Общая > однако ) 

(30.04.18 04:11)  

Вот что написал в поддержку

Здраствуйте. прошу обяснения и понимания.

Зашел сегодня в БК как проснулся. Увидел персонажа что имел на 200+ сили больше чем имел вчера. я не знал откуда и спросил у него. он сказал что какието монети бросил в фонтан. я подумал что ето чтото новое и спросил что за монети так как вобще без понятия. ответили мне что золотие и еще какието. я посмотрел и у меня они били. 100 штук ровно било. я никогда их раньше не использовал. я начал кидать и спрашивал уже когда к 70 дошел что ничего не пойму. мне сказали что там наудачу. может не дать совсем а может дать и аж на 100. ну я и закинул все что имел. я так понял что ето максимальний баф за те монетки.
Я чесное слово даже понятия не имел что ети монетки столько стоят! мне теперь сказили что ети монетки 70 ЕВРО кредитов стоят. откуда я знал ?? а теперь еще и в карцер попал. откуда же я знал что ето баф - думал максимум баф
Теперь так получается еще и что я и полезную вещь слил и еще и в блок попал изза недопонимания ? извините что я не знал но так реально не чесно. Получается я конкретно потратился - не зная что ети монети столько стоят ( если я б знал что етот шаг стоил 70екр я б никогда в жизни не заплатил за такое!), так еще и в блок попал. Я днем захожу очень редко, так как время совсем другое а ночью некому мне обяснять что и как
снимите с меня етот баф и снимите все ети пакости что на меня наложили

жду ответа

(30.04.18 04:36)  

Вот что написал в поддержкуЗдраствуйте. прошу обяснения и понимания.Зашел сегодня в БК как проснулся. Увидел персонажа что имел на 200+ сили больше чем имел вчера. я не знал откуда и спросил у него. он сказал что какието монети бросил в фонтан. я подумал что ето чтото новое и спросил что за монети так как вобще без понятия. ответили мне что золотие и еще какието. я посмотрел и у меня они били. 100 штук ровно било. я никогда их раньше не использовал. я начал кидать и спрашивал уже когда к 70 дошел что ничего не пойму. мне сказали что там наудачу. может не дать совсем а может дать и аж на 100. ну я и закинул все что имел. я так понял что ето максимальний баф за те монетки.
Я чесное слово даже понятия не имел что ети монетки столько стоят! мне теперь сказили что ети монетки 70 ЕВРО кредитов стоят. откуда я знал ?? а теперь еще и в карцер попал. откуда же я знал что ето баф - думал максимум баф
Теперь так получается еще и что я и полезную вещь слил и еще и в блок попал изза недопонимания ? извините что я не знал но так реально не чесно. Получается я конкретно потратился - не зная что ети монети столько стоят ( если я б знал что етот шаг стоил 70екр я б никогда в жизни не заплатил за такое!), так еще и в блок попал. Я днем захожу очень редко, так как время совсем другое а ночью некому мне обяснять что и как
снимите с меня етот баф и снимите все ети пакости что на меня наложилижду ответа

тоесть не зная что убивать людей нельзя и убив, можно просить прощения и снятия всех приговоров?

пример конечно так себе, но около того.

(30.04.18 04:40)   0 (+1/-1)

(29.04.18 19:57)

(29.04.18 19:54)

Места себе не могут найти как в игре так и в жизни.....

Мик у тебяж снежок все склонки по неск раз перемерял,ну выб молчали ей богу)

Ты ушел за рулем, сам в этом признался. Я ушел в тьму не за рулем, его и не было уже тогда (после того как рейна не стало). Как известно, все эти передвижения из тьмы в стихии в поисках теплого места. Не очень то красиво это выглядит

(30.04.18 04:43)   -4 (+2/-6)

Snow Tiger

Да всем нас рать что ты там считаешь и как ты это видишь.
у меня своя голова на плечах и полное право поступать как имено я хочу не отчитываясь ни перед кем.

(30.04.18 04:51)  

(30.04.18 04:36)

Вот что написал в поддержкуЗдраствуйте. прошу обяснения и понимания.Зашел сегодня в БК как проснулся. Увидел персонажа что имел на 200+ сили больше чем имел вчера. я не знал откуда и спросил у него. он сказал что какието монети бросил в фонтан. я подумал что ето чтото новое и спросил что за монети так как вобще без понятия. ответили мне что золотие и еще какието. я посмотрел и у меня они били. 100 штук ровно било. я никогда их раньше не использовал. я начал кидать и спрашивал уже когда к 70 дошел что ничего не пойму. мне сказали что там наудачу. может не дать совсем а может дать и аж на 100. ну я и закинул все что имел. я так понял что ето максимальний баф за те монетки.
снимите с меня етот баф и снимите все ети пакости что на меня наложилижду ответа

тоесть не зная что убивать людей нельзя и убив, можно просить прощения и снятия всех приговоров?пример конечно так себе, но около того.

