Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Откройте пожалуйста магаз Иста на постоянку или увеличьте столь малый срок годности предметов, так было удобно когда-никогда прилетать за расходниками, увы запастись сразу невозможно ввиду короткого срока годности в 3 суток, спасибо.
почимо потеряла икона ждек?((((
(06.12.17 12:00)3 подвиг есть же. почему без подарка то? иди бери и значок будет. Даже у кого ноль репы, есть подарок... просто - пустой.
(06.12.17 08:12)
(06.12.17 03:16)Одни нубы в топе) То не дочитали, то провтыкали, то случайно наклацали... )))
Спасибо за Ивент) Какой бы он не был странный канеш) Ранее считала что его лучше убрать, сейчас не скажу так. Очень показательный. Частенько нутро из людей в процессе квеста вываливалось) хорошо знать с кем играешь)
Что по самому квесту - то имхо сложноват для ефников. Как не крути, как не старайся - сложноват (я о 12м канеш). Плюс Отказ и Отказ от отказа - если будет в след.году квест - считаю это лишним. Кто не хочет играть - пусть инвизы включает - как минимум их 6 в сутки из храма плюс Поле.
Соглашусь на счет напки - очень неудобно Зомбиком вечно тыкать свиток и неотрывно следить за системками) Было бы лучше Охотников выделить и прикрутить напку как у Зомбиков.
Хорошо бы сделать Зомби одинаковым при любых раскладах и для всех. Не зависимо, каков класс, какие временные бафы на нем и тп.
Что еще.. Банку от вируса пофиксить - чтоб можно было снять любую стадию. Порой становишься Зомби лишь для того, чтоб сдать ресы, а в итоге не можешь найти ни одного Охотника. Либо же как вариант - дайте кнопку напасть. В конфачах ответ - я же Зомби, не могу помочь - надоело как писать самой, так и читать в ответ)
...
как то так.
(06.12.17 10:21)Что еще.. Банку от вируса пофиксить - чтоб можно было снять любую стадию. Порой становишься Зомби лишь для того, чтоб сдать ресы, а в итоге не можешь найти ни одного Охотника.
была же за 10 кр вакцина от джекзомби, чтобы из зомбака нормальным стать
(06.12.17 13:23)штук 30 заюзал во время квеста-)
и, кстати, охотникам высших рангов - хорошо бы иметь иммунитеты или снижение шансов заразиться, привыкание, мол, вырабатывается.
а то за день помимо расходников, еще и просто на лечение солидная сумма уходила.
аналогично и с Зомби, например при каждом взятии лвл после 2-го, в инвентарь падала привязанная вакцина, чтобы после смерти можно было снова стать джеком фактически бесплатно
Ну я о продвинутых стадиях.. Например с меня не сняло ни 5ую, ни 3ью =(
(06.12.17 13:30)
(06.12.17 13:30)3ю стадию снимал беспроблем вакцыной за 10 кр.
всмысле уровень 3й
ну знач мне багнутые эли попались. Писало "вы не заражены" или как там? не помню уже дословно.
Для всех тех, кто промахнулся при выборе иконки в инфу - поговорите с Охотником, или Джеком, чтобы получить возможность выбрать набор иконок еще раз.
Спасибо!
(06.12.17 14:11)
(06.12.17 14:11)спасибо) уже есть иконка
16:07 [Поэт Смерти] private [ Благодать ] здравствуйте сменил класс а там я зомби до сих пор.теперь обратно не могу сменить класс что делать помогите
| Страницы: «…313233343536373839404142 |