Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А хотя бы в далекой перспективе, когда технологии перейдут на более высокий уровень, не то что щас, будет возможность вешать игрушки, не нажимая каждый раз Украшения перед шариком?
А можно эффекты на персонаже в бою, поделить на боевые и пассивные. А то переключаться между закладками в бою не очень удобно
При игре с телефона на автобое переодически появляется такое.
photo.scrolls.combats.com ... %8D%D0%BC%D0%BE/gallery/165297/1350226.html
Приложение останавливается и если вовремя не нажать "обновить" то начинаются пропуски хода.
Обновил приложение и оно перестало работать. При попытке запуска - телефон выдает сообщение "приложение удалено"
Было бы круто, вместе с кнопкой поднять дроп, сделать кнопку напасть/обыскать, а то одной рукой не удобно
После последнего обновление приложение не запускается.
Андроид 13.s21.
Приложение 2 раза закрылось на 3й попросило почистить кеш. Я почистил и оно перестало запускается.
Вышло обновление, скачал. Всё было нормально. Ловил зверей итд п около 40 минут.
Выскочила системное уведомление телефона.
Часто происходят сбои в работе приложение combats. Я ничего не делал, а потом оно перестало запускаться как и до последнего обновления
Моя версия 7.0.4
Удалил кеш и данные. Зашёл и снял push уведомления как вы и рекомендовали. Все ок
Версия 7.0.4
Когда приходят уведомления, приложения закрывается и больше не открывается, пока кэш не почистишь
Страницы: «…220221222223224225226227228229230231…» |
|
All rights reserved |