откуда мне знать где ето считается баф где баг ? тут на сегодня неделю не зайди - фиг поймеш че творится

(30.04.18 04:52)   +1 (+1/-0)

Мертвые Трусы лицемер

(30.04.18 04:59)  

(30.04.18 04:51)
...

законы в стране тоже не читаешь? )
ну ладно, бывает, я понял твою логику. Я бы тоже попался наверно, но я уж слишком беспечный стал в игре, всё по 10 раз проверяю )

(30.04.18 05:13)  

(29.04.18 21:31)
...

чуваки - раз у вас №1 Папа и co. №2 Вася (извиняй на номер 1 ти уже то - ну т понял корочь) било б круто вас зделать Папасей и просто обединить - и бил би баланс.

(30.04.18 05:15)  

(29.04.18 21:42)

(29.04.18 21:32)
...

Нет никакой общей цели с таким существом. Помилования он должен выпрашивать лично при встрече. На коленях и со слезами на глазах.

ребята ----- ето уже угражение расправой! паладини посмотрите.... и все тот же папа а по чесному - тут стринги у него мокрейшие полюбому )))

(30.04.18 05:19)  

(29.04.18 22:16)

только и вижу, что все поносят Васька при переходят из тьмы в стихии, только вот переходят в мерки и оиг, которые также внутри стихии друга не переносят. Спрашивается, зачем вообще надо Васю любить и нет, не в его клане и все. Есть в любом пантеоне нормальные и вц, есть теже ладохи, без понтов ребята, ну не нравится тебе Вася - дуй в ладохи и не надо лагерь менять при этом.

тоже самое и в свете - че ти думаеш ноа на половину наполнен а все идут к тебе? - с папой никто играть не хочет вот он форумяк пожизни и заливает

(30.04.18 05:20)  

(29.04.18 21:55)
...

папусик -

(30.04.18 05:38)  

если соединить Малишка с васеи- в другом контексте виидет свет0вася или не так :? помогите<>...

(30.04.18 05:43)  

(30.04.18 00:03)

(30.04.18 00:02)
...

С цехинами много сейчас тратят, чтоб одеться. Круто топам, да? Вложить по 30-50к в фулл, чтоб размениваться на 2-3 персов, одетых за цехины и купивших расходников, стоимостью похода в макдональдс

вот здесь я тебе похлопаю ))))))))) 30-50к !!! ладно здаюсь - флаг тебе в руки Брад )))

(30.04.18 06:19)  

(30.04.18 01:39)

Внимание! Вы стали слишком сильны и это вызывает недовольство у жителей города! Ваши характеристики будут ослаблены на 30%

а че ти ноеш то ???? сам же на всех настучал о баге за каторим сам и не уследил и не пофиксил

(30.04.18 07:39)  

таков закон сансары,круговорот людей (с) Баста

(30.04.18 07:47)  

[qуоте ид=23909545]
Я тоже уходил не из страдающей тьмы,но это не дает мне прав уличать людей в корыстных целях.
[/qуоте]

че ты лицемеришь? из как раз неруляшей тьмы и свалил за рулем, продажная шкура ты!

(30.04.18 08:07)  

у меня слов нет .. все помнят когда ети-же темный за Реином гадости писаи..темные которым Реин всегда помагал. и етого вам мало...пусть один вася вам помагает.Етот же вася писал фигню про него.
двуличность темныx замораживает.

(30.04.18 08:52)  

Во всей от бодяге всем просто надоело топтаться на одном месте....без новшеств куда будем двигаться? Без кардинальных изменений куда? Может наконец 13 лвл? После максимума превосходства и благородства, чем еще можно заняться? Все разговоры и обиды о симптомах, а как на счет диагноза?

(30.04.18 09:50)   -1 (+0/-1)

И в чем суть топа?) Закидать друг друга плохими словами?:)

(30.04.18 09:53)  

Maestro George

вам что с карцера не выйти не заплатив,?

как там Жиглов сказал, виноватых без вины не бывает, баги сдавать надо, а не юзать.
ну или как минимум создать топ -что вот мол монеты дают баф.

у нас как что сразу создают топы кто где чихнул, кто что сделал, кто куда сходил,кто кого убил,кто склонку снял, кто ещё что,а тут по тихому всё.
Не насторожило?

Посмотрев кто в карцере, одни перфы сидят, а ноют как бомжи без 1 екр за пазухой.
не знали они, не знать может 5 лвл в дримсе неделю назад зарегавший и первый раз увидев бк, но те кто юзал монеты- динозавры с фулами не за цехины.

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved