Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.12.17 00:38)может последние 2 дня отключите всем кто отказался от нападений нужно последние 2 дня все быка вырезать а то даже топ игроки заднию здали чтоб на них не нападали отказались и не нападают позор!
(03.12.17 01:32)мое мнение - если квест делать - то для всех.... А возможность "Отказаться от квеста" - это смешно просто...Ни туда, ни сюда... Это как немножко беременна.... Смешно просто
тут хитрожопыш стока все хотят но не хотятя чтоб на них нападали и хитрят последним ударом ето кидок с мозгом админы так не должно быть хитрый дед думает сольюсь последним ударом чтоб мозг не достался самый умный думает он а фигушки и так все понятно
воруем пароли ценного игрока призз и прыгаем в мусоропровод
Когда уберут этот бред?
(03.12.17 10:35)
(03.12.17 00:38)первый блин вышел как говорится комом
(03.12.17 12:04)если 90% в отказе может в ист сити пустите на демонов с которых можно выбивать мозги а то топ игроки не топ игроки когда их нагибаеш! зря нытиков слушали за отказ и потои и ещо и приз за ето дать за отказ бороду им нужно приклеить кто отказовался
жесть просто 2-ой день не могу фармит ниодного мозга, а осталось всего 12 до подвига
есть решение если ты зомби и на тебя нападают напой или на ЦП бой автоматом становица джек зомби тогда хоть какой та смысел будет наказать хитрых кто отказался. зделайте не через крестик а любое нападени на тебя или то напой или то ЦП бой сразу становица джек зомби если ты зомби
В связи с изменением формата Джеков в инвентаре осталось много бесполезных, но, когда-то ценных вещей: Булавка Ожога, Ведьмина кукла, помело молодой ведьмочки и т.д.
Прошу дать возможность обменять их на что-нибудь ценное!
Пора уже разрешить зомби нападать друг на друга.
надеюсь в следущем году этот бред просто не будут вводить )
зомби зомби найдите мозги контент ; низ не может верх пассивный .. закат как никогда скоро ..люди массово уже не хотят заходить
дайте возможность нападать на сержантов которые в городах если уж такой совсем порший расклад и да по окончанию не забудьте дать справедливое усиление тем кто не отказовался а хитро попам шляпу на воротник!
Сдано мозгов.: 493/500...
давайте кто-нить уже напните мну, я сольюсь даже в итоге) одного жирненько только добью чтоб сделать подвиг и забить на это вц =)
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |