Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Благодать что делать?
Был в отказе от ивента, но до етого выполнил несколько подвигов, сегодня последний день квеста и я юзнул свиток что б вернутся в квест и получить награду, ну и соответственно пошел обменял старые емблемы с джеков на прах что б награда была как можно больше.И вот в чем проблема -прах я смогу сдать через 22 часа тоесть завтра после 00-00 а срок праха 6ть часов, 706 праха просто протухнет, как быть?
Благодать же писал что для получения награды нужно вернуться в ивент до окончания так что ты в пролете друг)
Уважаемые я вопрос не вам задал, можете не отвечать. спасибо.
Почему в хроме когда бой против джека-зомби страница дергается?
Благодать,
Подскажите, пожалуйста, по планам:
В следующем году квест тоже включат?
Если да, подвиги нужно будет набирать заново либо можно продолжать серию со ступени набранной в текущий период?
Если будет возможность продолжать серию, включат ли дополнительные подвиги для тех, кто выполнил на максимальную величину?
Знак фракции по итогам квеста (за подвиги) будет такой же, как сейчас отображается за уровни? Те первый подвиг = первый уровень итд?
Мерси!
Сейчас ты совершил 6 подвигов Джекзомби и 1 подвигов Охотника.
А значит, ты получаешь 144 очков Джекзомби и 2 очков Охотника
Так что в предмете для распределения у тебя будет 146 очков.
Из них 73 очков пойдет в атакующие. А 73 очков - в защитные.
Но ты можешь выполнить больше подвигов и значит у тебя будет больше очков.
(05.12.17 16:58)
(05.12.17 17:00)
(05.12.17 16:58)6 подвиг если поровну.
а у Вас 6:1, а именно:
2. Если у игрока подвигов какой-то фракции больше, то там несколько сложнее. Во-первых, игрок получает сумму очков за большую фракцию и за меньшую. За большую фракцию он получает: 6 18 36 72 120 144 162 180 очко
Бойцовский Клуб поздравляет Вас с Днем Рождения в этом мире! Почтой Вам выслан подарок.
(05.12.17 17:24)когда уже эта шляпа закончится? на ЦП нормально не посидеть, то зомби то ещё кто
НАдеюсь хотя бы сувенир не выдадут отказникам?
Как получить прах, зомбарю, не отказываясь уже от нынешнего достижения?
Апал урну с прахом до ер качества вчера и сегодня не смог забрать свиток все ветки пробивал, почему не забрать?
Благодать
Купил екр-свиток. Пишет: Этот предмет невозможно использовать
Срок годности: до 05.12.17 22:00 (осталось 0 сек. )
И сразу стал мусором
Какой-то мусор (Супер Штамм Чумы Джекзомби)
Можете вернуть свиток ?
22:11 "Eomer" [10] купил товар: 'Супер Штамм Чумы Джекзомби VR [0/1]' за 3.00 екр. по счету №4073419362
22:21 У "Eomer" [10] испортился предмет 'Супер Штамм Чумы Джекзомби VR [0/1]'
22:26 "Eomer" [10] сделал выписку отчета о переводах -0.50 кр.
Купил второй свиток и опять пишет: Этот предмет невозможно использовать
Срок годности: до 05.12.17 22:00 (осталось 0 сек. )
Через 1,20 часа квесту конец. Может исправите и дадите возможность участвовать?
Нужно на будущий год сделать что бы охотников так же как и зомби визуально можно было идентифицировать / то есть какой-нибудь знак нападения рядом с ником и уровень охотника /а также когда ты в зомби все нападения на тебя были как на зомби ,это против цп шников очень помогло
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1512503597.11028
Вы издеваетесь? я отказалась! ща вся репа пропадет=(
ну как такто
на мне висит значок что я отказалась и на меня напали,весело блин
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |