Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да флаг отдаю админам молодцы добили Бк ))
Дожили, хозяин перса цитирует сам себя, чтоб доказать, что за рулем не днепровский таксист бомжеватого вида.
[quote id=23910700]
(30.04.18 23:24)[quote id=23910703]
Дожили, хозяин перса цитирует сам себя, чтоб доказать, что за рулем не днепровский таксист бомжеватого вида.
[/Да достали вы разберитесь в своих кланах а потом лезьте к другим а то реал детский сад ))а если я оставлю в наследство перса кому то как никак вложил то что блок ?)))
Или через нотариат будут доказывать админам что им доверили )))))))))просто смех )))
(30.04.18 23:30)[quote id=23910716]
(30.04.18 23:30)Чесно скажу игра разочаровала по полной и это уже не то что мы начинали играть ...
Не то слово. Более того, я от друзей скрываю, что играю в это.
[quote id=23910720]
Не то слово. Более того, я от друзей скрываю, что играю в это.
[/Да у меня только один знает что играю и вливаю тот цука кто и показал эту игру )))))
(30.04.18 23:36)[quote id=23910724]
(30.04.18 23:36)Я думаю они поступят у виска, а жена неделю не будет разговаривать
*покрутят
Телефон
На самом деле читал весь топ со вчера не фиг ругаться между собой не важны стороны на конкретно писать на создателей (нельзя слово говорить на а....ны) не игроки должны заниматься развитием проекта как и в любом бизнесе !!!и смысла не вижу ручаться или ещё какие-то неприязни писать .пусть создатели думают ,решают и удерживают то что осталось иначе 1 год макс 2 и все ...
Если бы жена знала потребовала бы ролз )))лучше пусть спит спокойней))
Ругаться
Да уже неоднократно предрекали смерть игре,но однако уже сколько летдержится , хотя курс к ацсбергу все прямее, колличество игроков уменьшается.
А по поводу близких и БК, жене я сказал что игра бесплатная)
С тел пишу ....
Да дело в том что с каждым месяцем и годом мы не замечаем ну народ отсеевается и чесно думаю тоже вскоре забить для игрушки за такие деньги она должна радовать каждый день а не тупо убч)))есть много игр которые дешевле в разы и более современые ))даже Соньку возьмём там драйв тут опа )))
| Страницы: «…252627282930313233343536 |