Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Лига 1-1. Вопросы
(05.04.18 09:29)
За 5 месяцев он набрал 5к КЦ, ещё и халявную Ману просит - жесть  Я за те же 5 месяцев купил только 3 шмотки.
(05.04.18 09:40)
И бонусный дополнительный вопрос: 4) Парализация - когда будет 3-х секундная задержка на юз? Маги не могут кастовать 3 секунды. А тут в связи с чем исключение?э
а вы не охренели, господа маги? вы весь бой кастуете по 0.3 сек после размена... вот как только будут 3 сек задержки на каст после размена так и на парал вводить можно
(05.04.18 09:44)
 (05.04.18 09:29) За 5 месяцев он набрал 5к КЦ, ещё и халявную Ману просит - жесть Я за те же 5 месяцев купил только 3 шмотки.
50 КЦ в день допустим. + Лига, итого скажем 370 КЦ в неделю 5 к КЦ это 13,5 недель. 95. короче 100 дней. что тебя удивляет в 5 месяцах? просто человек не особо активно их тратит
(05.04.18 09:52)
 (05.04.18 09:44)  (05.04.18 09:29) За 5 месяцев он набрал 5к КЦ, ещё и халявную Ману просит - жесть Я за те же 5 месяцев купил только 3 шмотки.
50 КЦ в день допустим. + Лига, итого скажем 370 КЦ в неделю 5 к КЦ это 13,5 недель. 95. короче 100 дней. что тебя удивляет в 5 месяцах? просто человек не особо активно их тратит
Это все потому, что у магов есть уникальная защита от всех видов урона - маг барьер
(05.04.18 09:53)
Давайте не путать проблемы Лиги и проблемы боевки. Поймите, пофиксят танков или магов или еще кого, вы все равно с лиги не сдвинетесь. Кому-то чуть легче станет делать 10 побед кому-то чуть труднее, но глобально ничего не поменяется: Стараемся десять побед сделать с минимальными затратами. Микроскопическими шагами ползем вверх, потому что зависим от количества репы тех, кто ниже (одно дело 25 за равного получать каждый бой, другое дело за раков по 5). А те кто ниже не стремятся набирать репу, они чуть сольют, чуть наберут, чтобы проще 10 побед сделать. И все стоим на месте. Захотел Вася, как и положено одному из сильнейших игроков, выбиться на самый вверх, а там сюрприз "Ищем соперника по Вашему рейтингу. Прошло времени: 61.1 мин."
Нужна концепция, при которой сильные будут в высших лигах, раки в низших. Не так как сейчас все дружно ползут наверх, а именно четкое разграничение сословий.
(05.04.18 10:04)
Понравился вариант с работой титула при нахождении в определенной лиге+ постоянное участие в ней А то нынче модно Взять титул с лиги, которую стабильно ты не тащишь и скатываться к более слабым Можно, допустим, добавить обязалвку в 5-10 победах за 2 неделе в лиге, равной качеству тииула Для первопроходцев, кто во главе списка сделать более лояльные условия ввиду сложности в поиске соперников
(05.04.18 11:07)
 (05.04.18 01:14) JavanshirТы зря тратишь на него свое время.
он головой об стену бьется, ему говоришь не делай этого, не правильно, тебе же хуже будет а он еще и разгон набирает ))
(05.04.18 11:31)
 (05.04.18 09:53) Давайте не путать проблемы Лиги и проблемы боевки. Поймите, пофиксят танков или магов или еще кого, вы все равно с лиги не сдвинетесь. Кому-то чуть легче станет делать 10 побед кому-то чуть труднее, но глобально ничего не поменяется: Стараемся десять побед сделать с минимальными затратами. Микроскопическими шагами ползем вверх, потому что зависим от количества репы тех, кто ниже (одно дело 25 за равного получать каждый бой, другое дело за раков по 5). А те кто ниже не стремятся набирать репу, они чуть сольют, чуть наберут, чтобы проще 10 побед сделать. И все стоим на месте. Захотел Вася, как и положено одному из сильнейших игроков, выбиться на самый вверх, а там сюрприз "Ищем соперника по Вашему рейтингу.Прошло времени: 61.1 мин."Нужна концепция, при которой сильные будут в высших лигах, раки в низших. Не так как сейчас все дружно ползут наверх, а именно четкое разграничение сословий.
проблемы лиги связаны неразрывно с проблемами боевки.. и решать их нужно только в комплексе ибо на сегодня средний топор может убить только такого же топора или мага (за счет читерских как вы их называете банок). и как скажите мне поднятся то выше в лиге? тока ждать пока равные танки-увороты-криты-арбы уползут вверх
(05.04.18 11:40)
 (05.04.18 09:27) Классическая ошибка магов. Если ты заглянешь в переодевалку, то убедишься, что модификаторы этого самого пещерного шмота отличаются от перфекта на 15% с учётом заплаток. Ещё есть хорошая разница в регалиях, но это дело поправимое (я ещё недолго играю на 12м).Соответственно, по итогам обсуждения в очередной раз убеждаюсь - маги зажрались. Хотят всего и на блюдечке И в БЧ рулить адски, и 1 на 1 тоже
нифига не шаришь ни в боевке ни в комплектах.. ты сказал, что только после половины боя (или под конец) смог путь подкачать, я и сказал, что ты не танк... в первую очередь, юва дает тактики, по 2 нужных.. поэтому екровые быстро качают... потом офигенная разница в мощи от екр комплекта + заплатки... а про кц написал только потому, что после стольких месяцев только ленивые не оделись в екр копмлект... не буду продолжать, удачи...
(05.04.18 11:41)
 (05.04.18 10:04) Понравился вариант с работой титула при нахождении в определенной лиге+ постоянное участие в ней А то нынче модно Взять титул с лиги, которую стабильно ты не тащишь и скатываться к более слабым Можно, допустим, добавить обязалвку в 5-10 победах за 2 неделе в лиге, равной качеству тииула Для первопроходцев, кто во главе списка сделать более лояльные условия ввиду сложности в поиске соперников
взял титул, теперь еще и задроть для нее?) не очень хорошая идея )
(05.04.18 11:43)
 (05.04.18 10:04) Понравился вариант с работой титула при нахождении в определенной лиге+ постоянное участие в ней А то нынче модно Взять титул с лиги, которую стабильно ты не тащишь и скатываться к более слабым Можно, допустим, добавить обязалвку в 5-10 победах за 2 неделе в лиге, равной качеству тииула Для первопроходцев, кто во главе списка сделать более лояльные условия ввиду сложности в поиске соперников
Вот именно это Админы услышат и сделают. Потому что эта хрень затронет от силы человек 10. Я вот к примеру не ношу титул Лиги, да и планирую добить 4й титул и носить 60 мощи. Что мне даст это изменение? Это та же тупость как и последние правки. Соперников Вася по часу ждет, а ему подарочек, с сокланами нельзя, жди Вася по 2 часа, а то по часу как-то мало....
(05.04.18 11:49)
 (05.04.18 11:31)  (05.04.18 09:53) Давайте не путать проблемы Лиги и проблемы боевки. Поймите, пофиксят танков или магов или еще кого, вы все равно с лиги не сдвинетесь. Кому-то чуть легче станет делать 10 побед кому-то чуть труднее, но глобально ничего не поменяется: Стараемся десять побед сделать с минимальными затратами. Микроскопическими шагами ползем вверх, потому что зависим от количества репы тех, кто ниже (одно дело 25 за равного получать каждый бой, другое дело за раков по 5). А те кто ниже не стремятся набирать репу, они чуть сольют, чуть наберут, чтобы проще 10 побед сделать. И все стоим на месте. Захотел Вася, как и положено одному из сильнейших игроков, выбиться на самый вверх, а там сюрприз "Ищем соперника по Вашему рейтингу.Прошло времени: 61.1 мин."Нужна концепция, при которой сильные будут в высших лигах, раки в низших. Не так как сейчас все дружно ползут наверх, а именно четкое разграничение сословий.
проблемы лиги связаны неразрывно с проблемами боевки.. и решать их нужно только в комплексе ибо на сегодня средний топор может убить только такого же топора или мага (за счет читерских как вы их называете банок). и как скажите мне поднятся то выше в лиге? тока ждать пока равные танки-увороты-криты-арбы уползут вверх
Нет, просто Лига это место где выползают наружу все проблемы боевки. Если в УБЧ все более-менее поравну на раках набивают, то в лиге где с равными играть приходится все наружу. Да, я понимаю, что нету топ-топора, который бы отстаивал бы интересы этого класса. Я в этой шкуре 5 лет находился, некому было за огней постоять.
(05.04.18 11:51)
 (05.04.18 11:43)  (05.04.18 10:04) Понравился вариант с работой титула при нахождении в определенной лиге+ постоянное участие в ней А то нынче модно Взять титул с лиги, которую стабильно ты не тащишь и скатываться к более слабым Можно, допустим, добавить обязалвку в 5-10 победах за 2 неделе в лиге, равной качеству тииула Для первопроходцев, кто во главе списка сделать более лояльные условия ввиду сложности в поиске соперников
Вот именно это Админы услышат и сделают. Потому что эта хрень затронет от силы человек 10. Я вот к примеру не ношу титул Лиги, да и планирую добить 4й титул и носить 60 мощи. Что мне даст это изменение? Это та же тупость как и последние правки. Соперников Вася по часу ждет, а ему подарочек, с сокланами нельзя, жди Вася по 2 часа, а то по часу как-то мало....
