Страницы: 2345678910111213

Общая > Лига 1-1. Вопросы 

(04.04.18 17:53)  

Скопирую из своего старого топика варианты дополнительных турниров:

Первый вариант
1) Пришло к примеру 80 тел.
2) Делятся на 16 команд по 5 человека в каждой.
3) Используется текущий рейтинг в лиге 1-1. Только равномерно, например:
номера (1,18, 30,49,64) (2,15, 35, 42, 68) итд) места в лиге.
4) В зале создается 8 полян, в которых проходит первый тур. команда 1 против 4, команда 3 против 15й итд.
5) В поляне проходит 5 боев, по окончании наблюдаешь, как остальные 4 из твоей команды играют с соперниками. Болеешь за общий результат. То есть если 1й номер в команде (и соотв. 1й в лиге 1-1) убил своего противника (например 4го в рейтинге лиги), то 32й, 48й и 64 - могут проиграть, и команда в итоге вылетает.
6) Из плюсов: идти дальше могут и топы и игроки слабее. Если турннир интересен - то ты волей не волей начнешь общаться с др игроками. может советовать что-то)
7) Хил разрешен, но чтобы турнир не затягивался - лимит на все туры. Например, 5000хп на всеь турнир.
8) В финале побеждают 5 человек - от топа до слабых игроков.

Второй вариант
1) В локацию приходит 64 человека. 12 уровня .
2) Программа генерирует сетку согласно текущему рейтингу лиги 1-1.
3) В итоге есть 2 группы по 32 тела достаточно равномерно распределенных. Идет бой 32 х 32.
4) Победившая сторона отдыхает 5 минуток, должна быть системка, когда начало 2го тура и уже эти 32 делятся на 2 группы по 16.
5) 6-й тур в таком случае будет бой 2-2. Кто доживет - совсем неизвестно. Но ведь любопытно? начинать с мини-УБЧ, заканчивать боями 2-2, ну и финал 1-1.
6) Имеет смысл каждый турнир поощрять призами - прошел в 3й - тур- приз на почту.

а маг как быстро получает свои 15% к урону за счет бафа профильной стихии) ?

(04.04.18 17:57)  

(04.04.18 17:46)

(04.04.18 17:40)

Сообщение удалено

ну не ВР, а ЕР . И ЕР титул думаю у 70-80 тел - я бы не сказал что вот прям у всех такой. Просто в лиге там торчать накладно)) поэтому в таблице 50. пара десятков выпали обратно в ВР

Ну суть ты понял, настоящий топ, один из самых сильных игроков, уйму времени и денег тратя на лигу, да по сути больше всех потратив денег и времени никуда так и не оторвался. Он сейчас ничем не отличается от Василиска, который с топора в нулячего (без превосходства, побед в пушке) танка перекинулся. Это разве справедливо?

(04.04.18 17:59)  

(04.04.18 17:13)
...

Раз титул у тебя забрали, значит плохо подумал, прежде чем сливать, согласен? Тем более, ты догадывался, что это не совсем правильно и занимался имитацией Афк в бою, вместо того, чтоб просто сдаться.

(04.04.18 18:00)  

Маг начинает с -15, я бы так это назвал. Это не разгон, аналогичный пути щита, это борьба с мультистихийностью. Тут суть не в том, чтобы получить +15, а в том, чтобы не получать -% к урону, и чтобы минус не получить юзай только приемы огня

(04.04.18 18:01)  

2prostofan - согласен

(04.04.18 18:05)  

(04.04.18 18:00)

Маг начинает с -15, я бы так это назвал. Это не разгон, аналогичный пути щита, это борьба с мультистихийностью. Тут суть не в том, чтобы получить +15, а в том, чтобы не получать -% к урону, и чтобы минус не получить юзай только приемы огня

это с каких -15?
и почему я не могу использовать те же прорывы и двойные броски, а вы хотите использовать приемы других школ?
этот баф по сути компенсация ярости у воинов, а белоснежный покров компенсация стойкости.
Маг не может разгадать ярость и стойкость, воин не может снять с мага баф профиля и покров, но приэтом магу все также доступны гадаемые ярость и стойкость, а у воинов есть превосходство, которое весьма непросто разогнать в малом бою, ну и читопуть щита у танков)

(04.04.18 18:05)  

(04.04.18 17:43)

Хитман, ты ещё забыл сказать про абсы.
Или это в следующем посте?)P.s. Шучу конечно, но я до сих пор смеюсь с твоей математики.

