Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А можно для удобства, добавить кнопку в текущие поединки развернуть все бои. Что б в1 клик все на странице показало?а не нажимать на ту стрелочку вниз каждый раз? Для кв/ркв было бы полезно. Спасибо
А можно наконец то исправить кодировку для эффекта "награда королей" на ios? Это единственный эффект, который время от времени отображается с кривой кодировкой.
Когда сделают видимым юзы карманов? Почему я в бою не знаю и НИКАК не могу посмотреть сколько у меня юзов на кармане рубахи осталось?
Аааааа. Надо ж сначала на иконку перса нажать. Удобно сделано, тут и не поспоришь
Добрый день.
А что сегодня с приложением? Очень тормозит, каждое действие 2-3 секунды крутится кружок
Как в приложени редактировать клановое подземелье? Раньше вроде было..а теперь не могу найти, облазил все пункты меню и не нашел. Плохо искал или че?
Было бы здорово, если программа для айфонов с челкой, сделали так чтобы на краю был доп фон, а то часть программы не видно из за челки
Обновился на 6.0.6 иос . Каждую минуту примерно,происходит зависание,потом ошибка и фрейм,обновить,стартовая страница ну и т.д. Проблема не в провайдере,операторе,так как если обрывается интернет,выкидывает с игры(чего не происходит) До обновления на 6.0.6 проблем не было
Страницы: «…219220221222223224225226227228229230…» |
|
All rights reserved |