут
(30.04.18 15:21)
 (30.04.18 15:18) Ну в плане вентры жисп прав- что темное рк, что вентра были в свое время отличным местом для тимплея и объединяли кучу персонажей с разных кланов Но сейчас это вряд ли возможно, так как людей меньше, мы стали старше и у многих семьи, которым явно не интересно кроме спин родных еще и слышать с колонок всякие наркоманские указания из серии раскаст магов в бира в 15 минут или флуд кого перехватить надо Ну а так... Маленькие кланы все равно вымирать будут и будущее за объединением в более большие кланы, но координированной игры именно говорилками уже не будет, да и не надо оно-другие условия и координация так не поможет в бою Ну а абстрактные нелечи ойгов, в которых они хотят участвовать - да кто ж вам бой то нынче даст?) так же как и ваши кланвары, на которые так же со стороны опонентов будет ноль внимания. Тяж полечат, бой давать не будут
ну и что теперь нам к примеру пойти к вам в пантеон ?))) пойти играть с ежиком и ко? которые овном поливают ?))) я думаю что лучше тогда поиграть в избиение этих поливальщиков ...логично ведь ?
(30.04.18 15:24)
Я ж сказал ещё вчера-нет, играйте в счастливую фермуэто касается тех, кто ещё не перешел Просто жаль, что тьма становится все меньше игровой и что раньше можно было стихий тупо игнорить и играть свет вс тьма, то сейчас все три пантеона без игры
(30.04.18 15:24)
Но сейчас это вряд ли возможно
Прямо сейчас отлично общаюсь голосом с сокланами. Впрочем можно и чатом. Суть в том, что для боёв не нужен 1 значёк, а нужна 1 цель.
(30.04.18 15:25)
 (29.04.18 19:29) Вай мэ, что творится то. ВЦля буду, на одном дыхании сидел читал тему. Что с БК творится, если на форуме батлы уже интересней идут?)
когда не можешь дать отпор в бою, даёшь словами) тут все равны...
(30.04.18 15:30)
Да в принципе так то пофиг, прост хочется боев больших, но стихиям бой давать никто не будет, а тьма не даст сама, потому что слаба (увы) Но так порадуемся рекрутингу стихий - эио мастера своего дела, тонко чувствующие пульс игры
(30.04.18 15:31)
 (30.04.18 15:24) Я ж сказал ещё вчера-нет, играйте в счастливую фермуэто касается тех, кто ещё не перешел Просто жаль, что тьма становится все меньше игровой и что раньше можно было стихий тупо игнорить и играть свет вс тьма, то сейчас все три пантеона без игры
заметь не мы поднимаем эти топики а вы) по факту то нас все устраивает )))а вы пытаетесь нам сказать что нам будет или не будет интересно))) на данный момент при таких раскладах пантеонов это вариант для нас более интересный есть вариант вернуть нейтраллов и перекинуть туда часть стихий затруднив им ихние желания)в частности оигу ))) бить васю и ноа))без мерков будет куда сложней также и меркам как и нам)))но все это могут решить только админы ))) ведь никто не готов расформировать свой клан и свою работу ) ну чтобы там врагу стало получше))) а так ваши реплики звучат не более чем вы плохие что пошли туда))) ну так назовите причину почему к вам прийти ведь равное противостояние это не причина играть с теми кто тебе не мил !!!!!!
(30.04.18 15:43)
Комментарий удален
(30.04.18 15:50)
Вася если ты ешё жив , аккуратно остановисъ и затяни болты . А то мы забылы )))
(30.04.18 15:51)
 (30.04.18 15:43) ...
открыл твое инфо а потом твой клан ))) ты достойный союзник хантерам ))) попроси союза )))
(30.04.18 15:58)
а алияр хорош задал жару на 27 страниц бомбилова)))
(30.04.18 16:00)
 (30.04.18 15:58) а алияр хорош задал жару на 27 страниц бомбилова)))
Да на него уже страницы с третей всем повц
(30.04.18 16:02)
 (30.04.18 16:00)  (30.04.18 15:58) а алияр хорош задал жару на 27 страниц бомбилова)))
Да на него уже страницы с третей всем повц
25 из 27 во всем виноват вася )
(30.04.18 16:03)
 (30.04.18 16:02) ...
больше
|