т.к. не играл магом, этого никогда не поймешь. У мага нет разгона с приемами, было только озарение (только забытье снимала), теперь и ее гадают. А танк берет превосходство / стойкость / путь щита и в итоге после середины боя касты идут в 2 раза слабее (ну или на 52%). Поэтому логика в том, что он сказал - есть

(04.04.18 18:08)  

не правильно говорить о том что есть by default. Когда смотрят на урон, кто-то смотрит на мага без нее? Нет, потому что она есть у всех и фиксят урон посмотрев на касты через него.
А разгон есть не у всех, поэтому тестят и показывают как крит лупит в нормальном бою, а не под х3 ярость / жажда / превосходство.

баф от стихии это как урон из пушки, всем давно уже пофиг на нее. Есть урон без разгона и с ней (у мага только одна)

(04.04.18 18:11)  

интересно конечно читать про покров, когда кроме воздуха никто ею не пользуется. Покров, это -10 задержка инею / камнещиту. Огонь вообще не может, т.к. светлая школа.

(04.04.18 18:16)  

(04.04.18 18:08)
...

это софистика, на деле есть базовый урон и есть баф с 15%, также как у воинов есть обычный урон и есть под яростью х3, с теми же 15%, вот только эта ярость разгоняется намного дольше чем у мага.

(04.04.18 18:11)

интересно конечно читать про покров, когда кроме воздуха никто ею не пользуется. Покров, это -10 задержка инею / камнещиту. Огонь вообще не может, т.к. светлая школа.

типа стойкость воинам тоже просто так дается? ничего что сердца на магах и так сложно получить из-за того что за снятие маны они не даются? и ничего что сердца нужны на некоторые приемы, например те же порезы или очистка кровью, что особенно актуально против водников?

(04.04.18 18:20)  

порезы у крита, тебе - увороту, они не нужны. Играл с критом вчера, в середине боя у него уже стоят х3 ярость, весь бой стоял под порезами и очистка с задержкой. Достаточно сердец дают и за мага. Особенно после халявных 0/25 свитков даже очистка не нужна.
Кстати, эта очистка и убила прием пузырь, раньше в начале боя кидали пока противник бар пробьет

(04.04.18 18:22)  

(04.04.18 10:53)

1. проще отслеживать частные случаи и карать
2. в целом пофиг, но элементарно сделать админам правило, что в какой лиге одержал 10 побед (старшая если не в одной), такой сундук и придет
3. точно не изжила. вот дополнительно командный именно ОТДЕЛЬНО можно ввести, чем больше интересного и актуального пвп-контента, тем лучше
п. 4, да, было бы хорошо.отображение противника перед боем - точно надо, иначе у магов слишком все халявно, с их магбарьером. С поглотами - ну да в общем-то. хотя тут можно просто дать например Забытью возможность снимать поглот с противника, как снимает разгадка-)

Банки- это по сути платный аналог маг барьера. Если дать забытию разгадывать банки, то и воинской/стрелковой разгадке надо дать снимать маг барьер.

(04.04.18 18:24)  

(04.04.18 10:33)

Прим. много букв.
Сколько она работает уже год, больше? За все время внесли несколько правок.
-
Одна из первых - и, на мой взгляд (как мага) неудобных - видно какой класс соперника напротив. Воины не только ставят нужную из 4-х профилек, но затариваются поглощениями нужного типа, одевают соответствующие расходники. Как бы магов ни хаяли - по расходникам они точно проигрывают. Ну да неважно. Тут вероятно ставка была сделана на более основательные затраты игроками под лигу - вынуждены быть больше в онлайне - выбивать расходники либо в пещерах, либо в БЧ (магазин КЦ), либо покупка в березке.
-
Второе изменение (весьма свежее) - долгожданное, в лиге теперь нельзя встретить соклана. Yasav взял титул, который был конфискован. Слишком много топиков и нытья по поводу способа достижения Лиги янтаря. Сразу вопрос. Вася на лигу показательно забил. Но вот в текущей Лиге Цитрина около 50 человек. Из них союзные 14-15 ноа и пуниклан. Где гарантии, что условный Арестант из Пуни не прокачает до Янтаря условных Игнатов из союзного Ноа?Ну и собственно вопросы:
1) Будет ли в дальнейшем, при замеченных логах прокачек между союзниками, ньюз о запрете в лиге встреч и между альянсерами?
2) Очень, очень многие взяв Лигу VR или ER перед очередной неделей проводят т.н. "Откат" . Например, с 2100 до 1900. И только потом набивают 10 побед, попадая в желаемую лигу. Причины ясны: меньше расходников. Как законом регламентируется эти действия? Как в БС - "пофиг". Или кто-то будет проверять прокачка это или откат?
3) Не изжила ли себя лига в этом формате? Точнее я-то непротив - призы за неделю достойные, но подавляющее большинство попало в нужные лиги, и теперь для них этот турнир - это 2 действия - откат и 10 побед с минимальными затратами. Относительно недавно предлагал 2 варианта командных турнира. В которых, на мой взгляд исключены все недочеты или потеря интереса.И бонусный дополнительный вопрос:
4) Парализация - когда будет 3-х секундная задержка на юз? Маги не могут кастовать 3 секунды. А тут в связи с чем исключение?