Я считаю по другому Как минимуи затронет это критов, твк как собрались они, прлучили ер титул, отшансили его на мк и чмырят соперников в вр лиге Хочешь титул на мк с ер лиги? Откатывай таймер с той лиги, в которой ты титул получил Аналогично танки. Есть танк, который вщял титул, титул в статы и получает с этого бонус, скатился с ер лиги на 2300-2400 и в режиме изи бьет слабее себя Аналогично многие персы-новички, у которых за килы нет 2-3х титулов Больше боев в своей лиге-проще тем же лидерам искать опонентов Что не так?
(05.04.18 11:57)
 (05.04.18 11:51) ...
Еще раз повторю, ты затрагиваешь слишком маленькую группу игроков, ну будет десятка игроков болтыхаться не на уровне 2550-2600, а на уровне 2610-2650, это ничего не изменит, они не пойдут на 3000, чтобы Васе соперника не ждать и больше награды ему давать
(05.04.18 12:13)
Надо сделать +5/-5 минималки, чтобы раков вернуть в рачьи лиги, сделать соперников рандомными, чтобы сильный мог занять место в L лиге, а не ждать по часу за 5 репы. Сильные должны быть в высоких лигах, слабые в низших. Только такой принцип сделают лигу осмысленной, так в королевской энтер, в УБЧ энтер. Но если хотите, то нойте, что не будут голые ходить в лигу, если им место низших рядах. Кричите побольше, что если не дать возможность получать крутую награду за 10 побед, где все на энтере и ни копейки не потрачено, то лига помрет. Нойте дальше... Итак все игру испоганили, в УБЧ им подавай соперников нищебродов таких же, иначе не буду ходить за 1000 репы. Заработок игроковой за все подряд давай, мультом ткни на кнопку за 50к продай фрагмент редки, а то играть не будем, онлайн упадет. Нелечи играть не будем, нам надо одеться нахаляву да побогаче за КЦ, на холоны, песок купить рун подороже... И в таком духе продолжать можно сколько угодно... САМИ, САМИ угробили игру своей беспомощностью
(05.04.18 12:23)
Вы думаете почему я столько времени на форуме провожу? Потому что играть не интересно, пытаюсь, чтобы хоть что-то изменилось в лучшую сторону, в сторону азарта, интереса. Давить энтер в УБЧ с раками невыносимо задолбало... Алтьернативы никакой, спасибо хоть за квест сумки, пробежался по нубопещерам, хоть какое-то разнообразие... А в остальном все процессы игровые мертвы, какую-то видимость создают активной деятельноси в виде халявы... Что следующим шагом будет? 10 боев в день в УБЧ 100кр? Интересом к процессы надо привлекать, а не всякой бессмысленной халявой
(05.04.18 12:26)
Эти ежедневные квесты для изображения активности, типа обмен мусором... Что это вообще?? Сделайте смысл от торговли, как это было раньше... Походы в БС, КЦ и т.д. сделайте смысл пребывания там, а не за яйцо запакованное туда отправляйте...
(05.04.18 12:28)
Не хотят в Башню значит она не интересная, либо закрывайте, либо меняйте в сторону привлечения игроков туда. Так и по остальным игровым направлениям. Дибилизм полный туда загонять ежедневным квестом.
(05.04.18 12:30)
 (05.04.18 09:44)  (05.04.18 09:29) За 5 месяцев он набрал 5к КЦ, ещё и халявную Ману просит - жесть Я за те же 5 месяцев купил только 3 шмотки.
50кц в день при воинском уроне 10-15к за бой (максимум 2кц за 10 минут) могут получать только задроты, неимеющие никакой жизни в реале. 3-4 часа в день тратить. Вам магам не понять. Как не понять и тем, кто уже давно на лимите. Совсем другое дело бы, если б шмотки мага были доступны в Эме. Тогда подавляющее большинство новичков одевало бы мага и фарм КЦ шёл бы минимум в два раза быстрее. Поэтому давайте добавим мажеские шмотки в Эм, плюс добавим халявный хил маны (как пожелал великолепно разбирающийся в боевке Javanshir ) и поиграем в маг.клуб
(05.04.18 14:13)
Комментарий удален
|