4) Парализация - когда будет 3-х секундная задержка на юз? Маги не могут кастовать 3 секунды. А тут в связи с чем исключение?
Сразу, как будет 3-еx секундная задержка на каст.

(04.04.18 18:25)  

порезы у крита, тебе - увороту, они не нужны. Играл с критом вчера, в середине боя у него уже стоят х3 ярость, весь бой стоял под порезами и очистка с задержкой. Достаточно сердец дают и за мага. Особенно после халявных 0/25 свитков даже очистка не нужна.
Кстати, эта очистка и убила прием пузырь, раньше в начале боя кидали пока противник бар пробьет

ну лично у меня против водника сердец практически нет вообще, зато негативных эффектов по 4-5 штук все время висит и свитки лишь частично компенсировали этот беспредел с наплодившимися дотами..

(04.04.18 18:31)  

ну лично у меня против водника сердец практически нет вообще, зато негативных эффектов по 4-5 штук все время висит и свитки лишь частично компенсировали этот беспредел с наплодившимися дотами..

у тебя как у класса "уворотчик" вообще не должно быть ничего кроме как кнопки сдаться сразу против любой стихии мага!

частично?) вот, положи руку на сердце и скажи, что очистка пузыря с халявным свитком, даже с очисткой крови, это правильно ) отравление - понятно
пузырь тратит ход, поэтому как и пожир, он должен быть не очищаемым. Пузырь даже не критует. Так же с тюрьмой.
Это как - сделал размен, там халявный свиток 0/25 или очистка крови, нивелирует размен.

(04.04.18 18:33)  

Читаю аргументацию и, вспоминаю, что нечто столь же достойное на днях уже видел. Вот же:
forum.combats.com/forum.pl?id=152274723000&i=23881150#leaf23881150

(03.04.18 17:02)

(03.04.18 13:20)

Ой да скулите дальше
Вон эксгеймера в эмошмоте слушайте
Касты в лоб, гадаемый барьер, вц за воротник и утиль приемов мага по стоимости покупки этих приемов+перекидка превосходства, побед, килов в выбранный воином класс
Будем в лукотанков играть

скулят как раз маги, чтоб их не бай бог не фиксанули до уровня воинов/стрелков, для этого по малейшему поводу форум тонет в соплях магов постоянно.
И кстати, чем твой нубский шмот лучше моего?

Это сурово. Впрочем, не менее сурово выглядели бы мои доводы и аргументы, начни я учить кого то писать сайты, ничего в этом не понимая...
Ушел с топика =)))

(04.04.18 18:35)  

Тихо мироно весело несколько магов ведут беседу между собой...)

(04.04.18 18:36)  

частично?) вот, положи руку на сердце и скажи, что очистка пузыря с халявным свитком, даже с очисткой крови, это правильно ) отравление - понятно
пузырь тратит ход, поэтому как и пожир, он должен быть не очищаемым. Пузырь даже не критует. Так же с тюрьмой.
Это как - сделал размен, там халявный свиток 0/25 или очистка крови, нивелирует размен.

в игре много чего может казаться неправильным, например бесполезность шока на некоторые магпримемы - каменный цветок, огонь преисподней и т.п. та же тюрьма тоже игнорирует шок, насчет пузыря не уверен, но вполне вероятно такая же фигня.
И некоторые неправильные вещи компенсируются другими, которые тоже могут выглядить неправильно для части игроков. Куда деваться.
И все бесплатные свитки всего на 25 юзов, очистки проклятий 0/25 хватает максимум на 15-20 боев, при весьма экономном использовании, а может и за 5 боев улететь.
С очисткой яда попроще, но все же и он при активной игре заканчивается намного раньше недели. А вот доты у магов не заканчиваются никогда..

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved